Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

Локомотив

Локомотив 7

16

Ростов

Ростов 7

14

цска 7

13

Краснодар

Краснодар 7

12

Рубин

Рубин 7

11

Уфа

Уфа 7

10

Ахмат

Ахмат 7

9

Урал

Урал 7

9

СПАРТАК

СПАРТАК 7

8

Динамо

Динамо 7

8

Тосно

Тосно 7

7

Арсенал

Арсенал 7

7

Хабаровск

Хабаровск 7

5

Анжи

Анжи 7

3

Амкар

Амкар 7

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



7 футболистов РФПЛ, не отрабатывающих свою зарплату.

04-06-2013
Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд назвал футболистов, которые по его мнению получают большие зарплаты и не отрабатывают свои деньги.

- Таких игроков в нашем футболе много. Про Сычева, например, уже и говорить не хочется, он уже давно не футболист.
Вероятно, так же закончит свою карьеру и Дзюба. Но есть футболисты, которые уже в этом сезоне показали, что в будущем на них рассчитывать на них не стоит.

Роман Павлюченко, нападающий, 31 год



Клуб: «Локомотив»

Статистика: 19 игр, 4 гола, 2 передачи

Мнение: Павлюченко мне никогда не нравился, даже когда выступал за «Спартак». Он – лентяй высшей категории. Это манера его игры, и ее не изменить. Он так воспитан. Я не увидел в этом сезоне, чтобы Павлюченко помогал своим партнерам.
Он уже не молодой футболист. В 30 лет карьера идет к закату.

Динияр Билялетдинов, полузащитник, 28 лет



Клуб: «Спартак»

Статистика: 14 игр, 3 гола

Мнение: Когда только сообщили о переходе Билялетдинова в «Спартак», я верил в парня. Верил в то, что он принесет клубу пользу, но оказалось, что Динияр в свои 26 лет выглядит как 35-летний ветеран. Он с трудом перемещается по полю, практически не участвует в атакующих действиях и совершает ошибки в самых неподходящих ситуациях.
Наверняка, руководство красно-белых за голову хватается, и кого они подписали на три с половиной года. Его же никто теперь не выкупит.

Александр Бухаров, нападающий, 28 лет

Клуб: «Зенит»

Статистика: 9 игр, 1 гол

Мнение: Удобно же уселся на скамейке Бухаров. Получает свои миллионы, не прилагая никаких усилий. В советское время, когда футболиста основного состава переводили в дубль, зарплата урезалась в полтора-два раза. Вот, это был стимул держать себя в форме, ведь нужно было содержать семью. Нынешние игроки слишком сыты, поэтому ни в чем не нуждаются, а «Зенит» в свою очередь совершенно точно не нуждается в Бухарове.

Алан Гатагов, полузащитник, 22 года



Клуб: «Динамо»

Статистика: 3 игры, 1 гол

Мнение: Обуза для «Динамо». Клуб, который как минимум ставит перед собой задачу – попасть в еврокубки, Гатагов усилить не способен. Его уровень – это «Томь». Быстро же деньги отбили желание у Алана играть в футбол.

Карлос Эдуардо, полузащитник, 25 лет



Клуб:
«Рубин» - «Фламенго» (в аренду)

Статистика: 2 игры за «Рубин», 3 – за «Фламенго»

Мнение: Курбан Бердыев и сам понимает, какую он совершил ошибку, подписав бразильца. Никакой пользы команде Эдуардо не принес, и вынуждены его казанцы «пихать» по арендам. Продать за хорошие деньги игрока, который провел десять матчей за три года, уже не получится. Хоть что-то бы на нем «отбить»

Александр Павленко, полузащитник, 28 лет



Клуб:
«Терек»

Статистика: 7 игр

Мнение: Еще одна из бывших надежд «Спартака», который должен был заменить Егора Титова в составе. На деле выходит, что даже в «Тереке» при Черчесове Павленко окончательно был списан в резерв.

Александр Прудников, нападающий, 24 года



Клуб: «Кубань» - «Алания»

Статистика: 2 игры

Мнение: Сколько говорили о парне во время юношеского чемпионата Европы. Но он совершенно пропал. В этом году я не видел ни одной игры с его участием. Сидит где-то на скамейке. Так и скоро завершит карьеру.



Источник: СС

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  37

Возврат к списку


0 / 0
Wiktorowich
Я сразу неоднократно писал о том, что Билла зря купили. К сожалению, оказался прав,
0 / 0
рустут 76
Каждый день интервью раздаёт!
Шустрый дедулька!
0 / 0
lis-stom
Велерий Леонидович,пожалйста успокойтесь,эка вас понесло.
0 / 0
Форос
арпина bdv_001 04.06.2013 16:17:07
гусь иваныч его тоже не особо по назначению использовал. Биляш у него порой и в обороне играл на фланге и частенько. Эмери ставил его в центр под нападающими и у Карпина он там играл порой, но стабильно играть не мог. Может с переходом на натуральное покрытие черкизона он избавиться от травм и начнет феерить голевыми пасами и дирежировать хитроумными комбинациями)))
Я пока не сталбы его списывать.
А вот Павленко и Прудникова откровенно жаль. Жаль что футбольный мир их так по настоящему и не узнал, а как то людей не жалко. Они сами зарыли свой талант и жаловаться на недоверие тренеров молодым игрокам им не чего. Игрового времени они всегда получали предостаточно. Нето что сейчас наша молодеж.
0 / 0
bdv_001
Насчет Биляша я пока не готов сделать выводы... На мой взгляд, главная проблема в том, что и в Эвертоне, и у нас его категорически не правильно использовали на поле... Ну какой он нахер фланговый игрок, когда ему просто не хватает скорости и выносливости? Тем не менее Карпунчик усиленно его пихал на фланг... Ну ни Бэкхем он.. А вот Эмери, а еще ранее Гус Иваныч в сборной, а еще раньше Семин в Паровозе правильно ему позицию находили - под нападающими, где нужно пас хитрый отдать, а это Билл умеет хорошо делать и вряд ли разучился... Эмери пытался связку Бил-Хурадо-Жано вырабатывать, поскольку не ставил им глобальной задачи обеспечивать фланговую игру... По сути так сейчас играет Бавария и Челси, да и многие другие... Но для этого нужны соответствующие игроки, и крайне сильные опорники... Мюнхен за испанца 40 лямов евро перекинули, а он еще и в паре со Швайни... у Челси Оби Микель и Рамирес... А у нас?
0 / 0
eveklich
Что то Рейнгольд только Били назвал из наших, странно!
0 / 0
^D.F.C.^
KMS, ну 59 матчей,8 голов.он там всё таки играл. в сборную от туда вызывался. а брали его из-за лимита. тогда ещё был лимит 6+5 , а не 7+4 . Карпин потом говорил,что если бы это правило 7+4 появилось раньше,то возможно Беляша не оказалось бы в Спартаке .
0 / 0
igor1976
мои извинения-опоздал. я просто обрадовался))))
0 / 0
igor1976
Глушаков приходит к нам.
0 / 0
KMS
По Биллу, раз уж о нем зашла речь, скажу следующее: медленный, инертный, плох в борьбе. Налицо проблемы с психологией: явный инфантилизм. В Эвертоне сидел на лавке даже после того, как ушел их лидер полузащиты. И вот за "это" Спартак заплатил 6 миллионов... Одно из худших приобретений команды за последние годы((((
0 / 0
kb62
Привет КББ!
Почитал последние статейки, интересно пишут - наверное разминаются перед сезоном, чтобы нюх не потеряь...
Про Биляша - сто пудов его взяли по блату на зп, его батька Ринат - всё же бывший Спартач и тренер какой-никакой был - вот и пристроили пацана, потому его бы никто никуда не взял бы. Ну вроде, дали поиграть - в сборной же был, но он вышел, начал ср*ать на поле и посадили на скамейку под видом травмы...
Так что не слушайте вы эти росказни.
про то, что неоправданные гонорары и не по делу, так это ж открыли америку! Вон Родри сам признался, что в Спартке получал больше, а он-то мы знаем как у нас выступал - в основном по протиранию лавки мастер был.
Я вообще, не знаю, зачем ЛАФ развел эту байду, хотя видно. что его всё устраивает.
0 / 0
KMS
Задолбали все эти списки от старпёров, если честно. Ну конкретно с этим еще можно согласиться. Но то, что несет Рейнгольд по другим вопросам - это ахинея в квадрате. Я тут читал его высказывания о дынаме, так у него там Петреску - самый дерьмовый тренер на свете, Нобоа вообще не футболист, а Кураньи - ненужный пенсионер. Зато он тут же пишет, что надо было дать играть Семшову... То есть Кураньи пенсионер, а Семшов нет...

Вот что за люди... Когда-то там в совке играли уже никто не помнит на каком уровне, а сейчас тут свои вердикты выносят. Вы просто представьте, что будут говорить нынешние широковы лет эдак через 30... К ним молодые журналистики будут нестись, как к настоящим легендам(((
0 / 0
^D.F.C.^
Babay, тока не понятно зачем он нужен и на какую позицию :) Глушаков то :) я не знаю например куда его можно поставить. или тогда придётся расставаться с Дзюбой или например с Чельстрёмом там :/ хотя может просто за место Вукоевича,которого я так понимаю мы не собираемся подписывать
0 / 0
^D.F.C.^
по Беляшу согласен . он растворяется на поле. вот кстати если и были ук нас последние годы не удачные покупки ,то Беляша я бы на первое место поставил. учитывая сумму его и игру за Спартак . даже Де Зеув матчей 10 провёл хороших
0 / 0
kb mogilev
Всем привет! походу Смородина сказала Федуну- или бери Глушака за 8 лямов или играй следующий сезон на торпедо)))
0 / 0
Dr.MartenS
при всем моем уважении к Рейнтгольду, старик многое упускает... не в курсе многих деталей, самый простой пример - Билл, который был здоров и неплохо играл вместе с Жано и Хурадо, а из-за синтетики постоянные травмы его замучили, вот поэтому и не играет.
0 / 0
KL!M
gladiator1974, просто в свои лучшие года Бил в локо играл отлично на этой позиции. сейчас вроде не старик , может прорвет
0 / 0
KL!M
http://www.championat.com/football/news-1546744-spartak-dostig-dogovorjonnosti-po-transferu-glushakova.html Глушак за 8 лямов!Ё вот это экономия! 8 лямов!! что же вы делаете!
0 / 0
Babay
Кстати, совсем забыл сказать. Как я и обещал в перерыве чемпиоаната.
Глушаков переходит в Спартак в это межсезонье.
Инфа с СЭ.
0 / 0
gladiator1974
KL!M,
ну а что еще может сказать отец в защиту своего сына??!! ))))
Предположим, что это правда...Тогда почему он у ирисок сидел в глубоком запасе, поиграв только первый сезон??? На поле здесь не спишешь...
А я бы хотел увидеть на месте плеймейкера кого-нибудь из уверенных и техничных игроков...Кандидатур 15 можно перечислить..)))) Только ценник на них от 15 лямов еврейских...в лучшем случае...
0 / 0
KL!M
как говорит отец Била то травмы это от синтетики. со следующего сезона Спартак будет играть на натуральном а значит посмотрим что покажет Бил. но мне было бы интересно посмотреть на него на позиции под нападающим где у нас рассекает Дзюба
0 / 0
kasu
У Данни два раза кресты летели на одном и том же колене. После этого не то что играть, а ходить с опаской надо. Сам примерно в такой же ситуации и знаю по себе. Главное чтобы Паршивлюк заиграл на прежнем уровне. Но тут дело больше в психологии.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак
Следующая игра
27 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в 11:00
27 августа 2017
Кубань Спартак Москва
Стадион Кубань
начало матча в 20:00
26 августа 2017
Хабаровск Спартак Москва
Стадион им.Ленина
начало матча в **:**
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru