Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Н.П.Симонян: Российская футбольная "молодежка" выглядела серо на фоне соперников.
13.06.2013 Молодежная сборная России по футболу выглядела блекло на фоне соперников по групповому этапу на чемпионате Европы, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Павлович Симонян.



Сборная России заняла последнее место в квартете, уступив "молодежкам" Испании (0:1), Нидерландов (1:5), Германии (1:2).

"На их (соперников) фоне мы выглядели серенькими. Правда, мы попали в очень сильную группу. Надо не посыпать голову пеплом, а сделать правильные выводы, потому что впереди 2018 год. Вчера был в спартаковской академии, спросил тренеров, видите ли звездочек, которые могут вырасти завтра в большого игрока? Ответили: наверное, один. Из шестидесяти игроков, которых мы вчера видели, один-два. Вот в чем наша основная забота, беда. Надо делать кардинальные выводы", - сказал Симонян по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства убежден, что россияне уступали соперникам в классе. "Думаю, из этого трагедию делать не стоит, поскольку мы попали в сильнейшую группу. Нет худа без добра, особенно если будут сделаны правильные выводы. Испании и Голландии мы очень заметно уступали в классе. Напрашивается вывод, о котором говорим многие годы: вопрос о подготовке резервов с раннего возраста, об их обучении общему высокому футбольному образованию", - сказал Симонян.
Он объяснил, на чем нужно делать упор на обучение молодых игроков. "В первую очередь - безукоризненное владение мячом в разных экстремальных ситуациях, развитие игрового мышления. Функциональная подготовка - самой собой разумеется. И волевые качества"


Отсутствие молодых футбольных талантов накануне проведения домашнего чемпионата мира по футболу не может не тревожить, поэтому необходимо ставить вопросы перед теми, кто готовит резервы сборной страны, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.

"Не стало ли мне тревожно за сборную, которая сыграет на ЧМ-2018? Где-то я с вами соглашусь, ожидаем талантов, но, к сожалению их нет. В номинации "Надежда сезона" РФС не обнаружил ни одного игрока, который мог бы претендовать на нее так, как в свое время Кокорин. Такого нет сегодня, и это не может не тревожить. Вопрос к тем, кто готовит резервы. У нас с самого раннего возраста идут тренировки, а не обучение. И все во имя результата, поэтому бедных мальчишек гоняют. Если школьник не получит обучения, он в институте будет учиться посредственно", - сказал Симонян по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства отметил, что не хватает детских тренеров. "Поскольку я являюсь председателем комиссии по лицензированию тренеров, скажу откровенно: мы строим поля, но это все равно, что если мы построим здания школ, институтов, а преподаватели будут ниже среднего уровня. Какие выйдут студенты и специалисты? Такая беда. В общем, по России более или менее отвечают уровню 25, максимум - 30 процентов детско-юношеских тренеров. Эти проблемы надо решать, - подчеркнул Симонян. 

"Специалисты которые заканчивают институты физкультуры, кафедру футбола, я абсолютно убежден, не получают там должного футбольного образования. Так они и готовят (мальчишек) - упор на физику, иной раз даже стоят: сигарета, бросил мяч - играйте, а процесса обучения нет", - подытожил Симонян.



Источник: Р-спорт

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
редс
Серо???млять в германии голы и место в основе с кровью добывается,а у нас????паспорт и в состав...видели ,не один игрок нашей команды в другую сборную даже после чумы е попал бы....зато чм 2018выйграть собрались)))))))))
0 / 0
gladiator1974
Согласен с Мкртыч Погосовичем...особенно по последним двум абзацам. Низкий уровень тренеров виден даже на примере нашего небольшого городишка. И с ситуациями с сигаретами сам сталкивался не раз...А ведь есть мальчишки способные, есть. Вот только нет, кто довел бы их до ума, научил. Что и неудивительно. Ведь зарплата у футбольного детского тренера 5-6 тыщ...((((( Вот и уходят нормальные в другие профессии ,в другой бизнес. Остаются калеки невостребованные и гробят даже тех, у кого есть талант...
Для ликвидации всего этого необходимо принимать государственную программу развития футбола, внедряя ее с общеобразовательных школ, как в свое время сделали на (в) Украйне..
0 / 0
lis-stom
Вечер добрый,братцы.
НЕ...А...))))))))Никита Пвлович не прав,у нас всегда виноват тренер)))))Установку неправильно дал)))))Везде тренер.Всегда тренер.Постоянно тренер.....а они с натренированными тактико-техническими способностями,котрые им натренировал тренер не виноваты.Характер не натренировал,ну что ещё,денег из детского футбола "уворовал" тренер.Себя в игрока не вложил тренер,причём, в каждого.
А если серьёзно,выбирать не из чего,вот так просто.Приехал Дзагоев и забил го,из первой сборной,приехал и забил...
0 / 0
Pol
Это вице президент РФС говорит или простой болельщик?
Надо сделать правильные выводы? Так делайте! Или Вы предлагаете это нам, болельщикам? Уже сегодня нужно доложить, что сделано 15 выводов. И завтра с утра за работу.
Надо учить технике и развивать игровое мышление. Так учите и развивайте. или об этом вчера не догадывались? То, что детских тренеров не хватает все слышали, а что Вы сделали, чтобы их хватало?
Если уж президенты РФС вместо работы рассказывают, что у нас не так, то мы точно приплыли.
Зарплату детским тренерам можно утроить за счет поборов с клубов за петарды. Увеличьте эти поборы до такой степени, чтобы в карманы не лезло. Клубам деваться некуда, все равно заплатят.
Одна говорильня на всех уровнях!
0 / 0
Spartach-49
Если добавить в фразу Н.П.Симоняна всего 1 слово то получится:"Российская футбольная "молодежка" выглядела серо и УБОГО на фоне соперников. Стыдно за нашу молодёжку не проявившую ответственности,дисциплины и характера на поле.В техническом отношении наши смотрелись как приготовишки,случайно попавшие из 2 дивизиона в высшую лигу.Но зато недостатки техники с лихвой компенсировали избытком грубости.И это будущее нашего футбола???!!!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Хельсинки (2009)
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru