Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

16

Ростов

Ростов 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

цска 6

12

Краснодар

Краснодар 6

11

Уфа

Уфа 6

9

Ахмат

Ахмат 6

9

СПАРТАК

СПАРТАК 6

8

Рубин

Рубин 6

8

Урал

Урал 6

8

Динамо

Динамо 6

7

Тосно

Тосно 6

6

Арсенал

Арсенал 6

4

Хабаровск

Хабаровск 6

4

Анжи

Анжи 6

3

Амкар

Амкар 6

2

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Валерий Рейнгольд: Глушаков не повторит судьбу Билялетдинова

29-06-2013

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что новичок красно-белых Денис Глушаков не повторит судьбу Динияра Билялетдинова, который так и не смог закрепиться в московской команде.

- Глушаков не повторит судьбу Билялетдинова. Он – боец и вожак. И мастерство при нем. «Спартаку» он поможет. Я хотел его видеть в команде, и думаю, что среднюю линию он укрепит.
Грядущий сезон – это последняя возможность для Карпина проявить себя перед руководством. Наверняка, там уже все устали от постоянных осечек Карпина. И если он не сможет завоевать по итогам сезона что-то ощутимое с ним могут расстаться.

Переходы Денисова и Кокорина в «Анжи»? Деньги, деньги и еще раз деньги. Главная мотивация футболистов. Ни за чем другим туда они не могли пойти. Особенно Денисов. У него был город, в котором его любили, клуб, где его воспитали. Было и признание. Из-за чего он ушел? Обиделся? На кого? Только на себя он может обижаться. В этом году он снизил к себе требовательность.

Про Кокорина скажу следующее. Недавно «Динамо» продало в «Зенит» Соловьева. Клуб быстро сделал рекламу футболисту и продал его в самый удачный момент. Затем Соловьев потерял место в составе и сейчас о нем уже все забыли. С Кокориным ситуация похожа в том плане, что 20 млн. евро больше за него никто не предложит. За эту сумму нужно минимум 20 голов забить за сезон, а Александр даже не близок к этому показателю. 
 
«Динамо» расстанется с ним, потому что клуб не ставит перед собой цель стать чемпионом. Иначе бы на любой запрос о продаже такого игрока они бы отвечали отказом. Сейчас же видно, что руководство бело-голубых готово расстаться со своим лидером. Они и не скрывают этого. Разве так ведут себя клубы, которые претендуют на золото? Кокорин – уйдет. В этом не сомневаюсь.

Касаемо «Анжи». Теперь третьего места Керимову будет мало. Как минимум придется делать один шаг вперед, и еще выходить в финал Лиги Европы. Первый сезон был пробным, результата никто не требовал, но сейчас деньги затрачены не малые и нынешние результаты никого в «Анжи» не устроят, - заявил Валерий Леонидович «Советскому спорту».



Ичсточник:"СС"
Добавил :Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
S-cream
Илюх, ты чего-то разошелся, даже я тебя не понимаю :) один эмоциональный фон :)
0 / 0
jerk
Да, Ари на наезды агента на штаб промолчал. Т.е. поддержал, считай? Нет?
0 / 0
jerk
ALL- IN, Да ни ты, не я не трудимся в области составления контрактов игрокам Спартака . Ну просто мы ж тоже живем не на бумаге, и тебе, поди, непонятно, когда агент(выставил человека вперед, хай он полает, а я смело в бой пойду- за вашими спинАми) высказывает:"Так - этого - в переводики, этот - вообще не тренер, он не обещал моего клиента всякий раз в заявку ставить." ВОТ ТУТ К АРИ ВОПРОС. ЕГО агент крайне оху*л и рвется на прямую конфронтацию, с оскорблениями. Что делает Ари? Ари ничего не делает, он этого не знает и организует следующий НАЕЗД. Типа "Болея"
Не трудясь в сей области, так ведь, похоже?
0 / 0
Весёлыйхрен
одно,пилять,отмывание денег(((
0 / 0
^D.F.C.^
ну что бы первое место брать нам надо тогда наверное игроков покупать как вон онжи с синитом :)) ну или тогда что бы травм не было у нас практически вообще и за счёт этого появилась сыгранная команда во всех линиях :) на что я и надеюсь с учётом того, что мы будем играть на настоящей траве теперь :) надеюсь травм станет гораздо меньше и не придётся постоянно менять игроков :) а то у нас после каждой игры ,кто то выбывал и вечно приходилось менять всё. щас надеюсь гораздо меньше будет такого. тем более что самые лучшие отрезки когда мы шли в ровень с лидерами , мы выдавали как раз когда было мало травм
0 / 0
ALL- IN
jerk, денисов ушёл из своей команды,тем самым, он сжёг мосты.
Второй вова шустров.
Не в курсе чего там Ари имеет и требует по контракту(не читал его трудовой договор),но сам факт требований и демаршей удивляет.Его последний шаг устроить итальянскую забастовку.Хотя в Бразилиях тоже нынешним летом бастуют.
0 / 0
редс
jerk,первое место мы можем выйграть,если только в карты))))это кстати реальней!
0 / 0
spartak saran
Скорее всего будем расчитывать на кубок , кубок можно выиграть на характере. А что бы пойти выше надо получше организовать игру в атаке
0 / 0
jerk
Pele123, Ну чё, ВоВсемВиноватВалера! Да нет, просто я, серьезно, не вижу, как мы можем взять золото, окромя как ослы - на дурака на фоне развала конкурентов, только так, остальное сопоставимо, во многих аспектах мы и хуже(

ALL- IN,они там за лишний бакс порвут друг друга в клочья
-----
Ну я так понял, Ари запросил 3 ляма поъемных, плюс 3 в год? Денисов 4 в год просил, но он - лидер команды, Ари - лавочник. Факт? Факт... Кто тут хуже еще вопрос.
0 / 0
Pele123
Вы на Онжи не смотрите, пусть они горят в аду как в свое время менты обосрались, то же и этих обезьян ждет!!!!!!!!!! А нам бы не мешало начать с кубка, отнестись к турниру с уважением, и намбы простым болелам было бы очень приятно!!! На чемпионство в этом сезоне расчитывать не стоит( как обычно), евро кубки сами понимаети это полный бред!!! Так что надеяться надо накубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
ALL- IN
Дикань-лидер,Дзюба-хочет быт лидером,ДимКо тоже в лидерах,теперь вот Глушаков.Команду надо создать,а через неё игру выстроить.Это не фишки двигать на теории.
Ну а про бомжонка и ментёнка,так террариум единомышленников собрал керимов,они там за лишний бакс порвут друг друга в клочья.Тем интереснее понаблюдать данный анжуйский микст.
0 / 0
jerk
Мля, в последнее время слова Рейнгольда - типа прогнозов Бубнова, так и хочется сказать - сплюнь!
Пока Глушак не показал ничего особливого. На эмоциях я тож сначала говорил - ишш ты, с колес да вписался! Не без ошибок, но ведь первый матч!
А только много раз такое говорилось - иш ты, Жано, первый выход за основу и гол. Иш ты, Як, заменил Ваньку, да как - есть фланг у нас! Иш ты, брызгалов - из дубля в проблемную зону Спартака , а как! А потом начиналось - Жано тайм - и подох, Як щи отожрал Саенке на зависть, Брызгалов за пару матчей напривозил так, что Циркуль перестал икать - не его уже вспоминают( Как бы так и с Глушителем не было. Он класса "Экстра"? Ну вот давай, игру-то класса именно "экстра"!
ИМХО и простите за пессимизм.
0 / 0
Инквизитор
Кто знает,кто знает...поживем-увидим
0 / 0
редс
Осталось только определиться,что выигрывать надо...а то как говорится за двумя зайцами...да и задача не понятная...выйграть что то ощутимое...кубок что ли?))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0282.JPG
Следующая игра
19 августа 2017
Спартак Москва Локомотив Москва
"Открытие-Арена"
начало матча в 17:30
20 августа 2017
Спартак Москва Ротор-Волгоград
Академия Спартак
начало матча в 17:00
18 августа 2017
Спартак Москва Локомотив
Академия Спартак
начало матча в 17:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru