Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Евгений Ловчев: "В объединённый чемпионат не верю!!!"
07.03.2013

Вчера в редакции «Советского спорта» Евгений Ловчев провел традиционную встречу с болельщиками. Говорили о многом. И не только говорили, но и голосовали, высказывая мнение по актуальным вопросам.


ПЕРВАЯ ТЕМА.
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Ловчев: Конечно, всегда хочется, чтобы в чемпионате выступали сильные команды. И ситуация в российском чемпионате меняется. К примеру, в конце прошлого года даже за матчем «Волга» – «Терек» было интересно наблюдать. Сейчас в России три клуба претендуют на чемпионство...
Мы понимаем, из-за чего возникла идея объединенного чемпионата. В футбол пришли деньги и заметные люди. Они хотели провести своего человека на пост президента РФС – имею в виду Сергея Прядкина.
Не получилось. Затем все убедились, что Николай Толстых действует исключительно по регламенту. В общем, проиграв схватку за руководящий пост, люди решили действовать иным путем, стали продвигать идею объединенного чемпионата. 
 
– А кто от Украины мог бы войти в этот чемпионат? Там всего четыре клуба заметных – «Шахтер», «Динамо», «Металлист» да «Днепр», – говорят из зала. Парень в шарфе днепропетровского клуба не возражает. 
 
Ловчев: Да хоть десять команд из Украины могут войти в объединенный чемпионат. Но мы говорим, как эта идея развивалась. Ведь изначально гендиректор «Зенита» после игры с «Динамо» заявил, что, если клуб накажут за петарду, «Зенит» выйдет из чемпионата... Еще аргументы: у чемпионата России небольшая посещаемость, нужно получать больше денег от ТВ. Это нормальные пожелания. Но когда говорят, что в чемпионат войдут команды из Абхазии и Южной Осетии... Это уже странно. 
 
– Теперь про команды оттуда речи нет! – напоминают гости. – Российским и украинским клубам обещан миллиард евро призовых. 

Ловчев:
Вот и Леонид Федун говорит: мол, кто же от таких денег откажется. Хотя изначально отзывался об идее скептически. А от разговоров про то, что и Платини занесут денег, я в шоке. И все-таки в идею создания объединенного чемпионата я не особенно верю. 
 
– Евгений Серафимович, меня Сергей зовут. Я твердо говорю: не нужен нам объединенный чемпионат. 

Ловчев:
Молодое поколение не помнит матчей киевского «Динамо» и «Спартака». Многие выросли на играх киевлян с «Шахтером», «Спартака» с ЦСКА. И еще важно: вдруг отношения между Россией и Украиной ухудшатся. Ну, например, из-за газа. И что тогда делать с объединенным чемпионатом? Расформировывать и проводить вновь национальные? 
 
– Меня зовут Иван Григорьевич, – представляется читатель. – А что если эти деньги отдать «Томи» или другим нуждающимся клубам? 

Ловчев:
Да это тоже не выход! Эти деньги команды сожрут – и все. Деньги нужны детскому футболу. 
 
– О чем говорить, если даже Блаттер высказался против объединенного чемпионата! – реагируют в зале. 

Ловчев: Он обтекаемо сказал. И Толстых пока молчит. А потом его, возможно, позовут наверх и скажут: «Надо объединиться». Ни Толстых, ни Мутко не смогут сказать нет. 
 
ГОЛОСОВАНИЕ
Вы за или против объединенного чемпионата? 
 
За 9,5% 
 
Против 76,5% 
 
Воздержались 14% 
 
ВТОРАЯ ТЕМА.
ТРАНСФЕРЫ: СВОРОВАЛИ ЛИ СОЛОВЬЕВА? 

– Вот Соловьев переходит в «зенит». Зачем он питерцам? Ведь на лавке парень станет сидеть! – уверяют в зале. 

Ловчев:
Я тоже так думаю, потому что у Данни он не выиграет схватку. 
 
– А как Соловьеву на 35 тысяч рублей жить? – следует вопрос. – Ведь столько ему в «Динамо» платили. 
 
Ловчев: Времена, когда я проливал слезы за «Спартак», Боря Копейкин – за цска, динамовцы грызли землю за клуб, прошли. Деньги правят бал. Сегодня надеяться, что Соловьев скажет, что ему хватит и 40 тысяч, не приходится. Хотя молодым игрокам надо молиться футбольному богу и играть. Тот же Соловьев только заиграл. Отыграл бы еще полгода, да и договаривался о контракте – с «динамо», «зенитом». Или патриот клуба только один – акинфеев? Игоря в цска все устраивает, он уходить не собирается. 
 
– А вам не кажется, что агент просто украл Соловьеа у «динамо»? – спрашивает пожилой болельщик. 

Ловчев:
Нет. Вопрос не столько в агенте Лахтере. Ведь отдел в «Динамо», отвечающий за контракты, должен знать, что контракт игрока заканчивается, отслеживать ситуацию. И Петреску сказал, что не знал, что контракт истекает. Петреску вообще обидно – он заметил парня, засветил его, а теперь игрока уводят. И это при том, что с молодыми футболистами у нас редко работают. Чтоб не мозолил глаза, отправляют в аренду в Томск или «Крылья». 
 
И несколько слов о Лахтере. Он ведь раньше с Аршавиным работал. И чем в итоге их сотрудничество закончилось? Аршавин кинул этого агента. Я не понимаю, почему Лахтер не пошел к Петреску, который поверил в Соловьева. Почему сам Соловьев, у которого есть голова на плечах, не додумался поговорить с тренером, поверившим в него? Почему агент не посоветовал игроку так поступить? Вместо этого агент говорит, что на Соловьева обратил внимание «Манчестер». Да после этого крышу у взрослых людей срывает, не то что у молодых! 
 
– Евгений Серафимович, а как вам спартаковские приобретения? – интересуется болельщик красно-белых. 

Ловчев:
Если говорить о Боккетти, то итальянские защитники всегда квалифицированны. Но я не уверен, что через полгода о Боккетти не станут говорить, как про Сухи или Пареху. Дескать, кого взяли?
 
– А Мовсисян? 

– Быстрый и нагловатый нападающий. Его нельзя сравнить с Эменике. В «Спартаке» нигериец недоигрывает. А видели, как он на Кубке Африки за сборную выступал? Почему так происходит в «Спартаке». Веллитон становится нулевым, затем теряет Эменике... 
 
ТРЕТЬЯ ТЕМА.
ЧЕМПИОНСТВО: КТО ЛУЧШИЙ В ТРОЙКЕ? 

Ловчев:
Очевидно, что первое место разыграют «онжи», цска и «сенит». вагнер – это хороший знак для цска. Такой игрок любой команде нужен. К тому же у армейцев довольно много молодежи: Дзагоев, Мамаев, Вернблум, Эльм. 
 
– А защита?
 
Ловчев: А это опыт. В России просто нет других защитников, поэтому играет игнашевич, брат березуцкий. Но при этом они взяли Фернандеса, есть свои Щенников, Набабкин. 
 
– А что с «зенитом»? – уточняют из зала. 

Ловчев:
«зенит» может рассчитывать на борьбу за чемпионство, если в команде наладится атмосфера. Слышал, что главный бунтарь команды Денисов даже собирал команду и предложил завершить все склоки. Мне кажется, во многом в произошедшем виноват Спаллетти. По моим данным, Денисов не ставил вопрос о пересмотре контракта. Он давно вел переговоры о переподписании соглашения. Они ни к чему не приводили, и тут клуб покупает Халка. После этого Игорь сказал, что в матче в Самаре он не помощник. На мой взгляд, это неправильно. Но у нас в стране так бывает. 
 
– А как вам «зенит» в последнем матче с «Ливерпулем»? 

Ловчев:
Обратите внимание: никто из русских игроков, кроме Семака, не празднует голы с Халком. А потом нам рассказывают, как дружно они живут. Гаденыш Суарес позволял себе все, что хотел, и ему никто не ответил. Да если б мне досталось от подобного Сураеса, Геша Логофет по нему шипами прошелся бы, а Серега Рожков под дых дал. После этого Суарес себя уже так не вел бы. А с ним, наоборот, игроки «Зенита» после игры футболками меняются.
Что касается «онжи», у команды может возникнуть проблема в обороне после ухода Самба. Но Спахич, которого взяли махачкалинцы, может помочь. 
 
ГОЛОСОВАНИЕ
Кто станет чемпионом – цска, «онжи» или «зенит»?
цска 57%
онжи 14%
зенит 9,5% 
 
ЧЕТВЕРТАЯ ТЕМА
О РАЗНОМ: БЕРДЫЕВ, БИЛЕТЫ, ШАНСЫ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ 

– Меня зовут Мария, – представляется гостья. – Мне 71 год. И вопрос у меня к вам такой, Евгений Серафимович: когда прекратите травить Бердыева и «Рубин»? Я вам хочу сказать, что москвички любят «Рубин». А Сесар Навас вообще мечта всех пенсионерок! 

Ловчев:
Это по адресу. Бердыев – хороший тренер. 
 
– Лучший в Европе среди российских! – уверена Мария. 
 
Ловчев:
Но я не могу смотреть такую игру в атаке. Кому нравится, как играет «Рубин» в атаке?
(Все молчат). Смотреть на игру казанцев невозможно! 
 
– Какие шансы у «Рубина», «зенита» и «онжи» в Лиге Европы? 
 
– Ни одна из команд Лигу не выиграет. Да, в предыдущем раунде все наши команды пролезли в 1/8 финала. Но так сложно будет всегда – потому что европейские соперники в это время на ходу. Из нынешней тройки на выход в четвертьфинал шансов больше у «зенита».

– Евгений Серафимович, почему люди на футбол не ходят? – спрашивает пожилой болельщик в первом ряду. 
 
– Потому что стадион стал территорией беззакония. Я с младшим сыном не могу пойти на футбол. Нас, нормальных болельщиков, со стадионов выгнали хулиганы. Мне было стыдно, когда на матче мини-футбольного «Спартака», которым я руководил на играх с цска, фанаты скандировали похабщину. То же самое и на футболе большом. 
 
– Хулиганов должна искать полиция! Зачем вводить продажу билетов по паспортам? – задаются вопросами болельщики. 
Предложено провести финальное голосование. Выясняется, что большинство все-таки за «паспортный режим». За разговорами о покупке билетов народ расходится. Первые весенние матчи уже завтра.

ГОЛОСОВАНИЕ

Вы пойдете на 20-й тур и возьмете ли с собой паспорт?

Да, конечно - 39 (19.70%)

Да, возьму, но надеюсь, что не пригодится -35 (17.68%)

Нет, после историй с этими паспортами останусь дома - 88 (44.44%)

Пока думаю - может, все-таки лучше без паспортов? - 36 (18.18%)

Всего голосов: 198 

 
Источник: Советский спорт

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
KlimY
Проголосуйте , пожалуйста , за меня ) Спартак чемпион!http://t.co/Uvlt5WIakU Спасибо огромное!
0 / 0
Almas
Когда уже у меня интервью возьмут?
0 / 0
dreyk62
А у меня вообще и 10-ка не выходит, и после этого говорят плати 150 руб за платный канал? Да пошли они.
0 / 0
Anjey
Чтоб не мозолил глаза, отправляют в аренду в Томск или «Крылья».
Но я не уверен, что через полгода о Боккетти не станут говорить, как про Сухи или Пареху.
Почему так происходит в «Спартаке». Веллитон становится нулевым, затем теряет Эменике...
Ключевые слова Ветерана о нас...
0 / 0
Хитрый лис
Соловьев получал 35 тыщь? да зарплата во втордиве у некоторых больше(есть и меньше , в общем такая же) что-то опять мало верится ...
0 / 0
A .S. Pig
– А как Соловьеву на 35 тысяч рублей жить?)) Совсем оxyели((( Пол страны живет на 15 тыс..и не ноет.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00371.jpg
Следующая игра
27 ноября 2017
Спартак Москва бомжи
"Открытие Арена"
начало матча в 19:30
24 ноября 2017
зенит-2 Спартак Москва
Стадион петровский
начало матча в 13:00
26 ноября 2017
Спартак Москва зенит
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:00
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru