Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 14

31

Краснодар

Краснодар 14

26

Локомотив

Локомотив 14

25

Ростов

Ростов 14

23

цска 14

23

Рубин

Рубин 14

20

Оренбург

Оренбург 14

19

Урал

Урал 14

19

СПАРТАК

СПАРТАК 14

19

Ахмат

Ахмат 14

19

Арсенал

Арсенал 14

17

Динамо

Динамо 14

16

Крылья Советов

Крылья Советов 14

14

Уфа

Уфа 14

14

Анжи

Анжи 14

13

Енисей

Енисей 14

6

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Как вы относитесь к назначению Олега Кононова главным тренером Спартака?
    1. с нашим руководством ни один тренер не поможет - 81 (48.2%)
       
    2. позитивно, жду красивой игры - 70 (41.7%)
       
    3. нейтрально, мне всё равно - 11 (6.5%)
       
    4. негативно, жду провала и скорой отставки - 6 (3.6%)
       



Зачем нужна перестройка в «Спартаке»?

18-07-2013

После полуторамесячного летнего перерыва стартовал новый чемпионат России по футболу. Заслуженный тренер России, глава Объединения отечественных тренеров Михаил ГЕРШКОВИЧ поделился с «МК» впечатлениями о матчах первого тура и об итогах трансферной кампании.


1. Завершился 1-й тур Российской футбольной премьер-лиги. Как вы считаете, какие команды ярко заявили о себе в начале этого сезона?

— Надо отметить, что все неплохо начали. В целом веселый футбол получился. «Динамо» в игре с нижегородской «Волгой», конечно, поразило всех своим началом. Уже ко 2-й минуте 0:2 проигрывали! Матч ЦСКА и «Зенита», я имею в виду Суперкубок, — это тоже достаточно серьезный старт. Поэтому даже с оптимизмом смотрю в будущее. Единственное, что настораживает: что-то судьи не очень качественно подготовились к своей работе, но это на мой взгляд. Есть большие сомнения по некоторым эпизодам, таким, как пенальти в игре «Анжи» с «Локомотивом» и особенно первый пенальти в Томи, когда играли «Амкар» с «Томью», — все эти эпизоды вызывают сомнения. Удаление Рязанцева тоже, считаю, было ошибочным. Уж на красную-то карточку там не было нарушения. Судейский вопрос из года в год переходит, и сегодня он тоже настораживает.

2. Кто, на ваш взгляд, наиболее удачно провел трансферную кампанию?

— Сейчас еще, конечно, рано говорить, но «Спартак» приобрел Глушакова, а игрок сборной страны с российским паспортом — это хорошее приобретение. И еще хочу отметить Тино Коста — тоже неплохое впечатление производит. Очень мне понравился новичок ЦСКА Стивен Цубер, который очень хорошо вписался в игру с «Уралом». Хоть и 1991 года рождения, но уже с опытом парень. Обладает и скоростными качествами, и выносливость у него хорошая. ЦСКА, как всегда, точечно и целенаправленно проводит селекцию. А вот у «Зенита» пока непонятное положение. Клуб из Санкт-Петербурга приобрел, к примеру, Андрея Аршавина — это, конечно, известный футболист, и если он наберет форму, выйдет на прежний уровень, конечно, будет хорошим приобретением. Надо подождать еще, чтобы прошло 3–4 тура, и посмотреть, какая будет картина.


3. Заиграет ли «Зенит» в этом сезоне именно в тот футбол, который уже давно не показывал, ведь в прошедшем чемпионате у питерцев было немало проблем?

— Вообще, «Зенит» начало лихорадить с той поры, когда клуб приобрел Витцеля и Халка. На мой взгляд, покупка была сделана немного топорно. И на фоне негодования большей части игроков ситуация в команде вышла из-под контроля. Мне показалось, что Лучано Спаллетти чуть-чуть «поплыл». Я думаю, что «Зенит» все еще лихорадит. Нет того спокойствия, которое необходимо для достижения результата. А ведь хорошие игроки подобраны, и тренер опытный, с именем. Но психологическая обстановка, по всей видимости, не самым лучшим образом сложилась, что подтверждает и уход Денисова — игрока, который воспитан был в Питере и предан этой команде. Какой-то непорядок с точки зрения психологии внутри коллектива. Имею в виду не только футбольную команду, но и весь клуб вообще. Насколько быстро там смогут выйти из этой ситуации — покажет время, а так, конечно, «Зенит» — по-прежнему дееспособный коллектив, просто необходимо усиление в обороне и появление атакующего форварда, который смог бы составить конкуренцию Кержакову, чтобы того немного встряхнуть.

4. В стартовом туре «Спартак» выиграл у «Крыльев Советов» — 2:1. Изменил ли «Спартак» свой стиль игры по сравнению с предыдущим чемпионатом?

— «Спартак» действительно изменил свой стиль игры, потому что москвичи используют тактическую схему 4–3–3, и временами она даже трансформируется, когда Глушаков опускается вниз, 2 центральных защитника играют ближе к флангам, тут тоже есть серьезные тактические изменения, не только в обороне, но и в атаке. «Спартак» пробует новую схему. Посмотрим, как это будет дальше выглядеть… Первую игру с «Крыльями Советов» красно-белые провели неплохо, учитывая, что создали много моментов, а также забили 2 гола и имели преимущество. А вот 2-й тайм шел уже в ином ключе, и «Крылья» отыграли мяч, хотя у них даже был шанс сравнять счет. Пока, конечно, делать выводы рано, но вот то, что «Спартак» перестраивается, — это видно невооруженным глазом.

5. Как сильно скажется на игре ЦСКА выступление и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России?

— Я думаю, что такие команды, как ЦСКА, обладают опытом. И должны привыкать к дополнительной нагрузке. Считаю, армейцы уже вполне привыкли к режиму играть на самом высоком уровне во всех соревнованиях. Готовы к этому и физически, и психологически. Опыта им не занимать. Тем более что еще и Кейсуке Хонда пока остается, а он показал великолепную игру. Назову еще два хороших приобретения, а именно: Миланов из болгарского «Литекса» и Цубер из швейцарского «Грассхоппера». Я думаю, что ЦСКА под силу справиться со всей этой задачей.

6. На ваш взгляд, сильно ли отразилась смена тренера в «Локомотиве» на игре команды?

— Вот это остается загадкой для всех. Во-первых, смотря сколько этому тренеру дадут поработать, а во-вторых, чем он окажется сильней предыдущих тренеров. Пока дебютная игра, которую «железнодорожники» провели с «Анжи», не особо впечатлила. «Локомотив» играл в основном от обороны, ведь махачкалинцы демонстрировали подавляющее преимущество. А те моменты, которые гости все же сумели создать, то это по большей части плод ошибок «Анжи», не более. Даже трудно что-то прогнозировать насчет «Локомотива», какие будут дальнейшие шаги тренерского штаба и как будет ощущать себя Леонид Кучук в команде. Поживем — увидим.




Источник: МК.РУ
Добавил: шахтер777





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
рустут 76
Зато ты не удивляешь!
Морской нытик!
0 / 0
****
Селекция коней,действительно,удивляет.Все приобретения приходятся ко двору
0 / 0
vitb
ух ты, Роберт де Ниро за нас играет ...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN0229.jpg
Следующая игра
25 ноября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
начало матча в 14:00
4 ноября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион: Трудовые резервы
начало матча в 15:00
3 ноября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru