Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Анжи

Анжи 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Сколько получают ведущие футболисты российского чемпионата.

12-03-2013

В минувший уик-энд возобновилось первенство российской премьер-лиги

Героем первого весеннего тура стал молодой динамовец Иван Соловьев, фигурант недавнего скандала, связанного с его предстоящим переходом в «Зенит» ради более высокой зарплаты. Поступок Соловьева вписывается в общую тенденцию чемпионата России: футболисты все чаще обозначают свое желание играть не за клубное знамя, а на благо собственного кошелька. «Труд» узнал, кто больше всех получает в нашем футболе.

Надбавка для легионеров

Неуклонный рост зарплат наблюдается в премьер-лиге с начала 2000-х годов, и чем дальше, тем выше его темпы. Наши клубы хотят всерьез соперничать с европейскими грандами, а значит, без видных легионеров не обойтись. Последних заманить в Россию можно только баснословным жалованьем — таким, которое в Старом Свете никто бы в здравом уме не предложил. Иначе говоря, северной надбавкой.

Европейцам, у которых русские увели очередную звезду, остается лишь разводить руками и выслушивать откровения игрока о роскошной жизни в далеком странном краю. «Я люблю свою команду, — рассказывал, к примеру, полузащитник «Терека» Жонатан Лежар. — Наш президент часто заходит в раздевалку после победы и в три раза повышает премиальные. Или может выдать по 75 тысяч евро наличными в конвертах. Также он раздает часы и автомобили».

Иностранцы — самые высокооплачиваемые игроки нашего чемпионата. До некоторых пор в лидерах ходил форвард «Динамо» Кевин Кураньи (5,7 млн евро в год), но затем зарплатные ведомости всех клубов померкли перед щедростью «Зенита» и «Анжи». В Питере и Махачкале не принято считать копейки: «размявшись» на Бруну Алвеше (2,3 млн) и Мигеле Данни (3,4 млн), «Зенит» приобрел бразильца Халка, посулив ему 7 млн. Ответ «Анжи» был готов заранее: гонорар Самуэля Это’О, получающего в Дагестане 20 млн ежегодно, официально считается самым высоким в мировом футболе.

Такая расточительность не оставила равнодушными многих коллег Это’О, которые сами стали звонить в Махачкалу, предлагая свои услуги. Минувшей зимой на берега Каспия проследовал бразилец Виллиан, пренебрегший интересом к себе «Челси» и «Интера». «Вместо мечты о сильном клубе, постоянно выступающем в Лиге чемпионов, он выбрал деньги. Мне жаль, но это его право», — констатировал бывший тренер Виллиана Мирча Луческу.

Бонус за российский паспорт

Российские футболисты тоже не в обиде. Сразу шесть футболистов «зенита» входят в топ самых богатых русских спортсменов. Годовое жалованье Широкова, Семака, Малафеева, Анюкова, Денисова и Кержакова колеблется в пределах 4-5 млн. Тут усомниться вроде бы не в чем: лидеры сборной России годами подтверждали свою квалификацию. Гораздо удивительнее тот факт, что намного менее известные футболисты с российским паспортом зарабатывают несметные суммы. Следствием лимита на легионеров, обязывающего каждую команду выпускать на матч минимум четверых игроков с гражданством РФ, стала переоцененность последних. Стремясь заполучить россиян в свои ряды, клубные менеджеры готовы пойти на любые уступки.

Как замечают противники лимита, в таких условиях пропадают стимулы к труду: можно жить припеваючи, наблюдая за игрой со скамейки запасных или (в менее тяжелых случаях) не стремясь уехать в зарубежный топ-клуб. Так, Европа вовсе не прельщает Игоря Акинфеева и Алана Дзагоева — им тепло и сытно в московском цска. Даже те, кто на волне энтузиазма оказался за границей — Динияр Билялетдинов, Роман Павлюченко, Юрий Жирков, — возвращаются, едва наступает черная полоса и обеспеченная пенсия оказывается под вопросом.

Один из немногих, кто пока остается в Европе, — Андрей Аршавин. С сентября форвард «Арсенала» провел на поле всего 341 минуту, но исправно получает 405 тысяч евро в месяц. Увы, экс-капитан сборной России стал символом поколения футболистов, беспокоящихся о банковском счете больше, чем о собственной игре. Если наши болельщики уже смирились с этой тенденцией, то англичане время от времени поминают Аршавина едкой шуткой. «Андрей! Мы знаем, где ты можешь принести нам пользу. Как насчет того, чтобы почистить унитазы?» — вопрошают развешанные по Лондону плакаты.

Источник: труд.ру

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Vitaev
Все едут только за деньгами, достало это уже!!!
0 / 0
Antonio
20 миллионов евро в год получает этоГо!!!  
Офуеть!

Россия - страна чудес! (хочется матом ругаться)
0 / 0
дока
Monar, пособие только  по безработице в германии -500 евро и бесплатное переобучение и мед.обслуж., а мы то ж в евросоюзе и нам -------евросоюзовские нормативы не положены!!!!!!!только избранные могут пользоваться.
0 / 0
дока
Демон RW, уже так накипело, что уже и  всякий 25 кадр на меня не действует своим зомбированием по восхвалению узаконенного  процветающего бардака в стране
0 / 0
Richard
прям  остается порадоваться  за этих кривоногих лентяев
0 / 0
Dr.MartenS
вот так у нас всегда:
Леги получают много потому что они ЛЕГИ
Русские получают много потому что они русские
молодеж получает много потому что она молодеж (перспектива х.уле!!)
0 / 0
Monar
А пенсия...............
0 / 0
Monar
дока, Драссти Братья и Сёстры!!! Да уж, я думал з/п у меня норм, а оказалось ниже среднего*******
0 / 0
makkar73
дока, Да уж...!

Приветствую, КББиС!
0 / 0
Демон RW
Молчи Дока, молчи!
0 / 0
дока
увы, а НАШИ бабушки и дедушки в НАШЕЙ стране пытаются выжить на пенсию в 6-7 тысяч рублей или = 180-230 долларов!!!!!а они всю жизнь пахали и строили эту страну.
0 / 0
Демон RW
Как восхительно все в России у меня. Карман от евро тяжелеет...Футбол, шампанское, контракты, проститутки! Как упоительно все в России для меня!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00524.jpg
Следующая игра
29 июля 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
17 июля 2018
Динамо-СПб Спартак Москва
Сочи, стадион "Фишт"
начало матча в --:--
Июль 2018
Спартак Москва
Академия Спартак
начало матча в --:--
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
25 июня 2018
Россия Уругвай
стадион "Самара Арена"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru