Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Немного о Мовсисяне
11.03.2013
Ребята, самой главной проблемой Мовсисяна всегда была стабильность. Он действительно все умеет. Вот только до сих пор он не показывал, что умеет делать это постоянно. И вопрос его полезности «Спартаку» именно в этом – сумеет ли.

Невозможно не восхищаться автором хет-трика. Невозможно не восхититься тем, что хет-триком человек прописывается в самом популярном и требовательном клубе страны. Но хет-трик – это не класс. Такого класса не существует. Хет-трик – это праздник и удача.

Точно так же забавно выглядят попытки оценить селекцию сейчас. Говорят, спартаковская – лучшая... Такое впечатление, что мы на автосалоне. Нет; мы на чемпионате, и селекция предпринимается не для того, чтобы команда рассчиталась по порядку номеров и от этого расчета разлилась по телу благость: сколько ребят! И какие все замечательные!

Цену селекции определит только турнир. Всё остальное – догадки.

Я бы предпочел иной угол зрения на спартаковские удачи и не совсем, может быть, удачи. Удача в том, что есть выбор нападающих. Мовсисян имеет возможность быть нестабильным, пока не научится большему или пока не закончится его контракт – потому что есть еще Уорис и Эменике.

И то, добавлю – классные завершители на месте, а вот когда подоспеет стабильная комбинационная игра? Чтобы было, что завершать?

Ровно так же удача с Боккетти не в том, что он сильнее – если брать сугубо футбольные качества, то не сильнее он Парехи. Характером, может, постабильнее, но футбольно – нет. Удача в том, что есть выбор. Кстати, на этой позиции, в центре обороны, у «Спартака» его, нормального, не бывало давно.

Обратный вариант: был ли провалом селекции Родри? Нет. Сам по себе – нет. Провалом было то, и тут, возможно, дело и в других областях клубной жизни, что ему нужно было все время играть, а брался он дешеватенько как игрок самой дальней подмены. Неудачей был, скорее, Рохо. Но и это упрощение, конечно.

«Мовсисян – бог, Песьяков – долой» – надо заканчивать с этим, ребята. Нет героев и антигероев, есть матч, в котором что-то вышло замечательно, что-то обычно, а вот это не получилось совсем.

У них у обоих должен быть шанс в следующем матче. Мовсисян его заслужил, а Песьякову он необходим. У него беды – от эмоций, от потери концентрации. Ему успокоиться нужно.

А Мовсисян, пока в ударе, обеспечит ему некоторое право на ошибку.






Источник: спортс.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
msv
Василий, ты одновременно прав и неправ !
Чтобы писать о футболе, необходимо немного поиграть на этом уровне - не в обиду тебе будет сказано !!!
0 / 0
lis-stom
Эму,сечас раны надо зализывать полученные на кубке Африки.Форму растерял однозначно,спад эмоциональный присутствует.Он ещё в Африке,потому как в командных играх не участвовал и мяча от партнёров не получал,короче связи не наиграны.
0 / 0
zon
Страшновато мне за Эменике. боюсь Спартак не предел его мечтаний - а значит будет он смотреть в сторону Англии (АПЛ). а когда его не возьмут - захандрит.
Просто то, как сейчас Юра говорит о Спартаке . дейчтвительно говорит о том, что он мечтал тут играть - это огромная победа для него,ч то он оказался в этом клубе - в каждом интервью он боготворит Спартак . а эменике работает на контракт и я уверен заиграет только к моменту необходимости смены команды - это где-то за год до завершения контракта, чтобы возможным покупателям показать товар лицом.
0 / 0
artur1971
Наконец хорошо написали.Меньше хвалить надо,в нашей команде и до небес можешь мгновенно подняться и вылететь как шампанская пробка.Он нападающий а нападающий должен забивать ват и весь разговор.
0 / 0
КБ Мария
Dante31Rus, угу, 2 сентября, когда мы им влетели, у меня тоже мандраж появился только непосредственно перед игрой...
0 / 0
Dante31Rus
Все правильно Вася сказал, надо спуститься с небес на землю. Тэрэк мягко говоря не самый сильный соперник, матч с проводницами расставит все точки над и. Ждем, хотя как раз таки на этот матч у меня волнений совсем мало, это и настораживает.
0 / 0
^D.F.C.^
на радио спорт Дмитрий Комбаров в гостях
http://www.moskva.fm/stations/fm_93.2
0 / 0
Немолодой болела
Wiktorowich, Что там Юра Мовсисян - у нас БРАТЬЯ ПАПИКЯН!
0 / 0
КБ Мария
Правильно, Вась, ушат холодной воды несколько остудит наш пыл))
0 / 0
Richard
разумно...
0 / 0
Wiktorowich
Самый лучший из армян- это Юра Мовсисян! Но самый лучший нигериец Эменике вряд ли сдат свои позиции, когда выздоровеет.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Казань 2003
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru