Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 67 (55.83%)
       
    2. Максименко - 23 (19.17%)
       
    3. Шюррле - 23 (19.17%)
       
    4. Джикия - 2 (1.67%)
       
    5. Айртон - 1 (0.83%)
       
    6. Гулиев - 1 (0.83%)
       
    7. Тиль - 1 (0.83%)
       
    8. Ещенко - 1 (0.83%)
       
    9. Мельгарехо - 1 (0.83%)
       
    10. З. Бакаев - 0 (0%)
       
    11. Ларссон - 0 (0%)
       
    12. Мирзов - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Как Дзюба смотрит “Спартак”

01.02.2015


«Спартак» в субботу уступил в контрольном матче “Лудогорцу” 2:3. Но даже если бы красно-белые победили 77:0, это событие все равно волновало бы в разы меньше, чем информация об уходе из команды Артема Дзюбы. Видимо, окончательном и, видимо, бесповоротном. По крайней мере, после слов Леонида Федуна другого выхода нет.

— Хочу сделать официальное заявление: Совет директоров проголосовал за то, чтобы отпустить Дзюбу из команды, — цитата владельца “Спартака”. — Мы не собираемся устраивать аукцион ни с “Зенитом”, ни с “Локомотивом”, ни еще с кем-то. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Человеку трижды предлагали контракт. Общая позиция всех, считая главного тренера, – Дзюба не готов полностью отдаваться игре. А, значит, в команде его не будет.

Символично, что свою речь Федун декламировал всего в метрах десяти от… собственно, Дзюбы. Спокойно сидевшего на трибуне с партнерами, готовясь к матчу “Спартак” – “Лудогорец”. В роли зрителя. Естественно, в такой ситуации использовать Дзюбу на поле Якину попросту бессмысленно.

Артем сел не совсем по центру стадиона “Эстадио Сан Педро”. А ближе к половине поля “Лудогорца”. Будто наблюдая за своими “наследниками” – теми форвардами, что в команде остаются. Например, за Кротовым, носившемся в нападении в первом тайме. Прямо на глазах у самого Дзюбы.

VIP-болельщик смотрел футбол исключительно спокойно. Впрочем, дополнительного смысла искать в этом не стоит – в конце концов, так обычно и наблюдают за контрольными матчами. Особенно футболисты, для которых это рутинная рутина. Не с безумных фанатов “Лудогорца” же должен был взять пример Дзюба – они поддерживали свою команду так яростно, словно болгары играли против “Спартака” в финале Лиги чемпионов.

Не менее страстно вел себя и итальянец, сидевший рядом с обозревателем “Чемпионата” и Дзюбой. Он настолько быстро и громко говорил по телефону, постоянно миксуя фамилии Промес и Дзюба, будто комментировал матч для радио. Оказалось еще любопытнее: человек работает в… «Милане». Кажется, у Артема появился зарубежный вариант продолжения карьеры. Правда, большего, чем расплывчатая формулировка, “тружусь менеджером”, выведать не удалось.

— Что там этот итальянец говорит? – интересовался Дзюба.

— Да все рассказывает про Квинси и какого-то парня по фамилии Дзюба, — информировал я пока еще спартаковца.

Артем в ответ посмеялся – он вообще был “на позитиве”. Как и всегда. Иногда рассказывал что-то веселое Паршивлюку и Митрюшкину, сидевшим рядом. Иногда без проблем отвечал на просьбы болельщиков сфотографироваться. “Стоя или сидя?” – уточнял Дзюба. Поклонников “Спартака” вполне устраивал и сидячий вариант. Иногда поворачивал голову на соседнее поле, где рубились обычные любители. Дзюба бросал туда взгляд всего пару раз, что говорит скорее об интересе к игре “Спартака” – потому что мы с коллегами, признаюсь, глядели на ребят чаще. Как минимум по той причине, что там команды умещали пять голов в пять минут. А не в “целых” 90.

О “предложении” “Милана” Дзюба не забывал. После разговора одного из журналистов по мобильному, Артем допытывался: “Это “Милан” звонил, да?”.

— Ну так, перейти в такой клуб – разве не мечта? 

— Без комментариев, — официальный ответ Артема.

— Да идеальный вариант – и знакомый там сразу будет.

— Кто? Боккетти что ли? – уловил мысль форвард.

— Завтра наверняка дебютирует, там все равно играть некому в защите.

— Думаешь, сыграет? Дай Бог… — заключил Дзюба.

Пока Артем в “Спартаке”, а Боккетти в “Милане”, другой бывший защитник красно-белых играет за “Малагу”. Что базируется всего в 30 километрах от Марбельи. Потому во втором тайме Егор Филипенко, вместе с девушкой, ради которой можно и банк ограбить, присоединился к бывшим одноклубникам. Впрочем, ненадолго. Скоро белорус со своей пассией удалились восвояси.

А на 51-й минуте произошло главное событие матча. Артем Дзюба… нет, не вышел сыграть свой прощальный матч за “Спартак”. А тоже покинул трибуны. Напоследок на вопрос “Вы попрощались с партнерами по команде?”, Дзюба загадочно ответил: “С игроками и так…”. Не закончив фразу. Думайте сами, как она должна была финишировать.

Сам Артем еще успел пожать руку юному, лет четырех, болельщику “Спартака”. Что ж, хотя бы с ребенком Дзюба точно попрощался.



Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Молодец,Артем, Юные Спартаковцы, это Святое!!!!))  с такими как Фе, не договоришься.. Молчи уж.. Все равно , грязи вывалили  уже столько,что не оправдаешься,никогда..Вот Асхобад, смог!
0 / 0
Артем ****
Ну не написали только то, что по загарелой дзюбкиной щеке, прокатилась слеза, и он смахнул ее резким движением руки...
А правой рукой он начал нащуповать новую эмблему, на новой майке, нового клуба, по которой будет колотить не хуже геракла)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dinamo-Spartak (22).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru