Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

16

Ростов

Ростов 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

цска 6

12

Краснодар

Краснодар 6

11

Уфа

Уфа 6

9

Ахмат

Ахмат 6

9

СПАРТАК

СПАРТАК 6

8

Рубин

Рубин 6

8

Урал

Урал 6

8

Динамо

Динамо 6

7

Тосно

Тосно 6

6

Арсенал

Арсенал 6

4

Хабаровск

Хабаровск 6

4

Анжи

Анжи 6

3

Амкар

Амкар 6

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Билялетдинов и Эменике вернулись в общую группу

14-06-2013 Сегодня основной состав нашей команды вышел из отпуска и провел утром первую тренировку в Тарасовке.



Сегодняшний рабочий день спартаковцев начался с небольшого утреннего собрания, а ровно в 11:00 футболисты под руководством Валерия Карпина вышли на поле. Занятие, длившееся час сорок минут, носило втягивающий характер: игровые упражнения сочетались с упражнениями на растяжку и бегом.



В тренировке приняли участие шестнадцать полевых игроков и три вратаря – Дикань, Митрюшкин и Песьяков. Многочисленным спартаковским сборникам тренеры пока предоставили небольшой отдых, как и аргентинскому новичку Тино Косте, у которого чемпионат закончился в начале июня. Поэтому все они прибудут в расположение команды, начиная с 20 июня.

В связи с этим вместе с основой тренировались молодые Ходырев, Лисинков, Тимофеев, Зубарев, Савичев, Кротов, которые вчера трудились в «Спартаке-2». Тренеры хотели привлечь к занятию еще и молодого защитника Пуцко, но на вчерашней тренировке он, к сожалению, повредил связки голеностопа и выбыл из строя на пару недель. Не было еще и хавбека Хосе Мануэля Хурадо, который в отпуске подхватил ангину и сейчас находится в Москве на лечении.

Отрадно, что в общую группу вернулись полузащитник Динияр Билялетдинов и нападающий Эммануэль Эменике.



Вместе со всеми занимались и аргентинские защитники Николас Пареха и Хуан Инсаурральде, пропустившие концовку прошлого сезона из-за повреждений. Нападающий Маджид Уорис, восстанавливающийся после травмы колена, начал разминку вместе с командой, но потом работал индивидуально с тренерами по физподготовке.









Источник: спартак.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  46

Возврат к списку


0 / 0
Форвард711
Ролик очень понравился, надеюсь будем больше забивать головой в сезоне.
Дзюба и здесь - лучший(гол + 2 голевые передачи). ))
Песьяков тоже очень хорош.
Но у них объективное преимущество - высокий рост и хорошее физическое развитие.
А для тех. кто считает, что Дзюба плохо играет головой - пересмотреть этот ролик ещё 150 раз, может дойдёт, как до жирафа на третьи сутки.))
0 / 0
S-cream
dydyjeny, ох ты ж ешкин кот, да откуда ж вы все беретесь? Как можно по трем увиденным минутам сказать: "значит сейчас они этого не делают"? "Всё, пля, сгубили Спартак".
0 / 0
dydyjeny
gladiator1974 ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ЭТО УПРАЖНЕНИЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ..ТОТ Спартак ЭТО ИСТОРИЯ.
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
так в том-то и дело, чт ос поля не уходил! Играл как всегда только с закрытым ротом и без указаний, куда и когда закрывать зоны...))))
Ну да ладно, не суть...)))
0 / 0
Oberst
gladiator1974,Артур,как окрик или подсказка могут влиять на уровень исполнения.Это прооверено уже сто раз за день.....никак....Окрик влияет на мобилизацию,самоотдачу не более.Слово может поднять в атаку,но бежать и стрелят ты сможешь только когда обучен. Это фундаментальное качество сознания.....А окрик это эмоции.Я их роль не отвергаю,но и не преувеличиваю....

В твоей ситуации ,что ты описал,это похоже на играющего тренера.....ушел,все рассыпалось....Окрик здесь ни при чем.
0 / 0
gladiator1974
dydyjeny,
здравствуйте, уважаемый! А ничего что ролик длился две-три минуты, а тренировка час сорок??? )))
А упражнение, про которое ты говоришь тоже весьма и весьма старо..Мы его использовали на треньках в далеких 1983-1987..8х8 на укороченном поле..
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
высоко понимает уровень игры у нас каждый второй...))) Вот только не все играют в Спартаке ...))))
А если серьезно, подсказ весьма и весьма здорово помогает..поверь мне, как бывшему футболисту (в детские годы), да и порой капитану (в более зрелые).
Я на поле весьма шумлив, ору и подсказываю все время, направляю, кому и куда бежать... Лет 10 назад мы каждое воскресенье собирались и играли команда на команду...как-то мне один шибко умный нападающий из нашей команды высказал претензии, мол, чего ты все время командуешь, что лучше всех играешь в футбол??? Я ему ответил - может и не лучше, возраст, да и травмы старые, но понимаю неплохо...Ок, говорю, давай я возьму мораторий на пару игр, играйте без моих подсказов..И после трех побед до того мы получили два поражения с чувствительным счетом против одной и той же команды.. На этом молчание закончилось, он сам попросил "включить голос"..)))))
Но это так, небольшой экскурс в прошлое..)))
0 / 0
Oberst
gladiator1974, Не верю....)))) Подсказ как форма ориентации,но не как уровень понимания.....Если его нет ,уровня понимания игры и ситуации,то пождсказ это просто разговорчики.....)))
0 / 0
dydyjeny
ПРИВЕТ КБ.. ПОСМОТРЕЛ Я СЕЙЧАС ЗАНЯТИЕ И ВЗДОХНУЛ С СОЖАЛЕНИЕМ...НЕ ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ВСЕ СТАНДАРТНОЕ И СТАРОЕ..НЕТ РАЗНООБРАЗИЕ..Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО НАМ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ НО НЕ ТРУДНО И ПРЕДУГАДАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ...Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИЛ КАРПИНУ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИГРУ... ПОЛНЫМ НАБОРОМ ИГРОКОВ.. 2 ТАЙМА ПО 10 МИНУТ ХОТЯ БЫ..ИГРУ В ОДНО КАСАНИЕ..ДВА КАСАНИЕ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ..МЯЧ ПЕРЕХОДИТ К СОПЕРНИКАМ И ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОБИВАЮТ ШТРАФНОЙ УДАР...ТАКИМ ОБРАЗОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ МЫШЛЕНИЕ ИГРОКА, НУЖНО ЧИТАТЬ ИГРУ НА 2 ИЛИ 3 ПАСА В ПЕРЕД..ЕСТЕСТВЕННО НУЖНО БУДЕТ БЫСТРЕЕ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ БЕЗ МЯЧА..ДА МАССА ЕЩЁ ПЛЮСОВ...
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
кроме всего тобой перечисленного одним из главных примет дядькизма является грамотный и своевременный подсказ на поле..И Сальва в этом компоненте весьма хорош. Так что поживем -увидим
0 / 0
Oberst
Да он в центре защиты и не нужен,там есть Сухи,есть Иван....четверых хватит....
0 / 0
Oberst
gladiator1974,Сама роль дядьки она ведь очень скрыта и проявляется далеко не на футбольном поле,а как правило в установках на жизнь,в каких то поведенческих моментах,передаче опыта и тд.Любой дядька оказывает влияние на характер,на отношение к делу на линию поведения....это долгоиграющий фактор,он сказывается не сразу....
А вот мастерство Брызгалова....это другой разговор....В 21 год в центре защиты не играют,либо играют но на кубок Россиии...))))
0 / 0
Oberst
S-cream,Он может выити в начале сезона....Данные у него есть....А рулевым в обороне будет Боккети.....Это главное условие
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
ну не скажи...а как же игра с ганжубасами, с Краснодаром??? У них там нападение - сплошная мощь...а ничего, сдюжили, всухую отыграли...
По поводу роста не буду ничего говорить, не хочу сглазить...Верю и жду!!!
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
он играет во взрослый футбол рядом с дядькой-наставником в лице Сальвы. В опорке таких дядек пока нет..Про Косту умолчу, он более атакующий игрок..Был бы Ромуло в строю, тогда - да, возможно...
0 / 0
Oberst
gladiator1974,Артур ....боится и косячит это издержки роста,с опытом проходит ....Мы не видели как будет играть Брызгалов при силовом давлении в ЦЗоне....,а два последних матча лишь говорят об одном ...растет молодежь
0 / 0
S-cream
Oberst, в оборону его всегда можно вернуть. Неплохой игрок без практики = плохой игрок. Я считаю, что Пареху нельзя мариновать на лавке.
0 / 0
S-cream
gladiator1974, это я не тебя уговариваю, это я +1 изобразил :)
0 / 0
Oberst
Пареху в опорную зону....вроде как не к чему.....бойцов не хватает в обороне....
0 / 0
Oberst
gladiator1974,Он будет на кубок России выходит в опорную зону....))))Там все можно....
А если серьезно,то парень повзрослел,может и начать играть на любой позициии,а там смотришь и Каппело заметит....
0 / 0
gladiator1974
S-cream,
так и я о том!! Пусть играет там, где у него получается. В 80-ых Бесков тоже многим игрокам менял амплуа..и ничего, получалось
0 / 0
gladiator1974
Чертовски радует, что наконец-то наши парни приступили с тренировочной работе!!! А почти все те, кто в прошлом сезоне был травмирован, работают наравне со всей командой.
Удачи вам всем, парни!! Постарайтесь вернуть Спартаку игру!!! А если вы вопреки многим обстоятельствам сумеете завоевать любой из трех титулов, мы готовы носить вас на руках до Тарасовки!!! В добрый путь!!!
0 / 0
S-cream
gladiator1974, Бразга не опорник. А тем, кто говорит, что ему роста не хватает для ЦЗ, не устану повторять, что по выбору позиции при игре головой он лучший.

Кстати, в видео интервью ВГК для СЭ у него спросили про Пареху в опорной зоне, но я так и не понял что Карпин ответил и ответил ли...
0 / 0
gladiator1974
Oberst,
упаси Боже Карпина от выхода Брызги в опорную зону!!! Там он косячит не по детски, боится, ошибается в передачах, неправильно выбирает позицию, не успевает за развитием атаки и т.д. Центр обороны - его место, он там хорошо прижился.
0 / 0
Oberst
У Парехи естьь характер....уверен этот сезон будет его....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ФК Краснодар - Спартак 1:2 (2009)
Следующая игра
19 августа 2017
Спартак Москва Локомотив Москва
"Открытие-Арена"
начало матча в 17:30
20 августа 2017
Спартак Москва Ротор-Волгоград
Академия Спартак
начало матча в 17:00
18 августа 2017
Спартак Москва Локомотив
Академия Спартак
начало матча в 17:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru