Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Юноши отправятся в Англию
08.03.2013
Юношеская сборная России (игроки 1996 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор в Англии в преддверии старта второго отборочного раунда ЧЕ-2013 U-17.

Одиннадцатого марта наша команда под руководством Дмитрия Хомухи соберется на базе в Новогорске и пройдет стандартную процедуру допинг-контроля. Двенадцатого марта россияне вылетят в Лондон. Тренироваться наши ребята будут на базе футбольного клуба «Манчестер Сити», расположенной примерно в 100 км от столицы Англии. На 19 марта запланирован контрольный матч с командой «Манчестер Сити», составленной из игроков 1996 года рождения.

Двадцать первого марта юношеская сборная России переедет поближе к месту проведения соревнований – в гостиницу Mickleover Court в Дерби. В этот же день тренерский штаб нашей команды должен будет выбрать 18 из 23 футболистов, которые войдут в заявку нашей команды на второй отборочный раунд ЧЕ-2013 U-17. В Москву россияне вернутся 29 марта.

На сбор в Англию отправятся следующие футболисты:

Вратари:
Алексей Кузнецов («Чертаново»), Игорь Лещук («Динамо» М), Антон Митрюшкин («Спартак» М).

Защитники:
Дмитрий Баринов («Локомотив» М), Алексей Гречкин, Александр Лихачев (оба - «Спартак» М), Анатолие Николаеш, Никита Чернов (оба - ЦСКА), Владислав Паршиков («Чертаново»), Джамал Ходжаниязов («Зенит»).

Полузащитники:
Данила Буранов, Аяз Гулиев (оба - «Спартак» М), Александр Головин (ЦСКА), Александр Довбня («Локомотив» М), Антон Зиньковский, Александр Зуев, Ильмир Нурисов, Егор Рудковский (все - «Чертаново»), Руслан Каусаров (Академия им. Коноплева).

Нападающие:
Юрий Завезен, Максим Майрович (оба – «Чертаново»), Александр Макаров (ЦСКА), Рамиль Шейдаев («Зенит»).

Дмитрий Хомуха, старший тренер сборной России:


- У наших сборников продолжается подготовительный период в школах и академиях, поэтому их кондиции пока нельзя оценить на 100%. Наша задача на сборе в Англии – свести их физическое состояние воедино, чтобы достойно выступить во втором отборочном раунде ЧЕ-2013 U-17. Помимо этого, нужно будет закрепить наши основные принципы ведения игры и целенаправленно подготовиться к первому матчу на турнире со Словенией. В ходе сбора мы проведем контрольную игру со сверстниками из «Манчестер Сити». Интересно будет проверить себя во встрече с командой одной из ведущих академий Англии, где все отлажено до мелочей, а футболисты постоянно играют вместе одним составом.

- Дмитрий Иванович, нашими конкурентами в борьбе за путевку на Чемпионат Европы U-17 будут юношеские сборные Словении, Англии и Португалии. Есть ли фаворит в нашей группе?

- Явного фаворита нет. Но нужно учитывать, что игры второго отборочного раунда пройдут в Англии, что дает этой команде небольшое преимущество над остальными – это и поддержка трибун, и более лояльное судейство по отношению к хозяевам турнира. Мы уже встречалась с англичанами и португальцами в прошлом году на представительном турнире «Монтэгю» во Франции, и не уступили им в игровое время (2:2 и 0:0, соответственно). Но это были неофициальные игры, а в официальных матчах накал, градус противостояния будет значительно выше. Рассчитываем, что тут нам очень пригодится опыт игр первого отборочного раунда ЧЕ-2013 U-17 в Чехии.

- Есть ли поводы для обеспокоенности перед стартом заключительного сбора и в преддверии второго отборочного раунда?

- У нас травмировано несколько игроков, есть потери из-за дисквалификаций. Нам необходимо налаживать взаимодействие с участием игроков, которые не принимали участие в первом отборочном раунде, в особенности это касается оборонительной линии. Сергей Макаров получил травму на турнире в Белоруссии, Денис Якуба был дисквалифицирован на три игры, а Никита Чернов пропустит первый поединок из-за перебора желтых карточек. Именно игре в защите, в которой у нас будет новое сочетание футболистов, мы уделим особое внимание.

- Какая цель стоит перед нашей командой во втором отборочном раунде ЧЕ-2013 U-17?

- Цель у нас одна – победа в раунде и выход на Чемпионат Европы U-17. Шансы у всех команд перед стартом турнира равны. Все будет зависеть от содержания нашей игры. Нам нужно будет проявить свои лучшие качества, которые позволяли нам играть с теми же англичанами и португальцами на равных в прошлом году.

- Турнир в Англии – это то, к чему наша команда во главе с тренерским штабом шла на протяжении двух с половиной лет. Есть ли ощущение значимости момента?

- Да, есть. Это самый важный момент на сегодняшний день. Это и проверка наших ребят, и тренерского штаба сборной. Результат турнира покажет, насколько хорошо нам удалось подготовиться к нему.

Напомним, что в конце марта юношеская сборная России выступит во втором отборочном раунде Чемпионата Европы-2013 U-17 в Англии. Наша команда попала в шестую группу вместе со Словенией, Англией и Португалией. Путевку в финальную часть континентального первенства, которое пройдет в Словакии с 5 по 17 мая, получит только победитель группы.

Расписание игр с участием сборной России:


23 марта. Словения - Россия. Лафборо. Стадион Loughborough University. 18.00 мск.

25 марта. Англия - Россия. Бертон-апон-Тренд. Стадион Burton Albion. 23.00 мск.

28 марта. Россия – Португалия. Лафборо. Стадион Loughborough University. 19.00.мск.







Источник: рфс.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0258.JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru