Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Локомотив

Локомотив 19

34

Краснодар

Краснодар 18

34

цска 18

33

Ростов

Ростов 18

31

Арсенал

Арсенал 19

25

Динамо

Динамо 19

24

Уфа

Уфа 18

22

СПАРТАК

СПАРТАК 18

22

Урал

Урал 18

21

Тамбов

Тамбов 19

1

Ахмат

Ахмат 18

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 18

18

Рубин

Рубин 18

18

Сочи

Сочи 17

14

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Анзор Кавазашвили: "Наш футбол раздроблен. Предлагаю взять в одни руки проведение всех соревнований в России"

17.10.2014


Двукратный лучший вратарь СССР Анзор Кавазашвили в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Зурабом Тодуа высказал своё мнение относительно структуры Российского Футбольного Союза.

"Я считаю, что целесообразно будет создать общественно-государственную структуру для управления футболом ОАО "РФС". Если открыть общий устав ФИФА, то там, в разделе "Общие положения", ст.1 говорится следующее: «ФИФА является ассоциацией, внесённой в коммерческий реестр, в соответствии со ст. 60 и последующими статьями швейцарского гражданского кодекса». В свою очередь, ст. 60 гласит: «Любые политические, религиозные, научные, художественные, благотворительные, рекреационные и др. ассоциации, не ставящие себе цели извлечения прибыли, приобретают этот статус тогда, когда они декларируют своё желание быть организованными как корпорация». Обратите внимание на слово "корпорация". То есть "самоуправляемая".

"Наш футбол раздроблен на несколько частей. Колосков, перед своим уходом с должности президента РФС, за несколько лет до этого, снял с себя огромные полномочия по ответственности за слабые выступления наших клубов, и он придумал передачу клубов ПФЛ. Он был вынужден это сделать, поскольку была 1992-м году была создана Всероссийская ассоциация футбола, и чтобы не остаться без работы, он обеспечил себе поддержку со стороны московских клубов и отдал их ПФЛ под руководством Толстых".

"Колосков оставил себя ответственным над сборными командами, заметьте. За каждое участие в отборочных играх ФИФА и УЕФА платят деньги. А за выход в финальный этап платят ещё больше. Например, за участие на прошедшем мундиале в Бразилии, ФИФА заплатила нам 8 млн евро. Получается, что господин Колосков разбил неугодную ему систему, а затем предложил Мутко возглавить Премьер-Лигу. Первая же лига ушла под ФНЛ. Дело в том, что каждый руководитель старается создать такую ситуацию, когда он не отвечает за провал отдельных лиг. Поэтому президентам РФС, возможно, выгодно иметь такую систему проведения соревнований, как сегодня. РФПЛ отдельно возглавляет Прядкин, а ФНЛ - Ефремов. Второй дивизон вернулся в ПФЛ, который был запрещён через Фурсенко министерством юстиции".

"Раздробленность обязательно приводит к недопониманию. Деньги, которые должны уходить на развитие футбола, растасовываются на разные организации. РФС является практически банкротом, потому что сегодня эта организация почти ничего не имеет от клубов. Нужно менять организационную форму и всё управление лигами передать в одни руки. Кстати, в своей предвыборной кампании, Газзаев тоже говорит об объединении лиг, но он называет только РФПЛ и ФНЛ. А что, во втором дивизионе не команды играют? Это не одна часть большого футбола?".

"Я предлагаю рассмотреть данный вопрос и взять в одни руки проведение всех соревнований в России. Но если раньше говорили о том, что мы не можем заниматься коммерческой деятельностью и т.д., то я сейчас Вам специально прочитал о реестре ФИФА, корпорации и т.п. Поэтому сейчас наш футбол может поменять систему своего существования. Они так и останутся РФС, но они юридически смогут действовать по-другому. Будут спокойно заниматься инвестициями в футболе через различные акционерные действия".

Первая часть интервью



Источник: Eurofootball
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  11

Возврат к списку


0 / 0
ДедМиша
Скумбриевич, здравствуй Вячеслав!
Чесно говоря хорошо, что Ананидзе забил! По крайней мере, чтобы продать его надо, что он он был тонусе! За залежалый товар много не дадут, а носились с ним, как с писаной торбой! Хоть как-то надо бабки отбить!
0 / 0
ДедМиша
Скумбриевич,
0 / 0
Скумбриевич
Unforgiven666,
Скорей всего в манеже будут играть.  у нас же каждое начало зимы - ЧП )
0 / 0
Скумбриевич
там наша молодёжка 3-1 выиграла , Джано забил ,  а тут тишина....
0 / 0
Unforgiven666
В Перми игру отменили. Как бы не вышло так же в Ёбурге(((
0 / 0
ДедМиша
Как в "Золотом теленке" - а как я сидел при Керенском!
0 / 0
Unforgiven666
А в чьи руки? Не в Ваши, уважаемый Анзор?
0 / 0
дока
в самую точку, да и посредников (РУКАводящих и пиявочных)во многочисленных околофутбольных структурах надо сократить примерно в 2 раза, а освободившийся бюджет направить на дело, а не на чиновников
0 / 0
Oberst
Интересно,надо подумать...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Tosno_cup (9).jpg
Следующая игра
8 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Открытие Арена
начало матча в 19:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
7 декабря 2019
Спартак Москва Ростов
Академия "Спартак"
начало матча в 14:00
9 декабря 2019
Йокерит Спартак Москва
«Хартвалл Арена»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru