Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 93 (55.03%)
       
    2. Шюррле - 33 (19.53%)
       
    3. Максименко - 31 (18.34%)
       
    4. Джикия - 3 (1.78%)
       
    5. Тиль - 3 (1.78%)
       
    6. Айртон - 1 (0.59%)
       
    7. З. Бакаев - 1 (0.59%)
       
    8. Гулиев - 1 (0.59%)
       
    9. Ещенко - 1 (0.59%)
       
    10. Мирзов - 1 (0.59%)
       
    11. Мельгарехо - 1 (0.59%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Андрей Червиченко: «Дзюба просто просит компенсацию за годы страданий»

27.11.2014


Интервью с бывшим президентом московского «Спартака».

- Я примерно год назад получил от одного из наших клубных президентов удивительный ответ. Спросил, почему нет ярких молодых тренеров, кроме Слуцкого и Черчесова, а он сказал: «не хочу думать о русских тренерах, потому что подозреваю, что все они «пилят». Как Вы думаете, это - эмоция, преувеличение, потому что тот человек по темпераменту горячий?

- Да это остатки нашего социалистического низкопоклонства перед Западом. Наши пилят, а эти не пилят... Да, поверьте, те пилят еще больше и красивее! У тех просто пила еще больше, но она инкрустированная, красивая и может кому-то приятно, что его такой пилой пилят. А на самом деле (может быть, тренеры на меня могут обидеться), наверно, все в какой-то степени немного зарабатывают. Хотя я, например, с трудом себе представляю, что Слуцкий зарабатывает на каких-то вещах. Я думаю, что и в «Краснодаре» вряд ли. Я точно знаю, по крайней мере, из нашей практики - Красножан этим не занимался. Я говорю о тех, с кем лично общался. А то, что может тренер на каком-то хорошем игроке немножко заработает – ничего страшного. Главное, чтобы это не превращалось в другую крайность, когда просто какой-то неликвид берут за сумасшедшие деньги. А для того и есть хозяин - смотреть, чтобы этого распила не было. Ведь для того и селекционная служба, для того и должен быть человек, который следит за этими приобретениями. Но смотрите, был у нас русский тренер в «Спартаке». Пришел другой тренер. И что? Что-то поменялось?

- По результату, по качеству?

- По результату. По качеству. По приобретениям.

- А мне кажется, никто не понимает, так глобально, что вообще Якин из себя представляет в плане приобретения, тактики, желаний.

- Нет, с Якином, я думаю там…

- Или мы не о нем сейчас?

- Нет, я о нем. Просто ему еще не дали никого купить. Когда дадут купить, я думаю, там будет тоже какая-то покупка обязательно. А потом разговоры о том, как, кто куда попадал.

- Все сейчас Дзюбу обвиняют в чем-то - не все, но многие. А может он вести себя иначе после того, как его постоянно отправляли по арендам?

- Слушайте, Дзюба – это вообще! Вы знаете, я уже вчера сказал одной газете: первое, что нужно сделать с Дзюбой – просто извиниться за вот это некорректное сравнение с запросами с Халком. Я, конечно, не провоцирую Дзюбу ни на что, но я бы на его месте, после вот этих заявлений, вообще бы закончил все переговоры. Во-первых, вспомните, как издевались над парнем? В чем только его Карпин не обвинял, даже в воровстве денег. Таскали, по арендам кидали, где-то чего-то. Как бы мне его назвать культурно? Белокурый гениальный тренер, как он парня загонял? А теперь что, парень за все эти годы страданий не может попросить какую-то компенсацию нормальную? И поверьте мне, я знаю, сколько он просит. Это в разы меньше, чем Халк. И я считаю, что он просит еще мало, и очень культурно просит. Если все это пересчитать, то по сравнению с Барриосом - так он просто интеллигент! Вот я клянусь, что Барриос для «Спартака» дороже, чем Дзюба. А дальше должны сравнивать и менеджеры, и болельщики, и все остальные: кто же больше пользы приносит? Барриос или Дзюба? Кто полезнее? Кто родной? Кто чужой?

- А что случилось у нас вообще с молодыми игроками? Мне кажется, если брать массового зрителя, то никто толком не понимает, что происходит. Есть стереотип, что все они рвачи, что у всех в 20 лет по «ферарри», яхте, блондинке, никто играть не хочет, все хотят безумных денег. Потом пообщаешься с какими-то тренерами, с тем же Черчесовым, он говорит, что капитана молодежной сборной Никитина пригласил к себе еще в «Амкар». И на тот момент сделал ему зарплату 10 тысяч евро по тому курсу – человек был счастлив. Капитан «молодежки», у которого есть агент. На других весах история Гатагова, Кокорина. Что это вообще за поколение? Как к ним относиться? Как их растить?

- Тут бы я разделил поколение московское и не московское. Пример правильный, но разговор шел о Перми?

- Он был капитан ЦСКА «молодежки-дубля», потом его отдали в «Енисей».

- Я думаю, что тут отсутствие воспитания, не в плане вилка слева, нож справа и салфетку за шиворот, а в плане именно воспитания. У нас в стране его вообще раньше не было - воспитание и культура обращения со своими деньгами, культура трат, культура владения чем-то. У нас это абсолютно отсутствует. А опять же, пусть на меня никто не обижается из футболистов, но гениев среди них очень мало. И закончивших школу, даже на уровне оценок 4, 5 - я говорю по-старому, не знаю, как сегодня все это считается в школах - тоже довольно-таки немного. В моей практике больше половины из них больше 6 класса, никаких знаний больше не получало. И теперь происходит ситуация, когда человек молодой, остановившийся на не очень высоком уровне как … не умственного, а какого-то широкого развития, получает огромные деньги. Естественно, у него нет в голове того, что – завтра разрыв крестов, и эти деньги могут быть последние деньги. У него первое - правильно, блондинка, машина, клуб. И единицы, кто делает по-другому – покупают квартиру. И то, если агент заставит. А если не заставит, то вполне возможно, что нет. И пока люди не поймут, пока это поколение не пройдет, не увидит спивающихся и доходящих тех, которые потратили все эти деньги, не поняли, как надо ими распоряжаться, этого не будет. 


Источник: footballreview.ru
Добавил: Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Взялись бы вы за руки и шли бы вы вместе с Дзю...
0 / 0
Semen1986
К слову, если кто страдает играя футбол, и зарабатывая по их меркам малые деньги под лям бакинских, пусть пиз...ют в шахту работать, там времени не будет об этом думать. А если по Дзюбе конструктивно, то я думаю он заслужил хорошую зарплату! Бариосу вот например не пожалели денег...
0 / 0
dim30rus
Ну сколько можно мусолить!!!Страдалец,прямо херувим со всех сторон!!!Приводят какие-то не корректные сравнения,надо вводить патолок зарплат,тоже мне Мессия,Пирло меньше получает и не жужжит!!!
0 / 0
kuzmith
Я думал,футболисту платят за игру-оказывается за моральный ущерб!
0 / 0
kuzmith
Компенсацию за страдания...Звучит!Может ему  теперь  ещё пенсию пожизненно оплачивать? ...в три лимона.И проводить прямо сейчас! Страдалец...
0 / 0
FIL
Red34rus,

У тебя, умник, одолжил
0 / 0
Серёжа69
Чушь полная.
0 / 0
aleksandrbaranov
Неприятное тело' вечно какую то гадость Выдаст
0 / 0
Spartu60
Про Дзюбу, верно сказал.. По арендам помотал, его белокурый.. Да и Ари , нах выгнал.. Из  Спартака .. Не по червю,, по правде жизни.,
0 / 0
savely
За долбали, эти сравнения с Барриосом. Это безусловно ошибка селекции. Клуб ошибся купив Барриоса. Но кто не ошибается? Почему теперь надо сравнивать именно с зарплатой игрока который был куплен неудачно????

И на минутку, Барриос был один из лучших форвардов бундеслиги, и сделал себе имя в футбольном мире..............на которое повелись наши селекционеры+ дешевая сделка. А если бы заиграл Лукас как в Боруссии?

А что сделал Дзюба, в целом по мировым футбольным меркам????
Я уверен, что на мировой арене Барриос будет стоить дороже, чем Дзюба.
Дзюба, это специфический товар для местного использования.
И мне без разницы сколько будет получать Дзюба больше Барриоса или меньше.................для меня важней, что бы в  Спартаке  играл форвард классом выше Дзюбы, Барриоса и даже Мовсесяна.
0 / 0
Red34rus
мерзкая рожа.
FIL много ты от Федуна настрадал? стадик ты небось за свои кровные строил.
0 / 0
graf.d
всё развалил и что ещё вякает мплчал бы,
0 / 0
Оксиген
Вот всё интереснее, кто врёт? Федун, утверждающий, что Дзюба просит зарплату халка? Червь, утверждающий, что Дзюба просит зарплату Барриоса? Или и то и другое правда? Но тогда получается, что Барриос получает зарплату халка. При таком раскладе не вижу причин, почему бы и Дзюбе такую же не запросить?
0 / 0
FIL
Болельщики могут у Федуна просить компенсацию за долгие годы страданий?
0 / 0
bradyaga76
По Бариусу он прав!
0 / 0
Кабан Пятак
Что-то ничего о культуре зарабатывания денег не сказал... или для него - деньги не пахнут.
0 / 0
bdv_001
Ребят, ну реально - уже просили объявить этого червя персоной нон-грата на этом и других спартаковских сайтах - сколько можно постить эту гниду, которая развалила клуб настолько, что даже с деньгами Федуна до сих пор собрать назад не удалось?
0 / 0
Oberst
Ну вот теперь просветлело....Оказывается Дзюба просит не больше Барриоса....Тогда возникает вопрос ,что же ему такого в третьем подходе предлагал Федун,от чего Дзюба корректно ушел...Уж не самолет ли ....СУ-35? А может несколько нефтяных вышек в Ираке?А может долю в будущем бизнесе....Ясно ,что от разумных денег Дзюба не отказался бы никогда. Дело темное....Кого то надо вешать...Червиченко как всегда первый в списке....)))
И последнее,рассуждения о культуре владения,трат,покупок,шопинга....это разговоры небожителей....Простой народ российский такого не понимает Поскольку твердо стоит на своей земле опершись на лопату,станок,автомат...кто на что,и об этом не думает.
И наконец последнее.....Ты напрасно думаешь(Червиченко),что никто не знает каким непосильным трудом в 90 годы нажил ты свою культуру.....Не придумывай себе индульгенцию....ее не будет.
0 / 0
kasklejj
Очень интересное   инвью ,  правильная  оценка ))) Тип конечно не  очень  приятный .А вьюха  адекватная.
0 / 0
тотал
Дзюба в  Спартаке  годами страдал). Прикольно
0 / 0
kuzma
Смотреть не могу на эту поросячью харю.
0 / 0
Спартачок 74
Понимаю, когда спрашивают мнение у Романцева, Бубнова, Шавло, Ловчева.
Люди играли в футбол, чего-то добились.
Но почему здесь постоянно появляется этот тип, я не пойму.
0 / 0
Артем Пугачев
Блать, опять этот урод здесь..
Голосуешь за худого, через год глядь, рожа что жопа, в телевизор не помещается)))))


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (17).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru