Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



То, что доктор написал
11.03.2013
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Этими заметками я попробую возобновить свои субъективные любительские отчеты об играх нашей команды в рестарте сезона 2012\13.

Первая игра после перерыва – это практически всегда волнительное событие. Для всех: и тех, кто на поле, и тех, кто рядом с полем, и тех, кто на трибунах. Пропустить такое событие можно было только по очень уважительной причине.

Состав был практически угадан:
Песьяков
К.Комбаров-Сухи-Боккетти-Д.Комбаров
Чельстрем-Кариока
Ари-Дзюба-Хурадо
Мовсисян


Еще до того, как на трибунах успели разглядеть кто, как и с кем собирается размещаться, Мовсисян забил первый гол: К.Комбаров с правой бровки глубоко в штрафную вбросил аут на Дзюбу, тот, спиной к воротам, пятясь, в прямом смысле слова, продавил защиту грозненцев, и в толчее ног, сохранил нетронутым мяч под удар Мовсисяна. Он и ударил – сильно низом. 2 мин., 1:0!

Очень порадовал в этой ситуации Дзюба: именно его «спинодвижение» и умное «некасательство» мяча подготовило возможность нанесения удара. В последующем попытки применения аналогичного алгоритма обработки мяча предпринимались неоднократно, но не всегда столь успешно: Дзюбу либо укладывали на пластик защитники Терека, либо он укладывался на него сам.

Быстрый гол сделал то, что и всегда: пропустившие наращивают давление, забившие ловят их на контратаках. Игра, на мой субъективный взгляд, напоминала огромный резиновый шар в центре поля, который поочередно поджимали то одни, то другие, с минимальным движением от одной штрафной до другой. Присутствие в центре обороны Спартака С.Боккетти, придало уверенности не только обороне, но и всей команде. Итальянец, мало того, что грамотно руководил обороной и опорниками, он делал это, громко, уверенно, как хороший боцман в шторм руководит палубной командой. Взаимостраховка Боккетти и Чельстрема, Сухи и Кариоки, удачная организация искусственных офсайдов, хорошее, хотя и не вполне творческое, движение Комбаровых по краям – это ли не «отчет о проделанной работе» Карпиным в предсезонке. Хорошо в позиции выглядели Хурадо, Дзюба (практически весь матч исправно «возил рояль»), Кариока. Чельстрем, к сожалению, физически не всегда успевал за событиями, что периодически заканчивалось фолами, а на 17 мин., исправляя собственный промах, Ким пошел в жесткий стык, расцененный судьей, как грубость. В результате травма (?) и ЖК. Особо хочется выделить Ари: достаточно быстр, как всегда техничен, оригинален, надежен. О том, что Мовсисян, как хищник искал возможность и был постоянно готов к голевой агрессии, понятно стало с первых минут. Нет, конечно, хронические проблемы Спартака в опорной зоне и центре обороны полностью искоренить за такой короткий срок не реально, и эпизоды неразберихи место имели (14 мин., Подача с углового у "Терека", Ойяла едва не пробил головой. А вот дальше было гораздо опаснее. Песьяков почему-то не пошёл на выход, финн на сей раз выиграл борьбу на втором этаже и едва не случилось гола. Повезло.). Не избавились спартаковцы и от медлительности в обработке мяча, недостаточной точности передач, превалирования их поперечной векторности. Однако, свои шансы (или полушансы) использовать удалось. На 30 мин., скоростной рывок по центру Ари закончил сбросом мяча назад, на Мовсисяна. Новичок с хода подработал мяч и плотно, обводяще ударил! 2:0!!!

В последующем игра шла в прежнем русле. Игроки обеих команд проходили середину поля быстро, стараясь не задерживать мяч в центральной зоне. Возможно, хотели побыстрее доставлять мяч вперед в линию атаки, создавая давление у ворот противника, возможно, сказывалась некоторая несыгранность у одних, и чрезмерная опаска ошибиться у других. Правда, одному игроку вчера удавалось больше остальных. На 76 мин., Юра Мовсисян оформил хет-трик, убежав в одиночку по левому флангу от защитника и ударив в дальний угол ворот, от штанги. 3:0. На этот раз гости сразу ответили. Штрафной вблизи ворот "Спартака", довольно далеко до ворот, Маурисио очень быстро, с правой ноги, низом закрутил мяч в ближний угол, а Песьяков ошибся — стоял в другом. Наш кипер дотянулся руками до мяча, но гола избежать не удалось. 3:1. На 81 мин., могли получить еще один мяч. Нападающий Терека рвался к штрафной, Песьяков, на границе штрафной, ногой в прыжке пытался выбить мяч, но не попал по нему. В итоге каким-то чудом не случилось гола, гости замешкались и момент был упущен. В конце игры нам официально показали еще двоих новичков «Спартака» Маджида Уорриса и Огнена Вукоевича.

«Спартак» в непростой игре завоевал 3 очка, что на фоне других результатов 20 тура ЧР усиливает «наши надежды на лучшее». И, в заключении, озвучу свое впечатление о том, что игроки Спартака вчера играли предельно дисциплинированно, старательно пытаясь выполнять, в меру своей физической и игровой готовности, те установки, которые были получены на игру от ГТ.

Еще раз, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!


redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  216

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
jerk, ))))))))))))))))))))))))))))))))
0 / 0
КБ Мария
savely, форма чёрного цвета точно для меня)))
0 / 0
КБ Мария
savely, выбираю кандидатуру)
0 / 0
КБ Мария
jerk, перевариваю))
0 / 0
КБ Мария
savely, маааааленькое дополнение: ненавижу красный цвет))) Мирюсь с ним в жизни только из-за Спартака !
0 / 0
КБ Мария
savely, вау, неожиданное предложение... я обдумаю, взвешу и попробую после игры с локо. Не понравится, публиковать не буду))
0 / 0
КБ Мария
savely, ???? Боюсь спросить, к чему?)) Ну, на всякий случай готова)) Вот сейчас у всех читающих градус любопытства повысился)
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
КБ Мария
savely, ух ты какой проницательный) Да, деньги точно будут)
0 / 0
КБ Мария
savely, эээ, у меня даже эмоций не осталось, так ... мммммм... тоскливо! Думали в МЮ, что игра с челси - это лёгкая прогулка, а у команды характер есть, оказывается
0 / 0
КБ Мария
savely, в обзоре игры самые стойкие, Сав
0 / 0
КБ Мария
jerk, любят на Руси убогих, жалеют (Это я про 106)
0 / 0
КБ Мария
savely, да всё уж обсудили) Настраиваемся на локо
0 / 0
КБ Мария
jerk, ))))) Я сейчас обзор посмотрела, и опять нахлынуло. Эти метания Песьякова -выходить из ворот или остаться? - напомнили мне обезьяну: умная я или красивая?))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Хабаровск-Новосибирск-Новокузнецк-Казань_017.JPG
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru