Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2016/2017


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

24

Краснодар

Краснодар 10

21

Локомотив

Локомотив 10

20

цска 10

19

Ростов

Ростов 10

16

Рубин

Рубин 10

14

Ахмат

Ахмат 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

13

Урал

Урал 10

13

Арсенал

Арсенал 10

11

Уфа

Уфа 10

10

Динамо

Динамо 10

9

Тосно

Тосно 10

9

Хабаровск

Хабаровск 10

8

Амкар

Амкар 10

8

Анжи

Анжи 10

7

Первый дивизион
Дубль
Опрос



Дубль Барриоса принес победу над лидером датского чемпионата
12.02.2014

Во втором матче Atlantic Cup спартаковцы одержали волевую победу над датским "Мидтъюлланном" со счетом 2:1.

Как и в первом матче португальского сбора против "Хафнарфьордура" наш тренерский штаб решил проверить в деле новую схему с тремя защитниками: Жоао Карлос играл в центре обороны, чуть правее от него располагался Паршивлюк, чуть левее - Боккетти. Тройку центральных хавбеков составили Глушаков (по центру), Кариока (правее) и Дмитрий Комбаров (левее), под нападающими действовал Коста, на правом краю атаки - Озбилиз, на левом - Хурадо, на острие - Барриос. Отметим, что спартаковцы играли на фоне высоких нагрузок - утром в день матча, как обычно, прошла довольно насыщенная тренировка. А проливной дождь сделал поле стадиона "Алгарве" довольно тяжелым, что добавило футболистам трудностей.

Наш соперник сейчас лидирует в своем чемпионате с отрывом в четыре очка. Первенство Дании возобновляется уже через 11 дней, поэтому "Мидтъюлланн" вышел в своей подготовке на финишную прямую. Скандинавы сразу повели активную игру, прессингуя на нашей половине поля, и достаточно быстро открыли счет. Спартаковцы ошиблись при "стандарте", позволив защитнику Банггорду буквально зайти с мячом в наши ворота.

У красно-белых до перерыва острота чаще исходила с правого фланга, где активно действовал Озбилиз. Запомнился один дальний удар Араса и пара его опасных прострелов, увы, не дошедших до адресата. Зато в начале второго тайма сработал уже наш прессинг против датского вратаря: Паршивлюк заставил ошибиться голкипера "Мидтъюлланна", и Барриос, как и в первом матче с исландцами, вновь подкараулил удачу, показав отменное голевое чутье.

Подопечные Валерия Карпина смотрелись после перерыва гораздо лучше. Датчане однажды огрызнулись, но Песьяков выручил партнеров, отразив удар с близкого расстояния. В большей степени наш соперник отметился чрезмерной для товарищеского матча грубостью - мастерства, чтобы переиграть спартаковцев, скандинавам явно не хватало.

На 65-й минуте состоялся дебют Эберта - Патрик заменил на правом фланге Озбилиза и сразу активно включился в игру. Через шесть минут после выхода на поле немецкого хавбека спартаковцы забили победный мяч. В нем поучаствовали Боккетти и Рафаэл Кариока, отлично ворвавшийся в чужую штрафную и вырезавший точный пас на Барриоса. Парагвайский бомбардир продемонстрировал то, что он не раз демонстрировал в матчах за дортмундскую "Боруссию" - умело открылся в центре чужой штрафной и хладнокровно переправил мяч в цель. Это третий гол Лукаса в двух матчах турнира. Отметим, что впервые в этом году сыграл оправившийся от травмы Юра Мовсисян - он появился на поле на 74-й минуте, заменив главного героя встречи.

Следующий матч в Португалии спартаковцы проведут 13 февраля против датского "Копенгагена".

"СПАРТАК" - "МИДТЪЮЛЛАНН" (Дания) - 2:1 (0:1)

Фару. Стадион "Алгарве".11.02.
Судья: Нуну Алмейда (Португалия). 
 
"Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Жоао Карлос, Боккетти, Рафаэл Кариока (Ромуло, 88), Глушаков, Д.Комбаров (к), Озбилиз (Эберт, 65), Коста, Хурадо, Барриос (Мовсисян, 74). 
 
Голы: 0:1 Банггорд (14). 1:1 Барриос (Паршивлюк) (47). 2:1 Барриос (Боккетти, Рафаэл Кариока) (71). 
 
Предупрежден: Рафаэл Кариока (61, неспорт. повед.) 



 

Источник: "spartak.com"
Добавил: morozko96





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  36

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
^D.F.C.^,
да, видно что Кариока старается, просто на Рмуло ставка тоже делается большая, всё таки игрок сборной (хоть и бывший). Поэтому ждём когда форму наберёт и сыграется с составом, а то что конкуренция появилась это хорошо, Кариока прям старается, это видно...
0 / 0
dune000
bdv_001, Так про что и речь)) Ты правильно говоришь именно по исполнителям нужно смотреть, так-то вообще любую схему можно трансформировать во что угодно)) Просто если уж говорить про игру, то у нас скорее было 5-4-1 только местного Валериного посола))) Как обычно))
0 / 0
CaIIIKa_CM
Если пропускаем от такого клуба,значит не всё так в порядке.А голы которые забил Барриос и школьник не играющий в футбол обязан забивать.
0 / 0
bdv_001
dune000
Не, ну на сборах можно и поэкспрементировать... Почему 3:6:1 более вариативна? Потому что при правильной организации превращается в 5:4:1 при защитном варианте, и в 3:4:3 при атакующем... Да, мне тоже сразу в голову не приходит, кто бы сейчас играл с тремя защитниками, но когда коняки брали кубок УЕФА тоже с тремя особо никто не играл, и тем не менее... Тут вопрос скорее в исполнителях и сыгранности... Та же Бавария или Барселона вообще без нападающих может играть...))))
0 / 0
dune000
bdv_001, Привет! То, во что мы вчера играли, особенно в первом тайме можно назвать каким-то экспериментом, о котором знал лишь тренерский штаб..Что-то хотели видимо проверить..Если говорить чисто про футбол, то это полная чушь, никто так уже не играет и толку от этого не будет.Я не согласен по вариативности, 3-6-1 это вообще что-то с чем-то)))) Конечно мое мнение, не навязываю никому.
0 / 0
bdv_001
Ну, если чисто о схеме, то 3:6:1 более вариативна, чем 4:5:1, в одной из ее разновидностей пытался иногда использовать еще Эмери...
Другое дело, что любая перестройка требует времени, и тут я очкую.... Ну, и опять Пися на воротах....
0 / 0
jerk
И по Барриосу - нихрена не разделяю восторгов... Абсолютное Дзюбо, особенно в первом тайме... И голевого чутья там в первом голе ни на грош - он столбиком как стоял по центру атаки, так и стоял до упора, ну коль вратарь сам, в лучших традициях Петухеева пас на ход дает перед пустыми воротами...
0 / 0
jerk
Первый тайм смотрел без комментатора, отсюда вытекает крайне простой вопросс - а кто это слева в защите у нас так куевертил в обороне? Мне вот показалось, что не Бокетти, а Комбаров... И гол, по большому счету, на его совести...
0 / 0
dune000
savely, легко в чемпе тоже не будет)) так вот про что и речь, не видно попыток игры в давление с такими соперниками, когда игроки противника по-любому да ошибутся..А просто катать мячик...Вот во втором тайме забегали и другой коленкор...
0 / 0
ДедМиша
Добрый день, Уважаемые!
С победой всех!
По-моему с Песьяковым всё понятно ... и давно!
Насчет Лукаса, то: "Ай да Бариос, ай да сукин сын!"
0 / 0
lis-stom
В защите два косяка,защитник Банггорд,зашел на стандарте с мячом в ворота и удар с близкого расстояния.
0 / 0
dune000
savely, Здоров) Ну так они судя по всему конечно готовы лучше нас конечно на данном этапе. А вот скорость работы с мячом это да, еще бы только чтобы он(мяч) вперед ходил всегда, а не поперек и назад)))
0 / 0
haze87
Рафа хладнокровный пасик Барриосу выдал )) красава.

кто там говорил что он уйдет или на лавку сядет? сьели? :DD
0 / 0
^D.F.C.^
pandorum, наверняка и конкуренция сказывается . на своей половине поля ничего лишнего не выдумывал. в на чужой наоборот не плохо обыгрывался с партнёрами.хорошо по флангу выводил Озбилиза
0 / 0
pandorum
^D.F.C.^, Кариока заметно прибавил, видать конкуренция..)))
0 / 0
^D.F.C.^
Semen1986, на данный момет Кариока на много лучше Ромуло играет. пока он явно больше в основу тянет. а наберёт ли форму Ромуло и когда он её набирёт ,пока неизвестно :) вчера Кариока и в атаку пасы раздавал и в отборе играл и в штрафную ворвался и чётко выложил пас Барриосу :) вообще был с гГлушаковым лучшим на поле
0 / 0
evg44
Semen1986,
Насчет перестановки с смещением Глушакова в центр обороны ты прав, но при таком раскладе проседает центральная зона. В центре полузащиты остаются 2 игрока. Поэтому, в зависимости от соперника можно перестраивать игру. Если аппонент насыщает фланги, то смещение Глушакова; если насыщает центр - смещение Комбарова. (при условии игры с защищающейся командой, а таких игр после перерыва будет больше)
0 / 0
dune000
Белогор, Привет)) ДА я-то как раз особых выводов и не делаю) Попробовать конечно надо, подготовка обычная тренька с крепким соперником...Но в три заща....Все же не пойму...Понятно же что при любой схеме играть не будем в 3) Хотя судя по комментам вашим в ветке про игру, 4 защем активно играл Песьяков))))
0 / 0
lis-stom
Эберт заменил на правом фланге Озбилиса и активно включился в борьбу...здорово.
0 / 0
Semen1986
Белогор,
да я даже аванса не хочу ему давать, не оправдывает он ожидания, ну а то что сейчас забивает, молодец, но нам голы в чемпионате нужнее были и будут.

evg44, Якутск,
наблюдать схему в три центральных защитника, можно было наблюдать и в чемпионате, когда например в центре играли Макей и Карлос, к ним опускался Глушаков, выдвигались по всему флангу слева Комбаров, справа Паршивлюк. Так даже при такой схеме, у Кариоки мало шансов, к примеру будут в центре Боккетти и Таски(Карлос,Брызгалов), к ним будет опускаться Глушаков, по флангам Комбаров с Хурадо и Паршивлюк с Озбилисов, чистые центральные Тино и Ромуло, ну и нап Юра. Вот и видно сейчас как Кариока старается, в товарках норм смотрелся, почуял что милость Карпина не постоянна)))
0 / 0
cafa
Барриоса прорвало??? Если так, то это хорошее подспорье, к началу чемпа.
0 / 0
Якутск
По моему, схему в 3 защитника Карпин наигрывает чисто из-за своего любимчика Кариоки)). Ну, чтоб постоянно играл парень. Иначе, при наличии Глушакова и Ромуло, ему долго придется полировать лавку))
0 / 0
evg44
Доброе утро. По-моему, переход на схему с тремя защитниками будет происходить в чемпионате по-ходу матчей с закрытыми командами. И это всегда напрашивалось, когда 4 защитника стерегли условного Карниленко или Якубко. Карпин, опять же по-моему, развивается как тренер, даже быстрее чем сама команда. И умения варьировать схему под счет во время матча как раз раньше ему не хватало.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Страницы: 1 2 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0301.jpg
Следующая игра
23 сентября 2017
Спартак Москва анжи
начало матча в 19:00
24 сентября 2017
Спартак Москва Химки
Стадион "Спартак"
начало матча в 16:00
22 сентября 2017
Спартак Москва анжи
Стадион Спартак
начало матча в --:--
21 сентября 2017
Спартак Москва Адмирал
ВТБ Ледовый Дворец
начало матча в 19:30
26 сентября 2017
Спартак Москва ХК Рига
ВТБ Ледовый дворец
начало матча в 17:00
7 октября 2017
Сборная России Корея
"стадион вэб"
начало матча в 17:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru