Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Симонян - об обвинениях Аминова: Я и пяти копеек никому не должен!
25.06.2013


Первый вице-президент РФС Никита Симонян возмущен очередным выступлением Алишера Аминова.
- Считаю ниже своего достоинства вступать в полемику с такими людьми, как Аминов. 

К таковым относятся и некоторые телекомментаторы типа Дементьева. Впрочем, хочу объявить во всеуслышание: я и пяти копеек никому не должен. Долги? Я не вел финансовых дел в РФС. Я не имею право подписи под финансовыми документами. При всех президентах - Колоскове, Мутко, Фурсенко и Толстых - я высказываю им свое собственное мнение. Я был честен и остаюсь честен перед всеми, - заявил Симонян «Советскому спорту». 


Аминов: почему Симонян вместе с Толстых не обращаются с просьбой привлечь Фурсенко к уголовной ответственности?

Экс-член комитета программ развития футбола РФС, исключенный из его состава по решению комитета по этике, высказался в поддержку мнения Валерия Маслова, который в интервью еженедельнику «Советский спорт Футбол» критически отозвался о бывших президентах РФС. 




- Полностью поддерживаю позицию нашего ветерана Валерия Маслова, -- пишет Аминов в соцсети. - Пока ветеранским футболом в РФС будут руководить такие люди как Мирзоян и Симонян, все наши ветераны футбола так и будут молчать. 
 
Никакого привлечения наших ветеранов по передачи опыта нет ни со стороны РФС, ни в клубах. Наш уважаемый Симонян, словно футбольный Микоян, в 86 лет занимающий должность первого вице-президента федерации, уже который год постоянно встраивается и приспосабливается к любому непрофессиональному руководителю. 
 
Мутко, Фурсенко, Прядкину очень выгодно было держать у себя в заместителях такого человека: с одной стороны, это известная в футболе личность, с другой - человек Симонян покладистый и никуда не лезет. Вот рассказал бы Симонян публично и вслух - как получилось, что он вместе с Фурсенко создали долг почти в миллиард рублей или, например, кто платит сегодня Капелло... И почему Симонян не обращается, вместе с Толстых, с требованием привлечь Фурсенко к уголовной ответственности? 

Правильно и обоснованно начинают критиковать Симоняна ветераны, которые не получают в РФС и эти жалкие пять тысяч рублей – не развиваете вы футбол: средств у вас достаточно и в развале отечественного футбола вы играете одну из ключевых ролей. 
 
На фоне многомиллионных контрактов Капелло, Розетти, Аранды и трат государственных средств на содержании клубов в 1,300 миллиарда евро в год, ваши копеечные выплаты ветеранам по пять тысяч рублей в месяц становится просто посмешищем и выглядят как издевательство над пожилыми людьми, которые имеют проблемы со здоровьем. 
 
Правильно сказал в свое время про Вас телекомментатор Кирилл Дементьев: «Симонян для меня великий футболист, большой тренер и слабый, осторожный, двуличный функционер. Которому хорошо при всех режимах и президентах. К этой ипостаси Никиты Павловича я никакого уважения не питаю». 
 
Правильно Вас критиковала жена прославленного футболиста Валентина Иванова, которая отказалась от нищенской помощи РФС во время похорон своего мужа. 
 
Быть хорошим или даже отличным игроком, какими были Симонян, Мирзоян и Хидятуллин совершенно не означает, что они способны вести борьбу с коррупцией - как по юридико-экономическим знаниям, так и по моральным качествам. Пример налицо - как Мирзоян и Хидиятуллин отмазывали по коррупционному делу Прядкина в Комитете по этике, нарушая все нормы и регламенты РФС, лишнее тому подтверждение. Так что футбольное прошлое - не индульгенция на приспособленчество и подлость в последующей жизни.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
Свой
Ветеранам обязательно помощь нужна и Федун всё для этого делает!
0 / 0
Свой
Сам ты дебил! Что он там делает? Правельно Аминов всё сказал! Нихера они там не делают рот боятся открыть!
0 / 0
gladiator1974
Урод аминов!! Как он посмел такое ляпнуть!! Неужели не в курсе, как именно Симонян выбивал пенсии ветеранам, как выпрашивал у фурсеток бабки на похороны бедствующих?!



Свой,
а такие, как ты ,вообще недостойны вякать против наших ветеранов. Симонян - один из тех людей, кто никогда и нигде не прогибался...а ты пишешь такую откровенную **** ...Дебил...
0 / 0
Spartu60
Нет доказательств. А живут чиновнички (да ф.... с ними) ветеранам помощь нужна!
0 / 0
Свой
Ты симонян становишся как эта сука Фурсенко!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0356.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru