Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 2

6

Зенит

Зенит 2

6

Краснодар

Краснодар 2

6

Ахмат

Ахмат 2

6

Уфа

Уфа 2

4

Урал

Урал 2

4

цска 2

3

Анжи

Анжи 2

3

Арсенал

Арсенал 2

3

СПАРТАК

СПАРТАК 2

2

Динамо

Динамо 2

1

Ростов

Ростов 2

1

Рубин

Рубин 2

0

Амкар

Амкар 2

0

Хабаровск

Хабаровск 2

0

Тосно

Тосно 2

0

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Ловчев: Дзюбе надо идти в «Ростов», но повторять: «Хочу играть в «Спартаке»

29-06-2013


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что «Спартак» отдает в аренду в «Ростов» нападающего Артема Дзюбу.

– Новость не является для меня неожиданной, поскольку я уже привык к стилю высказываний Валерия Карпина о трансферной политике. Совсем недавно он говорил, что «Спартак» не отдаст в аренду ни Дзюбу, ни Ананидзе. Так что наверняка за Артемом в аренду вскоре отправится и Ананидзе.

Дзюба – талантливый игрок, выращенный «Спартаком». К сожалению, он часто является заложником своей комплекцией, которая в какой-то степени обедняет его игру. В последнее время его даже начали использовать в оттяжке. Пожалуй, «Ростов» для него неплохой вариант. В этом клубе игроки, которые сидели в запасе в более сильных клубах, обычно раскрываются (вспомним хотя бы Лазовича). И я уверен, что у Дзюбы будет шанс вернуться в «Спартак», хотя, наверное, только при другом тренере. Я бы посоветовал ему идти в «Ростов», но при этом не забывать повторять на публике, что он хочет играть именно в «Спартаке».



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
Spartach-49
Petrovitch

Никакой трагедии.Меня больше волнует тренерская неспособность максимально полезно использовать потенциал игроков,их возможности и способности.У нас в Краснодаре до Григоровича балета не было.Нет,он конечно был,но уровня художественной самодеятельности.Когда Григоровича выгнали из Большого,он приехал на Кубань,и в течении 3 лет сумел создать из местного материала балетную труппу,которая с блеском гастролировала в Питере ,на сцене Марьинского театра и получила восторженные оценки публики,прессы,специалистов международного уровня.
Григорович мастер высочайшего уровня,способный создавать ансамбль высочайшего класса практически на пустом месте.Поскольку- знает КАК!!!!!
Карпин птица явно не того полёта.Одного желания всем доказать свою тренерскую состоятельность -"маловато будет".Здесь надобно уменье,которого у Карпина явно недостаточно. Нахрапом не получится.Топтание Спартака на месте последние годы лишнее тому подтверждение. У Спартака напрочь исчезло понятие "коллективной игры".Вроде испонителей много, а каждый тянет одеяло на себя и вместо ансамбля исполнителей мы в очередной раз лицезреем Крыловский "Квартет".Но обиднее всего то,что те,кого Спартак сначала готовил для себя, а потом "раздарил" направо и налево,как бесперспективных-в своих командах играют очень прилично:Беленов,Самедов,Шишкин и многие другие.
Напрашивается вывод,что кадровая политика Спартака иррациональна,поскольку чтобы талант заблистал нужно не только его заметить,но и содлать условия,чтобы его талант расскрылся в полной мере.Нужно время,терпение и очень бережное отношение.Так именно и поступают в футбольных академиях Испании,Италии,Голландии.Возможно образование фарм-клуба Спартака позволит это сделать.Подождём,посмотрим........
0 / 0
Petrovitch
Форвард711, Я не раз спорил с дзюбоненавистниками, но ты его уж слишком любишь. Такая трагедия как будто мы в аренду отдаём К.Роналдо. Может ты и есть Дзюба? В этом случае удачи тебе Артём, не сдавайся, прибавляй в игре и возвращайся в Спартак !
0 / 0
Spartach-49
Pravdin.V

Я переодически просматриваю игры Спартака прежних лет и не нужно быть гением,чтобы заметить главное:У команды Спартак всегда была КОМАНДНАЯ игра!Не всегда игра проходила с положителным для Спартака результатом,но отрицать того,что каждый знал на поле своё место,знал что делать,как делать и тренерская мысль на поле была всегда! И при Бескове,и при Романцеве, ри Ярцеве, и при Федотове.Не было паскуднейших поперечных пасов,(я уже не говорю о нынешних откидкак или назад или вратарю чуть ли из штрафной площадки противника).Канули в небытие знаменитые Спартаковские стеночки и забегания,которые до сих пор успешно применяют практически все испанские,голандские,итальянские и французские команды,причём с великолепными результатами. Спартак играет нынче в тягомотный медленный футбол,причём большую часть времени поперёк поля.Но поле я давно не вижу ни тренерской мысли,ни слаженности и взаимопонимания в игре, ни многого другого,что отличает середнячков от высококлассных футболистов.А уж о запредельной самоотдаче вообще говорить не приходится...
Уровень Карпина-тренера достаточно невысок и с нынешним багажом ему никогда не добиться высоких результатов.Да,Карпин наш,Спартаковский но если он настоящий фанат своего клуба и профессии,то пора уже ему САМОМУ подвести невесёлые итого его тренерской деятельности и найти в себе мужество покинуть должность,которая явно не его.Не каждый хороший игрок становится хорошим тренером.Чем быстрее в команду прийдёт тренер,который калёным железом выжжет нынешний игровой балласт из отбывающих номер на поле футболистов и заставит игроков играть в футбол по настоящему,страстно,азартно, с полной выкладкой, а не "на расслабухе" -тем быстрее Спартак начнёт возвращать утраченные позиции. Спартаку нужен тренер уровня Бескова и Тарасова,иными словами тренер созидатель.И чем быстрее,тем лучше.
0 / 0
Форвард711
Spartach-49, Ты прав, брат. Карпин подошёл к последней черте. Он сдаёт последнюю надежду и лидера Спартака - Дзюбу. Не терпит он лидеров рядом с собой. Если информация про аренду - правда, то я желаю, чтобы Валера горел в аду!!! Чтобы вечно он помнил это своё предательство!
Он надеется на мусорских (Комбариков) и лоховских(Билл, Глушак) подпевал вместе с бразильско-испанско-африканской шайкой, ну-ну!
Дзюба был единственным достойным футболистом, настоящим воспитанником
Спартака . А он, видите ли, не может найти ему место на поле. Ибрагимовичу тоже не нашлось места у Барсуков. Я с удовлетворением наблюдал за показательной поркой Барселоны в стиле "немецкого порно" со стороны Баварии в этом году, хотя всегда ненавидел эту Баварию и немецкий футбол в принципе! Поделом им , как ухмылялся Златан я тоже представляю.)
За кого болеть в этом Спартаке ???
0 / 0
jerk
Фейспалм... Ну ты-то что липу гонишь, понятно все, парню не 16 лет опыта по аренде набирать... И насчет другого тренера - может УЭ его выглядывал?
0 / 0
Boss
– Новость не является для меня неожиданной, поскольку я уже привык к стилю высказываний Валерия Карпина о трансферной политике. Совсем недавно он говорил, что «Спартак» не отдаст в аренду ни Дзюбу, ни Ананидзе. Так что наверняка за Артемом в аренду вскоре отправится и Ананидзе. Серафимыч уморил....)))))))))
0 / 0
Pravdin.V
Spartach-49, я с тобой не соглашусь. При Карпине Дзюба играл, а вот при Эмери потух. Новые говоришь наработки? Ну вроде как играем по новой схеме 4-3-3, это тебе не ново? У Карпина было две ошибки, первое когда еще Алекс был, панибратство с бразильцами, и сели на шею и развалили команду, вторая когда уступил место испанцу. Но главная беда, конечно в Федуне, который жлобит деньги, и в принципе не заинтересован в чемпионстве. ибо он просто делает бизнес на бренде. Если бы тогда Вовчика не продали по звонку, Валерка бы сходу золото взял. Так не кидай в Карпа камни, он наш, и делает всё что ему позволено, так сказать выжимает максимум. При той политики Федуна, мы бы как паровоз болтались внизу десятки, а он два серебра взял, в 1\4 в Лиги Европы вывел.
0 / 0
Spartach-49
Если продолжать и далее тасовать состав, а не наигрывать связки,добиваясь взаимопонимания игроков,усилваять скорость атак и их качество,то в Спартаке и далее будет продолжаться постоянная "тасовка колоды" вместо организации командной игры,до которой Спартаку при Карпине-как до Киева раком.У него была возможность посмотреть за ходом игры с верхних рядов стадиона(хотя у Бесковы это Была нормя!) и сделать определённые выводы,однако никаких кардинальных изменений в тактике,стратегии,как впрочем новых наработок и оригинальных идей так и не появилось.Так что плакат болел"Ещё один сезон в жопу" выбрасывать на помойку явно рановато.Он ещё может пригодится,чего так бы не хотелось....А то,что Карпин не может найти применения Дзюбе-это показатель его тренерской профпригодности.У Непомнящего Дзюба играл просто здорово,но как вернулся в Спартак -куда что подевалось...
0 / 0
кабан4433
но под одеялом хочет в БАРСУ))))))))))
0 / 0
dema
.Дзюба для Карпина уже давно отработанный материал,но избавиться от него сразу после ухода Эмери он не мог-всеже помог убрать конкурента .А дальше?Дальше,думаю,заиграет Дзюба,у него другого выхода нет.Разве что тоже стать тренером).
Особым почитателям Артема советую не унывать.Дзюбу через год вернет Тиша.
0 / 0
BRAZIL10
Scorpion30, Так то он за сливочных топит, если ты не в теме)))
0 / 0
кабан4433
про БАРСУ под одеялом посмеялся от души
0 / 0
^D.F.C.^
кстати Карпин не говорил,что не отдаст в аренду их. его спросили про уход Дзюбы в Рубин или Локомотив. он сказал,что это не правда и Дзюба будет в заявке на матч с Динамо. в итоге Дзюба не ушёл не в Рубин не в Локомотив и в заявке был :)) нигде Карпи н не соврал :) а то что он вообще не отдаст в аренду их.такого Карпин не говорил.это уже ловчев придумал и сам же на свою выдумку опёрся
0 / 0
lis-stom
Без слов....
0 / 0
Scorpion30
"...но при этом не забывать повторять на публике, что он хочет играть именно в «Спартаке»." А дома, под одеялом - "я хочу в Барсу!!"
0 / 0
spartak saran
Евгений Серафимович , пусть так и будет.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0768.jpg
Следующая игра
31 июля 2017
Спартак Москва Краснодар
Открытие Арена
начало матча в 19:30
26 июля 2017
Авангард Курск Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 17:30
30 июля 2017
Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в -:-
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
9 июня 2017
Сборная России Сборная Чили
ВЭБ Арена
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru