Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2017/2018


команда


и

о

Локомотив

Локомотив 16

33

Зенит

Зенит 16

30

цска 17

29

СПАРТАК

СПАРТАК 17

28

Краснодар

Краснодар 17

27

Урал

Урал 16

24

Арсенал

Арсенал 17

24

Ахмат

Ахмат 17

22

Уфа

Уфа 16

21

Рубин

Рубин 17

20

Ростов

Ростов 16

18

Амкар

Амкар 16

17

Тосно

Тосно 16

17

Динамо

Динамо 17

16

Анжи

Анжи 16

16

Хабаровск

Хабаровск 17

12

Лига Чемпионов 17/18
ФНЛ 2017/2018
Молодежные команды


Опрос



Как они там? От Макгиди до Хонды
11.02.2014


В зимнее трансферное окно российские клубы потеряли немало ярких футболистов: кого-то на время, а кого-то — насовсем. Корреспондент Sportbox.ru — о том, как обживаются на новых местах те, кто недавно покинул нашу страну.

Филипе Кайседо и Жусилей («Аль-Джазира», ОАЭ)

Эти футболисты уехали из России по разным причинам: эквадорец в «Локомотиве» получал недостаточно игровой практики перед чемпионатом мира, а бразилец стал заложником обстоятельств, разрушивших богатый и успешный «Анжи». Оба приняли решение отправиться в Эмираты, где их таланты наверняка неплохо оплачиваются и где они с первых матчей стали лидерами.

Дебют нападающего и полузащитника пришелся на матч 15-го тура чемпионата ОАЭ, в котором «Аль-Джазира» в гостях одержала победу над «Аль-Васлом» (2:1). Жусилей при этом отыграл все 90 минут, а Кайседо появился на поле сразу после перерыва, но результативными действиями и тот, ни другой отметиться не сумели. Футболисты приняли участие еще в двух матчах — против «Аль-Шабаба» (1:0) и «Аджмана» (0:1), но и там ничем не запомнились.

Кейсуке Хонда («Милан», Италия)

Японец, которого так сильно не хватает сегодняшнему ЦСКА, в Милане чувствует себя прекрасно - для нового наставника итальянского суперклуба Кларенса Зеедорфа он стал одним из основных игроков. Выйдя на замену в первом матче за красно-черных против «Сассуоло» (3:4), Хонда запомнился красивым ударом метров с 23 в штангу, но его активность так и не смогла помочь «Милану» избежать поражения.

В последующих трех турах полузащитник выходил на поле уже в стартовом составе, а в кубковой встрече со «Специей» забил свой первый и пока единственный гол. К сожалению, в минувшие выходные из-за приступа гастроэнтерита Хонда был вынужден пропустить важнейший матч против «Наполи» (1:3). Зеедорф назвал экс-армейца в числе тех футболистов, которых не хватило его команде в Неаполе.

Эйден Макгиди и Ласина Траоре («Эвертон», Англия)

В английской прессе в отношении ирландца мелькали такие эпитеты, что сложно представить, как «Спартак» мог упустить этого футболиста. Макгиди называли и «ночным кошмаром для защитников», и «особенным», но пока полузащитник выданных ему авансов не оправдывает. И дело тут не в его мастерстве — просто для выхода на пик формы недавнему спартаковцу требуется еще некоторое время, в чем он признается и сам.

Поэтому в трех из четырех игр чемпионата Англии Макгиди выходил лишь на замену. Также на его счету все 90 минут матча Кубка Англии против «Стивенайджа» (4:0), в котором он поучаствовал в двух голевых атаках «Эвертона».

Далек от оптимальных кондиций и партнер ирландца Траоре, приехавший в Ливерпуль из Махачкалы транзитом через Монако. Пока что ивуариец не сыграл за «ирисок» ни одной минуты, но Роберто Мартинес уверяет, что нападающий полностью здоров и ему необходимо лишь привыкнуть к английским реалиям. Так что дебют Траоре в АПЛ, судя по всему, не за горами.

Бибарс Натхо и Хуан Инсаурральде (ПАОК, Греция)

Решение лидера «Рубина» уехать не в один из ведущих европейских чемпионатов, а в Грецию, несколько озадачило футбольную общественность. Возможно, израильтянин хотел бы остаться тем, на кого равняется весь коллектив, и в ПАОК ему это будет вполне по силам.

В первом матче, против «Платаниаса» (1:2), Натхо отыграл лишь полчаса во втором тайме и помочь команде избежать поражения не смог. Зато в следующей встрече он записал на свой счет первый мяч за новый клуб, довершив разгром ОФИ (5:0). При этом на то, чтобы отличиться, вышедшему на замену полузащитнику понадобилось всего 4 минуты! А в минувшие выходные тренерский штаб выпустил Натхо с первых минут против «Панатинаикоса» (1:2), но на этот раз экс-казанец результативными действиями не отметился.

А вот Хуан Инсаурральде так и продолжает полировать лавку, только на этот раз в более комфортных климатических условиях: за всеми тремя упомянутыми матчами он наблюдал со стороны.

Веллитон («Сельта», Испания)

Двукратный лучший бомбардир чемпионатов России прибыл в Виго не в оптимальной форме, набором которой продолжает заниматься уже больше недели. Когда состоится дебют бразильца в примере, пока непонятно.

Марк Гонсалес («Универсидад Католика», Чили)

Полузащитнику, которого Леонид Слуцкий охарактеризовал как «очень сильного футболиста», найти себя в ЦСКА помешали травмы. После серии очередных повреждений руководство армейцев решило отправить чилийца на родину, чтобы он получил, возможно, последний шанс вернуться на былой уровень. Дебют Гонсалеса состоялся в эти выходные — хавбек отыграл 33 минуты в победном матче против «Кобресаля» (1:0).

Иван Маркано («Олимпиакос», Греция)

Греческий суперклуб поступил крайне мудро, заполучив в свои ряды крепкого центрального защитника в расцвете сил, и испанец практически сразу начал приносить команде пользу. Матч против «Панетоликоса» Маркано отсидел на скамейке, а вот с «Панионисом» (2:0) и «Верией» (5:0) уверенно отыграл от звонка до звонка. Кстати, за «Олимпиакос» выступает и другой бывший игрок «Рубина» — уже немного подзабытый нами Алехандро Домингес.



Источник: Sportbox.ru
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
cafa
Не знал, что Домингес в Олимпиакосе. Валенсии ко двору не пришелся?!
0 / 0
Semen1986
Так а про Сухи чего не написали?? Он же там забил уже вроде....На счет Мака, думаю он нашёл то место, где ему комфортно, и его семье тоже, поэтому ещё себя проявит...
0 / 0
Wolfmen
редс, хорошо что уже не у нас))))))))))
0 / 0
Плут
редс, зато не мёрзнет))
0 / 0
редс
Инсульт держит марку)))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0839.jpg
Следующая игра
21 ноября 2017
Спартак Москва Марибор
"Открытие Арена"
начало матча в 21:00
4 ноября 2017
Спартак Москва Тамбов
Стадион Спартак
начало матча в 14:00
18 ноября 2017
Краснодар Спартак Москва
Академия ФК Краснодар
начало матча в 13:30
2 ноября 2017
ска Спартак Москва
Спб, Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
12 ноября 2017
Спартак Москва динамо спб
ЛД "Сокольники"
начало матча в 13:00
11 ноября 2017
Сборная России Аргентина
"Стадион Лужники"
начало матча в --:-
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru