Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

Краснодар

Краснодар 16

27

цска 16

26

СПАРТАК

СПАРТАК 16

25

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 16

23

Уфа

Уфа 16

21

Ахмат

Ахмат 16

21

Рубин

Рубин 16

19

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Анжи

Анжи 16

16

Динамо

Динамо 16

15

Хабаровск

Хабаровск 16

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Гол Боккетти принес «Спартаку» победу над «Уфой»
23.06.2013


«Спартак» в первом контрольном матче межсезонья обыграл представителя ФНЛ – «Уфу».

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Статус соперника красно-белых в матче определяющей роли не играл. Сейчас для «Спартака» главное — плавно войти в подготовительный процесс, а его наставникам — посмотреть на новые сочетания игроков, опробовать разные варианты и схемы в средней линии, которую в это межсезонье пополнили два футболиста, приобретенные для основы. Впрочем, ни Тино Косты, ни Дениса Глушакова на уютном стадиончике имени Нетто не оказалось. Новичков тренерский штаб решил в этом матче не задействовать, поскольку полузащитники только приступили к подготовке.

Также руководство красно-белых приняло решение не пускать на товарищеский матч болельщиков. Вход для них был закрыт, и людям оставалось только одно — смотреть трансляцию на официальном канале в YouTube и ждать вечера четверга, когда на стадионе имени Эдуарда Стрельцова их кумиры выйдут на поле против именитого киевского «Динамо».

Однако, несмотря на то, что легально вживую лицезреть игру «Спартака» смогли только сотрудники команды и журналисты, трибуны не остались пустыми: друзья, родственники, болельщики со связями все же заняли места на трибунах вопреки всем запретам.

Уже в половине пятого футболисты гостей вышли на поле, осмотреться, опробовать газон. На лицах ребят — улыбки. Настроения придавала выигранная накануне товарищеская встреча у московского «Торпедо» — 4:3.

Спартаковские футболисты появились в сопровождении Евгения Бушманова – Валерий Карпин подъехал ближе к началу матча и занял место на трибунах. Что касается состава красно-белых, то он предстал в экспериментальном виде, с Митрюшкиным на воротах, и Артемом Дзюбой на острие. Примечательно, что Дзюба, которого в последнее время сватают в «Локомотив» и «Рубин», вышел на матч с капитанской повязкой.

В первом тайме состав у «Спартака» был следующим: Митрюшкин, Федеев, Пареха, Макеев, Кариока, Инсаурральде, Каюмов,Тимофеев, Билялетдинов, Козлов, Дзюба. Несложно было предположить, что доминировать на поле будут красно-белые. Так и вышло: москвичи обозначили лидерский статус уже с первых минут и оккупировали половину поля соперника. Однако до настоящей опасности дело не доходило.

На 11-й минуте спартаковцы пытались сыграть в одно касание, но Кариоку в последний момент подвела техника. Да и вообще бразилец не радовал – он постоянно пасовал назад, что вызывало смех на трибунах и недовольство партнеров, которые просили у него обостряющий передач.

Пытался действовать активно Билялетдинов, но партнеры не всегда выбирали продолжение атак через Динияра. Тем не менее, хавбек до перерыва нанес три опасных удара по воротам. Но ближе к голу были все же уфимцы. На 31-й минуте только мастерство Егора Митрюшкина, дебютировавшего в составе «Спартака», спасло хозяйские ворота после пушечного выстрела в девятку метров с сорока Дмитрия Голубова. Чемпион Европы среди юношей, едва не застигнутый врасплох, вынужден был совершать настоящий сейв и с трудом нейтрализовал угрозу. Блестящий выход из сложной ситуации наверняка заставит Карпина, сидящего на трибунах, призадумается, дать ли молодому парню шанс в сезоне.

Подводя резюме первому тайму, стоит отметить, что больше владели мячом спартаковцы, хотя острых атак в их исполнении не было. Больше того, в передней линии у них практически ничего не получилось. Уфимцы же здорово оборонялись и проводили неплохие комбинации впереди. В их составе стоит отметить бывшего спартаковца Гультяева, активно участвовавшего в ряде неплохих комбинаций.

«Молодец, Гультяев отработал в лучших традициях «Спартака», — нахваливал футболиста спартаковская легенда Вагиз Хидиятуллин, когда игрок, распластавшись, выбил мяч в аут.

Во втором тайме составы команд поменялись. У «Спартака» на поле появились Песьяков, Брызгалов, Боккетти, Кирилл Комбаров, Ходырев, Зотов, Зубарев, Яковлев, Савичев, Жано и Кротов.

Атаки подопечных Карпина во второй половине по-прежнему не представляли большой угрозы воротам соперника, однако, и в ударов не было. И тут случился эпизод, позволивший хозяевам открыть счет: Яковлев прострелил в центр, и мяч угодил точно в руку защитнику «Уфы». И все бы ничего, если бы это не произошло в штрафной. Пенальти сомнений не вызывал. К точке подошел Боккетти. Пробил итальянец очень слабо, практически по центру, но голкипер гостей Юрченко уже завалился в левый угол и ничем не смог помочь своей команде.

За забором раздалось дружное скандирование – все-таки нашлись болельщики, для которых игра из-за пределов стадиона представляет большим интерес, чем комфортный просмотр онлайн-трансляции.

Любопытно, что у гостей на поле стали появляться игроки без номеров на майках. Таковых набралось пять человек. Видимо, уфимцы испытывали проблемы с экипировкой: к примеру, голкипер Юрченко, буквально в день матча подписавший контракт с новой командой, разминался в майке «Мордовии»…

В общем и целом матч оставил двоякое впечатление. Несмотря на экспериментальный состав, ожидалось, что хозяева будут выглядеть поубедительнее. Однако, после матча наставник «Спартака» Валерий Карпин высказывался о своих подопечных в мажорных тонах: «Ребята — молодцы, я бы всех отметил. Мне понравились Тимофеев и Кротов, но это не значит, что другие не понравились», — заметил тренер.


Москва
Контрольный матч

Спартак - Уфа - 1:0 (0:0) 

Голы: Боккетти 64 (1:0 - пен.). 

Спартак: Митрюшкин (Песьяков, 46), Пареха (Брызгалов, 46), Инсаурральде (Боккетти, 46), Макеев (Ходырев, 46), Фадеев (Комбаров К., 46), Каюмов (Ананидзе, 46), Тимофеев (Зубарев, 46), Кариока (Зотов, 46), Билялетдинов (Яковлев, 46), Дзюба (Кротов, 46), Козлов (Савичев, 46)

Уфа: Барановский (Юрченко, 46), Осипов, Вильям, Тишкин, Аликин, Диего, Жиляев, Валикаев, Киреев А., Засеев (Васильев, 70), Голубов (Подкорытов, 54)

Судья: Арсланбеков Т.

23 июня 18:00 стадион «Спартак» им. Нетто





Источник:"СС",Газета.ру
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
spartak saran
А откуда взяться взаимопониманию , когда по тайму играют разные составы.
0 / 0
gladiator1974
Во втором тайме составчик был более креативным. Жанчик старался, Савичев, Кротов, Як смотрелись нормально...вот только взаимопонимания им не хватало явно...ПАсы шли не туда ,куда открывались, все старались за счет собственной игры вылезти.
0 / 0
Инквизитор
Все прям,как Шавло)))лучше Карпина знают кому,когда и с кем играть)
0 / 0
dreyk62
Не понял вообще зачем играли этот матч. Осталось 3 недели до начала чемпионата и 2 контрольные игры с Динамо Киев и Шахтером. Опять будем наигрывать состав вовремя чемпионата, а ведь первые 4 игры на выезде, с которых можно вернуться с 0 в таблице.
0 / 0
dema
Все,как обычно в товарищеских матчах Карпина-даром потраченное время
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Стадион "Краснодар"
начало матча в 16:30
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru