Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 30

69

цска 30

62

Зенит

Зенит 30

61

Краснодар

Краснодар 30

49

Терек

Терек 30

48

Ростов

Ростов 30

48

Уфа

Уфа 30

43

Локомотив

Локомотив 30

42

Рубин

Рубин 30

38

Амкар

Амкар 30

35

Урал

Урал 30

30

Анжи

Анжи 30

30

Оренбург

Оренбург 30

30

Арсенал

Арсенал 30

28

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Томь

Томь 30

14

Первый дивизион
Дубль
Опрос
  1. Лучший игрок сезона 2016/2017
    1. Глушаков - 216 (36%)
       
    2. Зобнин - 158 (27%)
       
    3. Фернандо - 93 (16%)
       
    4. Промес - 88 (15%)
       
    5. Зе Луиш - 15 (3%)
       
    6. Ребров - 12 (2%)
       
    7. Ещенко - 3 (1%)
       
    8. Джикия - 2 (0%)
       
    9. Маурисио - 2 (0%)
       
    10. Тигиев - 2 (0%)
       
    11. Комбаров - 1 (0%)
       
    12. Адриано - 1 (0%)
       
    13. Жано - 1 (0%)
       
    14. Мельгарехо - 1 (0%)
       
    15. Таски - 0 (0%)
       
    16. Попов - 0 (0%)
       
    17. Боккетти - 0 (0%)
       
    18. Кутепов - 0 (0%)
       



Ари: Хочу увеличения зарплаты
27.06.2013


Нападающий «Спартака» Ари в беседе с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал последние события вокруг его персоны.

На матч Ари приехал отдельно от команды, в то время как остальные футболисты, не принимающие участие в матче, прибыли на клубном автобусе в клубных костюмах. Корреспондент «Советского спорта» встретила его у стадиона в конце матча.

– Почему вы во второй команде, говорил ли что-то тренер?

– Пока продолжаю работать в дубле, и пока не знаю, когда вернусь в первую командую. Карпин со мной еще не говорил. И понятия не имею, когда он это сделает.

– Вы собираетесь уйти из «Спартака» летом?

– Я хочу остаться. Но переговоры по контракту идут тяжело. Я хочу увеличения зарплаты, но поэтому пункту мы договориться не можем.

Валерий Карпин: Ари не уважает тренерский штаб московского "Спартака"

 Бразильский футболист Ари не уважает тренерский штаб московского "Спартака" и игроков команды. Такое мнение после матча Объединенного турнира против киевского "Динамо" (0:1) выразил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

На этой неделе южноамериканский нападающий тренировался со второй командой "Спартака". "Опоздав на сбор на четыре дня, он серьезно провинился, - отметил Карпин на пресс- конференции. - Это значит, что он никого не уважает. Ни тренеров, ни одноклубников. А извинения от него мне не нужны".

Контракт Ари со "Спартаком" истечет 31 декабря 2013 года. По словам агентов футболиста, соглашение со "Спартаком" продлено не будет, так как футболист недоволен своей зарплатой.

Ари перешел в "Спартак" в 2010 году. В составе красно- белых он провел 109 матчей, забив 29 голов.



Источник:"СС",ИТАР-ТАСС
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  47

Возврат к списку


0 / 0
GabrielOmar
Пряник, у нас по таким принципам полстраны должны валить лес...а Садко прав, можно любую справку замутить...ладно, пусть он болел, но чем он болел? ты знаешь? почему он сам не предупредил о болезни руководство, а в клубе никто не знал про это, и только через пару дней агенты про эту болезнь рассказали...все как то очень уж странно, видно болезнь столь серьезная что он не мог прилететь в Москву, но при том за 4 дня выздоровел...Карпин заявил что Ари не уважает ни тренеров, ни игроков, или для Карпин человек которому доверять нельзя?
по футбольным качествам Ари мне импонирует, я бы хотел чтобы он остался, хотя если бы он выкладывался в каждом матче, то мог бы быть среди лучших игроков чемпионата, но вполне возможно что у него с физикой проблемы, либо он просто раскиздяй...Асхабадзе сказал что ему предложили существенное увеличение зарплаты...вот и посмотрим насколько Ари хочет играть в Спартаке
0 / 0
Пряник
sadko 28.06.2013 17:28:05

Ну со справкой, ты, загнул. Делать безответственные "бла-бла-бла" - не камешки ворочить))). Сомневаюсь, что медицинский работник на Западе будет заниматься такой Х....Й. Не надо всех по себе мерить.
Ну а если, ты всерьёз занимаешься фальсификациями, то рано или поздно поедешь валить лес...
0 / 0
sadko
Пряник, Хочешь я тебе справку сварганю официальную что ты перенёс операцию аборта? предъявишь заграничным лохам и будешь прав.
0 / 0
Пряник
Fant77 28.06.2013 16:54:03

Его агентами было официально заявлено, что Ари болен и проходит курс лечения в Португалии. Значит у них были соответствующие медицинские документы.
Если по состоянию здоровья человеку временно противопоказано играть в футбол, то это не означает, что он не может выходить из дома и посещать пляж. Причём здесь неуважение?
Если будет доказано, что болезнь выдумана и медицинские документы фальшивые, то появятся основания для подобных заявлений о неуважении к команде.
Пока этого нет, мы имеем голословные заявления параноидального характера...
0 / 0
Fant77
Пряник

Я, например, не считаю что лежать на пляже когда команда тренируется- это не хамство.
Если он профессионал, то и вопросы должен решать соответственно, а не губки дуть в сторонке. Вопрос , тем более, стоял не о повышении в принципе, а в размерах этого повышения! Если он считает, что Спартак держится на нем и он может своим демаршем кого то расстроить, то глубоко ошибается. Его игра периодически не вызывала нареканий, именно так, но чтоб он показывал что то сверхъестественное- никогда не видел. ОБЫЧНЫЙ середняк. А сколько моментов нереализованных от кривоногости???
0 / 0
Пряник
Фед 28.06.2013 11:51:02 ..... то что Ари универсален , это мягко говоря заблуждение:) ....... затыкать у нас 90% состава таких универсалов.
.....ребят, давайте скажем спасибо , и досвидания, нам таких еще много провадить надо....и если на каждого стока нервов тратить,....ой жизнь сильно короткой будет:)))


Игрок "не выворачивает клубу руки", а говорит о том, что он играл несколько лет лучше за меньшую зарплату, чем многие за большую (это бесспорно!). У него заканчивается контракт и продлевать его без существенного увеличения финансовой составляющей он не будет. Ничего неприличного, и тем более хамского, в этом нет. Клуб может согласиться с его оценкой и продлить соглашение; или счесть, что польза приносимая игроком не стоит тех денег, которых он просит, и как ты пишешь: "провадить надо ... не тратить нервов..."
"Проводить" пишется через О и "до свидания" раздельно. Но провожать (было бы интересно посмотреть результаты опроса болельщиков по данной ситуации: думаю, большинство на стороне Ари.) надо достойно, а не по скотски. Умение расстаться по хорошему - отличительная сторона приличных клубов.
Интересно, в чём выражено неуважение Ари к тренерскому штабу и игрокам команды? Или это очередная буйная фантазия "эффективных менеджеров"?
0 / 0
GabrielOmar
Ари игрок полезный, но совсем не лидер...то что он просит повышения, заслуженно, но ему предложили улучшенный контракт...ну а если ему мало, то пусть ищет где заплатят больше...тем более опаздывать на сбор в такой не простой ситуации - это заранее провоцировать руководство клуба на конфликт, а след-но не так то он и сильно хочет играть в Спартаке ...
0 / 0
Fant77
jerk - +100, Пряник- -100
0 / 0
Фед
я даже добавлю.,,, Ари игрок без позиции....
0 / 0
Фед
Пряник, ..... то что Ари универсален , это мягко говоря заблуждение:)
....... затыкать у нас 90% состава таких универсалов.
.....ребят, давайте скажем спасибо , и досвидания, нам таких еще много провадить надо....и если на каждого стока нервов тратить,....ой жизнь сильно короткой будет:)))
0 / 0
японецъ
Пряник, Позвольте присоединиться к Вашему мнению!
Полностью согласен с оценкой ситуации по Ари!
Зря "лягнули Карпина и Ко"- заклюют заранее сочувствую!))
Всем привет!
0 / 0
Скорпион 77
Пряник, еще тебе +. Писать не буду,ты выразился совершенно правильно и объективно по поводу Ари.
0 / 0
dizayner
jerk
Ну да, ну да..... Тренерский штаб сутками не спит всё о болелах думает, да про игроков кручинятся... Как они там бедные? Как им технику поставить, как тактику объяснить.... Как говорит мой начальник -Если не справляешься с работой в отведенное КЗоТом время - значит хреновый ты работник.... Так вот Валера ХРЕНОВЫЙ тренер. % лет в жопу - с этим я согласен. И 2 серебра - удачное стечение обстоятельств.... А Ари каким бы не был всё так игрок....
0 / 0
genpalagin
Ари должен остаться в Спартаке !!! Хороший игрок. Малопредсказуемый, в сравнении с Мовсесяном...
0 / 0
Антиконь
Зажрался он...
0 / 0
kasklejj
Ари хороший игрок, один из лучший в нынешнем Спартаке .А жить лучше хочет каждый человек и каждый делает это по своему.
0 / 0
Spartu60
Вчера высказался по поводу дезорганизации управления командой, а именно первыми руководителями команды .вопрос частный и касался только лишь того что Ари не приехал на матч в клубном автобусе со Спартаком-2 , Это нарушение многих норм с его стороныдумаю должен быть наказан. Но есть и другая сторона вопроса.Г т не хочет встречаться с Ари только потому что он "не уважает тренерский штаб Спартака .(мы все это проходили с Романцевым-Средневековье) у человека решается в т ч судьба ,а отношение как к Собаке.Раз ты тренер -давай решай.Скотов -игроков в Спартаке нет!!"
0 / 0
Едунов
Доброе утро. По вчерашней игре хочется сказать, что Ари просто необходимо оставить. Другого такого у нас пока нет.
0 / 0
Пряник
jerk 28.06.2013 00:33:51

Сравнить Ари с Козловым может только "большой специалист" футбола, коим видимо ты являешься)))).
По сравнению Ари с Денисовым можно поспорить... У них разные игровые амплуа, но при этом Ари более универсален (способен сыграть на нескольких позициях). Он не выгрызает середину "аля Гатузо", зато у него лучше техника работы с мячом, выше скорость и сильнее удар. У Ари выше процент брака, но его игровая позиция более острая, подразумевающая риск.
По поводу "шлака" скажу: или ты работник клуба, причастный к "эффективному менеджменту", или шлак у тебя в голове...
0 / 0
vechav
P. S. Как ещё Хурадо умудрились удержать! Я думал - проворонят.
0 / 0
vechav
зато кареока о х у е н н ы й игрок и пёсъяков п и з д а т ы й вратарь! карп говорил в редакции сов спорта что с ним ещё не проигрывали. вот сегодня и начали! над нами смеялись мало, давай гробь Спартак ! за четыре года у тебя ничего не получилось! НИЧЕГО!!!
0 / 0
mr_1ace
Wolfmen, ++ Хех)) в точку!!!
но всё же по Ари, он бы нам пригодился! Он действительно бился более многих на поле, с этим поспорить нельзя! А нам такие нужны! Другое дело мы не знаем всей ситуации! Всё что пишется - пресса... а ВЫ сами знаете чего мы только от неё не "слышали"?! Чуть ли не "Фалькао звонил Карпину"
Если провинился - нужно наказывать... Опоздал без уважительной причины (болезнь не является таковой, если ты профессионал [ну, если не повально больной]) - будь добр прими хлыст по-мужски! А Деньги все хотят... и все требуют! Кому-то дают, а кому-то рано ещё повышать! Начальство всегда видит лучше. Тем более мы не знаем какую сумму Ари запросил.
0 / 0
Antonio
Пряник,
отлично сказано! +100!
0 / 0
Wolfmen
jerk, согласен полностью...ну за исключением всё таки спасибо можно сказать и за 10 игр про которые ты сам сказал)) иные(Пид.ерок-голандский) и того не показали...
0 / 0
jerk
Пряник, Я тебе в той же мере расскажу про Карпина и тренерский штаб, который выкладывался без выходных и отпусков, что не мешает тебе поливать его дерьмом.
А от Ари я видел за все время 10 игр на уровне, в остальном - середняк. Зато слышал от его агента советы, куда и кому пойти из руководства Спартака , а от самого Ари - хамское отношение к работе, выразившееся не только в опоздании под соусом заболел(ага, а лечится, судя по фото, на пляж пошел), в чем он даже не раскаивается.
Иак вот: нах*й с пляжа! Точнее, на пляж. И зарплату 3+3, пусть там же попросит, дублер записной. Чтоб столько получать - надо не просто быть чуть лучше Козлова, игроком замены, надо быть безоговорочным лидером. Денисов - говно, но он лидер. У этого - понты Денисова, умение Козлова. Шлак.
0 / 0
Огнеяр
Пряник, еще один +1
0 / 0
ELENA
Пряник, +100!!!!
0 / 0
Пряник
Ари ничего не заслужил кроме благодарности. Кроме того, что он принёс много пользы (убрал коней в 2011 и Фенербахче в 2012), Ари в каждом матче выкладывался по полной и никогда не избегал борьбы и, тем более, не убирал ноги.
По духу он спартаковец, и я не понимаю его критикующих и улюлюкающих. Оставайтесь людьми и будьте благодарны за добро, которое он принёс нашей команде.
Человек, честно отыгравший за команду 4 года, вправе просить повышения з/п в той мере, в которой он считает нужным. Команда может принять его условия, отказаться от них, совместно с игроком найти компромиссный вариант, но в любом случае необходимо сохранять достоинство. Перевод в Спартак -2 под выдуманным предлогом не видится мне достойным продолжением диалога с футболистом.
Убогий менеджмент Федуна-Карпина уже многих порядком достал. Я полностью на стороне Ари! Успехов ему в дальнейшем...
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0198.JPG
Следующая игра
14 июля 2017
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Локомотив"
начало матча в --:--
20 мая 2017
Сибирь Спартак Москва
Новосибирск ст. «Спартак»
начало матча в --:--
------- 2017
Спартак Москва
начало матча в --:--
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru