Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 10

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Ловчев: Мовсисяну придется сложно, конкуренция в атаке «Спартака» чумовая!
04.03.2013
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал голевую серию в контрольных матчах на сборах форварда «Спартака» Юры Мовсисяна.

- У Мовсисяна были проблемы со здоровьем в начале сборов, но сейчас, похоже, он восстановился, - говорит Ловчев. - Это очень важное событие для «Спартака», а для самого Юры важно, чтобы команда использовала его козыри: скорость, рывок, нацеленность на удар.

Мовсисяну необходимо, чтобы «Спартак» много атаковал, чтобы у него самого было много мяча, имелось пространство.

В то же время не уверен в том, что дело пойдет как по маслу. Конкуренция среди форвардов у «Спартака» сейчас чумовая, выбирать есть из кого. И если у Мовсисяна не пойдет в одном-двух матчах, может оказаться на лавке. А он парень самолюбивый, привык играть много. В «Краснодаре» конкуренция ниже, а тут – очередь за спиной. Важно доверие тренера.







Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
KBL
Oberst, привет. Юра, как мне кажется, вообще первый за последние много лет нападающий в Спартаке , который постоянно играет на острие. Даже Велик таковым не был, потому что и он зачастую предпочитал набирать ход из глубины. А когда грамотно играющий соперник перекрывал свобоные зоны, рывки Велика оказывались бесплодными. Это же относится и к Эменике, который зачастую вязнет уже в опорной зоне соперника. А когда есть нападающий, который постоянно держит оборону соперника в напряжении, играть ей гораздо сложнее.
0 / 0
Oberst
Посмотрел контрольные матчи,где Юра играл и вдруг понял,что если всё сложится,то это новый Осянин,Егорович,Бест,Радченко,Родионов,Швецов,..Жду с нетерпением первого матча с Тереком и первого гола Мовсисяна.
0 / 0
Oberst
Мовсисяну то как раз,с его скоростью и постоянными рывками и забегами сложно не придётся....вот остальным нужно будет подкачаться....
0 / 0
KBL
И не весенней, а осенней!
0 / 0
KBL
Не прошлого чемпионата, конечно, а весенней части этого. Тьфу ты черт - этот Фурсенко всё перемешал!
0 / 0
KBL
Всем хорошего дня!
Вот не понимаю, почему это Юре должно быть сложно, и не тому же Эменике? Они с Юрой почти одноплановые нападающие, но если их сравнивать, то обнаружится, что Юра, в отличие от Эменике, очень хорошо умеет открываться и играть на линии офсайда. Эменикие больше действует из глубины, ему простор, свободные зоны нужны, чтобы набрать ход, а Юра такие зоны умеет находить! Кстати, этим и Уорис хорош.
Кроме того, Юра прошел американскую школу. Терпеть не могу Америку, но их футболисты внушают мне уважение и даже симпатию своей организованностью и волевыми качествами. А Эменике - африканец со всеми вытекающими... Упаси Бог - речь не цвете кожи, но их подверженность сменам настроений, невыдержанность, какие-то зачастую неуместные понты не способствуют успеху. Хотя последние игры прошлого чемпионата показали, что Эм может играть даже и через "не могу" - если хочет...
Так что будем посмотреть...
0 / 0
jerk
Добрего ранку, панове!
А хрен его знает. Эм какой приехал - неясно, Уоррис молодой ишшо и к чемпу непритерт, и к команде. Дзю, Як, Ари - острие играть не умеют, ставили. Козлов... Это Козлов, не на дерби ж его ставить. Вот и получается, конкурентов - максимум двое. Учитывая, что Мовсисяна, похоже, можно не на острие, но и в оттяжку ставить - как раз у него из напов лучше всего положение.
А для команды - вообще замечательно.
0 / 0
erjan_fcsm
играли бы наши по схеме 4 защитника, 2 полуз., 4 напа!!! ари, уорис, Дзюба, мовсисян, в это я понимаю тотал футбол
0 / 0
bdv_001
Смотря по какой схеме Карп планирует играть... Если в два форварда, тогда не такая уж чумовая - по два игрока на одну позицию.... А вот если с одним, вот тогда действительно интересно - Юра и Эми - основные претенденты, Уорис - из запаса.....
0 / 0
Oberst
Я уже сегодня говорил,что вчера когда Юра дважды убежал по левому краю в первом тайме,обгоняя защитника на 1,5 метра....я понял Дзюба у нас запасной.....
0 / 0
^D.F.C.^
если Эменике будет играть ,как раньше при Карпине,то реально конкуренция серьёзная. а мне почему то кажется,что играть он будет :/ и Уорис очень хорошее впечатление оставил.думаю между ними тремя и будет конкуренция.Дзюбу редко когда Карпин отправляет в нападение и Ари тоже почти всегда на фланге играет :)
0 / 0
Anjey
Сейчас далеко не чумовая,Максимка один,когда еще Эмми соизволит выйти на пик))
0 / 0
ALL- IN
Что-то про Мунику тишина,как его ничего?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Жилина - Спартак
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru