Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

25

Краснодар

Краснодар 10

19

Ростов

Ростов 10

18

СПАРТАК

СПАРТАК 10

18

Рубин

Рубин 10

17

цска 10

16

Локомотив

Локомотив 10

15

Оренбург

Оренбург 10

14

Ахмат

Ахмат 10

12

Урал

Урал 10

11

Крылья Советов

Крылья Советов 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Арсенал

Арсенал 10

10

Анжи

Анжи 10

10

Уфа

Уфа 10

9

Енисей

Енисей 10

5

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Вы "хозяин" клуба.Пригласите Андрея Валерьевича Тихонова в тренеры?
    1. Да , войдет в ТШ Карреры, для поддержания "спартаковского духа"?! - 42 (41%)
       
    2. Нет, "слабоват" еще для самостоятельной работы в "гранде"?! - 28 (27%)
       
    3. Нет, у нас есть тренер -Каррера?! - 20 (20%)
       
    4. Да ,вполне созрел для ГТ команды!? - 10 (10%)
       
    5. Меня это не волнует?! - 2 (2%)
       



"Спартак": всё только начинается!
01.03.2014

«Спартак» завершил свой испанский сбор матчем против норвежского чемпиона «Стрёмсгодсет». Красно-белые победили со счетом 3:2, завершив программу товарищеских матчей в канун возобновления чемпионата России.

В отличие от предыдущей встречи с «Юргорденом», главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на этот раз решил посмотреть в деле сразу два десятка футболистов, в том числе впервые и двух молодых ребят из «Спартака-2» - Зубарева и Обухова. Этот факт лишний раз должен был подчеркнуть сугубо тренировочный характер матча. Однако проигрывать даже в таком футбольном варианте не хотел никто, отчего в концовке встречи на поле разыгрались страсти, завершившиеся удалением двух футболистов, в том числе Мовсисяна. Получилось, что армянский нападающий побыл на поле совсем немного – минут 25, тем не менее, свой след оставил. И забитым голом, и нереализованным пенальти, и тем, в том числе, что атака с его выходом как минимум не стала пассивней.

Уровень Мовсисяна-форварда, действующего на острие атаки, и, пожалуй, более непредсказуемого, нежели Барриос, был очевиден. Другой вопрос, насколько Мовсисян готов к сезону вообще с точки зрения функциональной и психологической формы, потому что с Барриосом партнеры понемногу начинают находить общий язык с точки зрения эффективности его пребывания на поле. Его уже ищут более понятными передачами, а не просто какими-то формальными забросами вперед, которые скорее становятся более легкой добычей защитников, нежели самого нападающего. Так что в атаке «Спартак» уже может начинать применять различный тактический вариант игры либо с Барриосом, либо с Мовсисяном, с учетом атакующей помощи партнеров.

В средней линии тренерский штаб, похоже, во многом определился с основными персонами, хотя вопросы по готовности ряда футболистов, конечно, остаются. Понемногу прибавляет Эберт, на которого Карпин, несомненно, собирается делать ставку, как на игрока основы. Хурадо и Коста оставляют противоречивые впечатления. Незаменимым остается Кариока. Ни разу мы, к сожалению, не увидели в этих двух матчах Озбилиза, что оставляет вопросы относительно его функционального состояния. В любом случае, конкуренция в середине поля у команды сейчас очень серьезная.

В обороне проблем по-прежнему больше всего. Медленно набирает форму Таски, не доигравший до конца ни первый, ни второй матчи. В центральной зоне «дядькой» является Боккетти, в пару с которым Карпин подключает то Жоао Карлоса, то Макеева. Брызгалов ушел в глубокий запас, и, очевидно, там и останется, пока будут живы и здоровы остальные. На флангах ситуация достаточно нормальная, если только будет до конца понятна тактическая схема игры в обороне. При трех защитниках порой возникает сумбур и недопонимание в действиях игроков, что приводит к очевидным ошибкам. Да и позиция таких игроков, к примеру, как Дмитрий Комбаров, становится не совсем очевидной, поскольку он нередко «подвисает» где-то в районе середины поля.

С вратарями ситуация на мой взгляд довольна проста: Песьяков возвращается на позицию первого номера, а Ребров и Митрюшкин будут делить роль номера второго. Причем, не очень понятно, у кого здесь сейчас преимущество. Дикань стал россиянином, хотя этот факт скорее является чисто символическим. И для него, и для Карпина. Делать на него ставку тренер в любом случае будет только в самом крайнем случае. В ином случае мы могли бы увидеть Диканя хотя бы в одном из товарищеских матчей.

Теперь «Спартак» отправится на завершающий мини-сбор в Краснодар. А там уже - и первая игра возобновляющегося чемпионата. Три сбора, судя по всему дали большой объем информации для тренерского штаба, но, и это очевидно всем, официальные матчи – это совсем другая игра. Команда понемногу прибавляла, особенно в функциональной готовности, в скорости, старалась учесть ошибки, совершенные в предыдущих матчах. Даже в матче против «Стрёмсгодсета» красно-белые гораздо быстрее организовывали атаки, не увлекаясь бесконечными и порой совершенно бесцельными передачами поперек поля, что так бросалось в игре против «Юргордена». Однако, в таких поединках, которые тренерский штаб обычно планирует на время предсезонных сборов, всегда есть место экспериментам и отдельным конкретным заданиям, которые требуют доработки. Как командной, так и индивидуальной. Поэтому давайте делать выводы, держа в уме итоги тренировочных поединков, но все же не забывая главное: для «Спартака» все только начинается!

Источник: "bobsoccer"
Добавил: morozko96





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
**** лис
jerk, ну я говорю +- 2 позиции, скорее даже соглашусь , что вместо Таски Паршивлюк будет с первых минут
0 / 0
rafik55
По прошлогоднему уровню Песьяков самый слабый из четырех, не понимаю не ужели Карпин себе враг? ему надо свою задницу спасать а он опять Песьякова ставит первым номером в ворота. Не знаю чего нас ждет в переди, но за команду не спокойно.
0 / 0
**** лис
666666,  это понятно, что в угадайку играм)))  так предположения)))  посмотрим.
0 / 0
666666
Хитрый лис,
У каждого свой прогноз,я например с твоим не согласен по 5-ти позициям.У нас есть топик на форуме по угадыванию состава и счёта в оф.играх  Спартака ,да-к там единицам удаётся угадывать основу полностью на отдельно взятый матч.
0 / 0
**** лис
666666, А чего там прогнозировать : Песьяков ,   Боккетти, Таски ,Жоао Карлос, Д. Комбаров , Рафаэл Кариока, Глушаков , Коста , Эберт , Хурадо  , Барриос  + - 2 позиции. А там вместо Барриоса Мовсисян после замены , Яковлев и Ромуло. Возможно кто-то из последних троих и первык=е выдут и их из озвученного состава кто-то сменит.
0 / 0
краснобелый ****
Сейчас трудно делать какие то прогнозы, пару туров пройдет видно будет, кто на что горазд! Вообще то я бы Песьякова четвертым вратчиком сделал!
0 / 0
666666
Прогнозируем состав на матч с терегом)))
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
kazan0723.jpg
Следующая игра
21 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
начало матча в 16:30
13 октября 2018
Тамбов Спартак Москва
Стадион "Спартак"
начало матча в 14:30
19 октября 2018
Спартак Москва Арсенал Тула
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
14 октября 2018
Россия Турция
Стадион: "Фишт"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru