Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Андрей Канчельскис: Глушаков сделал шаг вперед, потому что «Спартак» - это «Спартак»

25-06-2013
Экс-полузащитник «Манчестера Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис в экспертизе для "СС" – о пяти тренерско-игроцких трансферах в российской премьер-лиге.

О Денисове


- Переход Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи» - это шаг назад, нежели стремление развиваться. «Зенит» зарекомендовал себя в Европе, имеет традиции, а «Анжи» только за счет денег развивается. Я думаю, что у Денисова никакого развития не будет. Другое дело, если бы он перешел в какую-нибудь европейскую команду, тогда развитие было бы. Главным ли фактором стала финансовая составляющая? Вы знаете, все клубы хотят всех удивить, но деньги в футбол не играют. Я прекрасно понимаю, что клуб не строится за один-два года, я нормально отношусь к президенту «Анжи» Сулейману Керимову он делает большое дело — поднимает футбол, но если говорить о Денисове, то надо понимать, что футбольная карьера очень коротка. Денисов сделал шаг назад — это мое мнение.

О Хиддинке


- Конечно, все ожидали от «Анжи» большего, думали, что махачкалинцы станут чемпионами, но, с другой стороны, было понятно, что чемпионами они не станут. Все-таки вложены такие деньги, а в итоге - третье место... Я думаю, что руководители были недовольны, хотя и не говорят об этом открыто. Посмотрим, как Хиддинк проявит себя дальше.

И при таком финансировании и при таком результате русского специалиста давно бы уволили, а Хиддинка почему-то считают лучше наших отечественных специалистов. Но и в России есть хорошие тренеры, которые могут себя проявить, но, к сожалению, у нас такой подход -- иностранцы считаются лучше россиян. Ни в одной стране мира такого нет. Италия, Испания на своих тренерах держатся, а в России родными тренерами никто не дорожит. Ну и флаг им в руки!

Об Аршавине


- От Андрея ничего нового мы не увидим, все-таки возраст, и повторюсь, я еще семь лет назад говорил, что он футболист среднего уровня. Хочет его «Зенит» приобрести — пусть приобретает. С другой стороны, Андрей для «Зенита» не последний человек, он многое сделал для клуба, поэтому правильно, по-человечески хорошо, что его вернули.

Главное, чтобы Андрей нашел общий язык с тренером, чтобы микроклимат в команде был нормальным, ведь та атмосфера, какая была в минувшем сезоне, по сути, и лишила команду чемпионства. «Зенит» станет боеспособной командой лишь после того, как игроки найдут общий язык и наладится микроклимат в команде.

Я сам был в такой ситуации, когда выступал за «Рейнджерс». В команде играли итальянцы, немцы, шотландцы, голландцы, но не было хорошей атмосферы, поэтому мы и не выигрывали чемпионат. Это при том, что в Шотландии только «Селтик» является самым серьезным соперником на пути к чемпионству.

О Глушакове


- Думаю, что Глушаков сделал шаг вперед, потому что «Спартак» - это «Спартак». «Локомотив» не готов еще претендовать на те места, на которые претендует «Спартак». По моему, он усилит «красно-белых». А «Локомотив» сильно себя ослабил, потеряв Глушакова. Однако у клуба есть президент, которая все знает и «играла» когда-то в футбол, а поэтому все понимает. Это большая проблема, когда некомпетентные люди приходят в футбол. А для «Локомотива» это самая главная проблема. Именно поэтому «Локомотив» занимает сегодня 9-ое место и не борется за призовые места.

О Михаиле Кержакове


- Конечно, для Михаила переход в «Анжи» — это движение вперед. Я работал с ним в «Волге», он работяга, у него есть мастерство. Буду рад, если он станет первым вратарем «Анжи», а потом, дай бог, сборной России.






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
vechav
приятно читать мнение компетентного человека а не какого-нибудь земноводного...
0 / 0
Инквизитор
Согласен со всем
0 / 0
федя10
молодец Андрей все правильно сказал
0 / 0
lis-stom
Денисов , больше на эмоциях движение сделал,с интересом....
0 / 0
Spartu60
Диарру вроде покупает Монако.,поэтому Денисов скорее всего тоже транзитник.аршавка -синитовское настоящее-Добро пожаловать!!!!
0 / 0
Депресс
ещё далеко не факт,что Денисов бы заиграл в Европе!В слабый клуб бы он не пошёл(деньги,амбиции),а в крупном клубе наверняка бы облажался!Примеров большое количество-Пав,Шавка,Билл,Жиркоев...Так что Денисову любой переход шаг назад!

А вот Шавка,уверен,будет рвать жилы!Только у него тех самых здоровых жил поди не осталось...
0 / 0
Spartu60
Очень жалко тратить на аршавку народные деньги, про анжистов -ситуация запутывается(бабок много-мозгов мало) ,греби всех подряд Подмосковные ребята(быть вам филиалом газпрома в раменском)-противники навсегда.А вот про прогресс -давай доказывай Глушаков , не позорь дядьку.уж больно мы натерпелись от всякого дерьма,хоть время нынче очень сложное,как А П Чехов говаривал "надо каждый день выдавливать из себя раба'Проникнись без ухмылок. Ты в Спартаке . Страна ждет и наблюдает........


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Yarik13.jpg
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru