Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Держи экран шире! В Англии затевают революцию в телепоказе футбола
22.06.2013


Пока в российской премьер-лиге принимают регламент, согласно которому тренеры обязаны общаться с телевидением после матча не более 30 секунд, в Англии намечается настоящий прорыв в показе футбола. Англичане намерены транслировать его почти как заокеанский хоккей и баскетбол – красочно, живо, с большим доступом к игрокам, чем раньше.

Английская премьер-лига уже давно является лидером в Европе с точки зрения телевизионного показа. Картинка радует глаз, а премьер-лига получает по контракту с телеканалами миллиарды фунтов в год – даже Лига чемпионов не может конкурировать с Англией по телеконтрактам.

Но при этом показ английского футбола оставался довольно ретроградным – особенно если сравнивать с тем, как показывают другие популярные виды спорта в Америке. В Штатах давно ушли вперед в плане освещения хоккея, баскетбола и американского футбола. В основном благодаря лучшему доступу к «телу» игроков.

Если в США в раздевалки команд пускают телекамеры, то в Европе, и особенно в Англии, это немыслимо. Раздевалка – это святая святых команды, и журналистам туда вход был заказан. 
 
Интервью футболистов на ТВ тоже в крайне ограниченном количестве – оно происходит в специальной зоне после матча на фоне стендов с эмблемами официальных спонсоров лиги.

Но лед тронулся. В следующем сезоне в Англии ожидается настоящий прорыв в показе футбола. Клубы обязались предоставлять игроков для интервью телекомпаниям, а на некоторых стадионах клубы даже пустят телекамеры в раздевалки.

Революция оказалась возможной благодаря новому контракту премьер-лиги с телевидением. Еще никогда в истории ТВ не платило за футбол так много, как сейчас. За следующие три года премьер-лига получит от телевидения около 5,5 миллиарда фунтов – на 3 миллиарда больше, чем по предыдущему соглашению. Для сравнения: сумма трехлетнего контракта «НТВ–Плюс» с РФПЛ, заключенного в прошлом году, по некоторым данным, составляет 115 млн. долларов.

Кроме того, на британском рынке усилилась конкуренция – теперь, помимо платного спутникового канала «Sky», английский футбол будет показывать компания «BT». Причем она делает английский футбол бесплатным для своих клиентов – нужно только внести абонентскую плату 10 фунтов в месяц за соединение с Интернетом – и один матч из каждого тура чемпионата Англии можно смотреть бесплатно.

Усиление конкуренции и большие вложения телекомпаний привели к тому, что теперь телевидение хочет получить от премьер-лиги больше эксклюзива. Клубам пришлось идти на уступки, которые позволят ТВ производить более качественный продукт.

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ?
РЕФОРМА № 1: ДВУХЧАСОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ НА ТВ СТАНУТ НОРМОЙ

Согласно новым правилам каждый игрок основы каждого клуба должен дать хотя бы одно интервью официальному вещателю премьер-лиги. Каждый клуб должен предоставлять хотя бы одного игрока на такую беседу еженедельно. Ничего подобного в Англии раньше не было – игроки крайне редко давали интервью телевидению, в основном лишь клубному телеканалу либо на официальных мероприятиях клуба.

Теперь Уэйн Руни или Робин ван Перси обязаны дать хотя бы одно телеинтервью в год. Ранее в Англии были футболисты, которые вообще никогда не давали интервью. Подобной практики нет ни в России, ни в любой другой стране Европы.

РЕФОРМА № 2: ПЕРЕД МАТЧЕМ – ОБЩЕНИЕ С ИГРОКОМ И ТРЕНЕРОМ

Перед каждым матчем премьер-лиги клуб должен предоставить для короткого интервью одного игрока, который выйдет в основе, и – обязательно – главного тренера.

Ранее предматчевые интервью не были обязательными. В Англии перед матчем иногда общались тренеры, но футболисты – никогда. В России даже предматчевые интервью тренеров – большая редкость.

РЕФОРМА № 3: КАМЕРЫ – В РАЗДЕВАЛКИ

Новый вещатель премьер-лиги «BT» выразил желание разместить телекамеры в тех местах, где их еще никогда не ставили, в частности, в раздевалках команд. Пока это правило официально не закреплено, но уже со следующего сезона некоторые клубы будут пускать телевидение в раздевалки. О трансляциях предматчевой установки тренера речь пока не идет. Пока камеры будут снимать лишь то, как футболисты заходят в раздевалки, и, возможно, журналисты будут брать там интервью. В футболе такой практики до этого не существовало.

РЕФОРМА № 4:РАСШИРЕНЫ МИКСТ-ЗОНЫ

Теперь в Англии телевидение может брать у игроков интервью в микст-зоне, даже если канал не является основным вещателем премьер-лиги. Ранее это право было только у каналов, которые платят премьер-лиге за эксклюзив.

Эта реформа, однако, актуальна только для Англии. В России, например, или в Лиге чемпионов у игроков после матча может взять интервью в микст-зоне любой канал.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Инквизитор
Скоро и у нас влепят дешевую пародию на западный проект
0 / 0
lis-stom
Что про них.....У нас как осень,уборка "картофеля" на полях.Такая чудная картинка на экране.
0 / 0
bdv_001
За дополнительные 3 ярда фунтов такая ерунда?! Да у нас за такие деньги можно не только игроков-тренеров заставить интервью давать, они массажистов с поварами..))) и тренировки вообще все открытые ... В общем, щелковская Спарта рулит)))
0 / 0
mak031970
да у нас одна реформа может быть-это повышение платы за легальный просмотр(а по инету скорее всего мы хрен посмотрим.
0 / 0
Pravdin.V
кому что, кто хочет футбол качественный смотреть, в котором только спорт и клубный патриотизм. а кто хочет в раздевалки подглядывать. Ну бред полный!
0 / 0
Romezzz
А мне кажется камеры в раздевалки это супер(без звука естественно). Видеть эмоции и как кто вещает в перерыве..
0 / 0
ALL- IN
Ну прально,ещё бы и в каких-нибудь кулинарных шоу футболёры принимали участие.
Консервативная Англия либеральничает.)))
0 / 0
Niko26
Камеры в раздевалки... это самое тупое что можно придумать для показа футбола... надеюсь у нас поправят показ матчей а камер в раздевалку не увидим, нам нужно незнать что там творится... это святое святых футбола!
0 / 0
^D.F.C.^
или когда у одной из команд есть свой личный комментатор ,который комментирует все до единой игры этого клуба и болеет за него , а другие должны терпеть это . хотя платят деньги многие за показ.
0 / 0
^D.F.C.^
наши бы лучше с начало научились повторы показывать, вовремя переключать камеры , графику показывать склько метров до ворот или линию офсайда чертить на повторе .научились бы когда и сколько нужно показывать скамейки и трибуны что бы у зрителей не было ощущение что они не футбол смотрят , а транслируют трибуны им :/ а потом уже и про интервью думали всякие .плюс ещё научились бы показывать бес сбоев игры , а то частенько каждый минут 10-15 катинка пропадает :))) такого на матчах лиги чемпионов или чемпионата германии или англии невозможно представить.
0 / 0
Spartakm
Серьезно? Главное футбол и качество показа, а мишуру как то нас*ать
0 / 0
^D.F.C.^
это всё мешает игрокам и тренерам и раздражает их. так что лично мне нафиг не нужны интервью в перерыве или из раздевалки какие то показы во время установки тем более :/ да и флеш интервью тоже. пресс конференция есть и норм. а в перерывах игроки обычно говорят вообще однообразные вещи ни о чём. просто что бы сказать и отстали по скорей. в хоккеи такое практикуется же после каждого периода интервью у игрока берут. ну и не разу ничег интересного я там не слышал. банальные фразы сказал и пошёл. они бы ещё микрофоны повесили тренерам и игрокам во время игры и транслировали что они говорят. шоу же блин7
0 / 0
Tankist
Вот пример того, как люди работают, а не просто пытаются собрать бабки с аудитории и жалуются, что ничего не получается...
0 / 0
Pravdin.V
ну значит скоро футбол не будет самым популярным видом спорта! эти правила идут в ущерб спортивной подготовке к мачту, вот оно реально лицо футбола 21 века. шоу, шоу и еще раз шоу! буду смотреть керлинг!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Kazan21.jpg
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru