Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Егор Титов: Ручаюсь, Россия будет в Бразилии!
24.06.2013
Блогер «Народки» взял интервью у Егора Титова: списался с ним в твиттере, подготовил вопросы, и вот результат – беседа перед вами!

– Здравствуйте, Егор Ильич! Хотелось бы обсудить минувший сезон и актуальные события. Начнем со «Спартака». Как вы оцениваете выступление команды в чемпионате?

– На «Спартак» как на родной клуб всегда много надежд. Надежды не оправдались. К сожалению, этот сезон не получился цельным, были хорошие матчи, но надо признать: первой тройке мы уступили по делу, и только осечка конкурентов в последних турах помогла оказаться в зоне Европы. Однако, зная амбиции Карпина, уверен, что команда будет прибавлять в предстоящем сезоне.

– В каком компоненте красно-белым необходимо прибавить?

– В стабильности, надо поднимать средний уровень футболистов. Уверен, что финансовые возможности для этого есть.

– Для стабильности нужен поставленный рисунок игры. Чего в последнее время, к сожалению, у «Спартака» почти не наблюдается. Надо ли Карпину менять схему, роль и задачи каких-либо футболистов?

– Как правило, футболистов подбирают под тактику, но в последние годы «Спартак» поменял несколько тренеров, отсюда и результат. Можно вспомнить и «Локомотив», где за последние восемь лет поменяли девять наставников и президентов. Результат всем известен. Давайте доверять сегодняшнему тренерскому штабу, тем более всех троих (Карпин, Тихонов, Гунько) очень хорошо знаю – максималисты!

– Недавно в своей статье в «Народке» я предлагал нескольких специалистов на пост тренера красно-белых: Мартин О’Нил, Юрий Красножан, Хуб Стевенс. Кто-то из них мог бы реально помочь «Спартаку»?

– Все перечисленные имена не вызывают доверия, может, они и прекрасные тренеры, но «Спартак» – специфическая команда. Здесь человек находится под микроскопом 24 часа в сутки. Смогут ли эти наставники работать в таком клубе – большой вопрос, хотя, например, к Красножану отношусь с симпатией.

– Что скажете о трансфере Глушакова из «Локо» в «Спартак»?

– Этот трансфер – вызов как «Спартаку», так и самому Глушакову, поэтому надеюсь, что переход Дениса станет шагом вперед в его карьере.

– Какой российский клуб показывал самый симпатичный футбол в сезоне-2012/13?

– В первом круге на фоне остальных хорошо смотрелись ЦСКА и «Анжи». Армейцы по делу выиграли чемпионат, они на протяжении всего сезона были стабильнее.

– А «Кубань» вам понравилась?

– «Кубань» лишь первый год стала показывать интересный футбол, и это следствие приобретения ряда классных игроков. Это, конечно, заслуга руководства клуба. Не стоит забывать и про «Краснодар», политика клуба и лично господина Галицкого мне очень импонирует. В общем футбол в Краснодаре на верном пути!

– К 2018 году премьер-лиги может и не быть. Что думаете об объединенном чемпионате, который заменит нашу премьер-лигу?

– Надо уважать свой чемпионат, тем более УЕФА и лично Платини высказались против объединений турниров. Рушится целая система, и появляется масса вопросов, ответов намного меньше.

– Какими видятся перспективы «Зенита» после трансфера Денисова в «Анжи» и возможного ухода Анюкова?

– «Зенит» – большой клуб, и я уверен, что потерю Денисова и Анюкова руководство сможет восполнить другими, не менее сильными футболистами, так как финансовый ресурс достаточно стабилен. Любой футболист, отдавший клубу многие годы, имеет право выбора. Другое дело – мотив ухода конкретных игроков из команды, которая ставит перед собой во всех турнирах максимальные задачи, мне непонятен. Но это сугубо личные взаимоотношения клуба и игрока.

– Недавно наша сборная проиграла первый матч под руководством Фабио Капелло. Как оцените результат и игру сборников?

– В Португалии ничего страшного не произошло. Ручаюсь: наша команда в любом случае будет в Бразилии, главное – сохранить Каппело. Волнует другое – в какой форме будут наши лидеры Игнашевич и В. Березуцкий. С ними и без них у России разные команды.






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  1

Возврат к списку


0 / 0
Oberst
Ильич,как всегда прав.....к заду ноги толще....
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд а Загреб
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru