Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 7

19

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Ростов

Ростов 7

14

Краснодар

Краснодар 7

13

цска 7

12

Оренбург

Оренбург 7

10

Динамо

Динамо 7

10

Рубин

Рубин 7

10

Ахмат

Ахмат 7

10

Локомотив

Локомотив 7

9

Арсенал

Арсенал 7

8

Крылья Советов

Крылья Советов 7

7

Урал

Урал 7

5

Енисей

Енисей 7

5

Уфа

Уфа 7

4

Анжи

Анжи 7

3

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. На чьей Вы стороне?Кто прав, Назаров или "сторонники" Карреры?
    1. Сторонники Карреры? - 54 (52%)
       
    2. Мне это не интересно, "детский сад"? - 33 (32%)
       
    3. Артист Назаров? - 16 (16%)
       



Валерий Рейнгольд о матче «Крылья» - «Спартак»: Счет 2:2 был бы закономерен
16.07.2013

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 1-го тура РФПЛ, в котором «Спартак» на выезде обыграл «Крылья Советов» (2:1).

Матч

- Игра очень расстроила, очень. Скорости были низкими изначально, а как «Спартак» повел в счете 2:0, вообще все перестали двигаться. Не такой грозный соперник был у «Спартака», чтобы так закрываться. Нужно было ловить «Крылья» на контратаках и забивать 3-й го, 4-й. Вместо этого я сидел, и думал, добром такая игра для «Спартака» не закончится. 
 
Команда сдулась, в обороне вновь началась паника, и хорошо, что итог матча 2:1 в пользу красно-белых. Счет 2:2 был бы более закономерен. 
 
Поздравляю «Спартак» с победой, но не с игрой. От красно-белых я уже давно жду только игры, а не трех очков. Игры нет, продолжение следует…

Голы

- При первом взятии ворот здорово сыграли Глушаков и Паршивлюк. Разыграли всю комбинацию по нотам. Но какой от всего это смысл, когда команда после 30 минут прекращает играть? Когда Кабайеро в одиночку обыгрывает всю оборону «Спартака»? 
 
Кто в этом моменты был виноват? Все! Брызгалов, Паршивлюк, Боккетти, Глушаков. Как один человек мог спокойно обыграть пятерых и отправить мяч в ворота? Я это не понимаю. Никакой дисциплины в обороне, опять бардак! Мне уже начинает казаться, что установка на игру Карпина звучит так: «Я 11 фамилий назвал, а вы разбирайтесь дальше сами».

Кариока

- Не могу пройти мимо него. Этого игрока сватают в сборную Бразилии? Пользы от него нет никакой. Весь матч за ним наблюдал. Когда Кариока выходит на поле, «Спартак» играет в меньшинстве. 
 
Дикань/Песьяков

- Диканю предложили пост играющего тренера. Таким способом его «плавят». Дают понять, что на него не рассчитывают, а на Песьякова уже зла не хватает. Играя в перепасовку с защитниками, он уже привез гол в матче с киевским «Динамо». И никаких выводов не сделал! Продолжает пасовать! Вы не на бутылку пива играете, это официальный матч, класс футболиста характеризует простота действий. Зачем каждый раз выдумывать такие моменты?

«Крылья»

- Ничего в этой команде интересного не увидел. «Крылья» будут бороться за выживание. Какие у самарцев могут быть перспективы, если лучший игрок на поле 40-летний Аджинджал? Но даже такой соперник попортил кровь «Спартаку».

Глушаков

- Это единственный футболист в составе «Спартака», который сегодня мне понравился. Играл по уму, смещался туда, куда нужно было по логике игры. И обороне помогал и атаки начинал.
Хотя гол самарцев был забит не без его участия, но там виноватых слишком много. И каждый мог предотвратить взятие ворот.



Источник:"СС"
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
GreenGreenS
Прошу прошения, был сильно резок.
0 / 0
GreenGreenS
Валерий, при всем уважении, но вы старый пердун СПАРТАКО-НЕНАВИСТНИК,
0 / 0
Sh_S11
Что он такое говорит....какой 2-2??????
0 / 0
D13@
D13@, То что команда пока не в самой оптимальной форме,тона этот момент это хорошо-в сезон нужно въезжать плавно.То что крылышки не какие,так потом посмотрим,как с ними будут играть другие,ведь все играют хорошо,на сколько им соперник позволяет.Не так давно и Шахтёр показался многим никаким.
0 / 0
D13@
Пледж,
Pravdin.V, Ну чем вам не понравился Песьяков? Ни какого мандража вчера у него не было.В ситуации с голом,он не имел права выходить на нападающего,который просто случайно прорвался сквозь НОРМАЛЬНО выстроенную защиту.В такой ситуации кипер должен стоять в раме,иначе его перекидывают.Это азбука футбола. А если Пледж руководит своей командой,то у меня тоже команда строителей,а у него наверное команда риэлторов.Так я тоже хочу в раме иметь Беленова или конифея,но у Карпина свой взгляд на эту проблему-хорошо хоть  не ставит самого пропускающего вратаря в  Спартаке -Диканя.Дикань меня устраивает,как тренер(не я ведь ему платить буду)
0 / 0
yurii
. Когда Кариока выходит на поле, «Спартак» играет в меньшинстве. -12 против 10
0 / 0
Pravdin.V
Пледж, Заболотный и Песьяков, они оба не уровень!
0 / 0
Pravdin.V
Считаю что причиной сумбура у наших ворот, именно Песьяков. Который вообще ничего не показал, действительно кроме перепасовок в окружении игроков соперника. Его вина в пропущенном голе, он не пошел в ноги нападающему и не забрал мяч, а стоял с открытой варюжкой. Только с одного углового снял верховой мяч
0 / 0
Пледж
oleg

ой не надо об этом. Этого я вообще понять не могу, как проф вратарь такой херней страдает. Это просто у голове моей не укладывается. У самого своя команда и знаю как много зависит от уверенности вратаря и когда он мандражирует, поэтому вообще не понимаю тут логику карпина. Точнее понять вроде как можно, но млять не до такой же степени, за то Заболотный играет в  Спартак -2, где логика?
0 / 0
oleg
Пледж, Еще бы поменьше перепасовок сзади и с Песьяковым)
0 / 0
шахтер777
Дедушке пора на пенсию...
0 / 0
Пледж
rovad

2:2 многие нарекали потому что, к сожалению,  Спартак  приучил к этому, что мы не стабильны и валидольны, честно признаюсь сам себя ловил на мысли, что крылья сейчас забьют и что я в принципе не особо удивлюсь ничейному результату. Вот и вся логика, хотя реально крылья не показали ничего, А вот идеи  Спартака  мне как раз понравились, прекрасные перепасовки, как уже не сказал не хватает только красно-белого месси впереди, потому что Юра под эту схему тупо не подходит, ари больше подошел бы или даже дзюба или пашу попробывать, потому что он понимает что такое игра в пас
0 / 0
Vlad65
не соглашусь только по Кариоке....
сам в аху.......е от этого:))
0 / 0
Almas
А мое мнение такое.  Спартак -на-Дону (подпольная кличка ФК "Ростов") играл против Терека лучше, чем наш  Спартак  Москва против крысок. Это конечно не радует. И я не хочу ни кому сыпать соль на рану. Но, это мое мнение.
Мне Ростов понравился.
А по  Спартаку  масса вопросов.
0 / 0
эскалоп
Согласен с тем, что лучший - Глушаков, и, что скорости все же низковаты. Все остальное - бред.
0 / 0
Oberst
Чтобы стало два два нужно для начала хотя бы пару моментов создать....А их то нема.....
0 / 0
фаст
Оценка жесткая, но правильная, видно, что он как и многие ожидали большего от этого матча, игры, хотя бы игры на скоростях, а что увидели? особенно второй тайм, просто пздц...
0 / 0
rovad
Как многовато злобы у ветеранов. С чего вдруг?
Первый матч. По сути, новая команда. Два новых человека на ключевые позиции пришли. Играем на выезде. Делаем 2-0 к 20-й минуте. Контролируем мяч. Играем в пас. Низом. Вариантов продолжений немного, но в кои-то веки осмысленность в передачах. Ошибки? Да, были. Но каких-то моментов у наших ворот, кроме гола, не увидел. С чего там быть 2-2, не было у Крыльев реальных моментов. И характер сегодня был, и злость, и работа над ошибками, и игра через "не могу". Будут еще феерии и крупные победы. Дайте этой команде время, зачем же сразу срать. Обычный рабочий матч. Победа на классе.
0 / 0
****
Сибирский, ,полностью с тобой согласен
0 / 0
fooot111@mail.ru
С Ловчевым мнение сильно расходится! Деду нервы сильно подпортили. Хотя нельзя не согласится,что Песьяков не вратарь уровня  Спартака . Он слабое звено у нас. Редко выручает. Скорей бы в раму встал Ребров. Так же плачевно выглядело,как индеец обыграл всю нашу защиту. Будем надеяться еще на 3 очка с Уралом.
0 / 0
fizruk89
Уважаемый Валерий вы по-моему другую игру смотрели, или стали ярым фанатом крылышек и принимаете желаемое за действительное!!!
0 / 0
sanek 13
Дед уже достал, эксперт хренов. Для первого матча нормальная игра и самое главное результат!
0 / 0
^D.F.C.^
да ну.слишком жёсткая оценка по мне. мне игра в атаке понравилась. уверенности надо больше в своих силах и тогда може и надёжность придёт в обороне . но ведь сами эксперты и журналисты говорят,что надо ставить своих игроков .котрые не хуже. ну вот они будут по любому по началу ошибаться ,как Брызгалов и Парщивлюк. надо подождать. в том эпизоде с голом на самом деле нужно было тупо нарушить правила и ничего бы не было :)) хотели мяч отобрать чисто и боялись наоборот нарушить .вот и получилось ,что Кабальеро продрался . это опыт во многом. опытный игрок знает где нарушить стоит. Боккетти если видит ,что опасно ,то долго не думает и по ногам :)) и всего лишь штрафной в итоге
0 / 0
Сибирский
да какой там 2-2.крылья и на один еле наиграли. К Песьякову, как мне кажется, сегодня минимум претензий. Кариока? Ну сыграл как все.не накосячил и на том спасибо)))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0210.JPG
Следующая игра
20 сентября 2018
Рапид Вена Спартак Москва
Allianz Stadion
начало матча в 19:55
15 сентября 2018
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 15:00
15 сентября 2018
Спартак Москва Ахмат
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
12 сентября 2018
Динамо Минск Спартак Москва
Минск
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
11 октября 2018
Россия Швеция
Калининград
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru