Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос
  1. Лучший игрок сезона 2016/2017
    1. Глушаков - 230 (36.39%)
       
    2. Зобнин - 172 (27.22%)
       
    3. Фернандо - 99 (15.66%)
       
    4. Промес - 90 (14.24%)
       
    5. Зе Луиш - 15 (2.37%)
       
    6. Ребров - 12 (1.90%)
       
    7. Ещенко - 3 (0.47%)
       
    8. Джикия - 2 (0.32%)
       
    9. Маурисио - 2 (0.32%)
       
    10. Тигиев - 2 (0.32%)
       
    11. Мельгарехо - 2 (0.32%)
       
    12. Комбаров - 1 (0.16%)
       
    13. Адриано - 1 (0.16%)
       
    14. Жано - 1 (0.16%)
       
    15. Таски - 0 (0%)
       
    16. Попов - 0 (0%)
       
    17. Боккетти - 0 (0%)
       
    18. Кутепов - 0 (0%)
       



Гусь и вода. Пять причин верить в карпиновский «Спартак»
02.06.2013


Олег Смолеров в авторской колонке «Гусь и вода» утверждает, что «Спартак» под руководством Валерия Карпина ждет светлое будущее.

Глубина состава

Евгений Гинер и цска явно не согласятся, что наличие нескольких достойных исполнителей на одну позицию — серьезное преимущество. Армейцы отыграли сезон обоймой в 13-14 человек, но бравая бригада Леонида Слуцкого не выступала в еврокубках, тогда как «Спартаку» на групповом этапе Лиги Европы предстоит пободаться с какими-нибудь «Партизанами» и «Клужами». Нынешний подбор исполнителей «красно-белых» отлично подходит для борьбы на нескольких фронтах, и это без учета грядущего летнего укрепления. В центре обороны есть Боккетти, Инсаурральде, Брызгалов, Сухи и Пареха, в конце концов, по краям — Комбаровы, Макеев да восстановившийся Паршивлюк, в нападении вообще компания на любой вкус, начиная с юркого бегунка Уориса и заканчивая победителем Кубка Африки Эммануэлем Эменике, а средняя линия будет строиться вокруг мерно возвращающегося к полноценной работе бразильца Ромуло, которого, если что, подменит Кариока, продливший контракт до 2017 года. А если удастся присмирить Макгиди и добиться от него лучшей игры, которую весной можно было разглядеть в парочке-другой матчей, на постоянной основе, будет и вовсе прекрасно. Неплохо бы подтянуть к основе Билялетдинова, но с Динияром во второй части сезона творятся необъяснимые вещи, не позволяющие надеяться на возвращение опытного хавбека на былой уровень. Состав у «Спартака» очень боевой, а пара точечных усилений сделает его достаточным для успешной игры на двух фронтах.

Андрей Тихонов

Щелковская «Спарта» канула в лету, а Андрей Тихонов ненадолго остался без работы. Естественно, культовая личность не могла долго находиться за пределами спартаковского мира, и Валерий Карпин ожидаемо пригласил коллегу в тренерский штаб. Авторитет Тихонова одновременно повысит лояльность болельщиков к возможным локальным неудачам и мотивацию подрастающих «красно-белых» звезд вроде Яковлева, Макеева, Брызгалова и Жано, а может, даже Дзюбы.

Валера

Катить бочки на Валерия Карпина, получившего разболтанную Унаи Эмери команду, кажется не совсем правильным подходом. Зимой наставник сделал несколько удачных приобретений в лице Мовсисяна, Вукоевича и Боккетти, которые здорово усилили игру «красно-белых», а если присмотреться к таблице перед стартом весенней части сезона, то отставание в шесть очков от лидирующей тройки оставляло за «Спартаком» единственную задачу — закончить чемпионат на четвертом месте, чего «народная команда» и добилась. А что до невзрачного стиля игры и постоянных провалов в поединках с аутсайдерами вроде «Мордовии» и «Крыльев Советов», то весной стабильно привлекательный футбол показывала единственная команда — «Кубань».

Своя атмосфера

После весенних неудач Карпин позволил себе следующее выражение: «Кого-то придется менять — либо футболистов, либо тренера». Весьма эмоциональное и, пожалуй, излишнее заявление, как и большинство словесных тирад спартаковцев после провальных матчей. Единственное исключение — Андрей Дикань, который даже после невероятно обидного дерби против цска способен собраться и спустя минуту после финального свистка сказать в микрофон правильные слова, но голкипер-ветеран из-за нового лимита на легионеров с большой долей вероятности отправится на Украину. Спартаковцы умеют и любят балагурить, но именно благодаря подобной эмоциональной феерии «красно-белые» выдают качественные матчи против самых сложных оппонентов. Если Тихонов и Карпин на правах опытных бойцов пробудят те же эмоции в футболистах на матчи с аутсайдерами, «Спартак» вернется к варианту концовки прошлого сезона, когда в битве за Лигу чемпионов «красно-белые» на финишном флажке морально дожали цска благодаря невероятному настрою и желанию побеждать.

Отторжение иностранных тренеров 

Микаэль Лаудруп, феерящий в «Суонси», и Унаи Эмери, одинаково успешно работающий в «Валенсии» и «Севилье», подтверждают простую истину: «Спартаку» нужен «свой» тренер. Забугорные методики и попытки сшить «красно-белую» простыню наново ничем хорошим не заканчиваются, так что перед тем, как пробовать очередного гиперперспективного иностранца, нужно до конца выработать собственный ресурс. Достойных претендентов среди авторитетных отечественных специалистов пока нет: Станислав Черчесов точно не вернется, Рашид Рахимов не того формата, Андрей Кобелев сыроват — очевидно, что ни один из российских тренеров в разрезе «Спартака» ничем не лучше Карпина. А экспериментировать придет пора только тогда, когда Карпин окончательно подтвердит расхожий болельщицкий ярлык «не тренер», а без полноценной предсезонки оценить успехи на посту главкома невозможно, так что фраза «Валера, верим» должна оставаться на устах спартаковских управленцев по крайней мере до декабря.



Источник: FootballTop.ru
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  165

Возврат к списку


0 / 0
venom
По поводу "своего тренера" мелькнула интересная мысль об успешном сотрудничестве двух тренеров в Байере. Хюйпя и Левандовски очень успешно сотрудничают. Правда с характером Карпина сложно представить двоевластие, но, чисто теоретически, тот же дубль Эмери (который вроде как мог сутками напролет изучать тактические наработки каждого противника) и Карпина (который, грубо говоря, бил бы палками этих "профессионалов") был бы весьма перпективен. Конечно, это так, чисто фантазии, но в межсезонье только о трансферах говорить да мечтать
0 / 0
dizayner
Состав и в правду хорош.... Только игроки не понимают чего от них хочет тренер.... Нет - он их конечно тренирует, учит, наставляет..... Но видимо не так как надо..... Так, что следующий сезон игроки будут тянуть на себе, если захотят, или опять весь сезон на нервах. Европа не будет церемониться. Там выигрыш - деньги в карман, а у наших денег и так хватает. Так, что думаю в итоге 5-7 место и вылет из Европы в третьем круге...... К сожалению.....
0 / 0
рустут 76
редс,
Привет Гоша!
0 / 0
sadko
редс, Здорово питерский.Завтра в твои края поеду,вернее уже сегодня.
0 / 0
редс
Всем добрый вечер!!!!
0 / 0
рустут 76
моряк,
Ты когда аншлаг смотришь-скорую зарание вызываешь?
0 / 0
рустут 76
моряк,
Негредо нападающий,Дзюба дерево!
А ты балтун!
0 / 0
рустут 76
моряк,
Он же нападающий!
0 / 0
sadko
моряк, Эмоции это неотложная составляющая любой спортивно Игры,без них никак.Но эмоции разные бывают,0-5 в Питере и 1-2 в Мордовии не знаю что и хуже.3-2 в Питере или весь чемп Локо на херу вертели прекрасные ощущения.Нужна стабильность,а ей и не пахнет,ни в составе ни соответственно в игре.Вон очередного кота в мешке вроде подписываем.
0 / 0
рустут 76
Котяра777,
Не читал! напиши свой без гавна!
А потом рассуждай про чужую работу!
0 / 0
Котяра777
Очередной проплаченный материал...
0 / 0
рустут 76
моряк,
Покер одного игрока всё решил,а не тренер!
0 / 0
рустут 76
Привет всем КБ!
0 / 0
sadko
моряк, , Скучать конечно не приходится,но и нервов уходит уйма.Я уже начал ностальгировать по скучным 90 когда на 99% был уверен в победе Спартака в матче и чемпионате.А по Эмери у меня сложилось впечатление что ЧР ему не слишком подошёл,у нас намного более прагматичный футбол,не хватает куража и веселухи.В прошедшем чемпе меня ни одна команда не впечатлила,скукота.Да и схему игры начал по моему черезчур радикально менять не учёл возможности игроков.Вот блин,с сайта выкинуло,пришлось заново писать.
0 / 0
Oberst
моряк,Ты сейчас в Атлантике или в Тихом....?
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Richard
ероха, даровенько!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
ероха
Richard, Привет Жень !!
0 / 0
ероха
Duc8, Привет ! На каком месте была Севилья , когда ее принял Унаи ??..
0 / 0
Richard
привет, ребята!))
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC01891.jpg
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
20 мая 2017
Сибирь Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru