Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 11

27

Локомотив

Локомотив 11

23

Краснодар

Краснодар 11

21

цска 11

20

Ростов

Ростов 11

16

Урал

Урал 11

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 11

14

Уфа

Уфа 11

13

Арсенал

Арсенал 11

11

Динамо

Динамо 11

10

Тосно

Тосно 11

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 11

8

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Андрей Канчельскис: Глушаков сделал шаг вперед, потому что «Спартак» - это «Спартак»
25.06.2013
Экс-полузащитник «Манчестера Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис в экспертизе для "СС" – о пяти тренерско-игроцких трансферах в российской премьер-лиге.

О Денисове


- Переход Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи» - это шаг назад, нежели стремление развиваться. «Зенит» зарекомендовал себя в Европе, имеет традиции, а «Анжи» только за счет денег развивается. Я думаю, что у Денисова никакого развития не будет. Другое дело, если бы он перешел в какую-нибудь европейскую команду, тогда развитие было бы. Главным ли фактором стала финансовая составляющая? Вы знаете, все клубы хотят всех удивить, но деньги в футбол не играют. Я прекрасно понимаю, что клуб не строится за один-два года, я нормально отношусь к президенту «Анжи» Сулейману Керимову он делает большое дело — поднимает футбол, но если говорить о Денисове, то надо понимать, что футбольная карьера очень коротка. Денисов сделал шаг назад — это мое мнение.

О Хиддинке


- Конечно, все ожидали от «Анжи» большего, думали, что махачкалинцы станут чемпионами, но, с другой стороны, было понятно, что чемпионами они не станут. Все-таки вложены такие деньги, а в итоге - третье место... Я думаю, что руководители были недовольны, хотя и не говорят об этом открыто. Посмотрим, как Хиддинк проявит себя дальше.

И при таком финансировании и при таком результате русского специалиста давно бы уволили, а Хиддинка почему-то считают лучше наших отечественных специалистов. Но и в России есть хорошие тренеры, которые могут себя проявить, но, к сожалению, у нас такой подход -- иностранцы считаются лучше россиян. Ни в одной стране мира такого нет. Италия, Испания на своих тренерах держатся, а в России родными тренерами никто не дорожит. Ну и флаг им в руки!

Об Аршавине


- От Андрея ничего нового мы не увидим, все-таки возраст, и повторюсь, я еще семь лет назад говорил, что он футболист среднего уровня. Хочет его «Зенит» приобрести — пусть приобретает. С другой стороны, Андрей для «Зенита» не последний человек, он многое сделал для клуба, поэтому правильно, по-человечески хорошо, что его вернули.

Главное, чтобы Андрей нашел общий язык с тренером, чтобы микроклимат в команде был нормальным, ведь та атмосфера, какая была в минувшем сезоне, по сути, и лишила команду чемпионства. «Зенит» станет боеспособной командой лишь после того, как игроки найдут общий язык и наладится микроклимат в команде.

Я сам был в такой ситуации, когда выступал за «Рейнджерс». В команде играли итальянцы, немцы, шотландцы, голландцы, но не было хорошей атмосферы, поэтому мы и не выигрывали чемпионат. Это при том, что в Шотландии только «Селтик» является самым серьезным соперником на пути к чемпионству.

О Глушакове


- Думаю, что Глушаков сделал шаг вперед, потому что «Спартак» - это «Спартак». «Локомотив» не готов еще претендовать на те места, на которые претендует «Спартак». По моему, он усилит «красно-белых». А «Локомотив» сильно себя ослабил, потеряв Глушакова. Однако у клуба есть президент, которая все знает и «играла» когда-то в футбол, а поэтому все понимает. Это большая проблема, когда некомпетентные люди приходят в футбол. А для «Локомотива» это самая главная проблема. Именно поэтому «Локомотив» занимает сегодня 9-ое место и не борется за призовые места.

О Михаиле Кержакове


- Конечно, для Михаила переход в «Анжи» — это движение вперед. Я работал с ним в «Волге», он работяга, у него есть мастерство. Буду рад, если он станет первым вратарем «Анжи», а потом, дай бог, сборной России.






Источник: "СС". Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
vechav
приятно читать мнение компетентного человека а не какого-нибудь земноводного...
0 / 0
Инквизитор
Согласен со всем
0 / 0
федя10
молодец Андрей все правильно сказал
0 / 0
lis-stom
Денисов , больше на эмоциях движение сделал,с интересом....
0 / 0
Spartu60
Диарру вроде покупает Монако.,поэтому Денисов скорее всего тоже транзитник.аршавка -синитовское настоящее-Добро пожаловать!!!!
0 / 0
Депресс
ещё далеко не факт,что Денисов бы заиграл в Европе!В слабый клуб бы он не пошёл(деньги,амбиции),а в крупном клубе наверняка бы облажался!Примеров большое количество-Пав,Шавка,Билл,Жиркоев...Так что Денисову любой переход шаг назад!

А вот Шавка,уверен,будет рвать жилы!Только у него тех самых здоровых жил поди не осталось...
0 / 0
Spartu60
Очень жалко тратить на аршавку народные деньги, про анжистов -ситуация запутывается(бабок много-мозгов мало) ,греби всех подряд Подмосковные ребята(быть вам филиалом газпрома в раменском)-противники навсегда.А вот про прогресс -давай доказывай Глушаков , не позорь дядьку.уж больно мы натерпелись от всякого дерьма,хоть время нынче очень сложное,как А П Чехов говаривал "надо каждый день выдавливать из себя раба'Проникнись без ухмылок. Ты в Спартаке . Страна ждет и наблюдает........
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Днепропетровск - Одесса 1988
Следующая игра
26 сентября 2017
Спартак Москва Ливерпуль
начало матча в 21:45
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru