Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Новая мечта братьев Комбаровых

01.10.2014


Во втором дивизионе чемпионата России появился яркий дебютант — футбольный клуб «Домодедово», получивший путевку в жизнь от братьев Комбаровых.

«Домодедово» сформирован всего-то год назад, но с этого сезона уже является полноправным участником ПФЛ: команда заявлена в зону «Запад» второго дивизиона. Клуб был учрежден Дмитрием и Кириллом Комбаровыми, для которых подмосковное Домодедово — родной город. Причем развитие новой ячейки футбольного общества для Комбаровых — настоящее семейное дело: директором клуба является отец Дмитрия и Кирилла — Владимир Комбаров. Всего же у команды три учредителя: помимо братьев Комбаровых, его поддерживает еще администрация городского округа Домодедово и компания «Мособлстрой-трест № 11».




Есть у команды свой домашний стадион — «Авангард», новенькая арена с крытой трибуной, построенная в 2007 году и вмещающая 6000 зрителей. На домашних матчах домодедовцев, кстати, она очень неплохо заполняется, а среди болельщиков много детей. Свой самый первый матч в истории — против «Троицк» в третьем дивизионе — ФК «Домодедово» выиграл. И символично, что первую игру во втором дивизионе клуб проводил против «Спартака-2».

Братья Комбаровы, конечно, по мере возможности ходят на игры своих подопечных. После матчей заходят в раздевалку, регулярно общаются с тренером Артемом Горловым. О нем пока еще мало что известно. Знаем разве, что это самый молодой тренер второго дивизиона, воспитанник ЦСКА. Еще у него есть удивительное внешнее сходство с Юргеном Клоппом, о чем Горлову говорят очень часто — надеясь, видимо, что одной внешностью это сходство не ограничивается.

Сейчас «Домодедово» находится в середине турнирной таблицы — неплохой результат для дебютанта. В понедельник 29 сентября в рамках 13-го тура чемпионата России команда проводила матч против смоленского «Днепра» — своего прямого конкурента: разница составляла всего одно очко. Игра получилась сложной, а упорство соперников привело к тому, что за десять минут до конца матча счет был по-прежнему 0:0. При том что «Домодедово» — одна из самых результативных команд первенства: много пропускает, но и забивает регулярно. Правда, в случае с «Днепром» проблемы хозяев во многом обусловливались мастерством вратаря гостей Сергея Семенова.

На 83-й минуте домодедовцам наконец удалось выйти вперед благодаря голу Абдул-Хакима Матаева, но в добавленное время гости усилиями нападающего Михаила Петрусева реализовали довольно спорный пенальти — 1:1.

- Трудно комментировать игру с такой обидной концовкой, — сетовал Горлов после матча. — На мой взгляд, мы должны были победить. Должны были забивать больше. Но «Днепр» — хорошо обученная команда, один из самых неудобных соперников. Мы максималисты, хотим добиваться результата в каждой игре. Тренерский штаб постоянно взаимодействует с братьями Комбаровыми и директором, и мы очень надеемся, что город будет жить футболом. Это и есть наша основная задача.

Наставник смоленской команды Сергей Гунько не скупился на похвалы сопернику.

- Учитывая, что «Домодедово» — наш сосед по турнирной таблице, матч был за шесть очков, — сказал он. — Получилось вполне мужское противостояние, умеренно жесткое. Мы знали, что соперник в каждом туре забивает и пытались глушить атаки в самом зародыше, не давать разогнаться. Игра была ничейная, но, забив, хозяева были ближе к победе, и я очень рад, что мы не опустили руки и нашли в себе силы организовать последний штурм. У «Домодедово» же видна тренерская рука, команда играет с первой и до последней минуты, поддерживая высокий темп…



Тренировки домодедовцы проводят на том же стадионе, занимаясь несколько раз в неделю. В феврале 2014 года у клуба появился свой логотип, который был выбран на специально организованном конкурсе, а совсем недавно — и собственный автобус. С недавнего времени клуб организует прямые видеотрансляции матчей на своем официальном сайте.

- Мы продолжаем налаживать механизмы работы — как в структуре самого клуба, так и внутри команды, — рассказал Дмитрий Комбаров. — Не всегда пока получается добиваться желаемого, но уже сейчас видим: складывается очень хороший коллектив, который, надеемся, ждет большое будущее. Идея создать клуб возникла спонтанно: ведь в нашем родном городе вообще не было команды! К счастью, у нас появилась возможность исправить эту ситуацию, мы нашли поддержку у администрации. Планов много. В их числе — создание детской школы, которая должна появиться уже в следующем году. Хочется, чтобы и основная команда прогрессировала, не останавливалась на втором дивизионе, но пока задачи прыгать выше головы нет. Все должно быть планомерно. Готов ли когда-нибудь лично тренировать домодедовцев? Если и да, то еще не скоро. Но такой возможности не исключаю…




Источник: "СпортБокс.ру"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-anji-96.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru