Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Спартаковские игроки сыграют в составе юношеской сборной России с Кипром.
06.03.2013

Юношеская сборная России (игроки 1994 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор в городе Пафос на Кипре, в ходе которого сыграет два товарищеских матча со сверстниками из этой страны.

Десятого марта наша команда под руководством Владимира Щербака соберется в Москве, а на следующий день вылетит на Кипр. Двенадцатого и четырнадцатого марта россияне сыграют с киприотами на муниципальном стадионе Kouklia, а пятнадцатого вернутся в Москву.

Тренерский штаб юношеской сборной России вызвал на этот сбор 22-х игроков:

Вратари:
Артем Леонов («Академия» Тольятти), Алексей Федоров («Крылья Советов»).

Защитники: Дмитрий Живоглядов, Антон Иванов (оба - «Динамо» М), Дмитрий Качура («Волгарь») Владислав Овсянников («Академия» Тольятти) Александр Серасхов («Локомотив» М), Александр Степанов, Иван Хомуха (оба - «Спартак» М), Дмитрий Чистяков («Зенит»).

Полузащитники: Юрий Бавин, Сергей Середин (оба - ЦСКА), Игорь Горбунов, Роман Зобнин (оба - «Динамо» М), Алексей Евсеев («Зенит»), Игорь Леонтьев, Артем Тимофеев (оба - «Спартак» М), Камиль Муллин («Локомотив» М), Парвизджон Умарбаев (Нефтехимик), Сердер Сердеров («Анжи»).

Нападающие: Вадим Манзон (ЦСКА), Владислав Хрущак («Ротор»).



Владимир Щербак, старший тренер сборной России:

- Последний раз наша команда собиралась вместе в октябре 2012 года – на первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2013 U-19. Успел сильно соскучиться по ребятам. Когда создается хорошая команда и видны плоды труда игроков, воплощаются тренерские идеи, это доставляет удовольствие. Хочется снова поработать с ребятами, посмотреть, что еще можно улучшить в нашей игре.

- Владимир, Анатольевич, в ходе этого перерыва Вы держали связь со сборниками?

- Да. Мы планируем нашу подготовку таким образом, чтобы ребята могли спокойно тренироваться в своих клубах, завоевывать место в составе. Наши селекционеры отслеживали ребят, мы также разговаривали с клубными тренерами. У нас есть необходимая информация, мы знаем о состоянии игроков, их готовности.

- Многие из футболистов 1994 года рождения дебютировали в молодежной сборной нового образца, которая выиграла Кубок Содружества-2013. Как Вы отнеслись к этому?

- Я очень рад, ведь этого своего рода оценка работы всего спортивного департамента РФС. Принципы игры у наших команд общие. Думаю, ребятам 1994 года рождения, зная эти принципы, в какой-то степени было легче себя проявить в молодежной сборной нового образца. Сейчас есть только одно желание - чтобы ребята закрепились в ней и продолжали развиваться, радовать болельщиков. Они еще молодые, им сложнее выступать на старшем соревновательном уровне, но, если они будут проявлять себя, как на Кубке Содружества, то будут расти в профессиональном плане, им будет легче устроиться в хорошие клубы и играть на высоком уровне. Не хотел бы никого из футболистов выделять индивидуально – это мой принцип. Могу сказать только, что у всех ребят 1994 года рождения есть шанс попасть в молодежную сборную России. Все зависит от них самих.

- Какие задачи стоят перед юношеской сборной на кипрском сборе?

- Мы, и правда, давно не собирались вместе, поэтому основная задача – вспомнить наши главные игровые принципы. Также, поскольку мы делегировали несколько игроков в молодежную сборную нового образца, нам нужно посмотреть других ребят на эти позиции. Это – вторая наша задача, процесс селекции в сборной присутствует всегда. Если кто-то успешно проявил себя, он получает приглашение в команду, шанс закрепиться в юношеской сборной. Новичков на кипрском сборе практически не будет – все ребята в то или иное время уже привлекались в команду, пускай и ненадолго. Дмитрий Ефремов, недавно перешедший в ЦСКА, на Кипр не поедет. Мы оставили его в клубе, но в дальнейшем мы рассчитываем на него с прицелом на второй отборочный раунд ЧЕ-2013 U-19, он – член нашего коллектива. Единственная проблема – из-за дисквалификации Дима пропускает первый тур, но сможет помочь команде в оставшихся двух матчах.

- Что знаете о юношеской сборной Кипра U-19, с которой нам предстоит дважды померяться силами?


- Мы следили за этой командой. Киприоты, как и мы, вышли во второй отборочный раунд ЧЕ-2013, что стало небольшим сюрпризом. Они заняли второе место в группе с Данией, Финляндией и Черногорией. Меня радует, что наши ребята всегда уважительно относятся к сопернику, у них нет недооценки противника. Надеюсь, на кипрском сборе все в этом плане будет, как прежде. Тем более, что конкуренция в нашей команде сейчас достаточно высока, каждый игрок хочет быть в сборной. Товарищеские игры с Кипром покажут, насколько мы сейчас готовы, насколько мы помним то, что нам нужно делать. Надеюсь, что ребята серьезно отнесутся к предстоящим играм, и мы добьемся положительного результата. Все футболисты, которые отправятся на сбор в Кипре, получат игровое время в этих матчах.

- Есть ли конкретика относительно того, какой российский город примет второй отборочный раунд ЧЕ-2013 U-19?

- В структуре РФС есть специальный отдел, который занимается проработкой этого вопроса. Скорее всего, турнир будет не в Москве. Если говорить о моих личных предпочтениях, то вспоминаются игры молодежной сборной России в Екатеринбурге. Та атмосфера, которую создали тогда люди на трибунах, дорогого стоит, это неотъемлемая часть футбола. Болельщики в Екатеринбурге – спасибо им большое – нам очень помогли. Мне бы хотелось сыграть в городе, где на стадион придут люди, понимающие футбол и поддерживающие команду вне зависимости от того, как складывается матч. Хотелось бы увидеть полные трибуны, ощутить поддержку и любовь, а мы постараемся ответить им хорошей игрой и результатом.

Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что для нас домашние стены – это огромный плюс. Решить поставленную задачу дома будет проще. У нас очень ровная группа, примерно равные по силе команды (Россия, Турция, Украина, Италия), нет явных фаворитов и аутсайдеров. В таких случаях важное значение приобретают нюансы. Домашние стены дают нам небольшое преимущество перед соперниками по группе.

- Приступили ли уже к изучению наших противников по второму отборочному раунду ЧЕ-2013 U-19?

- Да, потихонечку знакомимся со всеми командами, смотрим их игры. На каждого соперника должен быть максимальный настрой, другого выхода у нас нет. С Украиной у нас всегда игры от ножа, Италия – это общепризнанная школа, итальянцы на всех возрастных уровнях выступают сильно. Турция отобралась во второй отборочный раунд напрямую, по коэффициенту, что свидетельствует о силе и прогрессе этой команды. Иллюзий мы не питаем, готовимся к очень серьезному турниру.

Напомним, что юношеская сборная России попала в седьмую группу второго отборочного раунда Чемпионата Европы-2013 U-19 вместе с Турцией (матч с ней состоится 22 мая), Украиной (24 мая) и Италией (27 мая). Все игры мини-турнира состоятся в России. Только победитель группы получит путевку в финальную часть континентального первенства, которое пройдет с 20 июля по 1 августа в Литве.

Источник: Сайт РФС

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Самсунг
успехов нашей молодеже
0 / 0
gladiator1974
Давайте, пацаны, трудитесь!! Нам уже пора снова выигрывать в юношеском футболе!!

P.S. Спартаковское представительство в сборных всех возрастов впечатляет..Трудится Академия, трудится....
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lev-spartak_018.JPG
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru