Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



"Приятно, когда болельщики в нас верят"
04.02.2014

Поклонники красно-белых побывали в официальном магазине "Спартака" на Красной Пресне, где состоялась автограф-сессия Дениса Глушакова.


Денис Глушаков оглядел толпу и на секунду смутился: очередь лентой вилась на улицу и заканчивалась далеко от входа. Однако к очередям в спартаковский магазин опытным болельщикам не привыкать: особенно тем, которые знают о традиции проведения автограф-сессии. На этот раз гостеприимный фан-шоп на Красной Пресне открыл двери для всех желающих запечатлеть полузащитника красно-белых и сборной России.

Герой дня прибыл на место вовремя и в отличном расположении духа, с лица его не сходила фирменная широкая улыбка. "Сколько примерно продлится мероприятие? — на всякий случай поинтересовался он. – Мне же вот-вот на сборы улетать. Очень хочется в оставшееся время побыть с семьей".

В итоге же футболист, как это и бывает, уделил фанатам на полчаса больше, чем было запланировано. Болельщиков приглашали по очереди. Небольшие группы одна за другой втекали в магазин: поклонники красно-белой команды все прибывали и прибывали. Мелькали плакаты, шарфы, вымпелы, на стол перед Глушаковым выкладывались многочисленные блокноты, программки – чего только не было. Как известно, когда дело касается любимого футболиста, в ход идет всё. Порой болельщик может протянуть ошеломленному игроку даже официальный документ: расписывать паспорта и студенческие футболистам уже давно не привыкать. А кому-то на этот раз пришлось подписать едва ли не целую тетрадь – полузащитник поставил автограф на каждом листочке. Видимо, чтобы сувенир достался на память всем друзьям.

Автографы, само собой, раздавались не молча: попутно футболист общался с поклонниками. Делались фото, а также многочисленные дубли, если с первого раза выходило неудачно. Ведь работа знаменитого футболиста – это не только работа на поле.

 
"Непросто быть публичной персоной, Денис?" — поинтересовались мы у Глушакова.

— Да нет, почему же? Мы ведь тоже получаем удовольствие от этого. Если бы не было болельщиков, то и футбола бы тоже не было. Кому такое понравится? Можно было бы просто во дворе мяч попинать. Мы играем для наших поклонников, поэтому для нас, игроков, очень важно постоянное общение с ними. Нужно регулярно встречаться.

— Футболистам привычно испытывать усталость в ногах. Но сегодня, наверное, уставали руки?

— Ничего подобного. Разве что душновато, но это только потому, что в магазине собралось много народу. Зато услышал очень много приятных пожеланий от поклонников. Конечно, все желают чемпионства "Спартаку". Еще узнал, что некоторые болельщики приехали издалека, преодолели по 500-600 километров, только чтобы получить автограф. Конечно, это очень приятно.

— Какие неожиданные предметы для автографа вам приносили сегодня?

— Самое неожиданное – это, конечно, паспорт. Приносили и поздравительные открытки, просили их подписать. Еще на встречу пришла одна моя знакомая и принесла фотографию, на которой я совсем маленький, тоже попросила расписаться. Такая вот неожиданная встреча.

— А можете вспомнить, у кого сами брали автограф в детстве?

— К сожалению, имя вспомнить не могу, но это точно был спартаковец.

— Насколько важно для футболиста единение с болельщиками и подобные встречи – личное общение в тёплой, дружеской обстановке?

— Такая поддержка очень важна, это дополнительная мотивация для игрока. Приятно, когда к тебе относятся с теплотой. Ты слышишь все эти пожелания от болельщиков и чувствуешь, что они в тебя верят. В такие моменты эмоции просто переполняют.

Тем временем все прибывавшие многочисленные болельщики, пришедшие на встречу с футболистом не уставали повторять, что с нетерпением ждут Дениса Глушкова на предстоящем чемпионате мира, желали здоровья, чтобы без травм. Вспоминали о недавно прошедшем дне рождения, поздравляли и добавляли в конце: "Оставайся красно-белым!"






Источник: "Чемпионат.com"
Добавил:Duc8






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
yurii
поболее таких игроков и что бы это были россияне а по максимуму 100% состава.
0 / 0
Wolfmen
позитивное видео)) fhGJ348
0 / 0
Anjey
Поболе бы нам таких...но вот иных не видят,а других не покупают...
0 / 0
BRAZIL10
Дэнчик позитив))))
0 / 0
Spartu60
Заслужил.. Получи))
0 / 0
Oberst
Достойно сие весьма!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Паромом до Финляндии
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru