Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Арсенал

Арсенал 1

0

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 1

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Боккетти: "Спартак" смотрелся не хуже "Динамо"!

28-06-2013
Футболисты "Спартака" после поражения от киевского "Динамо" в объединённом турнире, откровенно говоря, не горели желанием общаться с прессой. Динияр Билялетдинов, Евгений Макеев, Артём Дзюба – все они, а также многие другие игроки в красно-белых футболках быстро прошли мимо собравшихся журналистов и скрылись в клубном автобусе. Отдуваться за своих одноклубников пришлось Артёму Тимофееву, появившемуся на поле во втором тайме.

— Конечно, было приятно выйти на поле в таком матче, эмоции до сих пор захлёстывают! – признался после матча с киевлянами Артём Тимофеев. – Перед такими встречами всегда волнуешься, но как только ты выходишь на поле, сразу обо всём забываешь! В целом игра понравилась, хотя действовать можно было, разумеется, и получше. Во втором тайме мы выглядели неплохо; жаль, что не смогли отыграться.

— Насколько тяжело пришлось во втором тайме, когда киевляне стали играть на удержание счёта?

— Думаю, в таких ситуациях сложно играть с любыми соперниками. Как правило, ты переходишь на игру через фланги, но сегодня, повторюсь, многое не получалось.

— Какую установку дал Валерий Карпин, когда вы выходили на поле?

— Главное было сыграть на своей позиции и постараться перевести игру на фланги, так как через центральную зону пробиться оказалось проблематично.

— Вы провели несколько минут в товарищеском матче с "Уфой", вышли на замену сегодня – как оцените свою игру?

— Удовлетворительно.

— Что скажете о шансах пробиться в основной состав?

— Шансы есть всегда. Нужно просто работать, работать и ещё раз работать!

— С Валерием Георгиевичем после матча не разговаривали?

— Он сказал мне: "Молодец".



После Тимофеева на несколько вопросов корреспондентов ответил итальянский защитник красно-белых Сальваторе Боккетти.

— Для первого матча сезона, как мне кажется, мы сыграли не так уж плохо. Была ещё встреча с "Уфой", но я бы не стал её относить к серьёзному матчу и считать за настоящую проверку наших сил. Очевидно, что сегодня обеим командам быстрый футбол не очень удавался. Во-первых, было очень жарко, а во-вторых, физические кондиции футболистов пока далеки от оптимальных. Думаю, мы готовы процентов на 80, не больше.

— Что скажете о сопернике?

— Думаю, сегодня мы смотрелись лучше. "Спартак" создал больше голевых моментов, да и атаковал гораздо опаснее.

— То есть называть победу "Динамо" закономерной вы бы не стали?

— Конечно, нет! "Спартак" играл сильнее. "Динамо" забило гол с пенальти, которого, по-моему, и не было! Сергей Брызгалов сыграл в мяч.

— Что-нибудь знаете об истории противостояния "Спартака" и киевского "Динамо"?

— Разумеется, я многое слышал о великом советском дерби. Но мне сложно сравнить его с чем-то подобным в Италии. Потому что у нас, как правило, все дерби локальные, а такой ситуации, чтобы две команды из разных городов или стран считались принципиальными соперниками, даже и не припомню!

Последним итоги матча с киевлянами подвёл форвард "Спартака" Юра Мовсисян: "На протяжении двух недель мы тренируемся очень интенсивно. Особенно тяжело приходится по такой погоде, когда на улице плюс 30 градусов. Но я считаю, что мы работаем в правильном направлении. Действительно, далеко не все игроки "Спартака" тренируются с нами, но, когда прибудут в расположение клуба, мы почувствуем игровые связи и станем очень грозной командой для любого соперника".

— Каково было играть сегодня при поддержке своих фанатов, учитывая принципиальность противостояния киевского "Динамо" и "Спартака"?

— Болельщики здорово нас поддерживали. Жаль, что не удалось подарить им победу! Фанаты для нас очень важны. Обещаю, что следующие матчи мы проведём намного лучше! Просто дайте "Спартаку" немного времени.








Источник: чемпионат.ком. Новость добавил: OmgCrazy.





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
msv
Слабее всех в этой игре выглядел именно МОВСИСЯН !!!
Посмотрим, что будет дальше !!!
0 / 0
Wolfmen
мля та кули мовсесян талдычит не по русски..не люблю....
0 / 0
fab
Бокетти молодчик. Вчера смотрел за ним. Пройти его очень тяжело. А если соперник и смог его опередить - Бокетти тут же отрывает ему ноги (если до ворот достаточно далеко). Так и должен играть защитник. И Паршивлюк выглядел очень уверенно. Не только защищался, но и неплохо комбинировал на своем фланге. Надеюсь, свою чашу травм он уже испил до дна.
0 / 0
kalita
Слабовато играешь Юра и надо прибавлять.
0 / 0
^D.F.C.^
с Шахтёром вроде вообще другой состав выйдет :) наверное и Дзюба появится и Жано и Паршивлюк и многие другие с первых минут. Карпин перед началом турнира сказал,что первые две игры будут пробовать варианты различные. а состав примерно такой ,который будет в первых матчах чемпионата будет наигрываться в последних двух играх. играли вчера не плохо.пока не вышли молодые во втором тайме. там уже многие подсели к минуте 65 , а молодые просто не настолько хорошо понимают парнёров из основы ,что бы разыгрывать комбинации ,как в первом тайме. поэтому во втором тайме уже на эпизоды разбилась игра. командных взаимодействий стало мало. в первом тайме с этим было всё нормально
0 / 0
Boss
Интересно что Вы будете говорить после игры с шахтёром...Игрочишки мля !!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00467.jpg
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru