Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 17

36

Зенит

Зенит 17

33

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Уфа

Уфа 17

24

Урал

Урал 17

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 17

19

Амкар

Амкар 17

18

Тосно

Тосно 17

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 17

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Р.Билялетдинов: Связка Глушаков-Билялетдинов повысит потенциал "Спартака"
19.06.2013
Бывший тренер молодежки московского "Локомотива" Ринат Билялетдинов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" рассказал, чем Денис Глушаков может усилить "Спартак", отметил этот трансфер как огромную ошибку "Локо" и вспомнил, как нашел Дениса в подмосковной "Нике".

- Вы знаете Дениса и его способности как никто другой, расскажите нам, что даст этот футболист "Спартаку"?

- Возможности Дениса как футболиста давно уже известны не только мне, но и всем остальным специалистам. Нельзя скрывать, что у него в этом сезоне был небольшой спад, но он скорее был связан с общим спадом всего "Локомотива". Без сомнений, он может усилить любую команду, не только "Спартак". В этой команде у него будет мотивация, во всей этой истории мне больше всего не понятна позиция "Локомотива". Почему "Локо" отпускает такого игрока в стан своего прямого конкурента? Я отлично помню, как нашел Дениса в подмосковной "Нике" и пригласил его в нашу команду, уговаривал Филатова, просил его взять. Он же не только хороший футболист, но и отличный парень, думаю, это ему поможет адаптироваться в коллективе. Проблем с этим не будет.

- Хотите сказать, что трансфер Глушакова пойдет во вред "Локомотиву"? А как же деньги, за него неплохо заплатили!

- Понимаете, он вступил в ту фазу развития, когда футболист находится на пике, когда он может показывать свою самую сильную игру. Конечно, как финансовая сделка трансфер Дениса может быть оправдан, но вы понимаете, "Локомотив" в последние годы показывает отличные результаты только как коммерческое предприятие. А вот игроки и команда в игровом плане в своем большинстве стоят на месте.

- Вы сами раскрыли мотив ухода Дениса из "Локо". Там он просто не видел роста для себя как игрока...

- Команда как таковая не мешает ему расти в профессиональном плане. Несмотря на девятое место по итогам сезона, у "железнодорожников" - команда с традициями топ-клуба. "Локомотив" всегда априори расценивается, как претендент на медали. Просто Денису была известна ситуация изнутри, а в "Спартаке" у него будет больше возможностей для развития.

- У Карпина будет отличная возможность получить готовую связку с Динияром. Может переход Глушакова помочь ему восстановить место в основном составе?

- Должен сразу отметить, что Динияр не уходил из команды, он по личным причинам хотел вернуться домой, а на тот момент предложение поступило только от "Спартака". Это важный момент. Они успели поиграть с Денисом, и наверняка быстро наладят взаимодействие на поле. Динияру немного не повезло со стартовым сезоном в "Спартаке". Сначала перелом в первом же матче против ЦСКА, долгое восстановление, набор формы, и потом снова травма в Краснодаре. А там уже свое дело сделали врачи, которые, я уже говорил об этом, неправильно поставили диагноз. Начали лечить от другого, и все это привело к затянувшимся срокам восстановления и последовавшей за всем этим операцией.

У связки с Глушаковым есть потенциал, она может поднять уровень команды, но тут многое будет зависеть от тренерского решения, желания найти им место на поле. Но то, что им не надо будет уймы времени на притирку, это точно.






Источник: рбк.ру. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
dizayner
у "железнодорожников" - команда с традициями топ-клуба. "Локомотив" всегда априори расценивается, как претендент на медали.

Вот, блин насмешил.... Локо только во времена Семина и стал клубом, но не надолго - как показывает практика.... Что то не 30, ни в 60 и далее - никто Локо как претендента на медали не рассматривал....
Что до сына - точно - пора списывать. Да и Валера Карку никуда не уберет....Денису? Помогай Спартаку !
0 / 0
Джанат "Джон" FK SM Volg-d
никакуший ваш беляш
0 / 0
lis-stom
Артур,искренне,что вам так не везет.Много у вас этих складов.
0 / 0
gladiator1974
lis-stom,
Привет, братишка!!! Да не закончилась еще...Думали - все, ан нет...ветер подсуропил...опять взрывается...главное, чтобы огонь не добрался до реактивных снарядов...тьфу-тьфу-тьфу...
0 / 0
lis-stom
Всем привет.
Артур,как ,"война"закончилась.Опять ,"техногенная" катастрофа.
0 / 0
gladiator1974
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.....
Ринат Саярович, вы бы лучше сыну посоветовали работать над собой, показывать все на что способен, а не довольствоваться ролью сытого принца на спартаковской скамейке!! Беляш может играть...вот только по проведенным играм не слишком было понятно, а хочет ли???
0 / 0
Wiktorowich
Сколько можно оправдываться. Пора Данияру работать без травм. Травм - это подсознательное, малоосозноваемое желание не играть, оправдать свои промахи и слабость.
По Данияру многие специалисты говорили о том, что как игрок он уже кончился и вряд ли заиграет в Спартаке . Этобыло до описываемых отццом футболиста травм.
Конечно, хочется, чтобы Данияр показал в Спартаке хорошую игру, достойную для Великого клуба.
Все дело только в нем.
0 / 0
kalita
Папаша старается своего сынка в основу впихнуть, но для этого надо быть лучше других.
0 / 0
ДВ13
Если Денис не заиграет на уровне в Спартаке ,то это большой минус Георгичу.Бил обязан сам выйти на прежний уровень-очень много вопросов.
0 / 0
золото
Что-то упоминание врачей с их всякими ошибками начинает поднадоедать. А врачи то кто? Какие врачи лохонулись и были ли они наказаны за такие промашки. Право на ошибку есть у каждого, но для команды с таким количеством травм врач нам нужен суперайболит.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Пермь
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 20:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru