Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Карпин: "Едва ли Капелло рад, что нейтрализовал Роналду".

15-06-2013

Главный тренер вышедшего вчера из отпуска "Спартака" открывает сезон-2013/14 интервью "СЭ", в котором упоминаются Криштиану Роналду, Андрей Аршавин, Денис Глушаков, Ари и многие другие.

В ПЕРЕХОД РОНАЛДУ В "МОНАКО" НЕ ВЕРИТСЯ

– Как провели отпуск? Он у вас вообще был?
– Да, дней семь выкроил. Побывал в Испании. Отдыхал и в России.

– История с судом в Виго, который не смог найти вас и уведомить о долге в 22 миллиона евро, не отвлекала?
– Ну меня же очень трудно найти. Нереально просто! Никто не знает, где я работаю, где живу. Номеров телефона ни у кого нет. (Усмехается.) Ерунда какая-то.

– Какое впечатление у вас оставил матч Португалия – Россия?
– Хорошее. Да, Португалия выиграла, но на поле шла абсолютно равная игра, в которой наша сборная смотрелась как минимум не хуже. И в плане турнирных раскладов для России ничего не изменилось.

– Что скажете про выступление в Лиссабоне Дмитрия Комбарова?
– Он, как и все остальные, выглядел солидно. Провел встречу на высоком уровне.

– Решена ли была, на ваш взгляд, проблема Криштиану Роналду?
– Все футболисты, за исключением Месси, выступают так, как их команда. Роналду – не исключение. И сыграл он примерно на том же уровне, что и вся сборная. Наши Криштиану в общем-то сдержали, но при этом уступили. Не думаю, что Фабио Капелло рад тому, что нейтрализовали лидера соперника, но потеряли три очка.

– Как считаете, может ли Роналду перейти в "Монако", о чем сейчас так много разговоров?
– В принципе все возможно. Но сильно удивлюсь, если подобный сценарий воплотится в жизнь.

– Молодежная сборная России разочаровала в финальном турнире Euro-2013. А ведь именно эти игроки по идее составят костяк национальной команды на домашнем чемпионате мира. Получается, шансов блеснуть в 2018-м у нас не будет?
– Кто бы ни вошел в заявку через пять лет, ничего не изменится до тех пор, пока в командах не появится серьезная конкуренция за место на поле. Это все к теме лимита. Почему в Испании, Италии, Голландии, где нет никаких ограничений на иностранцев, таланты регулярно появляются?

– Полагаю, в этих странах более стройная система подготовки кадров.
- Так вот об этом и нужно говорить и думать футбольным властям, а не о лимите!

– Какое впечатление произвела игра в Израиле Павла Яковлева?

– В целом неплохое.

АРШАВИНА НЕ ВИДЕЛИ ПОЛГОДА

– Андрей Аршавин свободен от контрактных обязательств. Исполнитель такого плана мог бы пригодиться "Спартаку"?

– Не знаю, честно. Понятно, какими игровыми качествами он обладает, но большой вопрос, как выглядит на данный момент. Человека полгода никто, по сути, в деле не видел.

– А такой полузащитник, как Глушаков?
– Есть много хороших футболистов, которые нам пригодились бы. Почему именно про Глушакова спрашиваете? Спросите еще про кого-нибудь.

– Почему-то хочется узнать именно про него.

– Потому, что журналисты еще с зимы пишут: Глушаков в "Спартаке". Сейчас на дворе середина июня, и пока я этого хавбека не видел. Хотя, по версии прессы, должен был. Начиная с января.

– Какова ситуация с теми, кто заканчивал прошлый чемпионат на больничном: Эменике, Парехой, Инсаурральде, Уорисом?

– Первых троих ждем в общей группе. Уорис, восстанавливающийся после надрыва боковой связки колена, должен вернуться к работе без ограничений через 7 – 10 дней.

– Многие команды отправляются на сборы за границу – в Австрии высаживается целый десант российских клубов. Вы остаетесь готовиться к сезону в Тарасовке. Почему?
– Многие едут за границу не потому, что дома плохо, а из-за того, что в Европе нет проблем с поиском спарринг-партнеров. Мы же гарантированно сыграем с "Шахтером" и киевским "Динамо", так что смысла куда-то ехать не вижу. Лучших условий, чем на нашей базе, не сыскать. Тренировочные поля в великолепном состоянии.

– Кстати, у вас нет ощущения что соревнования, где помимо спартаковцев и двух украинских топ-клубов выступит "Зенит", – некий прообраз Объединенного чемпионата?

– Нет. Это просто турнир хороших команд, которые получили возможность проверить себя в матчах с соперниками высокого уровня. Не стоит искать здесь какую-то подоплеку. Такая практика давно существует во всех ведущих европейских лигах – Испании, Англии, Германии.

КОСТА ПРИЕДЕТ 21 ИЮНЯ

– В чем специфика подготовки к чемпионату, который проводится по системе "осень – весна"?
– Так ведь и при прежнем календаре в турнире как минимум раз в два года возникали летние паузы, связанные с проведением чемпионата мира или Европы. Только тогда перерыв был в рамках одного чемпионата, а теперь между двумя разными. Словом, мы знаем, как строить работу в таких условиях.

– Учитывая, что времени между окончанием сезона-2012/13 и началом следующего совсем немного, готовиться, наверное, придется предельно интенсивно. Или краткость каникул не даст футболистам выйти из тонуса?

– Тридцати или сорока дней на отдых, как это происходит зимой, действительно ни у кого не было. Отпуск у игроков продлился две недели – а у сборников даже чуть меньше, – так что в расположение "Спартака" все должны вернуться в приемлемом состоянии. Тем более каждый получил задание по индивидуальной подготовке. В общем, проблему вижу не в форме футболистов, а в том, что из основного состава в нашем распоряжении поначалу будет только 12-13 человек. Выступавшие за свои национальные команды присоединятся к партнерам 20 – 21 июня.

– А когда ждете новичка Тино Косту?

– Тогда же, 21-го числа.

– В какой роли вы видите аргентинца на поле?
– Центрального полузащитника необоронительного плана. Если проводить параллели, то Коста станет играть не на позиции Денисова.

– Какие качества южноамериканца вас привлекли?

– Давайте дождемся официальных встреч. Сами все увидите.

– Хорошо. Но нет ли перебора с центральными полузащитниками?

– А вы их сами перечислите.

– Без проблем: Рафаэл Кариока, Тино Коста, Вукоевич…

– Хорвата вычеркиваем. Он вернулся в Киев.

– …Чельстрем.
– Получается трое, верно? Разве это перебор?

– Но есть ведь еще такие исполнители, как Хурадо и Жано.
– Да, оба способны действовать в центре, но чаще играют ближе к флангам.

– На первую тренировку не прибыл Ари. Что произошло?
– Не знаю, что случилось. Клуб будет разбираться и принимать меры.

ЖДУ НОРМАЛЬНОГО СУДЕЙСТВА

– Чего ждете в следующем сезоне от судейства?

– Что арбитры станут нормально работать. Вот и всё.

– Но кто или что может заставить их делать это?
– Да здесь миллион моментов! К примеру, плохо отсудил – получи длительную дисквалификацию. Но проблема в том, что значит это "плохо отсудил"? Каковы критерии оценки? Для кого-то рефери провел блестящий матч, а кто-то считает, что он полностью провалился. И, главное, кто возьмет на себя роль последней инстанции? К тому же судьи никого теперь не убивают назначением трех 11-метровых – научились все делать грамотно. Увы, тут от меня ничего не зависит.

– Поддерживаете инициативу РФПЛ, предложившей не лишать клубы очков в наказание за поведение болельщиков?

– Полностью. Все должно решаться на поле вне зависимости от того, кто что зажег на трибунах. Только игра может определить, кому три очка, а кому минус три.



Источник: СЭ

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  48

Возврат к списку


0 / 0
ДВ13
Котяра777, В понедельник тр.окно в РПЛ только открывается,но вот не подав Диканя,клуб никого не купит.На счёт Карпина-я всегда надеюсь на победу,другое дело,что я не страдаю по золоту,как большинство.Для меня победа может быть и второе и третье место-самое главное,что-бы команда была из ведущих в России,чтоб стадион достроили без проблем ,и от Федуна резких движений не жду-пусть всё будет поступательно.Будет Спартак чемпионом-это не минуемо,как атомная война.
0 / 0
Котяра777
ДВ13, А не будет его в составе. так за месяц проблему решат? Раньше надо было думать, а сейчас как бы нам Сосланчика не дождаться....
Диканя поносить просто не за что. такая странная фантазия мне в голову не приходит, человек свое дело сделал, тащил команду, за что ему спасибо.
Карпина же мне и поносить надоело
, терпеливо жду, когда его уберут, уже недолго ждать осталось...
0 / 0
ДВ13
Котяра777, Пока он в составе,то и проблему не решают.Но дело то не в том. Ну если не видишь в нём кипера,так начинай поносить,как Карпина.Я далеко не карпинист,но считаю, что налегать на него,обвиняя во всех грехах,тоже совсем не правильная позиция.Очень многое в команде,зависит не от него. Честно сказать,больше всего вреда Спартаку приносят законченные пессимисты,на всех уровнях.Там Бубнов,Рейнгольд,а здесь ты,ну и ещё некоторые.Наберись мужества и выйди из этой категории,пообщайся поконструктивней.Спорить даже нужно,намеренно грубить не надо.Не посчитай за нравоучения.
0 / 0
Котяра777
ДВ13, Не совсем точно, Дикань мне импонирует по человеческим качествам, но вот как игрока. к сожалению, его время уже ушло. Стал много ошибаться на ровном месте.
Поэтому ему надо сказать большое человеческое спасибо, да и отпустить с миром...
Но вот с вратарем у нас вырисовываются проблемы, кто будет стоять, совершенно непонятно...
0 / 0
ДВ13
редс, А мне не нравится игра Диканя и его нарисованный статус в команде (нарисованный болелами),но это не значит,что я должен "калённым железом" выжигать его из команды.Кстати Котяре он очень нравится(может потому, что Карпин подумывает его продать).При случае я отписываю свою точку зрения,но совсем не мечтаю кусаться на сайте с большинством болел.А если Дикань в воротах,то переживаю,как за нашего кипера.
0 / 0
Дед
Жил да был, Красно-Белый Кот за углом. И его ненавидел весь РедВайт Дом. Только дело совсем не о том, а о том, почему достается Нашему Спартаку , лишь " суп с котом"?....Весело, Спартачи?...Да не очень...
0 / 0
редс
И что вы так на котяру,если ему не нравится карпин и кариока,и он об этом говорит,что эти люди священые коровы что ли???мне тоже эти двое не нравяться, и всё, что происходит в в плане селекции,построения игры,но как же....это сказал наш тренер,поэтому надо верить,а котяра не хочет верить,вот и всё,вы сами со стороны посмотрите на себя когда других поносите без разбору,чем вы лучше котяры......а самое печальное в том,что добрая половина постоянных посетителей сайта верит в то,что у Спартака реально всё самое сильное и лучшее.......и главная проблема это те считает на оборот(((после пятого-седьмого тура можно будет спросить,на,что теперь надеятесь,и так ли были не правы те кто писал и говорил как котяра и т.д верить надо в силу врага своего,тогда победы будут,и уважение противников,а вера ради веры пустое занятие....
0 / 0
редс
Котяра777,
0 / 0
Дед
Эх, этот Котяра...Смеется он, гад над нами...сквозь слезы, смеется...
0 / 0
Котяра777
0 / 0
Фрол 1963
S-cream, Молчу..)
0 / 0
S-cream
Фрол 1963, избавте меня от подробностей :)
0 / 0
Фрол 1963
S-cream, Не "свидетелей", а"очевидцев", кстати очень большая разница..)
0 / 0
S-cream
Oberst, Саш, привет. Дело в том, что котяра свое мнение навязывает, лезет с ним везде, по теме и не по теме, других не слушает и в том числе позволяет себе оскорбительные выражения в алрес пользователей сайта, клуба и людей, клуб представляющих и составляющих.

Все мы тут "религиозны", у котяры немного другая "религия", и своей активностью на сайте он напоминает мне "свидетелей" всех мастей. Назойливых, навязчивых, неотлипчивых и беспардонных.
0 / 0
Oberst
А чего опять Котяру полоскают....ну есть мнение и есть.....Зачем обзывать?
Прекращайте !
0 / 0
Oberst
Одна приятная новость ...все залечили свои травмы....Все хотят играть....
Всем привет!
0 / 0
Pol
Фрол 1963, что знакомо? Первый подбросил идею Форос, несколько человек поддержало. В чем проблема? Вот на ветке ниже Глушаков и Петух и говно и "не умный".
Но плевать на Глушакова. нам бы не известно от чего защитить Котяру.
0 / 0
Фрол 1963
Pol, Понятно, то есть все и никто... знакомо...)
0 / 0
Pol
Фрол 1963, те, кто говорит о глумлении.
0 / 0
Фрол 1963
Pol, "А где вы были, когда не просто шутили, а мерзко хамили"..Прошу прощения, а ВЫ- это кто?
0 / 0
Pol
Давайте разберемся, если есть претензии. Шутки в адрес Котяры у нас вохзведены в ранг глумления! А где Вы были, когда не просто шутили, а мерзко хамили и продолжают хамить в адрес Карпина. Дзюбы, Зеува, Песьякова? Не говоря уже о игроках не любимых нами команд. Или они при этом присутствовали?
Мы с Котярой уже не раз стебались на тему Карпина и вспоминали старушек, которых он не переводит через дорогу, и его эстонские похождения и многое другое.
Мы с ним общаемся и сегодняшний мой прикол - это часть общения с ним.
Я с Котярой во многом согласен, но его бесконечное и повсеместное хамство затрудняет общение.
У людей разное чувство юмора. но увидеть в шутках и приколах глумление - это удел избранных.
И упоминаю я его вовсе не за спиной, а на форуме, где он появится и найдет. что ответить. Что он и сделал уже.
Готов и дальше обсуждать нормы этики и морали.
0 / 0
lis-stom
Всем ,спартачам,добрый день.С утра был на работе,соскучился по общению.
У нас опять отдельные "товарищи"не успокояться.Вот же Карпин ,как "динамит",ну надо через него разрушить всё на хер....что за мы за люди такие.
0 / 0
KBL
Со слов Валеры я понял, что Глушаков уже практически обеими ногами в Спартаке . Хорошо это или плохо - другой вопрос. Кстати, по этому вопросу я с Котярой777 солидарен.
0 / 0
Фрол 1963
Котяра777, Ну опять 25ть.., что ж ты за человек такой то, все херовые- один ты в шоколоде..будь попроще и народ к тебе потянится.....даже в очередь стоять будут..)
0 / 0
Котяра777
Форос, Ну и где нарушение этических норм, в чем оно выражается?
Карпина я любить не нанимался, поэтому мое частное мнение имеет право на существование.
То же самое и по Глушакову. Дело в том, что у нас сейчас лишь один российский игрок соответствует уровню клуба, Д.Комбаров, разговоры об остальных полная трепология, их просто нет, либо переломаны, либо не показывают игры, и это надо признать.
В этих условиях не то, что один Глушаков нужен, а штуки три хотя бы его уровня, чтобы разбавить стадо легионеров, половина из которых (минимум!), за Спартак тупо играть не хочет и отбывает номер.
Но по этому пути спартаковский менеджмент идти не хочет, затыкая дыры легионерами, в итоге команды, как единого коллектива попросту нет в отсутствие российской основы, вот о чем речь.
А тут же сплошное валераверим, одобрение любых, самых идиотских решений по селекции и полив любого российского игрока, которого в принципе возможно приобрести.
Ну никто не нужен, ни Денисов, ни Широков, ни Глушаков, совсем уже (неценз.)
Какие они нахрен после этого болельщики Спартака , так, фанатеющая гопота....
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в питер 2009
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru