Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Арсенал

Арсенал 1

0

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 1

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Фабио Капелло: "Мы не заслуживали поражения".

08-06-2013

Главный тренер сборной России после поражения от Португалии в отборочном матче ЧМ-2014 сказал, что он поблагодарил своих футболистов в раздевалке, а также отметил, что справедливым итогом встречи была бы ничья.

- Моя команда провела хороший матч и не заслуживала поражения. Справедливым исходом была бы ничья. Но мы принимаем этот результат и идем дальше.

- В чем причина столь нервного начала?


- В футболе бывает всякое. Одна команда может действовать лучше, другая хуже. Мы играли против сильного соперника, это не был товарищеский матч, так что нет ничего удивительного в том, что получилось такое начало. Потом мы выровняли игру и действовали лучше. В раздевалке после матча я поблагодарил и похвалил ребят.

- Почему так рано поменяли Файзулина, что с ним случилось?

- У Файзулина была проблема с дыханием, он не мог свободно дышать, в этом и причина замены.

- Показалось, что тяжеловато выглядел Кержаков, который по-прежнему не может прервать свою голевую засуху.

- Очень доволен тем, как он действовал. Александр прессинговал, действовал с большой самоотдачей, имел моменты. Да, пока не хватает забитых мячей.

- Как оцените дебют Козлова и насколько серьезна травма Анюкова?


- Анюков получил сильный ушиб, образовалась гематома, завтра станет ясно, что с ним. Что касается Козлова, то он здорово вошел в игру. Он доказал, что он по праву стал членом нашей команды.

- Можете ли прокомментировать судейство?


- Не хочу обсуждать решения арбитра. Иногда он принимает решения в твою пользу, иногда – в пользу соперника. 
 


Дмитрий Комбаров: "Игра была равной"


- Счет по игре?

- Не думаю - игра в целом была равной. Пропустили обидный гол со штрафного, потом имели несколько возможностей, чтобы счет сравнять, но, к сожалению, упустили их.

- Почему начало встречи получилось у нашей команды таким нервным и небезошибочным? Не вошли в игру? Или не ждали такого натиска от португальцев?

- Наверное, мы излишне осторожничали в первые минуты. А потом поняли, что ничего страшного на самом деле в португальцах нет, да и счет уже обязывал. Сразу появились моменты и все могло закончиться иначе.

- Тяжело играть против таких звезд, как Криштиану Роналду, Нани и компания?


- Вы же видели, что в принципе мы с ними справились. 
 


Денис Глушаков: "Очень расстроен, что не забил"

- Как вы считаете, результат по игре?

- Трудно сказать, по игре или нет, но он - на табло. Мы могли забить и сравнять счет, ничья была бы лучшим результатом для нас, но в итоге все закончилось, как закончилось.

- Почему в первые 30 минут у нашей команды ничего не получалось?

- Наверное, потому, что мы играли против сильного соперника на его стадионе, который отлично своих поддерживал.

- Но во втором тайме мы увидели совсем другую команду. Так подействовала установка в перерыве в раздевалке?


- Нет, никакой особой установки не было, тренер только сказал, что пасовать друг другу надо быстрее. Да мы и в конце первого тайма уже создавали моменты. А после перерыва немного прибавили, португальцы же слегка "подсели".

- Входить в игру, да еще и неудачно складывающуюся, уже на 20-й минуте сложно?

- Не то что бы сложно - скорее неожиданно. Сделал пару рывков и сразу задохнулся, но потом разбегался, и все было нормально.

- Что сказал Капелло, отправляя вас на поле?


- Ничего - только то, что я меняю Файзулина в его зоне.

- Сами довольны своей игрой? Вот итальянский канал Sky назвал вас лучшим игроком матча, тем человеком. который внес перелом в его ход.

- Мне кажется, все сыграли достойно. Обидно только, что проиграли. Очко увезти вполне можно было.

- Капелло после матча был зол?

- Нет - наоборот поблагодарил за игру, сказал, что ему за нас не стыдно и мы способны играть с любой сборной мира.

- Даже за первые 30 минут не ругал?

- Ну, не такими уж плохими они были, хотя тяжело пришлось - вы правы. Португальцы активно прессинговали, им победа нужна была как воздух, поэтому они просто неслись вперед. К тому же поле сегодня обильно полили и мяч двигался совсем не так, как вчера на тренировке. Это не оправдание, но факт остается фактом.

- Кстати, едва ли не самый реальный момент сравнять счет был у вас?


- Да, это так. И я очень расстроен, что не реализовал его.


Василий Березуцкий: "Пришлось играть на морально-волевых"

– Почему наша команда так плохо начала матч?


– Держали в голове, что ничья нас устраивает, поэтому поначалу "сели" назад. Но потом, после пропущенного гола постепенно наладили свою игру и имели неплохие возможности отыграться. Увы, не получилось. Могу добавить, что тем, кто участвовал в финале Кубка было очень непросто. Не понимаю, кому нужны игры в два часа дня, да еще по жаре. Получается никто у нас не думает ни о футболистах, ни о зрителях.

– С трибуны показалось, что тем, кто не играл в кубковом финале, было не менее непросто – ввиду отсутствия в последние две недели игровой практики?


– Может быть. Всем, получается, пришлось играть на морально-волевых качествах. После первого тайма мне лично казалось, что не то, что с футболом заканчивать, а умирать пора. Да и у Сереги Игнашевича в последние минуты сводило мышцы.

– Масса ошибок в первые полчаса объясняются психологическими причинами?


– Наверное. Волнение было, но куда большую роль сыграло то обстоятельство, что ничья нас устраивала. Выправили игру только после пропущенного гола, да и то постепенно.

– Пенальти в ворота португальцев в конце первого тайма был?


– Я был далеко от этого эпизода и не видел его, но все ребята говорят. что рука была очевидной. Но пенять на неназначение одиннадцатиметрового, как на причину проигрыша, никак не стоит.

– Считается. что самое слабое звено у португальцев – нападение и поэтому они больше играют через фланги. Сегодня так и было?

– Да, они меньше играли через центрального нападающего, но при наличии Криштиану Роналду это не проблема. В принципе у них вся команда настолько технична, что неприятности могут прийти откуда угодно.

– Как упустили Поштигу в голевом эпизоде?

– Трудно сказать – я только обернулся, а он уже забивал. Возможно, кто-то не занял свою зону.

– Как можете охарактеризовать свои ощущения сейчас?


– Первое – это усталость. Облегчение от того, что уходим в отпуск. Играли мы сегодня неплохо и остаемся лидерами группы несмотря на поражение. Все остается в наших руках.



Источник: СЭ

Новость добавил: gladiator1974






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
olegoio
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России и бывших стран СССР. Там есть все онас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка -- http://naposk.2sms.ru
0 / 0
Котяра777
jerk, "а на этом у нас никого нет" Прямое вранье, КирКо, Макеев, Паршивлюк вылечился.
_______
Алкоголь, травка, грибы?
Паршивлюк еще ни одного матча не сыграл, К.Комбаров что есть. что нет, Макеев что, оба фланга закроет?
Повторяю для альтернативно одаренных, при любом раскладе Глушаков и Козлов лучше тех паспортистов. которые у нас есть, (кроме Д.Комбарова).
Без российской основы нам ловить нечего...
0 / 0
Фрол 1963
jerk, Молча..))))
0 / 0
jerk
Котяра777, Плохо со зрением? Посмотри, сколько народа с паспортом выходило хотя бы в 1/2 матчей, и сколько являются твердыми игроками основы? Один, да-да, один. Я уж молчу про тех, кто в весенних матчах ЗАРАБОТАЛИ себе место в основе, и не просто в основе, а показали, что подходят под наш стиль. Их встраивать, въигрывать - не надо. Кстати, а кто сказал, что Глушаков и Козлов - хорошо играют? Вчера видно было строго противоположное.
А Глушаков с Козловым вместе - выйдут пару раз, обосрутся - один в силу немотивированности - он не лег, ему за место сражаться не надо, второй просто не уровень - и сядут в запас. а потом ты же, и такие как ты начнут орать, "ах, нетренер-нетренер!!! Говна какого-то купил"
Было это все Глушак=Биляшу, один-в-один, Козлов<Махмудова, Махмуд лучший молодой игрок РПЛ был, а Козлов пока как был никем, так и есть.

Фрол 1963,ты как всегда категоричен...)
----------
Да я не против по-другому поспорить. Ты аргументацию видишь?
"команда развалится" - лозунг, ничем не подкрепленный.
"на наемниках не выехать// Глушаков не Месси, но ничего другого на российском рынке не предлагается" Логическая коллизия - тут он говорит, Спартак победит за счет дерьмовых игроков.
"а на этом у нас никого нет" Прямое вранье, КирКо, Макеев, Паршивлюк вылечился.
Как беседовать предложишь?)))
0 / 0
Almas
Лично мне Козлов понравился. При этом, признаюсь, раньше такого футболиста вообще не знал. В смысле, не обращал он на себя моего внимания.
А Кержаков, считаю, вообще сдулся. Уже полгода не играет!
0 / 0
Котяра777
jerk, Плохо с арифметикой? Сейчас есть в команде вообще один паспортист твердого основного состава. Д.Комбаров. нужно еще три, как минимум.
0 / 0
Котяра777
jerk,
0 / 0
Фрол 1963
рустут 76, И тебе не болеть! " Сыграли неплохо", разве можно еще хуже?)
0 / 0
рустут 76
Привет всем КБ!
Счёт закономерный,но сыграли неплохо!
0 / 0
Фрол 1963
jerk, "Короче дикая,ужасающая по своей бессмыленности чушь".. ты как всегда категоричен...)
0 / 0
jerk
Котяра777, А ничего, что Макей всю жизнь на правом крае играл, а на левом играл 2 года - 2010, да 2011, и то, когда Парш ломался первый раз, опять на правом же?
А ничего, что паспортист из Локо или не дай Бог Зины - наемник такой же, а вся цена у него из-за паспорта, а играет он куда как хуже даже копеечного лега? Посмотри на Биляша и Хураду. Ты ратуешь за создание из Спартака мешка с мусором - сраные какие-то Глушаковы, что даже один матч за свою страну не могут ОДИН РАЗ В ГОД!!! собраться и выложиться.
Короче дикая, ужасающая в своей бессмысленности чушь!
0 / 0
Котяра777
jerk, А ничего, что Макей на другом краю, а на этом у нас никого нет?
И российских опытных паспортистов надо брать по - любому, иначе команда развалится, на наемниках. да еще и дешевых, не выехать.
Глушаков не Месси, но ничего другого на российском рынке не предлагается, если не умеем молодежь подтягивать к основе, надо покупать
0 / 0
Oberst
Котяра777,Понятна твоя торопливость....Я тоже отметил пару пасов Козлова,подыгрыш,отбор мяча....Но вот позиционно он мне кажется в этой игре еще не знал,что делать...Нужен опыт.
А остроты покупать его нет никакой....Макеев,Паршивлюк,Гатагов,КирКо....игроки определенного уровня....Чего тут за всех хвататься,мы же не в супермаркете5 и покупки не по сто рублей делаем....
0 / 0
Котяра777
Дед, Для тех, кто хочет играть в Спартаке , знание испанского обязательно)))))
0 / 0
Котяра777
Oberst, У нас нет Паршивлюка, он ломаный - переломаный, Козлова надо брать не глядя.
Да только опять денег пожалеют
0 / 0
jerk
Котяра777, Теперь те Козлов нужен, что вчера фланг провалил полностью? Все атаки по его флангу шли, к ДимКо даже не пробовали соваться... А че не Глушаков? Ты ж его хотел, а вчера он во всей красе, я так понимаю, был, ведь "видно что Капелло командную игру выстроил"))) Ага, два раза, особенно заметно было по Денисову, что матч в унитаз слил, Глушителю, то же самое, и канейшна, хержакову)))
А на фланге у нас Макей на порядок лучше этого Козлова играет, не говоря уж о том, что надо смотреть, как там Парш, и если он в порядке - никаких Козлов, ых! нам и даром не надь, и с деньгами не надь. Вышел разок - уже Сапогова из него лепят, млин)))
0 / 0
Oberst
Я смотрю за Капелло уже не один десяток лет.....Каким образом он их наших брутальных парней делает команду диву даюсь....Но приятно....)))
0 / 0
Oberst
Котяра777,У нас Паршивлюк не хуже Козлова....осталось только доказать ....)))
А нападающих действительно нет...Кокорина бы,а под него Дзагоева...Ну нет у нас героев....))))
0 / 0
Котяра777
Oberst, Вот как раз порядок был, видно что Капелло командную игру выстроил, но если ит Кержа мяч отлетает, как от забора, что он может сделать? Там вот защитник у него вышел, которого нам было бы неплохо у Кубани скоммуниздить, закрыли бы дыру....
0 / 0
Дед
Котярыч, врешь Брат...А Смолов? Млять, такого Игрока в Спартак не заманили. Эх!
0 / 0
Oberst
Котяра777,Привет,кто бы спорил ,что сильнее...Но в современном футболе это не аргумент....Поскольку есть универсальный принцип....порядок бьет класс....А вот его ещё никто не смог опровергнуть...Футбольный закон одним словом
0 / 0
Котяра777
jerk, Они по разному играют в бомжатнике и сборной, особенно Алвеш
0 / 0
FIL
Главная проблема сборной - нет обновления, некому в сборной играть. Вся тяжесть ложится на плечи старой команды, которая уже на излёте. А перспективной молодёжи нет. С кем играть будем через 3-4 года? Новички приходят такие, что уж лучше бы и не приходили. С молодыми талантами в России просто беда...
0 / 0
Котяра777
Oberst, Ну каких сил....
Индивидуально португальцы сильнее, Рональдо наматывает по несколько человек легко, у нас же впереди Кержаков.
Капелло выжал максимум из того, что у него есть в наличии, выше головы не прыгнешь...
0 / 0
Oberst
На пенальти конечно нечего молиться...Но ради истины в эпизоде нужно сказать...
Такие нарушения как игра рукой в штрафной площади является безусловно ощибкой и карается пенальти .Арбитр вправе сам определять степень ответственности по такому нарушению.В данном эпизоде он вполне мог поставить пенальти по следующим достоверным признакам.
Игрок рос. сборной обыграл соперника ворвался в штрафную и отдавал нацеленый пас партнеру.Противник спасая положение ,допустил ошибку,бросившись вперед ногами ,закрывая возможное направление прострела,он прервал передачу под удар...рукой.Из истории ЧМ и ЧЕ мы видели и менее сложные эпизоды,когда судьи назначали пенальти .В данном случае,мне кажетсяч судья изначально понимал,что даже проигрыш сборной РОссии оставляет ей стопроцентный шанс поехать на ЧМ....Вообщем вчера судья в этом эпизоде был больше дипломат,чем блюститель закона....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Вильнюс 2009
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru