Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Рейнгольд: Кариока «пляжный» футболист
12.03.2013
Хороший матч провел «Спартак», и только Кариока снова не сдержался. На последней минуте игры пропустил рывок по центру поля соотечественника из «Терека» Адилсона, остановил его руками. Да еще выбил мяч за пределы поля. Типичный психоз. Кариока пополнил список игроков, попавших в «Клуб плохих парней» в этом сезоне третий раз. Среди них армейцы Игнашевич и Дзагоев, Сапогов из «Волги», Дудиев из «Алании». Спор за «желтую майку лидера» продолжается.

"Что касается Кариоки, то это «пляжный» футболист. Упустил игрока в центре поля — давай хватать его руками. Играет на позиции опорного хава, а пользы — ноль. Даже до ворот не может добить. Ударил по воротам «Терека», мяч до них даже не долетел — я чуть со смеху не упал. Но он любимчик Карпина…" - сказал Валерий Рейнгольд.






Источник: спортсдэйли.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
Vitaev
а мне кажется Раф слишком медленный...
0 / 0
трактор
Совершенно не согласен с Рейнгольдом. Кариока был один из лучших. Забивает он голы на загляденье. То, что он неадекватнул в конце матча можно объяснить тем, что Песьяков внес элемент психоза в игру.
0 / 0
venom
ALL- IN, ну не надо к словам придираться
0 / 0
Richard
Форос, я не спорю, игра для него в целом удачная. Но их мало- игр то таких. Акцентировал я на ударе бестолковом. А Бесков говорил: не знаешь, что делать с мячом- отдай Гаврилову)))
0 / 0
pianist
не Ромуло....одним словом РАФА
0 / 0
Форос
Richard 12.03.2013 15:48:34
еще Бесков и Лобановский учили, что каждая атака должна заканчиваться ударом по воротам.
Вот Кариока не разобрался куда пасовать и решил пробить. Да удар слабенький, но пока мяч ловил кипер соперника, пока он вводил его в игру ушло время и наша команда успела перестроиться.
А вот когда в конце матча Дзюба уперся, пошел в обводку (хотя там пас налево напрашивался) и вместо удара получилась потеря мяча, то все кто шел в атаку должны были снова нестись обратно и поэтому Кариока фолил так силенок на обратный забег у него уже не было.
0 / 0
Richard
Я с дедом соглашусь. ну его нах, этого Кариоку. да, с Тереком сыграл ниччо. Это работа его-так то. (см. тему про зарплаты футболёров). Стабильности нет. А тот удар, действительно, и меня возмутил еще во время игры. Толпень народу упирается, строит атаку, а он пихнул мячишко "на от.ъ.е.6ись", лишь бы косячных пасов не наделать. Он вообще то не Рональд Куман, чтоб себе такие удары позволять, то есть завершать общую атаку. Гнать нахер. С Кириллом, между прочим, на пару.
0 / 0
kb62
Карка такой игрок - то играет, то нет - под настроение короче. нам такое не надо сейчас, полкоманды с проблемами своими. Так вот трудяги и люди, которые любят игру посмотрят-посмотрят как другие к делу относятся и тоже Болта забьют на всё.
0 / 0
Tibloko
Ну,Ветеран,Вы не правы,у Вас просто к нему антипатия,а зря...
0 / 0
FOL
ЛОвчев,рейнгольд,буби,горлукович,мостовой,червяк,агент абрамов,журналюга андронов,талалаев и тд кто с этой кампанией на одном поле ...........................
0 / 0
ALL- IN
venom,пожалуй в подкат прыгать не надо,подкат надо исполнять.
0 / 0
Zheka722111
Ну тут вы не правы именно он подстраховал Песьякова когда тот по мячу промахнулся выходя из вратарской... Хорошо сыграл вообщем как и Дзюба. Намного лучше стали играть если сравнивать с матчами на сборах.
0 / 0
Швайнштайгер
По игре с Тереком Кариока очень не плохо смотрелся, кстати, если я не ошибаюсь, именно благодаря его усилиям нам не забили после ляпа Песьякова на выходе при счете 3-1.
0 / 0
venom
Ну про этот матч хз, а в целом поддерживаю на все 100 - пляжник и любимчик. Вы видели в какой обоюдный подкат прыгнул Вукоевич в конце матча у чужой штрафной? А теперь скажите, за 5 лет игры в Спатраке Кариока хоть раз так боролся за мяч? Может я многого требую или неправильно понимаю игру опорника, но я считаю, что именно так должен бороться игрок этого амплуа
0 / 0
Форос
Всем красно-белый привет!
bdv_001 12.03.2013 10:35:42
Полностью с тобой согласен. Даже коментатор сказал, что желтую Рафа заработал по вине Артема.
Серый1982 12.03.2013 10:43:17
Не согласен. Да конец матча и счет позволяет, но если сейчас дать себе раслабон, то в следующий раз самопроизвольно раслабишься и может получиться победная голевая атака соперника.
Рафа молодец, что отработал до конца эпизод и тем самым показал, что он не пляжный футболист, а боец и готов бороться до финального свистка.
0 / 0
ALL- IN
Карка полезный футболёр,про ноль Рейнгольд сказал со зла.
Порой ему мешает лень или меланхолия,но это лечится хорошим пинком.
0 / 0
KBL
Конечно, ветеран во многом прав.
Но я считаю, что тот эпизод с желтой карточкой пойдет Кариоке на пользу: Карпин наверняка объяснит ему, что фолить в той ситуации не следовало. С другой стороны, то, что в том эпизоде он не хотел уступать - плюс в его пользу.
А в целом, считаю, Рафик - одаренный футболист, причем еще довольно молодой, так хладнокровие с возрастом к нему еще придет.
0 / 0
Monar
Не, Рафик нужный и полезный игрок в Спартаке !) Просто он не он будет, если всю игру без косячков сыграет)))))))) А так, за то что до конца отрабатывает ругать его не стоит
0 / 0
SANEK
Про психоз и клуб плохих парней не понял, обычный фол. Ким в первом даже грубее сыграл.
0 / 0
sanek 13
Кариоку в том эпизоде на последних минутах своим обрезом подставил Дзюба. А в целом в матче с Тереком он сыграл неплохо.
0 / 0
^D.F.C.^
Серый1982, у КАриоки кстати удар не плохой.он просто очень редко бьёт и боязливо. но я не раз видел хорошие от него удары. ему надо по чаще ими пользоваться просто и по уверенней .в последнее время он как раз больше стал в атаке принимать участия
0 / 0
^D.F.C.^
а мне Кариока понравился в матче с Тереком.был одним из лучших на поле и много подчищал и сам к атакам подключался.спас нас от второго гола . а тот момент,где он игрока руками схватил, я помню :)) только там не Кариока виноват, а тот кто ошибся, а Кариока уже исправлял за него и пришлось жёлтую получить или была бы опасная атака. даже когда Мовсисян забивал третий гол,там Кариока отобрал мяч в центре поля у соперника,потом мяч отскочил к Вукоевичу и тот отдал Мовсисяну на ход :) вообщем по игре с Тереком к Кариоке нет претензий
0 / 0
KANT-666
Рыжий не равнодушен к Кариоке!Рафаэл,самый техничный опорник,и Карпин сделает из него игрока,видно парень старается и переживает за ошибки!!!
0 / 0
kayumzb
Мне, в целом, тоже игра Кариоки не нравится. Но в этом матче он сыграл неплохо. Не забывайте, что когда Песьяков, выбивая мяч пролетел мимо него, именно Кариока спас команду от неминуемого гола.
0 / 0
oleg
Недолюбливаю я Кариоку, но в этом матче особых проколов у него не было, а по ЖК - привет Дзюбе плюс усталость в конце. Кстати именно Кариока спас нас от второго гола! Надо бы пообъективней быть!
0 / 0
Серый1982
Больше согласен с дедом, чем нет! Шли последние минуты, преимущества в 2 мяча, зачем фолить и зарабатывать жк?! А то, что у него нет нормального удара, давно известно, оба его удара были отличной разминкой для Годзюра. У Ромулы тоже, кстати, удара сильного нет, поэтому связка Кариока-Ромуло не является перспективной. Хотя бы один опорник должен обладать, если не отличным, то хотя бы хорошим дальним ударом! У Чельстрема, как раз, удар с левой что надо!
0 / 0
bdv_001
Ну, зря он так... Там, где Карка желтую получил, сначала Дзюба обрез сделал, резкий рывок - и ничего не оставалось, как фолить... Да и сфолил в центре поля, что тоже очень правильно.... Так что в этот раз не готов с ветераном согласиться....
0 / 0
Тито
Не согласен с Валерием Леонидовичем насчет того что от Кариоки пользы ноль и что он любимчик Карпина. При Эмери Кариока тоже играл и в аренде в Бразилии играл - значит толк есть, тренер ставить просто так игрока не будет. Тем более тренер "Спартака", каждое действие которого многократно рассматривается и оценивается.

Да и за исключением результативного удара Юры и Ари я дальних ударов кроме Кариокиных и не припоминаю больше в матче... мож забыл я конечно я что-то...
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Нальчик-Спартак Москва 0:2
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru