Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 17

40

Зенит

Зенит 17

35

цска 17

32

Терек

Терек 17

28

Краснодар

Краснодар 17

28

Амкар

Амкар 17

27

Ростов

Ростов 17

25

Уфа

Уфа 17

25

Рубин

Рубин 17

23

Локомотив

Локомотив 17

23

Анжи

Анжи 17

20

Крылья Советов

Крылья Советов 17

15

Урал

Урал 17

14

Оренбург

Оренбург 17

12

Арсенал

Арсенал 17

12

Томь

Томь 17

9

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Рейнгольд: Глушаков не повторит судьбу Билялетдинова
29.06.2013

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что новичок красно-белых Денис Глушаков не повторит судьбу Динияра Билялетдинова, который так и не смог закрепиться в московской команде.

- Глушаков не повторит судьбу Билялетдинова. Он – боец и вожак. И мастерство при нем. «Спартаку» он поможет. Я хотел его видеть в команде, и думаю, что среднюю линию он укрепит.
Грядущий сезон – это последняя возможность для Карпина проявить себя перед руководством. Наверняка, там уже все устали от постоянных осечек Карпина. И если он не сможет завоевать по итогам сезона что-то ощутимое с ним могут расстаться.

Переходы Денисова и Кокорина в «Анжи»? Деньги, деньги и еще раз деньги. Главная мотивация футболистов. Ни за чем другим туда они не могли пойти. Особенно Денисов. У него был город, в котором его любили, клуб, где его воспитали. Было и признание. Из-за чего он ушел? Обиделся? На кого? Только на себя он может обижаться. В этом году он снизил к себе требовательность.

Про Кокорина скажу следующее. Недавно «Динамо» продало в «Зенит» Соловьева. Клуб быстро сделал рекламу футболисту и продал его в самый удачный момент. Затем Соловьев потерял место в составе и сейчас о нем уже все забыли. С Кокориным ситуация похожа в том плане, что 20 млн. евро больше за него никто не предложит. За эту сумму нужно минимум 20 голов забить за сезон, а Александр даже не близок к этому показателю. 
 
«Динамо» расстанется с ним, потому что клуб не ставит перед собой цель стать чемпионом. Иначе бы на любой запрос о продаже такого игрока они бы отвечали отказом. Сейчас же видно, что руководство бело-голубых готово расстаться со своим лидером. Они и не скрывают этого. Разве так ведут себя клубы, которые претендуют на золото? Кокорин – уйдет. В этом не сомневаюсь.

Касаемо «Анжи». Теперь третьего места Керимову будет мало. Как минимум придется делать один шаг вперед, и еще выходить в финал Лиги Европы. Первый сезон был пробным, результата никто не требовал, но сейчас деньги затрачены не малые и нынешние результаты никого в «Анжи» не устроят, - заявил Валерий Леонидович «Советскому спорту».



Ичсточник:"СС"
Добавил :Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
S-cream
Илюх, ты чего-то разошелся, даже я тебя не понимаю :) один эмоциональный фон :)
0 / 0
jerk
Да, Ари на наезды агента на штаб промолчал. Т.е. поддержал, считай? Нет?
0 / 0
jerk
ALL- IN, Да ни ты, не я не трудимся в области составления контрактов игрокам Спартака . Ну просто мы ж тоже живем не на бумаге, и тебе, поди, непонятно, когда агент(выставил человека вперед, хай он полает, а я смело в бой пойду- за вашими спинАми) высказывает:"Так - этого - в переводики, этот - вообще не тренер, он не обещал моего клиента всякий раз в заявку ставить." ВОТ ТУТ К АРИ ВОПРОС. ЕГО агент крайне оху*л и рвется на прямую конфронтацию, с оскорблениями. Что делает Ари? Ари ничего не делает, он этого не знает и организует следующий НАЕЗД. Типа "Болея"
Не трудясь в сей области, так ведь, похоже?
0 / 0
Весёлыйхрен
одно,пилять,отмывание денег(((
0 / 0
^D.F.C.^
ну что бы первое место брать нам надо тогда наверное игроков покупать как вон онжи с синитом :)) ну или тогда что бы травм не было у нас практически вообще и за счёт этого появилась сыгранная команда во всех линиях :) на что я и надеюсь с учётом того, что мы будем играть на настоящей траве теперь :) надеюсь травм станет гораздо меньше и не придётся постоянно менять игроков :) а то у нас после каждой игры ,кто то выбывал и вечно приходилось менять всё. щас надеюсь гораздо меньше будет такого. тем более что самые лучшие отрезки когда мы шли в ровень с лидерами , мы выдавали как раз когда было мало травм
0 / 0
ALL- IN
jerk, денисов ушёл из своей команды,тем самым, он сжёг мосты.
Второй вова шустров.
Не в курсе чего там Ари имеет и требует по контракту(не читал его трудовой договор),но сам факт требований и демаршей удивляет.Его последний шаг устроить итальянскую забастовку.Хотя в Бразилиях тоже нынешним летом бастуют.
0 / 0
редс
jerk,первое место мы можем выйграть,если только в карты))))это кстати реальней!
0 / 0
spartak saran
Скорее всего будем расчитывать на кубок , кубок можно выиграть на характере. А что бы пойти выше надо получше организовать игру в атаке
0 / 0
jerk
Pele123, Ну чё, ВоВсемВиноватВалера! Да нет, просто я, серьезно, не вижу, как мы можем взять золото, окромя как ослы - на дурака на фоне развала конкурентов, только так, остальное сопоставимо, во многих аспектах мы и хуже(

ALL- IN,они там за лишний бакс порвут друг друга в клочья
-----
Ну я так понял, Ари запросил 3 ляма поъемных, плюс 3 в год? Денисов 4 в год просил, но он - лидер команды, Ари - лавочник. Факт? Факт... Кто тут хуже еще вопрос.
0 / 0
Pele123
Вы на Онжи не смотрите, пусть они горят в аду как в свое время менты обосрались, то же и этих обезьян ждет!!!!!!!!!! А нам бы не мешало начать с кубка, отнестись к турниру с уважением, и намбы простым болелам было бы очень приятно!!! На чемпионство в этом сезоне расчитывать не стоит( как обычно), евро кубки сами понимаети это полный бред!!! Так что надеяться надо накубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Дикань-лидер,Дзюба-хочет быт лидером,ДимКо тоже в лидерах,теперь вот Глушаков.Команду надо создать,а через неё игру выстроить.Это не фишки двигать на теории.
Ну а про бомжонка и ментёнка,так террариум единомышленников собрал керимов,они там за лишний бакс порвут друг друга в клочья.Тем интереснее понаблюдать данный анжуйский микст.
0 / 0
jerk
Мля, в последнее время слова Рейнгольда - типа прогнозов Бубнова, так и хочется сказать - сплюнь!
Пока Глушак не показал ничего особливого. На эмоциях я тож сначала говорил - ишш ты, с колес да вписался! Не без ошибок, но ведь первый матч!
А только много раз такое говорилось - иш ты, Жано, первый выход за основу и гол. Иш ты, Як, заменил Ваньку, да как - есть фланг у нас! Иш ты, брызгалов - из дубля в проблемную зону Спартака , а как! А потом начиналось - Жано тайм - и подох, Як щи отожрал Саенке на зависть, Брызгалов за пару матчей напривозил так, что Циркуль перестал икать - не его уже вспоминают( Как бы так и с Глушителем не было. Он класса "Экстра"? Ну вот давай, игру-то класса именно "экстра"!
ИМХО и простите за пессимизм.
0 / 0
Инквизитор
Кто знает,кто знает...поживем-увидим
0 / 0
редс
Осталось только определиться,что выигрывать надо...а то как говорится за двумя зайцами...да и задача не понятная...выйграть что то ощутимое...кубок что ли?))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Вильнюс 2009
Следующая игра
5 марта 2017
ФК «Краснодар» Спартак Москва
Стадион ФК «Краснодар»
начало матча в 16:30
8 марта 2017
Тюмень Спартак Москва
Тюмень
начало матча в --:-
март 2017
ФК Краснодар Спартак Москва
Краснодар
начало матча в --:--
10 января 2017
Салават Юлаев Спартак Москва
Уфа Арена
начало матча в 17:00
24 ноября 2016
Спартак Москва Русские Витязи
ДС "Сокольники"
начало матча в 17:00
март 2017
Катар соперник неизвестен
товарищеский матч
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru