Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



7 футболистов РФПЛ, не отрабатывающих свою зарплату.
04.06.2013
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд назвал футболистов, которые по его мнению получают большие зарплаты и не отрабатывают свои деньги.

- Таких игроков в нашем футболе много. Про Сычева, например, уже и говорить не хочется, он уже давно не футболист.
Вероятно, так же закончит свою карьеру и Дзюба. Но есть футболисты, которые уже в этом сезоне показали, что в будущем на них рассчитывать на них не стоит.

Роман Павлюченко, нападающий, 31 год



Клуб: «Локомотив»

Статистика: 19 игр, 4 гола, 2 передачи

Мнение: Павлюченко мне никогда не нравился, даже когда выступал за «Спартак». Он – лентяй высшей категории. Это манера его игры, и ее не изменить. Он так воспитан. Я не увидел в этом сезоне, чтобы Павлюченко помогал своим партнерам.
Он уже не молодой футболист. В 30 лет карьера идет к закату.

Динияр Билялетдинов, полузащитник, 28 лет



Клуб: «Спартак»

Статистика: 14 игр, 3 гола

Мнение: Когда только сообщили о переходе Билялетдинова в «Спартак», я верил в парня. Верил в то, что он принесет клубу пользу, но оказалось, что Динияр в свои 26 лет выглядит как 35-летний ветеран. Он с трудом перемещается по полю, практически не участвует в атакующих действиях и совершает ошибки в самых неподходящих ситуациях.
Наверняка, руководство красно-белых за голову хватается, и кого они подписали на три с половиной года. Его же никто теперь не выкупит.

Александр Бухаров, нападающий, 28 лет

Клуб: «Зенит»

Статистика: 9 игр, 1 гол

Мнение: Удобно же уселся на скамейке Бухаров. Получает свои миллионы, не прилагая никаких усилий. В советское время, когда футболиста основного состава переводили в дубль, зарплата урезалась в полтора-два раза. Вот, это был стимул держать себя в форме, ведь нужно было содержать семью. Нынешние игроки слишком сыты, поэтому ни в чем не нуждаются, а «Зенит» в свою очередь совершенно точно не нуждается в Бухарове.

Алан Гатагов, полузащитник, 22 года



Клуб: «Динамо»

Статистика: 3 игры, 1 гол

Мнение: Обуза для «Динамо». Клуб, который как минимум ставит перед собой задачу – попасть в еврокубки, Гатагов усилить не способен. Его уровень – это «Томь». Быстро же деньги отбили желание у Алана играть в футбол.

Карлос Эдуардо, полузащитник, 25 лет



Клуб:
«Рубин» - «Фламенго» (в аренду)

Статистика: 2 игры за «Рубин», 3 – за «Фламенго»

Мнение: Курбан Бердыев и сам понимает, какую он совершил ошибку, подписав бразильца. Никакой пользы команде Эдуардо не принес, и вынуждены его казанцы «пихать» по арендам. Продать за хорошие деньги игрока, который провел десять матчей за три года, уже не получится. Хоть что-то бы на нем «отбить»

Александр Павленко, полузащитник, 28 лет



Клуб:
«Терек»

Статистика: 7 игр

Мнение: Еще одна из бывших надежд «Спартака», который должен был заменить Егора Титова в составе. На деле выходит, что даже в «Тереке» при Черчесове Павленко окончательно был списан в резерв.

Александр Прудников, нападающий, 24 года



Клуб: «Кубань» - «Алания»

Статистика: 2 игры

Мнение: Сколько говорили о парне во время юношеского чемпионата Европы. Но он совершенно пропал. В этом году я не видел ни одной игры с его участием. Сидит где-то на скамейке. Так и скоро завершит карьеру.



Источник: СС

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  37

Возврат к списку


0 / 0
Wiktorowich
Я сразу неоднократно писал о том, что Билла зря купили. К сожалению, оказался прав,
0 / 0
рустут 76
Каждый день интервью раздаёт!
Шустрый дедулька!
0 / 0
lis-stom
Велерий Леонидович,пожалйста успокойтесь,эка вас понесло.
0 / 0
Форос
арпина bdv_001 04.06.2013 16:17:07
гусь иваныч его тоже не особо по назначению использовал. Биляш у него порой и в обороне играл на фланге и частенько. Эмери ставил его в центр под нападающими и у Карпина он там играл порой, но стабильно играть не мог. Может с переходом на натуральное покрытие черкизона он избавиться от травм и начнет феерить голевыми пасами и дирежировать хитроумными комбинациями)))
Я пока не сталбы его списывать.
А вот Павленко и Прудникова откровенно жаль. Жаль что футбольный мир их так по настоящему и не узнал, а как то людей не жалко. Они сами зарыли свой талант и жаловаться на недоверие тренеров молодым игрокам им не чего. Игрового времени они всегда получали предостаточно. Нето что сейчас наша молодеж.
0 / 0
bdv_001
Насчет Биляша я пока не готов сделать выводы... На мой взгляд, главная проблема в том, что и в Эвертоне, и у нас его категорически не правильно использовали на поле... Ну какой он нахер фланговый игрок, когда ему просто не хватает скорости и выносливости? Тем не менее Карпунчик усиленно его пихал на фланг... Ну ни Бэкхем он.. А вот Эмери, а еще ранее Гус Иваныч в сборной, а еще раньше Семин в Паровозе правильно ему позицию находили - под нападающими, где нужно пас хитрый отдать, а это Билл умеет хорошо делать и вряд ли разучился... Эмери пытался связку Бил-Хурадо-Жано вырабатывать, поскольку не ставил им глобальной задачи обеспечивать фланговую игру... По сути так сейчас играет Бавария и Челси, да и многие другие... Но для этого нужны соответствующие игроки, и крайне сильные опорники... Мюнхен за испанца 40 лямов евро перекинули, а он еще и в паре со Швайни... у Челси Оби Микель и Рамирес... А у нас?
0 / 0
eveklich
Что то Рейнгольд только Били назвал из наших, странно!
0 / 0
^D.F.C.^
KMS, ну 59 матчей,8 голов.он там всё таки играл. в сборную от туда вызывался. а брали его из-за лимита. тогда ещё был лимит 6+5 , а не 7+4 . Карпин потом говорил,что если бы это правило 7+4 появилось раньше,то возможно Беляша не оказалось бы в Спартаке .
0 / 0
igor1976
мои извинения-опоздал. я просто обрадовался))))
0 / 0
igor1976
Глушаков приходит к нам.
0 / 0
KMS
По Биллу, раз уж о нем зашла речь, скажу следующее: медленный, инертный, плох в борьбе. Налицо проблемы с психологией: явный инфантилизм. В Эвертоне сидел на лавке даже после того, как ушел их лидер полузащиты. И вот за "это" Спартак заплатил 6 миллионов... Одно из худших приобретений команды за последние годы((((
0 / 0
kb62
Привет КББ!
Почитал последние статейки, интересно пишут - наверное разминаются перед сезоном, чтобы нюх не потеряь...
Про Биляша - сто пудов его взяли по блату на зп, его батька Ринат - всё же бывший Спартач и тренер какой-никакой был - вот и пристроили пацана, потому его бы никто никуда не взял бы. Ну вроде, дали поиграть - в сборной же был, но он вышел, начал ср*ать на поле и посадили на скамейку под видом травмы...
Так что не слушайте вы эти росказни.
про то, что неоправданные гонорары и не по делу, так это ж открыли америку! Вон Родри сам признался, что в Спартке получал больше, а он-то мы знаем как у нас выступал - в основном по протиранию лавки мастер был.
Я вообще, не знаю, зачем ЛАФ развел эту байду, хотя видно. что его всё устраивает.
0 / 0
KMS
Задолбали все эти списки от старпёров, если честно. Ну конкретно с этим еще можно согласиться. Но то, что несет Рейнгольд по другим вопросам - это ахинея в квадрате. Я тут читал его высказывания о дынаме, так у него там Петреску - самый дерьмовый тренер на свете, Нобоа вообще не футболист, а Кураньи - ненужный пенсионер. Зато он тут же пишет, что надо было дать играть Семшову... То есть Кураньи пенсионер, а Семшов нет...

Вот что за люди... Когда-то там в совке играли уже никто не помнит на каком уровне, а сейчас тут свои вердикты выносят. Вы просто представьте, что будут говорить нынешние широковы лет эдак через 30... К ним молодые журналистики будут нестись, как к настоящим легендам(((
0 / 0
^D.F.C.^
Babay, тока не понятно зачем он нужен и на какую позицию :) Глушаков то :) я не знаю например куда его можно поставить. или тогда придётся расставаться с Дзюбой или например с Чельстрёмом там :/ хотя может просто за место Вукоевича,которого я так понимаю мы не собираемся подписывать
0 / 0
^D.F.C.^
по Беляшу согласен . он растворяется на поле. вот кстати если и были ук нас последние годы не удачные покупки ,то Беляша я бы на первое место поставил. учитывая сумму его и игру за Спартак . даже Де Зеув матчей 10 провёл хороших
0 / 0
kb mogilev
Всем привет! походу Смородина сказала Федуну- или бери Глушака за 8 лямов или играй следующий сезон на торпедо)))
0 / 0
Dr.MartenS
при всем моем уважении к Рейнтгольду, старик многое упускает... не в курсе многих деталей, самый простой пример - Билл, который был здоров и неплохо играл вместе с Жано и Хурадо, а из-за синтетики постоянные травмы его замучили, вот поэтому и не играет.
0 / 0
KL!M
gladiator1974, просто в свои лучшие года Бил в локо играл отлично на этой позиции. сейчас вроде не старик , может прорвет
0 / 0
KL!M
http://www.championat.com/football/news-1546744-spartak-dostig-dogovorjonnosti-po-transferu-glushakova.html Глушак за 8 лямов!Ё вот это экономия! 8 лямов!! что же вы делаете!
0 / 0
Babay
Кстати, совсем забыл сказать. Как я и обещал в перерыве чемпиоаната.
Глушаков переходит в Спартак в это межсезонье.
Инфа с СЭ.
0 / 0
gladiator1974
KL!M,
ну а что еще может сказать отец в защиту своего сына??!! ))))
Предположим, что это правда...Тогда почему он у ирисок сидел в глубоком запасе, поиграв только первый сезон??? На поле здесь не спишешь...
А я бы хотел увидеть на месте плеймейкера кого-нибудь из уверенных и техничных игроков...Кандидатур 15 можно перечислить..)))) Только ценник на них от 15 лямов еврейских...в лучшем случае...
0 / 0
KL!M
как говорит отец Била то травмы это от синтетики. со следующего сезона Спартак будет играть на натуральном а значит посмотрим что покажет Бил. но мне было бы интересно посмотреть на него на позиции под нападающим где у нас рассекает Дзюба
0 / 0
kasu
У Данни два раза кресты летели на одном и том же колене. После этого не то что играть, а ходить с опаской надо. Сам примерно в такой же ситуации и знаю по себе. Главное чтобы Паршивлюк заиграл на прежнем уровне. Но тут дело больше в психологии.
0 / 0
gladiator1974
Депресс,
так я не о себе в плане оценки перспектив Била!! ))) Я-то с самого начала был уверен в том, что он не заиграет...но желал ему удачи как спартаковской единице...
А испоганило его подписание немаленького контракта с довольно крепким клубом АПЛ и сидение на лавке Эвертона в течении почти двух лет...Мойес был не дурак себе и своему клубу, что что не выпускал Беляша на поле...
0 / 0
spartak saran
Рейнгольд прав , по всем этим позициям. А для Билялетдинова начало нового сезона , должно стать моментом истины , иначе надо расставаться.
0 / 0
S-cream
Депресс, по Губочану - я его привел только в сравнении с Кришито. Единственное, в чем кришито уступает губочану - это умению сыграть в центре обороны. А в остальном Кришито превосходит губочана на голову или на пол головы.

Файзулин игрок второго темпа. А Дани - наконечник, он разгонный элемент.

А вообще - ну их нафиг, если честно. Хотя к названным нами в обсуждении персонам у меня какой-то прям неприязни нет.
0 / 0
RedWhiteNN
не понимаю, что случилось с Билей, но надеюсь что в предсезонке сможет набрать форму,и начнет сезон в нормальном состоянии. плюс к этому в след сезоне ,будем играть на естевственном газоне,родном для Динияра локомотиве,может быть это поможет ему?)) парень то ведь с мозгами,и играть умеет,
в общем не считаю его безнадежным!!
0 / 0
Депресс
gladiator1974,
S-cream,
хорошо=)пусть это будет моя личная неприязнь к португальцу!Возможно даже и предвзятая!
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Минск 2009
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru