Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Победы юных спартаковцев на глазах у Симоняна и Исаева.

12-06-2013

Сегодня на стадионе нашей Академии спартаковцы 1998, 1997 и 1996 годов рождения проводили доигровки летнего первенства Москвы. В матчах против «Локомотива-2» и команд ФШ «Чертаново», за которыми наблюдали прославленные ветераны нашего клуба Никита Симонян и Анатолий Исаев, воспитанники «Спартака» одержали убедительные победы.



«Спартак» (1998 г. р.) — «Локомотив-2» — 5:0 (3:0)
Голы: Разделкин (пен.), Рассказов, Ломовицкий, Овсянников, Макеев.


Состав «Спартака»: Сухорученко (Айдаров, 73), Клочков (Тихонов, 61), Патрашко (Ларин, 61), Калошин (Миронов, 73), Феофилактов, Цыганков, Лелюхин (Акинин, 50), Ломовицкий (Овсянников, 41), Рассказов, Разделкин (Евгеньев, 64), Макеев.

В первые двадцать минут встречи хозяева пристреливались к воротам «Локомотива-2», но их удары не достигали цели. Счет удалось открыть с пенальти, который заработал и реализовал Владислав Разделкин. Вскоре счет был удвоен. Николай Рассказов перехватил мяч на своей половине поля, сделал передачу по флангу на Макеева, отпасовавшего Разделкину, а тот сыграл на прибежавшего в штрафную Рассказова, завершившего розыгрыш ударом низом в левый от себя угол. Поучаствовал Николай и в следующей голевой атаке. Миновав трех защитников, он вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, после чего мяч в сетку отправил Александр Ломовицкий. Во второй половине встречи подопечные Юрия Хурманца смогли отличиться еще дважды. Вышедшие на замену Михаил Тихонов и Илья Овсянников соорудили четвертый гол. Михаил после долгого розыгрыша спартаковцев навесил в штрафную, где мяч от соперника отскочил к Овсянникову, головой переправившему его в цель. В самой концовке Даниил Макеев воспользовался ошибкой защитника, неудачно пытавшегося сыграть на вратаря — 5:0.

«Спартак» (1997 г. р.) — «Чертаново» — 1:0 (1:0)
Гол: Маликов.

Состав «Спартака»: Аверкиев, Сокол (Миронов, 72), Мамин, Щербаков, Шигорев, Гордеочук (Лялюшкин, 76), Шанбиев, Горовых, Елканов (Сидорук, 74), Полубояринов, Маликов.


Полностью превзошли своих оппонентов из ФШ «Чертаново» спартаковские воспитанники 1997 года рождения. Скромный результат матча объясняется лишь низкой реализацией созданных голевых моментов. Единственный мяч был забит в середине первого тайма: Дмитрий Маликов, подставив ногу, немного подправил траекторию полета мяча после подачи Елканова в штрафную.

«Спартак» (1996 г. р.) — «Чертаново» — 2:1 (2:0)
Голы: Пантелеев (пен.), Юрьев.

Состав «Спартака»: Лыткин, Харатян, Иванушкин, Лихачев, Гречкин, Буранов (Коновалов, 70), Гулиев, Пантелеев, Бабаев, Бакаев (Садыхов, 78), Юрьев (Ахмаев, 72).


Заслуженную победу над серьезным и неуступчивым соперником одержал «Спартак»-96. Первая половина встречи прошла под диктовку футболистов в красно-белых футболках и увенчалась двумя голами. Счет был открыт с пенальти, который заработал Юрьев, а реализовал Пантелеев. Упрочить преимущество удалось Юрьеву незадолго до перерыва. Автором голевой передачи стал Пантелеев, который в центре сыграл на Бакаева, забежал на левый край штрафной площади, получил мяч обратно и прострелил вдоль ворот, а Юрьев замкнул прострел. Во втором тайме соперники выравняли игру и смогли создать несколько опасных моментов, в одном из которых спартаковцев спасла перекладина, а в другом хозяева были вынуждены начинать с центра поля после меткого удара противника — 2:1.


«Динамо» — «Спартак» (1995 г. р.) — 4:0


Неудачу в выездном матче против «Динамо» потерпела старшая команда Академии 1995 года рождения. Из-за дисквалификации и болезни нескольких игроков и отсутствия футболистов дублирующей команды красно-белых скамейка запасных ограничивалась одним человеком, а в стартовом составе тренерский штаб был вынужден выпустить двух воспитанников годом младше. Резервов и сил, чтобы дать отпор динамовцам, у нашей команды на этот раз не нашлось — 0:4.


Источник: Офиц. сайт ФК "Спартак" Москва

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Almas
Тихонов на замену вышел.
Михаил Андреевич, если не ошибаюсь?
0 / 0
Scorpion30
Чего-то не пойму.. Макееву 15 лет??


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Металлург Липецк - Спартак Москва
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru