Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Андрей Червиченко: «Дзюба просто просит компенсацию за годы страданий»

27.11.2014


Интервью с бывшим президентом московского «Спартака».

- Я примерно год назад получил от одного из наших клубных президентов удивительный ответ. Спросил, почему нет ярких молодых тренеров, кроме Слуцкого и Черчесова, а он сказал: «не хочу думать о русских тренерах, потому что подозреваю, что все они «пилят». Как Вы думаете, это - эмоция, преувеличение, потому что тот человек по темпераменту горячий?

- Да это остатки нашего социалистического низкопоклонства перед Западом. Наши пилят, а эти не пилят... Да, поверьте, те пилят еще больше и красивее! У тех просто пила еще больше, но она инкрустированная, красивая и может кому-то приятно, что его такой пилой пилят. А на самом деле (может быть, тренеры на меня могут обидеться), наверно, все в какой-то степени немного зарабатывают. Хотя я, например, с трудом себе представляю, что Слуцкий зарабатывает на каких-то вещах. Я думаю, что и в «Краснодаре» вряд ли. Я точно знаю, по крайней мере, из нашей практики - Красножан этим не занимался. Я говорю о тех, с кем лично общался. А то, что может тренер на каком-то хорошем игроке немножко заработает – ничего страшного. Главное, чтобы это не превращалось в другую крайность, когда просто какой-то неликвид берут за сумасшедшие деньги. А для того и есть хозяин - смотреть, чтобы этого распила не было. Ведь для того и селекционная служба, для того и должен быть человек, который следит за этими приобретениями. Но смотрите, был у нас русский тренер в «Спартаке». Пришел другой тренер. И что? Что-то поменялось?

- По результату, по качеству?

- По результату. По качеству. По приобретениям.

- А мне кажется, никто не понимает, так глобально, что вообще Якин из себя представляет в плане приобретения, тактики, желаний.

- Нет, с Якином, я думаю там…

- Или мы не о нем сейчас?

- Нет, я о нем. Просто ему еще не дали никого купить. Когда дадут купить, я думаю, там будет тоже какая-то покупка обязательно. А потом разговоры о том, как, кто куда попадал.

- Все сейчас Дзюбу обвиняют в чем-то - не все, но многие. А может он вести себя иначе после того, как его постоянно отправляли по арендам?

- Слушайте, Дзюба – это вообще! Вы знаете, я уже вчера сказал одной газете: первое, что нужно сделать с Дзюбой – просто извиниться за вот это некорректное сравнение с запросами с Халком. Я, конечно, не провоцирую Дзюбу ни на что, но я бы на его месте, после вот этих заявлений, вообще бы закончил все переговоры. Во-первых, вспомните, как издевались над парнем? В чем только его Карпин не обвинял, даже в воровстве денег. Таскали, по арендам кидали, где-то чего-то. Как бы мне его назвать культурно? Белокурый гениальный тренер, как он парня загонял? А теперь что, парень за все эти годы страданий не может попросить какую-то компенсацию нормальную? И поверьте мне, я знаю, сколько он просит. Это в разы меньше, чем Халк. И я считаю, что он просит еще мало, и очень культурно просит. Если все это пересчитать, то по сравнению с Барриосом - так он просто интеллигент! Вот я клянусь, что Барриос для «Спартака» дороже, чем Дзюба. А дальше должны сравнивать и менеджеры, и болельщики, и все остальные: кто же больше пользы приносит? Барриос или Дзюба? Кто полезнее? Кто родной? Кто чужой?

- А что случилось у нас вообще с молодыми игроками? Мне кажется, если брать массового зрителя, то никто толком не понимает, что происходит. Есть стереотип, что все они рвачи, что у всех в 20 лет по «ферарри», яхте, блондинке, никто играть не хочет, все хотят безумных денег. Потом пообщаешься с какими-то тренерами, с тем же Черчесовым, он говорит, что капитана молодежной сборной Никитина пригласил к себе еще в «Амкар». И на тот момент сделал ему зарплату 10 тысяч евро по тому курсу – человек был счастлив. Капитан «молодежки», у которого есть агент. На других весах история Гатагова, Кокорина. Что это вообще за поколение? Как к ним относиться? Как их растить?

- Тут бы я разделил поколение московское и не московское. Пример правильный, но разговор шел о Перми?

- Он был капитан ЦСКА «молодежки-дубля», потом его отдали в «Енисей».

- Я думаю, что тут отсутствие воспитания, не в плане вилка слева, нож справа и салфетку за шиворот, а в плане именно воспитания. У нас в стране его вообще раньше не было - воспитание и культура обращения со своими деньгами, культура трат, культура владения чем-то. У нас это абсолютно отсутствует. А опять же, пусть на меня никто не обижается из футболистов, но гениев среди них очень мало. И закончивших школу, даже на уровне оценок 4, 5 - я говорю по-старому, не знаю, как сегодня все это считается в школах - тоже довольно-таки немного. В моей практике больше половины из них больше 6 класса, никаких знаний больше не получало. И теперь происходит ситуация, когда человек молодой, остановившийся на не очень высоком уровне как … не умственного, а какого-то широкого развития, получает огромные деньги. Естественно, у него нет в голове того, что – завтра разрыв крестов, и эти деньги могут быть последние деньги. У него первое - правильно, блондинка, машина, клуб. И единицы, кто делает по-другому – покупают квартиру. И то, если агент заставит. А если не заставит, то вполне возможно, что нет. И пока люди не поймут, пока это поколение не пройдет, не увидит спивающихся и доходящих тех, которые потратили все эти деньги, не поняли, как надо ими распоряжаться, этого не будет. 


Источник: footballreview.ru
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Взялись бы вы за руки и шли бы вы вместе с Дзю...
0 / 0
Semen1986
К слову, если кто страдает играя футбол, и зарабатывая по их меркам малые деньги под лям бакинских, пусть пиз...ют в шахту работать, там времени не будет об этом думать. А если по Дзюбе конструктивно, то я думаю он заслужил хорошую зарплату! Бариосу вот например не пожалели денег...
0 / 0
dim30rus
Ну сколько можно мусолить!!!Страдалец,прямо херувим со всех сторон!!!Приводят какие-то не корректные сравнения,надо вводить патолок зарплат,тоже мне Мессия,Пирло меньше получает и не жужжит!!!
0 / 0
kuzmith
Я думал,футболисту платят за игру-оказывается за моральный ущерб!
0 / 0
kuzmith
Компенсацию за страдания...Звучит!Может ему  теперь  ещё пенсию пожизненно оплачивать? ...в три лимона.И проводить прямо сейчас! Страдалец...
0 / 0
FIL
Red34rus,

У тебя, умник, одолжил
0 / 0
Серёжа69
Чушь полная.
0 / 0
aleksandrbaranov
Неприятное тело' вечно какую то гадость Выдаст
0 / 0
Spartu60
Про Дзюбу, верно сказал.. По арендам помотал, его белокурый.. Да и Ари , нах выгнал.. Из  Спартака .. Не по червю,, по правде жизни.,
0 / 0
savely
За долбали, эти сравнения с Барриосом. Это безусловно ошибка селекции. Клуб ошибся купив Барриоса. Но кто не ошибается? Почему теперь надо сравнивать именно с зарплатой игрока который был куплен неудачно????

И на минутку, Барриос был один из лучших форвардов бундеслиги, и сделал себе имя в футбольном мире..............на которое повелись наши селекционеры+ дешевая сделка. А если бы заиграл Лукас как в Боруссии?

А что сделал Дзюба, в целом по мировым футбольным меркам????
Я уверен, что на мировой арене Барриос будет стоить дороже, чем Дзюба.
Дзюба, это специфический товар для местного использования.
И мне без разницы сколько будет получать Дзюба больше Барриоса или меньше.................для меня важней, что бы в  Спартаке  играл форвард классом выше Дзюбы, Барриоса и даже Мовсесяна.
0 / 0
Red34rus
мерзкая рожа.
FIL много ты от Федуна настрадал? стадик ты небось за свои кровные строил.
0 / 0
graf.d
всё развалил и что ещё вякает мплчал бы,
0 / 0
Оксиген
Вот всё интереснее, кто врёт? Федун, утверждающий, что Дзюба просит зарплату халка? Червь, утверждающий, что Дзюба просит зарплату Барриоса? Или и то и другое правда? Но тогда получается, что Барриос получает зарплату халка. При таком раскладе не вижу причин, почему бы и Дзюбе такую же не запросить?
0 / 0
FIL
Болельщики могут у Федуна просить компенсацию за долгие годы страданий?
0 / 0
bradyaga76
По Бариусу он прав!
0 / 0
Кабан Пятак
Что-то ничего о культуре зарабатывания денег не сказал... или для него - деньги не пахнут.
0 / 0
bdv_001
Ребят, ну реально - уже просили объявить этого червя персоной нон-грата на этом и других спартаковских сайтах - сколько можно постить эту гниду, которая развалила клуб настолько, что даже с деньгами Федуна до сих пор собрать назад не удалось?
0 / 0
Oberst
Ну вот теперь просветлело....Оказывается Дзюба просит не больше Барриоса....Тогда возникает вопрос ,что же ему такого в третьем подходе предлагал Федун,от чего Дзюба корректно ушел...Уж не самолет ли ....СУ-35? А может несколько нефтяных вышек в Ираке?А может долю в будущем бизнесе....Ясно ,что от разумных денег Дзюба не отказался бы никогда. Дело темное....Кого то надо вешать...Червиченко как всегда первый в списке....)))
И последнее,рассуждения о культуре владения,трат,покупок,шопинга....это разговоры небожителей....Простой народ российский такого не понимает Поскольку твердо стоит на своей земле опершись на лопату,станок,автомат...кто на что,и об этом не думает.
И наконец последнее.....Ты напрасно думаешь(Червиченко),что никто не знает каким непосильным трудом в 90 годы нажил ты свою культуру.....Не придумывай себе индульгенцию....ее не будет.
0 / 0
kasklejj
Очень интересное   инвью ,  правильная  оценка ))) Тип конечно не  очень  приятный .А вьюха  адекватная.
0 / 0
тотал
Дзюба в  Спартаке  годами страдал). Прикольно
0 / 0
kuzma
Смотреть не могу на эту поросячью харю.
0 / 0
Спартачок 74
Понимаю, когда спрашивают мнение у Романцева, Бубнова, Шавло, Ловчева.
Люди играли в футбол, чего-то добились.
Но почему здесь постоянно появляется этот тип, я не пойму.
0 / 0
Артем Пугачев
Блать, опять этот урод здесь..
Голосуешь за худого, через год глядь, рожа что жопа, в телевизор не помещается)))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0045.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru