Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос



А.Тихонов: "У идеи Объединенного чемпионата есть много противников"

25-06-2013

Помощник главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Андрей Тихонов в эксклюзивном интервью рассказал "РБК-Спорт" о том, насколько команда готова к играм с украинскими клубами на предстоящем Объединенном турнире.

- Игроки "Спартака" и "Зенита", по понятным причинам, еще не достигли своей оптимальной формы после сезона. Можно рассматривать этот турнир, как хорошую встряску или стимул перед началом тренировочного процесса?


- Конечно, турнир поможет футболистам набрать хорошую физическую форму, разогреть их, потому что это хоть и дружеский, товарищеский турнир, но играем мы с принципиальными соперниками. И он пойдет на пользу "Спартаку".
Конечно, команда будет выступать не в оптимальном составе – на поле выйду разные футболисты, будут варьироваться игровые связки. Идет подготовка к сезону, и этот турнир, как никогда полезен.

- График игр плотный, не будет ли вреда от такой сильной нагрузки на игроков?

- У нас 20-22 футболиста, состав будет меняться и не будет такого, что все игроки будут играть через два дня на третий. Для игр с украинскими командами мы фактически имеем два состава, и только перед самым началом турнира будет понятно, кто конкретно готов выходить на поле, кто еще не совсем здоров. Предстоящие игры предполагают серьезные нагрузки и тяжелые тренировки, поэтому тренерский штаб следит за состоянием команды и решает, кто и сколько будет играть. Например, футболисты, пришедшие из сборной, начали тренироваться позже, это все учитывается.

- Украинские команды стали тренироваться раньше, значит их форма лучше, чем у "Спартака"?

- Вы сами понимаете, если даже начать на неделю раньше тренироваться, то и форма будет заметно лучше. У нас все делается по плану и графику, который составили тренеры по физической подготовке и тренерский штаб в целом. Если тренируемся две недели, значит так и будет. Сколько наметили, столько и будем готовиться, и турниры в межсезонье на этот график не влияют, а наоборот помогают отследить состояние футболистов.

- Зачем вообще нужен такой турнир во время летнего перерыва?


- Думаю, что в первую очередь, для болельщиков. Конечно, можно было бы организовать товарищеские игры, и в соперники выбрать сопоставимые команды. Но особенность этого Объединенного турнира в том, что мы не играем с "Зенитом", а "Динамо Киев" не играет с "Шахтером". Не стоит сравнивать с другими турнирами. Это просто хорошая подготовка к чемпионату для всех команд. А болельщикам предлагают посмотреть, как играют одни из лучших клубов Украины и России. Это интересно, и не стоит нагружать турнир какими-то дополнительными смыслами.

- Как вы думаете, Объединенный турнир станет первым шагом на пути к Объединенному чемпионату?

- Думаю, что нет. У этой идеи есть много противников. Например, болельщики "Динамо Киева" будут бойкотировать предстоящие игры только потому, что не хотят продолжения в виде Объединенного чемпионата. Многие спартаковские болельщики тоже, насколько я знаю, против этой идеи. Но они будут поддерживать команду, потому что спартаковские болельщики самые лучшие и не бросают свою команду.


Источник: рбк-спорт.ру

Новость добавил: gladiator1974 





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
редс
Новый чемпионат вещь конечно инересная...но есть нюанс,а что делать попрошайкам из регионов,если играть не где будет,кто им денежек даст???вот сколько какая нибудь волга бабла казённного зжирает....можно на эти деньги торгово развлекательный центр построить,и народу хорошо,и деньги отбить можно,а на волгу один хер никто не ходит...
0 / 0
Oberst
Дело не в том ,что кто то против ,а кто то за.....У этого чемпионата нет правовых основ....
0 / 0
Oberst
Наигрываться связки.....звучит,как будто ракету изобретают....
Всем привет.
0 / 0
^D.F.C.^
кстати он тут сказал,что составы будут варьироваться :) надеюсь не так ,как с уфой? не такие составы будут ? если такая сборная салянки будут ,то можно и не смотреть
0 / 0
японецъ
Тиша, извини ,но я то же против объединенного чемпионата хотя какое это имеет значение!))
Всем привет!
0 / 0
ДВ13
А я скажу так-Если не готов на 100,то не надо играть с принципиальными соперниками.Напихают,не отмоешься.Потом говори,что это тренировка,а кто тебя услышит?Основным составом не провели ни одной контрольной игры.Как это можно с ДК играть тренировочный матч? Если это тренировочный матч,то с какой горы заполонили всё статьи о тренерах-мотиваторах.Сейчас намотивируют не готовых игроков и к началу чемпа будем снова полный лазарет иметь.Мне плевать на это соревнование-пусть играют официальные игры и выигрывают.Ещё новичков не наиграли,да и никого не наиграли,а подавай Шахтёр.С шахтёрами надо сейчас играть,а не с Шахтёром.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Томск 2009
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru