Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 56 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 21 (23%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (17%)
       



Итоги 14-го тура РФПЛ с Александром Бубновым

25.11.2014

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов и ведущая Наталия Соломатина подвели итоги четырнадцатого тура российского чемпионата, а также обсудили шансы команд в предстоящих матчах Лиги чемпионов.



Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов разобрал матчи 14-го тура чемпионата России, а также поделился своими ожиданиями от выступления ЦСКА и «Зенита» в предстоящих матчах Лиги чемпионов.

— Для 14-го тура «Зенит» очень далеко оторвался от своих преследователей. Питерцы обыграли «Кубань», и теперь от второго места их отделяют целых 8 очков. При этом в середине таблице плотность очень высокая.

Что касается аутсайдеров, то «Арсенал» уже навел некоторый порядок в своей игре. Думаю, эта команда еще будет прибавлять. Тем более что «Амкар» — не самый простой соперник, при этом тульская команда обыграла пермяков со счетом 4:0. Но последних в этом году лихорадит, они могут выиграть у «Спартака» и проиграть «Арсеналу». А если бы у Дмитрия Аленичева были более качественные игроки, ему было бы намного легче работать. То же самое касается и наставника «Уфы» Игоря Колыванова, которая на этот раз сумела увезти ничью из Москвы, сыграв 0:0 с «Локомотивом». Уверен, что и тот, и другой сейчас справились бы со сборной России не хуже, чем Фабио Капелло.

Об игре «Ростова». Понятно, что команда сейчас переживает тяжелый период. Поэтому игроки и устраивают забастовку. Но если футболистам на протяжении длительного времени не выплачивают зарплату, значит, неправильно был сверстан бюджет. К тому же, команда потеряла важного игрока — в «Спартак» вернулся Артем Дзюба.

К слову, говоря о красно-белых, на мой взгляд, команде следует играть в два форварда — с тем же Дзюбой и Мовсисяном. Или же Дзюба может быть единственным нападающим, а под ним могли бы на флангах играть Мовсисян и Промес. При этом если «Спартак» не пропускает, то это уже не «Спартак». Думаю, если красно-белые выиграют, не пропустив, на Красной площади по этому случаю будет салют. Даже «Мордовия», которая очень тяжело забивает, отправила в ворота спартаковцев два мяча. В откровенно плохом состоянии сейчас и Роман Широков — не плеймейкер и не опорник. Якин даже сам говорил, что пытается найти для него место в команде.

Нестабильной остается и игра «Динамо». Впрочем, я удивлен, что бело-голубым удалось забить «Тереку» три мяча. Но у грозненцев есть потери — травму получил Иванов, являющийся ключевым игроком, плюс команда известна тем, что хорошо играет, как правило, дома, а не на выезде.

По матчу «Урал» — «Рубин» отметил бы, что Билялетдинов дает результат, несмотря на то, что изначально являлся для команды антикризисным менеджером. Казанцы обыграли своего соперника, при этом не реализовав целых два пенальти. Но по этому сезону все равно тренера оценивать нельзя, хоть и дела у команды идут неплохо.

Что касается встречи «Краснодар» — ЦСКА, то обеим командам я поставил тройки за эту игру. При этом по два игрока от обеих команд получили по пятерке, по одному футболисту получили единицы. Это говорит о том, что качество игры было примерно равным, но ЦСКА совершил больше грубых ошибок в обороне. Между тем армейцы выполнили на двести технико-тактических действий больше своих соперников: защитники ЦСКА сделали очень много ТТД — в связи с тем, что они постоянно катают мяч между собой. Таким образом, они практически отрезали от игры Думбия. Это футбол каменного века — неудивительно, что команда проигрывает.

Теперь о предстоящих играх в Лиге чемпионов. Армейцам нужно обязательно обыгрывать «Рому». Мне кажется, итальянцы победят «Манчестер Сити», а вероятность того, что ЦСКА отберет очки у «Баварии», крайне мала. Именно поэтому предстоящая игра станет для красно-синих решающей. «Зенит» же имеет не намного больше шансов на выход из своей группы, чем ЦСКА. Обе команды могут продолжить свое выступление в Лиге Европы.

Лига Европы — это наш турнир, а уровень Лиги чемпионов пока слишком высок для российских клубов. В общем, для обеих команд предстоящие матчи с «Ромой» и «Бенфикой» будут очень трудными.


Источник: sportbox.ru
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Серый1982
Бубен дело говорит! Хотел бы посмотреть на трио в атаке Промес-Дзюба-Мовсисян!
0 / 0
AndrewGenius
Бубнов про  Спартак  всё верно сказал. Особенно в точку по Широкову и Дзюбе
0 / 0
Antonio
Ха-ха-ха! если красно-белые выиграют, не пропустив, на Красной площади по этому случаю будет салют. 94a39YUh


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Кубань - Спартак 3:1
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru