Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Какая позиция в Спартаке больше всего нуждается в усилении?
    1. Центральный защитник - 4 (40%)
       
    2. Вратарь - 2 (20%)
       
    3. Крайний защитник - 2 (20%)
       
    4. Опорный полузащитник - 2 (20%)
       
    5. Фланговый полузащитник - 0 (0%)
       
    6. Атакующий полузащитник - 0 (0%)
       
    7. Центрфорвард - 0 (0%)
       
    8. Тренерский штаб - 0 (0%)
       



Уволить Билича – продать Глушакова
09.06.2013


Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры «Локо».

На самом деле план развития клуба – это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?

По информации «Советского спорта», на последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом – потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.

Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки. 

Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство «Локо» будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки – как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям «Советского спорта», будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке – восемь миллионов евро.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
ehduard.rlv
редс, Веллитон,алекс,Мак
0 / 0
nddo
Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России и бывших стран СССР. Там есть все онас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, SMS и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам  посмотрите, вот ссылка --  http://naposk.2sms.ru
0 / 0
редс
dizayner, мы взяли хураду,чельстрёма,ещё у нас кариока есть с дзюбой....и почему мы с такими игроками чемпионат не взяли????)))))))))))а теперь хураду заберут и всё пердив нам по всему светит))))соглашусь с тобой ни одного игрока кроме видича и вспомнить не кого,да и то он первака заслуга
0 / 0
dizayner
jerk
lis-stom
Вот не люблю  **** -ов.......
Может кони и всирают трансферы, может мы и не будем никого бояться - и купим за эти деньги гораздо лучших игроков... Но лично для Вас - спецы хреновы - кого мы купили такого, что бы его боядись все команды? И что Карпин за 4 года сделал такого, что подняло  Спартак  в глазах болел? А теперь откройте итоговую таблицу и посмотрите на каком месте Кони и на каком  Спартак .... Или очки Вам купить?
0 / 0
lis-stom
kalita,сейчас Паулиньо заиграет и все испугаются.Вот так разом.Видел как кони и бомжи в сборной играли,а между прочим это базовые команды сборной.Смех.Может друже ,тебя сумма напугала.Мы купим двоих за пять и закроем,этого за двадцать.Успокойся.
0 / 0
Сергей74
Федун из своего кармана сейчас такие деньги не выделит,он будет ждать когда акции  Спартака  купят новые акционеры,а этого ждать придется очень долго и у кого же хватит терпения ждать,у болельщиков точно нет,так что результата нам ждать очень долго.
0 / 0
scaner
очень познавательная статья на красно-белом сайте!!!
0 / 0
bdv_001
Вот то то и оно, что не боремся.... А может тогда вообще нахер никого не надо покупать?! И так игроков на две команды, и это при том, что еще из дубля и не подтягивали.....
0 / 0
saigon
kalita
Действительно, рсслабься. Ни за какое золото мы не боремся, Федун уже устал об этом косвенно говорить, а, соответственно и покупки простенькие, дешёвые.
0 / 0
Almas
kalita,
Расслабься.
0 / 0
kalita
«кони» готовы выложить за Паулиньо €20 млн, вот это покупки. И мы все время боремся за золото, это с такими приобретениями. Федун, пора проснуться и обратить внимание на соперников. Кого они покупают и кого мы.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0857.jpg
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru