Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 0

0

цска 0

0

СПАРТАК

СПАРТАК 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Уфа

Уфа 0

0

Арсенал

Арсенал 0

0

Динамо

Динамо 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Урал

Урал 0

0

Амкар

Амкар 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Енисей

Енисей 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос
  1. Ваша оценка работы М.Карреры в сезоне 2017/18?
    1. Удовлетворительно - 19 (49%)
       
    2. Хорошо - 15 (38%)
       
    3. Плохо - 4 (10%)
       
    4. Отлично - 1 (3%)
       
    5. Хуже некуда - 0 (0%)
       



Зрители смогут оценить "Спартак" уже летом
10.02.2014

Уже летом зрители смогут оценить новый стадион "Спартак", построенный к чемпионату мира по футболу 2014 года.

"Одним из первых предстоящим летом будет введен в строй стадион "Спартак", - сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, осмотрев ход строительства на северо-западе столицы, в районе Покровское-Стрешнево. "И это будет один из красивейших стадионов не только в России, но и Европе и даже в мире", - заверил градоначальника председатель совета директоров футбольного клуба " Спартак" Леонид Федун. Он пообещал, что торжественное открытие стадиона состоится 23 июля, а первый футбольный матч на его поле состоится на следующий день, 24 июля.

Для спартаковцев и их болельщиков это будет двойным праздником. Ведь так уж случилось, что до сих пор "Спартак" - единственный из спортклубов в Москве не имел своего базового стадиона. И теперь благодаря решению о проведении чемпионата мира по футболу в Москве, он у него появится. Символично, что построили его в районе Тушинского аэродрома, где 18 апреля 1922 года и был группой московских спортсменов создан футбольный клуб МКС (Московский кружок Краснопресненского района), который и стал предшественником "Спартака".

Правда, сначала он, возможно, будет называться "Открытие - Арена", по названию банка, на чьи деньги построен стадион. Но уже на чемпионате-2018 по требованиям ФИФА он будет именоваться "Спартаком".

Гордостью нового стадиона будет то, что он будет одним из двух столичных стадионов (второй - "Лужники"), полностью отвечающим всем международным требованиям, пред являемым к спортивным сооружениям такого высокого уровня. 2-6 этажный комплекс включает в себя футбольное поле и четыре тренировочных поля, крытую арену, 42 тысячи мест для зрителей, включая VIP-места, а при необходимости количество мест может увеличиваться и до 45 тысяч. Откроются здесь так же рестораны, спорт-бар, музей футбольного клуба "Спартак", магазин атрибутики и плоскостная парковка на 1,5 тысячи машин. Загрузка стадиона позволяет проводить не менее 20 матчей в год.

Помимо футбольных матчей здесь смогут проводиться и другие соревнования: по баскетболу, волейболу и так далее. А в свободное от спортивных мероприятий время стадион сможет использоваться и для проведения различных концертов и других развлекательных мероприятий.

Строительство стадиона велось в три очереди. В первую очередь был построен сам стадион, входные группы, открытые автостоянки, очистные сооружения, городские проезды и пожарные депо. Во вторую очередь - многофункциональная трибуна и в третью - гостиница на 200 номеров. Учитывая, что Волоколамское шоссе сейчас - одна из самых перегруженных в столице трасс, отметил Сергей Собянин, город взял на себя обязательство облегчить транспортную доступность к новому стадиону. Для этого еще в 2012-- году было реанимировано строительство станции метро "Спартак", сооружение которой из- за дефицита средств заморозили еще в 1975 году.

Сейчас идет сооружение ее двух вестибюлей - Северного и Южного, в июне как сказал руководитель департамента городского строительства Андрей Бочкарев, ее введут в строй. Примерно в это же время начнется сооружение эстакады на Волоколамском шоссе, чтобы обеспечить бессветофорный поворот к "Спартаку" автомобильного и наземного общественного транспорта, не сужая при этом основного хода Волоколамки. Ее запланировано ввести строй в четвертом квартале 2015-года, а в 2016- м будет построен здесь крупнейший транспортно- пересадочный узел, который объединит подземку, наземный транспорт и электрички Рижского направления железной дороги.

Источник: "rg.ru"
Добавил: morozko96





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
ANAPSKY
Скумбриевич, видимо, не в курсе, что лохомотив ( обсолютно мёртвый) не "размотал" , а воспользовался подарками "гениального" п.

При проблемах в обороне (травмы) , да ещё и "вратарь" привёз два...
0 / 0
Wolfmen
Скумбриевич, да я тебе ничего и не говорю...может у меня чего браузер глюкнул...хз...про полтергейста эта интересная теория))))
0 / 0
тётя ASYA
Скумбриевич, да просто так кажется что они сами не верят.хотя.... в мае посмотрим
0 / 0
Скумбриевич
Wolfmen,
Значит на редвайте виртуальный полтергейст завёлся...  граммотный )))
0 / 0
Скумбриевич
Wolfmen,
Я то точно не могу поправлять)))
0 / 0
Wolfmen
Скумбриевич, незнаю может поправил кто твоё сообщение?) было написано МЛН. я даже жене показал)
0 / 0
Скумбриевич
Wolfmen,
А почему - млн ?   я же  написал  МЛР )
0 / 0
Spartu60
Святая простата, нет простота))))
0 / 0
Wolfmen
Скумбриевич, почему "опять"? у меня отрадясь их не было...они мне не идут...
0 / 0
Скумбриевич
Wolfmen,
Почему млн ?  Ты опять в розовых очках?)))
0 / 0
Wolfmen
OmgCrazy, хоть и грешно радоваться чужой беде...но тут если чесно новость хорошая))
0 / 0
Wolfmen
Скумбриевич, ты там в циферках не ошибся??))) 15 млн. руб))) столько трёшка стоит в Москве)))
0 / 0
Скумбриевич
^D.F.C.^,
Semen1986,
19 февраля 2013 года стало известно, что новому стадиону будет присвоено имя «Открытие Арена» по названию спонсора — банка Открытие Сумма сделки — 1 млрд 208 млн рублей, согласно ей стадион будет носить название «Открытие Арена» на протяжении 6 лет. Согласно требованиям ФИФА и УЕФА во время матчей еврокубков и официальных матчей сборных команд стадион не сможет носить спонсорское название и, скорее всего, будет именоваться «Спартак».
А весь стадион стоит около 15 млр руб.
0 / 0
^D.F.C.^
Semen1986, да это журналисты не правильно поняли это всё. там контракт на 10 млн вроде с Банком этим. и на эти деньги ничего не строится.банк просто за название платит.никакой банк не стал бы за название платить столько денег  сколько весь стадион стоит :)) тогда стадион принадлежал бы скорей банку :) просто тупые журналисты. на деньги федуна строится. а банк просто платит за рекламу своего названия и сумму ,которая и 5% от стоимости стадиона не составляет
0 / 0
Semen1986
То что год чемпа не правильный это ладно, но вот то что стадион строится на деньги банка Открытие... этого не знал))) я интервью с Федуном смотрел, где он сказал, что просто такой контракт, что они платят бабульки, а стадион называется их именем, и контракт вроде то ли на 6, то ли на 8 лет, потом можно переименовать. Или я что то не правильно понял??
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
cafa
Претинденты, ни претинденты, а  Спартак  все равно будет первый. Что то мне подсказывает Лохо и бомжи обмякнут.
0 / 0
**** лис
Бутчерс,

тогда на крестах Тарасова смело можно ставить крест)
0 / 0
Скумбриевич
тётя ASYA,
Почему это лохо не претенденты??   забыл как они нас размотали как школьников?  а вот насчёт Тарасова это нам большой плюс!  
0 / 0
serg63
"Открытие - Арена" это название для внутреннего чемпионата, на международных играх стадион "СПАРТАК"
0 / 0
cafa
Vanish567,   Россия проведет свои матчи ЧМ-2014  на Открытии-Арена с  Бельгией, Алжиром и Кореей.  Ну как еще нам прорваться в 1/8 ФИНАЛА. Как-то так.
0 / 0
Бутчерс
Новость из стана соперников:  Тарасов не поедет лечиться ни в Германию ни в Америку. Лечить его кресты взялась его супруга Ольга Бузова, которая с успехом заочно окончила высший медицинский институт нетрадиционной китайской и тибетской медицины.  :-)
0 / 0
OmgCrazy
тётя ASYA,
Но сбрасывать их сейчас со счетов тоже нельзя. Им либо усиляться придется, либо молодежь свою выпускать. Тарасов серьезная потеря для них.
0 / 0
тётя ASYA
OmgCrazy, а я всё-таки не считаю лохомотов претендентами на медальки,не выдержат!а вот Тарас мимо ЧМ,
0 / 0
^D.F.C.^
"Правда, сначала он, возможно, будет называться "Открытие - Арена", по названию банка, на чьи деньги построен стадион."
"Уже летом зрители смогут оценить новый стадион "Спартак", построенный к чемпионату мира по футболу 2014 года. "

вот такие журналисты в России :(( всё тяп ляп и через одно место. про всё остальное тоже видать пишут в таком стиле ,только не всегда можно проверить
0 / 0
OmgCrazy
Новости из стана соперника.
Тарасов до конца сезона слег с крестами.
0 / 0
Vanish567
Ураааа!!!Чемпионат мира по футболу 2014 пройдет не только в Бразилии,но и в России на стадионе  Спартака .Ура,товарищи!
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
июль 2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
12 мая 2018
Спартак Москва Сибирь
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
13 мая 2018
Спартак Москва Динамо
Академия Спартак
начало матча в 14:00
2018
Спартак Москва
Москва
начало матча в --:-
2018
Спартак Москва
начало матча в --:--
30 мая 2018
Сборная Австрия Сборная России
Тиволи Штадион Тироль
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru