Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Кокорин: в "Спартаке" сказали: пока не купишь футболку, на поле не выйдешь
07.03.2013
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал, чем в детстве закончился его просмотр в столичном "Спартаке".

- Когда вас спросили, в какую команду никогда в жизни не перейдете, вы, несмотря на старые обиды, назвали не "Локомотив", а "Спартак".

- Если дословно, произнес: "Наверное, это был бы "Спартак". Само собой, понимал, что фразу выдернут в заголовок.

- Ну естественно. Везде пишут, из "Спартака" вы в детстве ушли, потому что вам там отказали в жилье.

- Нет-нет. Такой проблемы не могло возникнуть хотя бы потому, что у "Спартака" в ту пору в принципе не было жилья. Детские команды жили либо в гостиницах, либо где-то еще.

- А что же тогда с вами приключилось?

- Я приехал на просмотр, и мне элементарно не дали белую футболку, чтобы поучаствовать в игре. Сказали: пока не купишь, на поле не выйдешь. Ну, отец побежал, нашел где-то майку невероятного размера. В итоге я в ней все-таки вышел, как Филиппок. Все стало ясно. Начал паковать чемодан. Ты приезжаешь из места в 700 км от Москвы (Кокорин родился в городе Валуйки, что в Белгородской области. - прим. "СЭ"), а к тебе такое отношение. Ни в коем случае не утверждаю, что я был весь такой великий, но можно же поступить по-человечески и нормально в деле посмотреть.

- Решение не идти в "Спартак" принимали вы или папа?

- Скорее отец, но я с ним был согласен. Уже через месяц созвонились с директором "Локомотива". И я переехал туда жить.






Источник: "СЭ". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  57

Возврат к списку


0 / 0
ероха
Решение принимает папа, а я с ним соглашаюсь !!!! ?????? Сынок , давай мы тебя поженим на этой девушке- я ее проверил.. Давай папа , я тебе доверяю.. Придурок ты кокошка, и дебил , и нам повезло , что от тебя отказались..
0 / 0
Almas
Эх, Александр! Не знал я таких подробностей. Но после твоих слов тебе действительно в Спартаке делать нечего! В твоем возрасте надо быть разумнее в высказываниях! До свидания, Кокорин!
0 / 0
lis-stom
В топку Кокорина,ну его на.....Чего МЫ так,коврик видели перед входом в квартиру ,ну так вот, это он.....
0 / 0
Ole-gunnar
К лохомотам, небось, уже в майке пошел, подготовленный. Вот и взяли. Особенно, если сказал, что был на просмотре в Спартаке . У лохомотов и мусорков как - если в Спартаке допустили на просмотр, - берем не глядя!
0 / 0
korol4444
....у нас нет мамаевых....не нужен....
Слащавый какой то, одним словом румын- так он же болгарин - да какая разница....
0 / 0
dreyk62
Сычев, Погребняк, Кокорин, Слон - все обиженные, им бы пример с Комбаровых брать, они пашут и пашут, ДимКо и до сборной со Спартаком дошел, а про этих забудут не сегодня так завтра.
0 / 0
а2006
Spiridon, Он по ходу не на просмотр приезжал,а приборохлится.Думал по всем клубам пройдется ,кто майку,кто трусы,кто гетры с носками подадут,вот глядиш и оправдал бы поездочку.
0 / 0
алекс1975
абсолютный м дак
0 / 0
Grishka-73
Ай яй яй как же мы такую звезду то упустили ,не разглядели такой талант. Как же одолела эта звёздная молодёжь. Нет ни кто и звать ни как ,а понтов на миллион баксов
0 / 0
mjasnyk
FOL, не согласен.Сычев в его годы был на голову сильней,но рванул за деньгами и потерялся...у Кокорина средненькие данные.деревяшка.
0 / 0
Spiridon
а2006, да не, он просто в белоголубой футболке пришел...
0 / 0
а2006
Придурок ,вообшето всем говорят ,на просмотр приносить с собой спортивную форму и обувь,если ты .или твой папа чего то не понял ,то сами виноваты.
0 / 0
Volk Odinochka
Ещё один обиженный. Кто следующий?
0 / 0
FOL
второй сычев закончит так же.
0 / 0
Zheka722111
Всем привет КББ!
Я вообще угораю с этой истории с какариным. Особенно вот в этом фрагменте)

- А что же тогда с вами приключилось?
- Я приехал на просмотр, и мне элементарно не дали белую футболку, чтобы поучаствовать в игре. Сказали: пока не купишь, на поле не выйдешь. Ну, отец побежал, нашел где-то майку невероятного размера. В итоге я в ней все-таки вышел, как Филиппок. Все стало ясно. Начал паковать чемодан.

Приехал на просмотр из города Валуйки, мне не дали футболку чтобы поиграть, я заплакал, отец сразу побежал искать футболку, нашел её такого размера, что я стал филиппком, сразу все ему стало ясно, он начал чемодан паковать, ушел в лохомотив, так мол и так, начал объяснять ситуацию: - мне не дали футболку я расплакался, хотел стать красно-белым а вместо этого обиделся стал филиппком, ну и пришел к вам. У вас же берут филиппков я хочу играть футбол и стать великим футболистом!

То же мне игрок сборной России.........девочка выросла.......
0 / 0
A .S. Pig
jerk, Майка длинная,мешала))) ..Хорошо хоть журналюга не спросил, а почему Вы майку не заправили??? По любому , кокоша сказал бы что..он и без трусиков, на просмотр приехал)))
0 / 0
A .S. Pig
KMS, Ну пусть для Тебя мусор и дурак...я не навязываю, свое мнение никому. Да и п.идором, я его не называл..геем , если ток да и то не конкретно, лишь намек. А по поводу, прикольнутся по дебильному... Это каким же надо быть Дебилом, что бы до такого додуматься..
0 / 0
KMS
Его просто троллят журналисты) Сначала спросили в какую команду не перешел бы никогда, ему бы дураку ответить: нет такой, а он про Спартак ). А они: почему? А он про детскую школу. Я допускаю, что в реальном разговоре всё эту звучит совсем не так убого, как читается в прессе.

A .S. Pig , вы зае.бали уже нормальных (в смысле ориентации) пацанов п.идарами называть. Мусор и дурак - это да, но не пи.дар. Что за люди у нас такие... Ну прикольнулись по-дебильному, что теперь... Или тебе мозга не хватает осмыслить, что будь они геями, никогда бы такие фотки в нет не выложили?
0 / 0
A .S. Pig
А майка то зачем, я не пойму.??
Вы фото, в интернете поглядите.
Они с мамаевым, довольные вполне.
Без маек вовсе, плещутся в корыте.

Все Правильно, что не дали футболку.
И бесконечно, этому я рад.
Иди ка ТЫ, кокорин лучше в питер.
Устроишь с Вовой , на Петровском гей парад.
0 / 0
Демон RW
Мда...Прально! Утром -деньги, вечером -стулья!...В смысле, утром купишь футболку в нашем фирменном магазине, а вечером, так и быть, приходи на просмотр...Шо? Денег нема? А зачем ты здесь без денег нужен? Пшел вон! Шо? В твоем Гадюкино, 7 тысяч, зарплата, за счастье? Нууу брат! Спартак - не меценат и не благотворительный фонд. Мы вместо таких как ты, целое стадо обезьян с пальм снимем и в Спартак привезем! Да еще на этом наварим!А ты, голь перекатная, мужик-деревенщина, иди себе с Богом . Иди и не сворачивай
0 / 0
Хитрый лис
да за столько лет стольким пацанам отказали и , что теперь каждый из н их затаил злобу? а если бы он просто не подошел бы? ну посчитал бы тренер , что данные не ахти(приче наверное так и было , а футболка это предлог еще ни разу не слышал чтоб из-за такого пустяка отказывали) тоже бы обидился?
на просмотре на такие пустяки внимания не обращают если чувствуют , что пацан талантлив , да и к экипировке не столь строги , это бясня , а вот когда подошел то тогда да просят преобрести все необходимое.
0 / 0
Babay
Хитрый лис, Черт он, этот Кокоша, обидели его маленького. Закусил губу, сжал кулаки и показал всем на что ты способен, ан нет, папа в локомотив позвонил и я туда жить поехал. Так какого буйца ты, кокоша, и в паровозне то не задержался, а?
0 / 0
A .S. Pig
Babay, Как раз, сбродная ему и место!!)) Там акромя нескольких Футов.,..сплош нагловатые зажравшиеся нытики... и один дол6ое6 , голеодор сашка питерский,,,
0 / 0
Хитрый лис
Babay,

так если долго качать его и стошнить могло , у девушек вистибулярный аппарат слабый , опять были бы виноваты))))))))))
0 / 0
Fant77
Правильно- на счет футболки. Чтобы получать дивиденды, сначала надо что то вложить! А, вообще, не многовато ли интереса персоне Коко?
0 / 0
Babay
Ну Кокоша-Тотоша, футболку ему не дали....
Ты бы еще без трусов на просмотр приехал. О чем твой папаша думал, когда собирал тебя? Наверное о том же, что и папаша Сычева? Сиди в своей динаме или к бомжам поджав хвост.

"я приехал на просмотр за 700км, а ко мне такое отношение" - Нет, тебя должны были сразу на руки взять и качать, качать, чтобы ты не плакал.

Детский сад тебе, а не сборная России.
0 / 0
A .S. Pig
Какой гнусный , злопамятный **** (((
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
IMG_0993.jpg
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru