Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 25

57

цска 25

50

Зенит

Зенит 25

49

Краснодар

Краснодар 25

44

Ростов

Ростов 25

39

Терек

Терек 25

36

Локомотив

Локомотив 25

35

Амкар

Амкар 25

34

Уфа

Уфа 25

33

Урал

Урал 25

29

Рубин

Рубин 25

29

Анжи

Анжи 25

28

Оренбург

Оренбург 25

22

Арсенал

Арсенал 25

21

Крылья Советов

Крылья Советов 25

21

Томь

Томь 25

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Уволить Билича – продать Глушакова
09.06.2013


Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры «Локо».

На самом деле план развития клуба – это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?

По информации «Советского спорта», на последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом – потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.

Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки. 

Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство «Локо» будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки – как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям «Советского спорта», будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке – восемь миллионов евро.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
ehduard.rlv
редс, Веллитон,алекс,Мак
0 / 0
nddo
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России и бывших стран СССР. Там есть все онас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка -- http://naposk.2sms.ru
0 / 0
редс
dizayner, мы взяли хураду,чельстрёма,ещё у нас кариока есть с дзюбой....и почему мы с такими игроками чемпионат не взяли????)))))))))))а теперь хураду заберут и всё пердив нам по всему светит))))соглашусь с тобой ни одного игрока кроме видича и вспомнить не кого,да и то он первака заслуга
0 / 0
dizayner
jerk
lis-stom
Вот не люблю **** -ов.......
Может кони и всирают трансферы, может мы и не будем никого бояться - и купим за эти деньги гораздо лучших игроков... Но лично для Вас - спецы хреновы - кого мы купили такого, что бы его боядись все команды? И что Карпин за 4 года сделал такого, что подняло Спартак в глазах болел? А теперь откройте итоговую таблицу и посмотрите на каком месте Кони и на каком Спартак .... Или очки Вам купить?
0 / 0
lis-stom
kalita,сейчас Паулиньо заиграет и все испугаются.Вот так разом.Видел как кони и бомжи в сборной играли,а между прочим это базовые команды сборной.Смех.Может друже ,тебя сумма напугала.Мы купим двоих за пять и закроем,этого за двадцать.Успокойся.
0 / 0
jerk
kalita, И кого ж они покупают?)))) Ну-тка? Пони как раз третий год всирают трансферы полностью, у них травма одного любого игрока - пиндец всему - чемпионству, кубкам))))
Пи-Си. Надо с Глушителем вместе еще Билича купить, а на них - Смородину посадить. Она на говне, видно, шустро растет. По осени брагу лакать с горя будем)))
0 / 0
Сергей74
Федун из своего кармана сейчас такие деньги не выделит,он будет ждать когда акции Спартака купят новые акционеры,а этого ждать придется очень долго и у кого же хватит терпения ждать,у болельщиков точно нет,так что результата нам ждать очень долго.
0 / 0
scaner
очень познавательная статья на красно-белом сайте!!!
0 / 0
bdv_001
Вот то то и оно, что не боремся.... А может тогда вообще нахер никого не надо покупать?! И так игроков на две команды, и это при том, что еще из дубля и не подтягивали.....
0 / 0
saigon
kalita
Действительно, рсслабься. Ни за какое золото мы не боремся, Федун уже устал об этом косвенно говорить, а, соответственно и покупки простенькие, дешёвые.
0 / 0
Almas
kalita,
Расслабься.
0 / 0
kalita
«кони» готовы выложить за Паулиньо €20 млн, вот это покупки. И мы все время боремся за золото, это с такими приобретениями. Федун, пора проснуться и обратить внимание на соперников. Кого они покупают и кого мы.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Базель - Спартак
Следующая игра
30 апреля 2017
мрази Спартак Москва
"ВЭБ Арена"
начало матча в 17:00
29 апреля 2017
Тосно Спартак Москва
В.Новгород,ст. «Электрон»
начало матча в 16:00
29 апреля 2017
цкг Спартак Москва
стадион "Октябрь"
начало матча в 12:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru