Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 20

45

Зенит

Зенит 20

37

СПАРТАК

СПАРТАК 20

37

Краснодар

Краснодар 20

36

цска 20

35

Уфа

Уфа 20

27

Ахмат

Ахмат 20

26

Урал

Урал 20

25

Арсенал

Арсенал 20

25

Ростов

Ростов 20

25

Рубин

Рубин 20

23

Динамо

Динамо 20

22

Амкар

Амкар 20

21

Тосно

Тосно 20

20

Анжи

Анжи 20

19

Хабаровск

Хабаровск 20

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Эберт переходит в "Спартак"
07.02.2014

По информации "Чемпионат.com", состав московского "Спартака" в ближайшее время пополнит экс-футболист "Вальядолида" Патрик Эберт.



Первые слухи о возможном переходе Патрика Эберта из "Вальядолида" в "Спартак" появились в конце прошлого года, когда стало окончательно понятно, что Эйден Макгиди решительно настроен покинуть Россию. Ирландец, как известно, действительно сменил Москву на Ливерпуль, в результате чего "Спартак" остался лишь с тремя номинальными фланговыми полузащитниками – Озбилизом, Хурадо и Яковлевым.

Одним словом, покупка крайнего хавбека напрашивалась, и спустя несколько дней после закрытия трансферного окна в Европе руководство красно-белых сумело договориться с 26-летним футболистом "Вальядолида". Судя по всему, Эберт и сам намеревался сменить клуб этой зимой. По крайней мере, агент игрока сразу обозначил несколько вариантов продолжения карьеры футболиста: либо Патрик уезжает в Россию до закрытия зимнего трансферного окна, либо ждёт окончания контракта с "Вальядолидом" и рассматривает предложения от других европейских клубов.

Далее ситуация развивалась по следующему сценарию: в середине этой недели испанская пресса сообщила об отъезде немца в Россию, где игрок должен пройти медицинское обследование и обсудить все детали относительно будущего трансфера. Уладив все нюансы, Патрик вернулся в Испанию и ждал решения относительно своего будущего. Несколько часов назад пресс-служба "Вальядолида" подтвердила, что Патрик Эберт в одностороннем порядке расторг контракт с клубом.

По информации "Чемпионат.com", немецкий футболист сделал выбор в пользу "Спартака", хотя на него также претендовали "Герта" и "Майнц", и в ближайшие часы присоединится к столичному клубу, который в настоящий момент находится на тренировочном сборе в Португалии.

В текущем сезоне чемпионата Испании Эберт провёл в составе "Вальядолида" 13 матчей, в которых забил 3 гола и отдал 5 результативных передач. Редкая встреча завершилась для Патрика без жёлтой карточки – в 13 играх немец схлопотал 7 предупреждений, а однажды был удалён за второй "горчичник". К слову, для Эберта это лишь второй сезон в Примере. До этого немецкий футболист выступал на родине в составе "Герты" — именно в этом клубе Патрик начинал свою профессиональную карьеру. В 2009 году футболист стал чемпионом молодёжного чемпионата Европы вместе со сборной Германии, в составе которой помимо Эберта выступали такие футболисты, как Месут Озил, Сами Хедира и Матс Хуммельс.



Источник: "Чемпионат.com"
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
57.jpg
Следующая игра
15 февраля 2018
Спартак Москва Атлетик Бильбао
начало матча в 21:00
4 марта 2018
Спартак Москва Факел
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
6 февраля 2018
Интер Спартак Москва
Италия
начало матча в --:--
24 ноября 2017
Трактор Челябинск Спартак Москва
ЛА "Трактор"
начало матча в 17:00
22 ноября 2017
Чайка Спартак Москва
Нижний Новгород
начало матча в 17:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru