Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос



Дублёры обыграли "Терек"

19.09.2014


ВСЕ ФОТОГРАФИИ

В матче 8-го тура первенства молодежных команд «Спартак» дома одержал волевую победу над «Тереком».

«Спартак» (мол.) — «Терек» (мол.) — 3:1 (1:1)

Москва. Стадион «Спартак». 19.09. 400 зрителей.

Судья: А. Смолин (Великий Устюг).

«Спартак» (Москва): Митрюшкин (Ю. Щербаков, 90+2), Степанов (Лихачев, 61), Мамин, Лисинков (к), Винниченко, Шанбиев (Горовых, 78), Полубояринов, Евтеев (Бабаев, 51), Бакаев (Ахмаев, 74), Пантелеев, Мелкадзе.

Запасные: Аверкиев, Красильниченко, Ежов, Ермаков, Глоба, Буранов.

«Терек» (Грозный): Гудиев (Газалиев, 46), Тагиров, Муслуев, Шахтиев (Шаипов, 26), Барзукаев, Абухаджиев, Акаев, Кузяев (Шапиев, 46. Матаев, 86), Х. Кадыров, Адамов, Ахъядов (А. Кадыров, 46. Асаков, 79).

Запасные: Давлитгереев, Салихов, Дидигов, Исмаилов, Газиев.

Голы: 0:1 Муслуев (62). 1:1 Пантелеев (31, штрафной). 2:1 Пантелеев (Мелкадзе) (62). 3:1 Бакаев (Пантелеев, штрафной)
(71).

Предупреждения: Абухаджиев (29). Барзукаев (30). Мелкадзе (49, неспортивное поведение). Акаев (70).

Сегодня в рамках 8-го тура молодежного первенства красно-белые принимали в Сокольниках аутсайдеров турнира — дублеров грозненского «Терека». Эта команда, в ходе турнира сумевшая заработать лишь два турнирных балла, располагалась на нижней строчке таблицы. Тогда как подопечные Владимира Бесчастных прошли ту же дистанцию без единого поражения и отставали от дубля московского «Локомотива» лишь по разнице мячей, имея такое же количество очков в активе.

Несмотря на победу со счетом 2:0 над молодежкой московского «Торпедо» в прошлом туре Владимир Бесчастных пошел на изменения в составе. Начали матч на скамейке запасных Горовых и Бабаев, с первых минут вышли на поле Евтеев и Пантелеев.

С центра начали гости, но, не дав грозненцам даже перейти середину поля, спартаковцы завладели мячом. Несмотря на это, первыми успеха добился «Терек»: на 17-й минуте Адамов заработал стандарт вблизи штрафной «Спартака». Кадыров подал — Мусулов в прыжке головой переправил мяч в ворота Митрюшкина.

После несколько обескураживающего начала наша команда, казалось бы, должна была прибавить в агрессии. Однако дела в атаке у красно-белых наладились не сразу: за первые 20 минут отметить можно, пожалуй, разве что удар Бакаева с границы штрафной, пришедшийся в одного из оборонявшихся, и прострел Полубояринова после розыгрыша углового, который, правда, не нашел адресата в штрафной.

На экваторе тайма действительно опасно угрожать воротам соперника вышло у Мелкадзе. Получив передачу в штрафной, он прорвался к самым воротам, но голкипер сообща с защитником справились. Георгий снова подхватил мяч и откатил пришедшему во владения Гудиева Пантелееву, но и его удар цели не достиг. Затем издалека ударил выше ворот Степанов. Гол в ворота гостей явно назревал.

Сконцентрировавшись на атаке, наша команда допустила оплошность в обороне, благодаря которой Кадыров оказался фактически один на один с Митрюшкиным. Удар у грозненца вышел на славу, но наш голкипер, дотянувшись до «девятки», перевел на угловой.

А на 31-й минуте Пантлеев отлично ударил со штрафного, голкипер дотянулся до мяча, но не спас свою команду, а лишь скорректировал траекторию, по которой мяч закатился в ворота. Для верности Лисенков все-таки догнал мяч (хоть и после того, как тот пересек «ленточку»), лишь сделав гол еще более очевидным.

В концовке тайма в игру вновь вступил Митрюшкин, грамотно сыгравший на выходе. Сразу следом он выручил красно-белых, обезвредив ближний «выстрел» Кадырова.

Второй тайм активнее начали гости, но уже на 5-й минуте неплохие шансы на очную ставку с голкипером гостей имел Мелкадзе. Арбитр встречи, несмотря на то, что мяч оставался у спартаковцев, прервал атаку, зафиксировав нарушение, совершенное грозненцами чуть раньше. Да еще и наградил «горчичником» эмоционально отреагировавшего на это Мелкадзе.

Мог открывать счет забитым после перерыва мячам Пантелеев — после его удара, завершавшего розыгрыш штрафного, Гудиев перевел на угловой. Из корнера наша команда выгоды не извлекла.

На 61-й минуте Владимир Бесчастных был вынужден произвести замену: в борьбе с противником повредил уже травмированное ранее плечо Степанов. А спустя минуту «Спартак» вышел вперед: Мелкадзе с мячом ворвался в штрафную «Терека», прострелил вдоль вратарской на Пентелеева, и тот оформил дубль.

Чуть позже прорыв на территорию Гудиева записал на свой счет Бакаев, однако голкипер, отчаянно бросившись в ноги спартаковцу, предотвратил еще один гол. Через минуту Зелимхан заработал для красно-белых стандарт на углу гостевой штрафной — удар пришелся в стенку.

Спартаковцы неумолимо рвались к воротам противника. На 70-й минуте Шанбиев заработал для хозяев право на штрафной на правом фланге. Пантелеев подал, и, выпрыгнув выше остальных, Бакаев головой вколотил мяч в сетку.

Мог довести число забитых спартаковцами мячей до четырех Лисинков, но, головой замыкая подачу углового, он совсем немного не попал в створ. Чуть позднее Пантелеев, находясь в выгодной позиции, затянул с ударом и соперник успел отнять мяч.

В последние минуты матча, ведя в счете в два мяча, красно-белые немного поостыли и позволили «Тереку» чуть более свободно распоряжаться мячом. Но один за другим опасные моменты по-прежнему возникали только у ворот «Терека», спасал грозненцев от разгрома только весьма прилично отыгравший в этом матче вратарь. Но и трех голов для победы оказалось вполне достаточно: благодаря дублю Пантелеева и голу Бакаева наша команда одержала волевую победу и продлила серию без поражений до восьми матчей.





Источник:spartak.com
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
fhGJ348  98daHGFSwd  fhGJ348
0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Красавцы!
0 / 0
КБ Мария
Отлично!!!!!!!!!!!!
0 / 0
zxcxuu
реальная фишка для улучшения мужской силы, продлевает жизнь, сжигает лишний жир и востанавливает потенцию., вот сами смотрите- http://vk.cc/2VVcPK
0 / 0
А-ЛЁХА
молодчики.ждём сегодня победы от основы 98daHGFSwd
0 / 0
клерк
Ага! Особенно приятно,  что и дубль и "двоечка" делят 1 и 2 места. Основе надо подтягиваться! 98daHGFSwd
0 / 0
Antonio
Забавно! Сейчас все три  Спартака  (1, 2 и дубль) занимают вторые места в своих чемпионатах.

Остался один рывок - и дружно все на первое место! :)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Enisey-Spartak-2-3-28.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru