Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Урал" выиграл у "Спартака" в Абу-Даби
01.02.2014

Екатеринбургский "Урал" выиграл у московского "Спартака" в товарищеском матче. Игра состоялась на стадионе "Шейх Зайед" в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) и завершилась со счётом 2:0. По голу забили Владимир Коман и Спартак Гогниев. Гогниев отличился с пенальти.

Стоит отметить, что в турнирной таблице российской Премьер-Лиги после 19 туров "Спартак" занимает третье место (39 очков), а "Урал" находится в зоне вылета, на 15-й позиции (12 очков). 

Второй тренировочный матч на сборе в Эмиратах спартаковцы провели на стадионе «Шейх Зайед», на котором играли в прошлом году. Перед поединком с «Уралом» красно-белые, как обычно, провели утреннюю тренировку, а постепенно набирающие форму Юра Мовсисян и Сердар Таски незадолго до игры еще занимались на поле стадиона с тренером по физподготовке Луисом Касаисом.

…Первый голевой момент создали уральцы: после подачи углового Белозеров угодил в штангу. А на 21-й минуте наши соперники открыли счет: Коман метко пробил головой с близкого расстояния. Вскоре шанс сравнять счет имел наш капитан Дмитрий Комбаров, но экс-спартаковец Заболотный успел среагировать на его плотный удар из пределов штрафной. А затем Песьяков отразил непростой удар кого-то из уральцев. В самом конце первого тайма москвичи хорошо разыграли штрафной (сразу видно, что это была не импровизация, а домашняя заготовка), однако удар Озбилиза с острого угла парировал Заболотный.

В перерыве, как и в первом матче с «Бунёдкором», на поле вышли 11 других спартаковцев. Пока красно-белые получают равномерную нагрузку, нет деления на первый состав и второй, проверяется в основе молодежь — словом, идет обычный для сборов тренировочный процесс. У уральцев же остался стартовый состав. В начале второго тайма дважды уверенно сыграл наш голкипер Митрюшкин. У спартаковцев же была реальная возможность забить в контратаке: Обухов все сделал грамотно и выложил мяч Давыдову, находившемуся в убойной позиции. Увы, Денис этот момент не реализовал. И вскоре уральцы удвоили счет: Гогниев уверенно исполнил пенальти.

После этого спартаковцы постоянно атаковали, прижав соперника к своей штрафной, но взломать эшелонированную оборону екатеринбуржцев так и не смогли. Завтра наша команда возвращается из Эмиратов в Москву.    

Товарищеский матч

"СПАРТАК" - "УРАЛ" - 0:2 (0:1)

Абу-Даби. Стадион "Шейх Зайед". 01.02.

"Спартак": Песьяков (Митрюшкин, 46), Паршивлюк (К. Комбаров, 46), Макеев (Жоао Карлос, 46), Кутепов (Боккетти, 46), Д. Комбаров (к) (Ходырев, 46), Брызгалов (Глушаков, 46), Ромуло (Рафаэл Кариока, 46), Тимофеев (Коста, 46), Озбилиз (Давыдов, 46), Хурадо (Яковлев, 46), Барриос (Обухов, 46).

Предупреждения: нет – Фидлер, 71. 


 




Источник: оф.сайт Спартака
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
olespartver70
почему пися опять
0 / 0
DimaSMyasO
Писька как всегда стоит в воротах а не играет)
0 / 0
mmt
Отставить истерики!
Команды решали совершенно разные задачи, что связано с тем, что отпуск у них закончился в разное время. Тарханов уже сказал, что играли основным составом. 70 минут состав был одним и тем же, затем до конца игры поменяли пятерых. Карпин же выставил 2 состава. Из которых основой не является ни один.
Проверяет связки, которые надо наигрывать. И основной вопрос - с центром защиты и нападающим, что и ожидаемо. Во второй игре, по сравнению с первой, составы обменялись центральными защитниками и нападающими-наконечниками. Вместо пар Бокетти - Макеев и Карлос - Кутепов, играли Бокетти - Карлос и Макеев - Кутепов. И Барриос с Обуховым пошли замыкающими к другим атакующим группам. Ну и Митрюшкина вместо Реброва попробовали. И не факт что это против него сыграло - выяснилось, что Пися пропускает на уровне Митры.
Победа сегодня нужна была Уралу, а не Спартаку . Уралу надо с низа таблицы подниматься, они этого достойны. Лишняя победа над Спартаком их встряхнет. А Спартак - на проигрыши серьезно надо будет смотреть только тогда, когда команда будет играть полноценные матчи в конце сборов, с 3 заменами за игру.
0 / 0
Spartak7
Вот так( как только не посмотришь, так сразу сливаемся. может оно и к лучшему? главное, чтобы в чемпе не было сливов
0 / 0
aleksandrbaranov
Точно не скажу, но голы вратарские похоже...надо еще пару штук приГ ласить .......
0 / 0
aleksandrbaranov
печально, где чувство собственного достоинства?
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSCN1666.JPG
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru