Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 20 (50%)
       
    2. Хорошо - 15 (37.5%)
       
    3. Плохо - 4 (10%)
       
    4. Отлично - 1 (2.5%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Держи экран шире! В Англии затевают революцию в телепоказе футбола
22.06.2013


Пока в российской премьер-лиге принимают регламент, согласно которому тренеры обязаны общаться с телевидением после матча не более 30 секунд, в Англии намечается настоящий прорыв в показе футбола. Англичане намерены транслировать его почти как заокеанский хоккей и баскетбол – красочно, живо, с большим доступом к игрокам, чем раньше.

Английская премьер-лига уже давно является лидером в Европе с точки зрения телевизионного показа. Картинка радует глаз, а премьер-лига получает по контракту с телеканалами миллиарды фунтов в год – даже Лига чемпионов не может конкурировать с Англией по телеконтрактам.

Но при этом показ английского футбола оставался довольно ретроградным – особенно если сравнивать с тем, как показывают другие популярные виды спорта в Америке. В Штатах давно ушли вперед в плане освещения хоккея, баскетбола и американского футбола. В основном благодаря лучшему доступу к «телу» игроков.

Если в США в раздевалки команд пускают телекамеры, то в Европе, и особенно в Англии, это немыслимо. Раздевалка – это святая святых команды, и журналистам туда вход был заказан. 
 
Интервью футболистов на ТВ тоже в крайне ограниченном количестве – оно происходит в специальной зоне после матча на фоне стендов с эмблемами официальных спонсоров лиги.

Но лед тронулся. В следующем сезоне в Англии ожидается настоящий прорыв в показе футбола. Клубы обязались предоставлять игроков для интервью телекомпаниям, а на некоторых стадионах клубы даже пустят телекамеры в раздевалки.

Революция оказалась возможной благодаря новому контракту премьер-лиги с телевидением. Еще никогда в истории ТВ не платило за футбол так много, как сейчас. За следующие три года премьер-лига получит от телевидения около 5,5 миллиарда фунтов – на 3 миллиарда больше, чем по предыдущему соглашению. Для сравнения: сумма трехлетнего контракта «НТВ–Плюс» с РФПЛ, заключенного в прошлом году, по некоторым данным, составляет 115 млн. долларов.

Кроме того, на британском рынке усилилась конкуренция – теперь, помимо платного спутникового канала «Sky», английский футбол будет показывать компания «BT». Причем она делает английский футбол бесплатным для своих клиентов – нужно только внести абонентскую плату 10 фунтов в месяц за соединение с Интернетом – и один матч из каждого тура чемпионата Англии можно смотреть бесплатно.

Усиление конкуренции и большие вложения телекомпаний привели к тому, что теперь телевидение хочет получить от премьер-лиги больше эксклюзива. Клубам пришлось идти на уступки, которые позволят ТВ производить более качественный продукт.

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ?
РЕФОРМА № 1: ДВУХЧАСОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ НА ТВ СТАНУТ НОРМОЙ

Согласно новым правилам каждый игрок основы каждого клуба должен дать хотя бы одно интервью официальному вещателю премьер-лиги. Каждый клуб должен предоставлять хотя бы одного игрока на такую беседу еженедельно. Ничего подобного в Англии раньше не было – игроки крайне редко давали интервью телевидению, в основном лишь клубному телеканалу либо на официальных мероприятиях клуба.

Теперь Уэйн Руни или Робин ван Перси обязаны дать хотя бы одно телеинтервью в год. Ранее в Англии были футболисты, которые вообще никогда не давали интервью. Подобной практики нет ни в России, ни в любой другой стране Европы.

РЕФОРМА № 2: ПЕРЕД МАТЧЕМ – ОБЩЕНИЕ С ИГРОКОМ И ТРЕНЕРОМ

Перед каждым матчем премьер-лиги клуб должен предоставить для короткого интервью одного игрока, который выйдет в основе, и – обязательно – главного тренера.

Ранее предматчевые интервью не были обязательными. В Англии перед матчем иногда общались тренеры, но футболисты – никогда. В России даже предматчевые интервью тренеров – большая редкость.

РЕФОРМА № 3: КАМЕРЫ – В РАЗДЕВАЛКИ

Новый вещатель премьер-лиги «BT» выразил желание разместить телекамеры в тех местах, где их еще никогда не ставили, в частности, в раздевалках команд. Пока это правило официально не закреплено, но уже со следующего сезона некоторые клубы будут пускать телевидение в раздевалки. О трансляциях предматчевой установки тренера речь пока не идет. Пока камеры будут снимать лишь то, как футболисты заходят в раздевалки, и, возможно, журналисты будут брать там интервью. В футболе такой практики до этого не существовало.

РЕФОРМА № 4:РАСШИРЕНЫ МИКСТ-ЗОНЫ

Теперь в Англии телевидение может брать у игроков интервью в микст-зоне, даже если канал не является основным вещателем премьер-лиги. Ранее это право было только у каналов, которые платят премьер-лиге за эксклюзив.

Эта реформа, однако, актуальна только для Англии. В России, например, или в Лиге чемпионов у игроков после матча может взять интервью в микст-зоне любой канал.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
Инквизитор
Скоро и у нас влепят дешевую пародию на западный проект
0 / 0
lis-stom
Что про них.....У нас как осень,уборка "картофеля" на полях.Такая чудная картинка на экране.
0 / 0
bdv_001
За дополнительные 3 ярда фунтов такая ерунда?! Да у нас за такие деньги можно не только игроков-тренеров заставить интервью давать, они массажистов с поварами..))) и тренировки вообще все открытые ... В общем, щелковская Спарта рулит)))
0 / 0
mak031970
да у нас одна реформа может быть-это повышение платы за легальный просмотр(а по инету скорее всего мы хрен посмотрим.
0 / 0
Pravdin.V
кому что, кто хочет футбол качественный смотреть, в котором только спорт и клубный патриотизм. а кто хочет в раздевалки подглядывать. Ну бред полный!
0 / 0
Romezzz
А мне кажется камеры в раздевалки это супер(без звука естественно). Видеть эмоции и как кто вещает в перерыве..
0 / 0
ALL- IN
Ну прально,ещё бы и в каких-нибудь кулинарных шоу футболёры принимали участие.
Консервативная Англия либеральничает.)))
0 / 0
Niko26
Камеры в раздевалки... это самое тупое что можно придумать для показа футбола... надеюсь у нас поправят показ матчей а камер в раздевалку не увидим, нам нужно незнать что там творится... это святое святых футбола!
0 / 0
^D.F.C.^
или когда у одной из команд есть свой личный комментатор ,который комментирует все до единой игры этого клуба и болеет за него , а другие должны терпеть это . хотя платят деньги многие за показ.
0 / 0
^D.F.C.^
наши бы лучше с начало научились повторы показывать, вовремя переключать камеры , графику показывать склько метров до ворот или линию офсайда чертить на повторе .научились бы когда и сколько нужно показывать скамейки и трибуны что бы у зрителей не было ощущение что они не футбол смотрят , а транслируют трибуны им :/ а потом уже и про интервью думали всякие .плюс ещё научились бы показывать бес сбоев игры , а то частенько каждый минут 10-15 катинка пропадает :))) такого на матчах лиги чемпионов или чемпионата германии или англии невозможно представить.
0 / 0
Spartakm
Серьезно? Главное футбол и качество показа, а мишуру как то нас*ать
0 / 0
^D.F.C.^
это всё мешает игрокам и тренерам и раздражает их. так что лично мне нафиг не нужны интервью в перерыве или из раздевалки какие то показы во время установки тем более :/ да и флеш интервью тоже. пресс конференция есть и норм. а в перерывах игроки обычно говорят вообще однообразные вещи ни о чём. просто что бы сказать и отстали по скорей. в хоккеи такое практикуется же после каждого периода интервью у игрока берут. ну и не разу ничег интересного я там не слышал. банальные фразы сказал и пошёл. они бы ещё микрофоны повесили тренерам и игрокам во время игры и транслировали что они говорят. шоу же блин7
0 / 0
Tankist
Вот пример того, как люди работают, а не просто пытаются собрать бабки с аудитории и жалуются, что ничего не получается...
0 / 0
Pravdin.V
ну значит скоро футбол не будет самым популярным видом спорта! эти правила идут в ущерб спортивной подготовке к мачту, вот оно реально лицо футбола 21 века. шоу, шоу и еще раз шоу! буду смотреть керлинг!
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Крылья Советов - Спартак 0:1
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru