Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Академия «Спартак» - победитель зимнего первенства Москвы
04.03.2013
Спартаковская Академия стала победителем зимнего первенства Москвы, обойдя в турнирной таблице общеклубного зачета футбольную школу ЦСКА.



Все фотографии


Накануне заключительного тура первенства, который спартаковцы проводили дома против «Локомотива», наша Академия в общем зачете шла второй, уступая не по очкам, но по личным встречам лидерство армейцам. Однако команды ЦСКА в последнем туре растеряли очки в матчах с «Динамо», поэтому красно-белым хватило трех побед в шести играх зачетных возрастов (юноши 2000 – 1995 гг. р.) против «Локомотива», чтобы обеспечить себе первую строчку в турнирной таблице. Что касается встреч с «Динамо», то их «Спартак» провел еще на первом этапе первенства, где выиграл пять матчей, влияющих на исход общеклубного зачета, и одну игру завершил вничью.

Бронзовыми призерами турнира стали спартаковские мальчишки 2003 и 2002 годов рождения, играющие вне зачета. В матче против «Локомотива», который получился очень напряженным, «Спартак»-2003 выиграл с хоккейным счетом 5:4. Если в первом тайме преимущество по игре в счете было у подопечных Алексей Мелёшина, то после перерыва «железнодорожники» смогли сначала отыграться, а затем они и вовсе несколько минут вели в счете – отыгрываться пришлось уже «Спартаку». Вырвать победу спартаковцам удалось в концовке. Нашим футболистам 2002 года рождения добиться успеха в этой встрече не удалось, они уступили противникам со счетом 0:2. «Спартаку»-2001 для завоевания золотых наград необходимо было выигрывать матч с лидером этой возрастной группы «Локомотивом». Забить красно-белым в этой встрече не удалось, игра завершилась в нулевую ничью, команда Алексея Лунина завершила турнир на втором месте.

Спартаковские футболисты 2000 года рождения при условии победы над «Локомотивом» также могли оформить чемпионство, однако остались лишь третьими, проиграв с минимальным счетом. Казалось, футбольная фортуна отвернулась от юных спартаковцев в этот день – мяч упорно отказывался залетать в ворота команды гостей. На первых же минутах Сазонов заработал пенальти, с которого Ильин угодил в каркас ворот. Сразу после этого шанс забить имел Водянов, но защитники с ленточки выбили мяч, который наш футболист прокинул мимо голкипера «Локомотива», а через минуту в метре от ворот головой до мяча после хорошего навеса партнера не дотянулся Волков. Попытки отличиться со средней дистанции также к успеху не привели: сначала удар Фольмера слева пришелся в перекладину – мяч отскочил в поле, в следующем моменте Кирилл точно пробил в дальнюю девятку, но судья взятие ворот не засчитал, зафиксировав положение «вне игры». После перерыва спартаковцы дважды попадали в перекладину и в штангу. За такую расточительность к собственным моментам «Спартак» был наказан голом в свои ворота. Мяч, решивший исход встречи, влетел в ворота Поплевченкова с пенальти.

Блестящую игру в заключительном матче первенства продемонстрировал «Спартак»-99, завершивший первенство в ранге серебряного призера. Матч начался для команды Сидорова неудачно: сразу же спартаковцы упустили результативную атаку соперников. Ответ последовал незамедлительно – Александр Руденко не оставил шансов голкиперу соперников. Вперед команду вывел новичок Илья Иванов, а упрочил преимущество Солтмурад Бакаев с передачи Дениса Пацева. Во второй половине встречи «Спартак» продолжил успешно атаковать, отличиться удалось капитану Петру Володкину и вышедшему на замену Ильнуру Зарипову – 5:1.

Непростой получилась игра с «Локомотивом» для нашей команды 1998 года рождения. Быстро открыв счет (отличился Александр Ломовицкий), спартаковцы остались на первых минутах вдесятером. Прямую красную карточку получил голкипер Илья Сухорученко, столкнувшийся при игре на выходе с футболистом команды-соперницы. В створе ворот Илью заменил Сергей Айдаров, который в первом же опасном моменте команду выручил, отбив мяч после штрафного, а в следующей ситуации ошибся, выронив мяч, чем и воспользовался игрок «Локомотива»-1:1. Незадолго до финального свистка судья уравнял составы, удалив с поля одного из наших соперников. Победу в матче и в первенстве «Спартаку» принес Борис Цыганков, после навеса партнера с углового головой перекинувший мяч через голкипера «Локомотива». 2:1 – «Спартак»-98 стал чемпионом зимнего первенства столицы.

Спартаковские команды 1997 и 1996 годов рождения в играх с «железнодорожниками» потерпели поражения. Начав встречу активно, «Спартак»-97 понемногу уступил игровое преимущество «Локомотиву», чем соперники воспользовались с пользой для себя и поразили ворота Соколова. Наш голкипер с первым ударом справился, но на добивание среагировать не успел. В середине первого тайма спартаковцы оказались в большинстве, однако численное превосходство не помогло команде Бесчастных добиться победы. Неплохие моменты имели Шанбиев и Маликов, опасно, но безрезультатно исполнил несколько штрафных Горовых. На последних минутах красную карточку увидел перед собой Дмитрий Маликов – в действиях форварда судья усмотрел умышленную грубость; теперь Дмитрий не сыграет в перенесенном матче против ЦСКА 6 марта, в котором решится турнирная судьба нашей команды 1997 г.р. Уверенно начали свою игру с «Локомотивом» и футболисты 1996 года рождения. С близкого расстояния забить головой не удалось Ахмаеву и Бакаеву, пушечными ударами со штрафных раз за разом беспокоил вратаря гостей Пантелеев, но в большинстве случаев Владислава немного подводила точность, несколько надежно играл голкипер. «Локомотив» же, немного освоившись на чужом поле, до перерыва провел две результативные атаки правым флангом. Во втором тайме повторить сюжет прошлого матча против ЦСКА, где команда отыгралась со счета 0:2, футболистам под руководством Джубанова, к сожалению, не удалось. Уйти от поражения с сухим счетом красно-белые смогли благодаря Пантелееву, который красивым ударом забил со штрафного. 1:2 – наша команда, претендовавшая на золото перед этой встречей, заняла в зимнем первенстве третье место.

«Спартак»-95, который на эту встречу выходил подкрепленный футболистами молодежной команды нашего клуба, не оставил оппонентам из «Локомотива» ни малейшей надежды на успех. Спартаковцы действовали быстрее, четче, слаженнее и на голову превзошли соперников. Не успел судейский свисток возвестить о начале матча, как красно-белые уже праздновали успех. За Академию отличился дублер Давыдов, получивший голевую передачу от Синодзуки. Отличный матч провел Александр Когония, оформивший хет-трик. Гостям, правда, удалось за несколько минут отквитать два мяча, один из которых был забит с пенальти. Но «Спартак» тут же ответил двумя голами: Давыдов с игры и Хомуха с пенальти, заработанного Давыдовым, установили окончательный счет. Спартаковцы выиграли 6:2 и стали серебряными призерами зимнего первенства.

Результаты матчей:

«Спартак» (2003 г. р.) – «Локомотив» - 5:4 (Шмаров – 3, Калинин, Сергеев)
«Спартак» (2002 г. р.) – «Локомотив» - 0:2
«Спартак» (2001 г. р.) – «Локомотив» - 0:0
«Спартак» (2000 г. р.) – «Локомотив» - 0:1
«Спартак» (1999 г. р.) – «Локомотив» - 5:1 (Руденко, Иванов, Бакаев, Володкин, Зарипов)
«Спартак» (1998 г. р.) – «Локомотив» - 2:1 (Ломовицкий, Цыганков)
«Спартак» (1997 г. р.) – «Локомотив» - 0:1
«Спартак» (1996 г. р.) – «Локомотив» - 1:2 (Пантелеев)
«Спартак» (1995 г. р.) – «Локомотив» - 6:2 (Когония – 3, Давыдов – 2, Хомуха)






Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
gladiator1974
Молодцы, пацаны и юноши!! так держать!! Несите гордое имя спартаковцев с честью и достоинством!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0183.JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru