Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Карпин: "Едва ли Капелло рад, что нейтрализовал Роналду".
15.06.2013

Главный тренер вышедшего вчера из отпуска "Спартака" открывает сезон-2013/14 интервью "СЭ", в котором упоминаются Криштиану Роналду, Андрей Аршавин, Денис Глушаков, Ари и многие другие.

В ПЕРЕХОД РОНАЛДУ В "МОНАКО" НЕ ВЕРИТСЯ

– Как провели отпуск? Он у вас вообще был?
– Да, дней семь выкроил. Побывал в Испании. Отдыхал и в России.

– История с судом в Виго, который не смог найти вас и уведомить о долге в 22 миллиона евро, не отвлекала?
– Ну меня же очень трудно найти. Нереально просто! Никто не знает, где я работаю, где живу. Номеров телефона ни у кого нет. (Усмехается.) Ерунда какая-то.

– Какое впечатление у вас оставил матч Португалия – Россия?
– Хорошее. Да, Португалия выиграла, но на поле шла абсолютно равная игра, в которой наша сборная смотрелась как минимум не хуже. И в плане турнирных раскладов для России ничего не изменилось.

– Что скажете про выступление в Лиссабоне Дмитрия Комбарова?
– Он, как и все остальные, выглядел солидно. Провел встречу на высоком уровне.

– Решена ли была, на ваш взгляд, проблема Криштиану Роналду?
– Все футболисты, за исключением Месси, выступают так, как их команда. Роналду – не исключение. И сыграл он примерно на том же уровне, что и вся сборная. Наши Криштиану в общем-то сдержали, но при этом уступили. Не думаю, что Фабио Капелло рад тому, что нейтрализовали лидера соперника, но потеряли три очка.

– Как считаете, может ли Роналду перейти в "Монако", о чем сейчас так много разговоров?
– В принципе все возможно. Но сильно удивлюсь, если подобный сценарий воплотится в жизнь.

– Молодежная сборная России разочаровала в финальном турнире Euro-2013. А ведь именно эти игроки по идее составят костяк национальной команды на домашнем чемпионате мира. Получается, шансов блеснуть в 2018-м у нас не будет?
– Кто бы ни вошел в заявку через пять лет, ничего не изменится до тех пор, пока в командах не появится серьезная конкуренция за место на поле. Это все к теме лимита. Почему в Испании, Италии, Голландии, где нет никаких ограничений на иностранцев, таланты регулярно появляются?

– Полагаю, в этих странах более стройная система подготовки кадров.
- Так вот об этом и нужно говорить и думать футбольным властям, а не о лимите!

– Какое впечатление произвела игра в Израиле Павла Яковлева?

– В целом неплохое.

АРШАВИНА НЕ ВИДЕЛИ ПОЛГОДА

– Андрей Аршавин свободен от контрактных обязательств. Исполнитель такого плана мог бы пригодиться "Спартаку"?

– Не знаю, честно. Понятно, какими игровыми качествами он обладает, но большой вопрос, как выглядит на данный момент. Человека полгода никто, по сути, в деле не видел.

– А такой полузащитник, как Глушаков?
– Есть много хороших футболистов, которые нам пригодились бы. Почему именно про Глушакова спрашиваете? Спросите еще про кого-нибудь.

– Почему-то хочется узнать именно про него.

– Потому, что журналисты еще с зимы пишут: Глушаков в "Спартаке". Сейчас на дворе середина июня, и пока я этого хавбека не видел. Хотя, по версии прессы, должен был. Начиная с января.

– Какова ситуация с теми, кто заканчивал прошлый чемпионат на больничном: Эменике, Парехой, Инсаурральде, Уорисом?

– Первых троих ждем в общей группе. Уорис, восстанавливающийся после надрыва боковой связки колена, должен вернуться к работе без ограничений через 7 – 10 дней.

– Многие команды отправляются на сборы за границу – в Австрии высаживается целый десант российских клубов. Вы остаетесь готовиться к сезону в Тарасовке. Почему?
– Многие едут за границу не потому, что дома плохо, а из-за того, что в Европе нет проблем с поиском спарринг-партнеров. Мы же гарантированно сыграем с "Шахтером" и киевским "Динамо", так что смысла куда-то ехать не вижу. Лучших условий, чем на нашей базе, не сыскать. Тренировочные поля в великолепном состоянии.

– Кстати, у вас нет ощущения что соревнования, где помимо спартаковцев и двух украинских топ-клубов выступит "Зенит", – некий прообраз Объединенного чемпионата?

– Нет. Это просто турнир хороших команд, которые получили возможность проверить себя в матчах с соперниками высокого уровня. Не стоит искать здесь какую-то подоплеку. Такая практика давно существует во всех ведущих европейских лигах – Испании, Англии, Германии.

КОСТА ПРИЕДЕТ 21 ИЮНЯ

– В чем специфика подготовки к чемпионату, который проводится по системе "осень – весна"?
– Так ведь и при прежнем календаре в турнире как минимум раз в два года возникали летние паузы, связанные с проведением чемпионата мира или Европы. Только тогда перерыв был в рамках одного чемпионата, а теперь между двумя разными. Словом, мы знаем, как строить работу в таких условиях.

– Учитывая, что времени между окончанием сезона-2012/13 и началом следующего совсем немного, готовиться, наверное, придется предельно интенсивно. Или краткость каникул не даст футболистам выйти из тонуса?

– Тридцати или сорока дней на отдых, как это происходит зимой, действительно ни у кого не было. Отпуск у игроков продлился две недели – а у сборников даже чуть меньше, – так что в расположение "Спартака" все должны вернуться в приемлемом состоянии. Тем более каждый получил задание по индивидуальной подготовке. В общем, проблему вижу не в форме футболистов, а в том, что из основного состава в нашем распоряжении поначалу будет только 12-13 человек. Выступавшие за свои национальные команды присоединятся к партнерам 20 – 21 июня.

– А когда ждете новичка Тино Косту?

– Тогда же, 21-го числа.

– В какой роли вы видите аргентинца на поле?
– Центрального полузащитника необоронительного плана. Если проводить параллели, то Коста станет играть не на позиции Денисова.

– Какие качества южноамериканца вас привлекли?

– Давайте дождемся официальных встреч. Сами все увидите.

– Хорошо. Но нет ли перебора с центральными полузащитниками?

– А вы их сами перечислите.

– Без проблем: Рафаэл Кариока, Тино Коста, Вукоевич…

– Хорвата вычеркиваем. Он вернулся в Киев.

– …Чельстрем.
– Получается трое, верно? Разве это перебор?

– Но есть ведь еще такие исполнители, как Хурадо и Жано.
– Да, оба способны действовать в центре, но чаще играют ближе к флангам.

– На первую тренировку не прибыл Ари. Что произошло?
– Не знаю, что случилось. Клуб будет разбираться и принимать меры.

ЖДУ НОРМАЛЬНОГО СУДЕЙСТВА

– Чего ждете в следующем сезоне от судейства?

– Что арбитры станут нормально работать. Вот и всё.

– Но кто или что может заставить их делать это?
– Да здесь миллион моментов! К примеру, плохо отсудил – получи длительную дисквалификацию. Но проблема в том, что значит это "плохо отсудил"? Каковы критерии оценки? Для кого-то рефери провел блестящий матч, а кто-то считает, что он полностью провалился. И, главное, кто возьмет на себя роль последней инстанции? К тому же судьи никого теперь не убивают назначением трех 11-метровых – научились все делать грамотно. Увы, тут от меня ничего не зависит.

– Поддерживаете инициативу РФПЛ, предложившей не лишать клубы очков в наказание за поведение болельщиков?

– Полностью. Все должно решаться на поле вне зависимости от того, кто что зажег на трибунах. Только игра может определить, кому три очка, а кому минус три.



Источник: СЭ

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  48

Возврат к списку


0 / 0
ДВ13
Котяра777, В понедельник тр.окно в РПЛ только открывается,но вот не подав Диканя,клуб никого не купит.На счёт Карпина-я всегда надеюсь на победу,другое дело,что я не страдаю по золоту,как большинство.Для меня победа может быть и второе и третье место-самое главное,что-бы команда была из ведущих в России,чтоб стадион достроили без проблем ,и от Федуна резких движений не жду-пусть всё будет поступательно.Будет Спартак чемпионом-это не минуемо,как атомная война.
0 / 0
Котяра777
ДВ13, А не будет его в составе. так за месяц проблему решат? Раньше надо было думать, а сейчас как бы нам Сосланчика не дождаться....
Диканя поносить просто не за что. такая странная фантазия мне в голову не приходит, человек свое дело сделал, тащил команду, за что ему спасибо.
Карпина же мне и поносить надоело
, терпеливо жду, когда его уберут, уже недолго ждать осталось...
0 / 0
ДВ13
Котяра777, Пока он в составе,то и проблему не решают.Но дело то не в том. Ну если не видишь в нём кипера,так начинай поносить,как Карпина.Я далеко не карпинист,но считаю, что налегать на него,обвиняя во всех грехах,тоже совсем не правильная позиция.Очень многое в команде,зависит не от него. Честно сказать,больше всего вреда Спартаку приносят законченные пессимисты,на всех уровнях.Там Бубнов,Рейнгольд,а здесь ты,ну и ещё некоторые.Наберись мужества и выйди из этой категории,пообщайся поконструктивней.Спорить даже нужно,намеренно грубить не надо.Не посчитай за нравоучения.
0 / 0
Котяра777
ДВ13, Не совсем точно, Дикань мне импонирует по человеческим качествам, но вот как игрока. к сожалению, его время уже ушло. Стал много ошибаться на ровном месте.
Поэтому ему надо сказать большое человеческое спасибо, да и отпустить с миром...
Но вот с вратарем у нас вырисовываются проблемы, кто будет стоять, совершенно непонятно...
0 / 0
ДВ13
редс, А мне не нравится игра Диканя и его нарисованный статус в команде (нарисованный болелами),но это не значит,что я должен "калённым железом" выжигать его из команды.Кстати Котяре он очень нравится(может потому, что Карпин подумывает его продать).При случае я отписываю свою точку зрения,но совсем не мечтаю кусаться на сайте с большинством болел.А если Дикань в воротах,то переживаю,как за нашего кипера.
0 / 0
Дед
Жил да был, Красно-Белый Кот за углом. И его ненавидел весь РедВайт Дом. Только дело совсем не о том, а о том, почему достается Нашему Спартаку , лишь " суп с котом"?....Весело, Спартачи?...Да не очень...
0 / 0
редс
И что вы так на котяру,если ему не нравится карпин и кариока,и он об этом говорит,что эти люди священые коровы что ли???мне тоже эти двое не нравяться, и всё, что происходит в в плане селекции,построения игры,но как же....это сказал наш тренер,поэтому надо верить,а котяра не хочет верить,вот и всё,вы сами со стороны посмотрите на себя когда других поносите без разбору,чем вы лучше котяры......а самое печальное в том,что добрая половина постоянных посетителей сайта верит в то,что у Спартака реально всё самое сильное и лучшее.......и главная проблема это те считает на оборот(((после пятого-седьмого тура можно будет спросить,на,что теперь надеятесь,и так ли были не правы те кто писал и говорил как котяра и т.д верить надо в силу врага своего,тогда победы будут,и уважение противников,а вера ради веры пустое занятие....
0 / 0
редс
Котяра777,
0 / 0
Дед
Эх, этот Котяра...Смеется он, гад над нами...сквозь слезы, смеется...
0 / 0
Котяра777
0 / 0
Фрол 1963
S-cream, Молчу..)
0 / 0
S-cream
Фрол 1963, избавте меня от подробностей :)
0 / 0
Фрол 1963
S-cream, Не "свидетелей", а"очевидцев", кстати очень большая разница..)
0 / 0
S-cream
Oberst, Саш, привет. Дело в том, что котяра свое мнение навязывает, лезет с ним везде, по теме и не по теме, других не слушает и в том числе позволяет себе оскорбительные выражения в алрес пользователей сайта, клуба и людей, клуб представляющих и составляющих.

Все мы тут "религиозны", у котяры немного другая "религия", и своей активностью на сайте он напоминает мне "свидетелей" всех мастей. Назойливых, навязчивых, неотлипчивых и беспардонных.
0 / 0
Oberst
А чего опять Котяру полоскают....ну есть мнение и есть.....Зачем обзывать?
Прекращайте !
0 / 0
Oberst
Одна приятная новость ...все залечили свои травмы....Все хотят играть....
Всем привет!
0 / 0
Pol
Фрол 1963, что знакомо? Первый подбросил идею Форос, несколько человек поддержало. В чем проблема? Вот на ветке ниже Глушаков и Петух и говно и "не умный".
Но плевать на Глушакова. нам бы не известно от чего защитить Котяру.
0 / 0
Фрол 1963
Pol, Понятно, то есть все и никто... знакомо...)
0 / 0
Pol
Фрол 1963, те, кто говорит о глумлении.
0 / 0
Фрол 1963
Pol, "А где вы были, когда не просто шутили, а мерзко хамили"..Прошу прощения, а ВЫ- это кто?
0 / 0
Pol
Давайте разберемся, если есть претензии. Шутки в адрес Котяры у нас вохзведены в ранг глумления! А где Вы были, когда не просто шутили, а мерзко хамили и продолжают хамить в адрес Карпина. Дзюбы, Зеува, Песьякова? Не говоря уже о игроках не любимых нами команд. Или они при этом присутствовали?
Мы с Котярой уже не раз стебались на тему Карпина и вспоминали старушек, которых он не переводит через дорогу, и его эстонские похождения и многое другое.
Мы с ним общаемся и сегодняшний мой прикол - это часть общения с ним.
Я с Котярой во многом согласен, но его бесконечное и повсеместное хамство затрудняет общение.
У людей разное чувство юмора. но увидеть в шутках и приколах глумление - это удел избранных.
И упоминаю я его вовсе не за спиной, а на форуме, где он появится и найдет. что ответить. Что он и сделал уже.
Готов и дальше обсуждать нормы этики и морали.
0 / 0
lis-stom
Всем ,спартачам,добрый день.С утра был на работе,соскучился по общению.
У нас опять отдельные "товарищи"не успокояться.Вот же Карпин ,как "динамит",ну надо через него разрушить всё на хер....что за мы за люди такие.
0 / 0
KBL
Со слов Валеры я понял, что Глушаков уже практически обеими ногами в Спартаке . Хорошо это или плохо - другой вопрос. Кстати, по этому вопросу я с Котярой777 солидарен.
0 / 0
Фрол 1963
Котяра777, Ну опять 25ть.., что ж ты за человек такой то, все херовые- один ты в шоколоде..будь попроще и народ к тебе потянится.....даже в очередь стоять будут..)
0 / 0
Котяра777
Форос, Ну и где нарушение этических норм, в чем оно выражается?
Карпина я любить не нанимался, поэтому мое частное мнение имеет право на существование.
То же самое и по Глушакову. Дело в том, что у нас сейчас лишь один российский игрок соответствует уровню клуба, Д.Комбаров, разговоры об остальных полная трепология, их просто нет, либо переломаны, либо не показывают игры, и это надо признать.
В этих условиях не то, что один Глушаков нужен, а штуки три хотя бы его уровня, чтобы разбавить стадо легионеров, половина из которых (минимум!), за Спартак тупо играть не хочет и отбывает номер.
Но по этому пути спартаковский менеджмент идти не хочет, затыкая дыры легионерами, в итоге команды, как единого коллектива попросту нет в отсутствие российской основы, вот о чем речь.
А тут же сплошное валераверим, одобрение любых, самых идиотских решений по селекции и полив любого российского игрока, которого в принципе возможно приобрести.
Ну никто не нужен, ни Денисов, ни Широков, ни Глушаков, совсем уже (неценз.)
Какие они нахрен после этого болельщики Спартака , так, фанатеющая гопота....
0 / 0
Фрол 1963
Дед, Мы и так толерантны... тьфу мля ну никак к этому слову привыкнуть не могу, хуже чем матом...)
0 / 0
Дед
Спартак - это социум...Карпинисты, АнтиХр....эээ..., ну, да...Умеренные...Так что, Господа Красно-Белые, давайте быть терпимее друг к другу.
0 / 0
Фрол 1963
Форос, Согласен, на все 100..., но и других можно понять...
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0191.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru