Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

СПАРТАК

СПАРТАК 20

45

Зенит

Зенит 20

39

цска 20

39

Краснодар

Краснодар 20

33

Уфа

Уфа 20

32

Амкар

Амкар 20

30

Ростов

Ростов 20

30

Терек

Терек 20

29

Рубин

Рубин 20

27

Локомотив

Локомотив 20

27

Анжи

Анжи 20

23

Урал

Урал 20

20

Оренбург

Оренбург 20

16

Крылья Советов

Крылья Советов 20

16

Арсенал

Арсенал 20

15

Томь

Томь 20

15

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Евгений Ловчев: Дзюбе надо идти в «Ростов», но повторять: «Хочу играть в «Спартаке»
29.06.2013


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что «Спартак» отдает в аренду в «Ростов» нападающего Артема Дзюбу.

– Новость не является для меня неожиданной, поскольку я уже привык к стилю высказываний Валерия Карпина о трансферной политике. Совсем недавно он говорил, что «Спартак» не отдаст в аренду ни Дзюбу, ни Ананидзе. Так что наверняка за Артемом в аренду вскоре отправится и Ананидзе.

Дзюба – талантливый игрок, выращенный «Спартаком». К сожалению, он часто является заложником своей комплекцией, которая в какой-то степени обедняет его игру. В последнее время его даже начали использовать в оттяжке. Пожалуй, «Ростов» для него неплохой вариант. В этом клубе игроки, которые сидели в запасе в более сильных клубах, обычно раскрываются (вспомним хотя бы Лазовича). И я уверен, что у Дзюбы будет шанс вернуться в «Спартак», хотя, наверное, только при другом тренере. Я бы посоветовал ему идти в «Ростов», но при этом не забывать повторять на публике, что он хочет играть именно в «Спартаке».



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
Spartach-49
Petrovitch

Никакой трагедии.Меня больше волнует тренерская неспособность максимально полезно использовать потенциал игроков,их возможности и способности.У нас в Краснодаре до Григоровича балета не было.Нет,он конечно был,но уровня художественной самодеятельности.Когда Григоровича выгнали из Большого,он приехал на Кубань,и в течении 3 лет сумел создать из местного материала балетную труппу,которая с блеском гастролировала в Питере ,на сцене Марьинского театра и получила восторженные оценки публики,прессы,специалистов международного уровня.
Григорович мастер высочайшего уровня,способный создавать ансамбль высочайшего класса практически на пустом месте.Поскольку- знает КАК!!!!!
Карпин птица явно не того полёта.Одного желания всем доказать свою тренерскую состоятельность -"маловато будет".Здесь надобно уменье,которого у Карпина явно недостаточно. Нахрапом не получится.Топтание Спартака на месте последние годы лишнее тому подтверждение. У Спартака напрочь исчезло понятие "коллективной игры".Вроде испонителей много, а каждый тянет одеяло на себя и вместо ансамбля исполнителей мы в очередной раз лицезреем Крыловский "Квартет".Но обиднее всего то,что те,кого Спартак сначала готовил для себя, а потом "раздарил" направо и налево,как бесперспективных-в своих командах играют очень прилично:Беленов,Самедов,Шишкин и многие другие.
Напрашивается вывод,что кадровая политика Спартака иррациональна,поскольку чтобы талант заблистал нужно не только его заметить,но и содлать условия,чтобы его талант расскрылся в полной мере.Нужно время,терпение и очень бережное отношение.Так именно и поступают в футбольных академиях Испании,Италии,Голландии.Возможно образование фарм-клуба Спартака позволит это сделать.Подождём,посмотрим........
0 / 0
Petrovitch
Форвард711, Я не раз спорил с дзюбоненавистниками, но ты его уж слишком любишь. Такая трагедия как будто мы в аренду отдаём К.Роналдо. Может ты и есть Дзюба? В этом случае удачи тебе Артём, не сдавайся, прибавляй в игре и возвращайся в Спартак !
0 / 0
Spartach-49
Pravdin.V

Я переодически просматриваю игры Спартака прежних лет и не нужно быть гением,чтобы заметить главное:У команды Спартак всегда была КОМАНДНАЯ игра!Не всегда игра проходила с положителным для Спартака результатом,но отрицать того,что каждый знал на поле своё место,знал что делать,как делать и тренерская мысль на поле была всегда! И при Бескове,и при Романцеве, ри Ярцеве, и при Федотове.Не было паскуднейших поперечных пасов,(я уже не говорю о нынешних откидкак или назад или вратарю чуть ли из штрафной площадки противника).Канули в небытие знаменитые Спартаковские стеночки и забегания,которые до сих пор успешно применяют практически все испанские,голандские,итальянские и французские команды,причём с великолепными результатами. Спартак играет нынче в тягомотный медленный футбол,причём большую часть времени поперёк поля.Но поле я давно не вижу ни тренерской мысли,ни слаженности и взаимопонимания в игре, ни многого другого,что отличает середнячков от высококлассных футболистов.А уж о запредельной самоотдаче вообще говорить не приходится...
Уровень Карпина-тренера достаточно невысок и с нынешним багажом ему никогда не добиться высоких результатов.Да,Карпин наш,Спартаковский но если он настоящий фанат своего клуба и профессии,то пора уже ему САМОМУ подвести невесёлые итого его тренерской деятельности и найти в себе мужество покинуть должность,которая явно не его.Не каждый хороший игрок становится хорошим тренером.Чем быстрее в команду прийдёт тренер,который калёным железом выжжет нынешний игровой балласт из отбывающих номер на поле футболистов и заставит игроков играть в футбол по настоящему,страстно,азартно, с полной выкладкой, а не "на расслабухе" -тем быстрее Спартак начнёт возвращать утраченные позиции. Спартаку нужен тренер уровня Бескова и Тарасова,иными словами тренер созидатель.И чем быстрее,тем лучше.
0 / 0
Форвард711
Spartach-49, Ты прав, брат. Карпин подошёл к последней черте. Он сдаёт последнюю надежду и лидера Спартака - Дзюбу. Не терпит он лидеров рядом с собой. Если информация про аренду - правда, то я желаю, чтобы Валера горел в аду!!! Чтобы вечно он помнил это своё предательство!
Он надеется на мусорских (Комбариков) и лоховских(Билл, Глушак) подпевал вместе с бразильско-испанско-африканской шайкой, ну-ну!
Дзюба был единственным достойным футболистом, настоящим воспитанником
Спартака . А он, видите ли, не может найти ему место на поле. Ибрагимовичу тоже не нашлось места у Барсуков. Я с удовлетворением наблюдал за показательной поркой Барселоны в стиле "немецкого порно" со стороны Баварии в этом году, хотя всегда ненавидел эту Баварию и немецкий футбол в принципе! Поделом им , как ухмылялся Златан я тоже представляю.)
За кого болеть в этом Спартаке ???
0 / 0
jerk
Фейспалм... Ну ты-то что липу гонишь, понятно все, парню не 16 лет опыта по аренде набирать... И насчет другого тренера - может УЭ его выглядывал?
0 / 0
Boss
– Новость не является для меня неожиданной, поскольку я уже привык к стилю высказываний Валерия Карпина о трансферной политике. Совсем недавно он говорил, что «Спартак» не отдаст в аренду ни Дзюбу, ни Ананидзе. Так что наверняка за Артемом в аренду вскоре отправится и Ананидзе. Серафимыч уморил....)))))))))
0 / 0
Pravdin.V
Spartach-49, я с тобой не соглашусь. При Карпине Дзюба играл, а вот при Эмери потух. Новые говоришь наработки? Ну вроде как играем по новой схеме 4-3-3, это тебе не ново? У Карпина было две ошибки, первое когда еще Алекс был, панибратство с бразильцами, и сели на шею и развалили команду, вторая когда уступил место испанцу. Но главная беда, конечно в Федуне, который жлобит деньги, и в принципе не заинтересован в чемпионстве. ибо он просто делает бизнес на бренде. Если бы тогда Вовчика не продали по звонку, Валерка бы сходу золото взял. Так не кидай в Карпа камни, он наш, и делает всё что ему позволено, так сказать выжимает максимум. При той политики Федуна, мы бы как паровоз болтались внизу десятки, а он два серебра взял, в 1\4 в Лиги Европы вывел.
0 / 0
Spartach-49
Если продолжать и далее тасовать состав, а не наигрывать связки,добиваясь взаимопонимания игроков,усилваять скорость атак и их качество,то в Спартаке и далее будет продолжаться постоянная "тасовка колоды" вместо организации командной игры,до которой Спартаку при Карпине-как до Киева раком.У него была возможность посмотреть за ходом игры с верхних рядов стадиона(хотя у Бесковы это Была нормя!) и сделать определённые выводы,однако никаких кардинальных изменений в тактике,стратегии,как впрочем новых наработок и оригинальных идей так и не появилось.Так что плакат болел"Ещё один сезон в жопу" выбрасывать на помойку явно рановато.Он ещё может пригодится,чего так бы не хотелось....А то,что Карпин не может найти применения Дзюбе-это показатель его тренерской профпригодности.У Непомнящего Дзюба играл просто здорово,но как вернулся в Спартак -куда что подевалось...
0 / 0
кабан4433
но под одеялом хочет в БАРСУ))))))))))
0 / 0
dema
.Дзюба для Карпина уже давно отработанный материал,но избавиться от него сразу после ухода Эмери он не мог-всеже помог убрать конкурента .А дальше?Дальше,думаю,заиграет Дзюба,у него другого выхода нет.Разве что тоже стать тренером).
Особым почитателям Артема советую не унывать.Дзюбу через год вернет Тиша.
0 / 0
BRAZIL10
Scorpion30, Так то он за сливочных топит, если ты не в теме)))
0 / 0
кабан4433
про БАРСУ под одеялом посмеялся от души
0 / 0
^D.F.C.^
кстати Карпин не говорил,что не отдаст в аренду их. его спросили про уход Дзюбы в Рубин или Локомотив. он сказал,что это не правда и Дзюба будет в заявке на матч с Динамо. в итоге Дзюба не ушёл не в Рубин не в Локомотив и в заявке был :)) нигде Карпи н не соврал :) а то что он вообще не отдаст в аренду их.такого Карпин не говорил.это уже ловчев придумал и сам же на свою выдумку опёрся
0 / 0
lis-stom
Без слов....
0 / 0
Scorpion30
"...но при этом не забывать повторять на публике, что он хочет играть именно в «Спартаке»." А дома, под одеялом - "я хочу в Барсу!!"
0 / 0
spartak saran
Евгений Серафимович , пусть так и будет.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Следующая игра
3 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Открытие Арена
начало матча в 19:30
1 апреля 2017
зенит-2 Спартак Москва
МСА "Петровский"
начало матча в 17:00
2 апреля 2017
Спартак Москва Оренбург
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
Сентябрь 2017
Спартак Москва Соперник неизвестен
начало матча в --:--
2017
Спартак Москва
--
2017
Сборная России
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru