Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Сборная России завершила молодёжный чемпионат Европы поражением от Германии
12.06.2013 Сборная России провела свой последний матч на молодёжном чемпионате Европы, который проходит в Израиле. Команда Николая Писарева, лишившаяся шансов выйти из группы, проиграла сверстникам из Германии. Россияне открыли счёт усилиями Алана Дзагоева, но ещё в первом тайме Патрик Херрман счёт сравнял. Незадолго до перерыва красную карточку получил Георгий Щенников и в численном большинстве немцы поразили ворота россиян ещё раз: пенальти на 69-й минуте реализовал Себастьян Руди.

U21 ЧЕ-2013 — финальный раунд
Группа B. 3-й тур

Россия U21 – Германия U21 – 1:2

Голы: Дзагоев, 22 (1:0); Херрман, 34 (1:1); Руди, 69 (1:2, пен).
Предупреждения: Черышев, 10; Емельянов, 17; Дзагоев, 41; Бибилов, 68; Беляев, 87 – Херрман, 32.
Удаления: Щенников, 39 – нет.

Полузащитник молодежной сборной России Алан Дзагоев раскритиковал судейство матча  c Германией (1:2).


– До удаления играли на равных. Но второй матч подряд, так получается, судья сломал нам игру, – отметил сразу после финального свистка Дзагоев, признанный лучшим футболистом матча. – С голландцами и немцами мы очень хорошо играли. Но когда остаешься вдесятером, очень трудно что-либо сделать. Сегодня попытались отыграться в меньшинстве, но не повезло – не хватило мастерства. В матче с немцами мы сыграли лучше, а у голландцев было больше территориального преимущества. Говорите, что я будто родился в этой команде и всю жизнь в ней играл? Многих ребят знаю, со многими играл в сборной, составленной из игроков 1990 года рождения у Андрея Викторовича Талалаева. С Щенниковым мы вместе выступаем за ЦСКА. В принципе не составляет труда найти друг друга на поле в игре. Что касается нашего выступления на турнире, то мы рассчитывали на большее. Хотелось выйти из группы. Где-то не повезло. Свои очки мы растеряли.


Капитан молодежной сборной России Тарас Бурлак после поражения от Германии сказал, что арбитр не должен был удалять Георгия Щенникова.


- На последних секундах матча вы оказались на ударной позиции, но не стали бить по воротам. Почему?

- Сил не хватало, да и мяч под левой ногой был. Побоялся.

- Испортить момент?

- Да - хотел разыграть до верного. Покатил Пете (Сергею Петрову), но у него удар не получился.

- За что назначили пенальти в наши ворота?

- Я попал сопернику по ноге, не спорю. Он не сразу упал, через шаг. Контакт был. Главный судья не видел, ему подсказал один из помощников.

- А тот момент, после которого удалили Щенникова, вы видели?

- Все видели. Не хочется снова говорить о судействе. В принципе и после удаления мы играли хорошо, создавали моменты. Но опять проиграли. Итоги? Нам показали, к чему нужно стремиться и над чем работать. Самое главное - необходимо много трудиться.

- Физически команда была подготовлена на должном уровне?

- В конце игры мы неплохо себя чувствовали. Наверное, если не были бы готовы, в меньшинстве так не бежали и не атаковали. Даже немцы выглядели более уставшими, чем мы. Так что в плане физики все нормально.

- На пресс-конференции Николай Писарев сказал, что нужно менять судейство в России и подстраивать его под то, что мы увидели здесь на чемпионате Европы.

- Но на самом деле у нас никто Щенникова не удалил бы. Ну дали бы ему желтую. Мне сложно судить, но пять арбитров, наверное, должны видеть, что происходит на поле.

- Дзагоев сказал, что второй матч подряд арбитр сломал нам игру.

- Понятно, что после удаления мы меньше владели мячом, больше сил отдавали, чтобы обороняться. Но все равно у нас 4-5 человек убегали в контратаки, создавали опасные моменты у германских ворот.


источник: чемпионат ком, спорт-экспресс
добавил: Оксиген





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
Demonn1982
Pravdin.V,
Бред, в данном случае валить все на Писарева, и утверждать, что в России еще полно талантливой молодёжи, которая всех бы порвала, как тузик грелку. Нету ее, нет. Не надо самообмана. Все кто могут и хотят играть на высшем уровне - играют. Остальные либо не умеют, либо не хотят. Немецкой программе развития детского футбола уже более 10 лет, а мы еще 40 лет будем на тренера кивать, да балакать мол Васька из соседнего двора он этих бы испанцев на пятаки бы порубал. Вы посмотрите на тех же испанцев - это ребята играющие в одном из лучших чемпов Европы, в сильных клубах, выступающие в ЛЧ. А у нас? Сидит половина из них штаны на лавке протирает в захудалом чемпионате.
0 / 0
lis-stom
Pravdin.V,вот вы написали такое обобщающее слово, установка.Вы знаете что за этим словом стоит....не установку они не выполняли,а они с мячом работать не умеют,так отбирать мяч и получать карты.Да может судейство не ах,тогда кто пас ставил игроку,он не может в даль или с ударом беда.Писарев виноват...есть кактаклизм у природы,так вот, это и есть у молодых свой катаклизм в голове.Поздно воспитывать пацана 21 год как ему играть.Испанцев, тоже тренер главный за несколько месяцев научил с мячом обращаться.Вам сказал Писарев,рано нам ещё играть с сильными командами,маленькие мы ещё.А про бред, как вы выразились...учитесь правилам хорошего тона,Правда не в том что вы себя так позиционируете ,правда в другом,как к вам люди относяться.
0 / 0
Pravdin.V
lis-stom, Пущего бреда не читал. Зачем тогда тренер? Игроки не выполняют установку? Убирай из команды! Никто Писареву не виноват, если бы проблема была в игроках,нашел бы ребятишек со второй лиги у которых может больших контрактов нет,да не все мастеровиты. но порвали бы всех на турнире, чтобы в люди выбиться! Я уже не раз писал, Писарем не наиграл связки, вызвал откровенно слабых игроков,таких как Бибилов!
0 / 0
lis-stom
Добрый вечер!
Громить и гадить в адрес тренера нет смысла,как у нас на сайте любят некоторые знатоки футбола.Приехала та молодёжь, которая сегодня образно говоря, нашлась в России.Ставить,тренировать ,воспитывать,вытирать сопли,что ещё должен тренер с данными футболистами,да вот ещё, убеждать и воспитывать характер.У нас везде виноват тренер,а игроки они вроде так,как пластилин,как слепили,так и заиграли.Кроче,не можем, не подросли,не эти ,а другие, которых ещё нет,но будут.А эти ...большой палец пусть продолжают поднимать при плохих передачах и лица по умней.
0 / 0
Almas
Дверью не хлопнули, но сыграли достойно.
Второй тайм на одном дыхании смотрел.
Почему сразу так не играли? Вот в чем вопрос.
0 / 0
Оксиген
Угу. Везде нам судьи мешают.
0 / 0
vechav
такое ощущение что судил поганый карась.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Хельсинки (2009)
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru