Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 18 (48.65%)
       
    2. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 6 (16.22%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 5 (13.51%)
       
    4. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 5 (13.51%)
       
    5. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 2 (5.41%)
       
    6. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 1 (2.70%)
       



Как Дзюба смотрит “Спартак”

01.02.2015


«Спартак» в субботу уступил в контрольном матче “Лудогорцу” 2:3. Но даже если бы красно-белые победили 77:0, это событие все равно волновало бы в разы меньше, чем информация об уходе из команды Артема Дзюбы. Видимо, окончательном и, видимо, бесповоротном. По крайней мере, после слов Леонида Федуна другого выхода нет.

— Хочу сделать официальное заявление: Совет директоров проголосовал за то, чтобы отпустить Дзюбу из команды, — цитата владельца “Спартака”. — Мы не собираемся устраивать аукцион ни с “Зенитом”, ни с “Локомотивом”, ни еще с кем-то. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Человеку трижды предлагали контракт. Общая позиция всех, считая главного тренера, – Дзюба не готов полностью отдаваться игре. А, значит, в команде его не будет.

Символично, что свою речь Федун декламировал всего в метрах десяти от… собственно, Дзюбы. Спокойно сидевшего на трибуне с партнерами, готовясь к матчу “Спартак” – “Лудогорец”. В роли зрителя. Естественно, в такой ситуации использовать Дзюбу на поле Якину попросту бессмысленно.

Артем сел не совсем по центру стадиона “Эстадио Сан Педро”. А ближе к половине поля “Лудогорца”. Будто наблюдая за своими “наследниками” – теми форвардами, что в команде остаются. Например, за Кротовым, носившемся в нападении в первом тайме. Прямо на глазах у самого Дзюбы.

VIP-болельщик смотрел футбол исключительно спокойно. Впрочем, дополнительного смысла искать в этом не стоит – в конце концов, так обычно и наблюдают за контрольными матчами. Особенно футболисты, для которых это рутинная рутина. Не с безумных фанатов “Лудогорца” же должен был взять пример Дзюба – они поддерживали свою команду так яростно, словно болгары играли против “Спартака” в финале Лиги чемпионов.

Не менее страстно вел себя и итальянец, сидевший рядом с обозревателем “Чемпионата” и Дзюбой. Он настолько быстро и громко говорил по телефону, постоянно миксуя фамилии Промес и Дзюба, будто комментировал матч для радио. Оказалось еще любопытнее: человек работает в… «Милане». Кажется, у Артема появился зарубежный вариант продолжения карьеры. Правда, большего, чем расплывчатая формулировка, “тружусь менеджером”, выведать не удалось.

— Что там этот итальянец говорит? – интересовался Дзюба.

— Да все рассказывает про Квинси и какого-то парня по фамилии Дзюба, — информировал я пока еще спартаковца.

Артем в ответ посмеялся – он вообще был “на позитиве”. Как и всегда. Иногда рассказывал что-то веселое Паршивлюку и Митрюшкину, сидевшим рядом. Иногда без проблем отвечал на просьбы болельщиков сфотографироваться. “Стоя или сидя?” – уточнял Дзюба. Поклонников “Спартака” вполне устраивал и сидячий вариант. Иногда поворачивал голову на соседнее поле, где рубились обычные любители. Дзюба бросал туда взгляд всего пару раз, что говорит скорее об интересе к игре “Спартака” – потому что мы с коллегами, признаюсь, глядели на ребят чаще. Как минимум по той причине, что там команды умещали пять голов в пять минут. А не в “целых” 90.

О “предложении” “Милана” Дзюба не забывал. После разговора одного из журналистов по мобильному, Артем допытывался: “Это “Милан” звонил, да?”.

— Ну так, перейти в такой клуб – разве не мечта? 

— Без комментариев, — официальный ответ Артема.

— Да идеальный вариант – и знакомый там сразу будет.

— Кто? Боккетти что ли? – уловил мысль форвард.

— Завтра наверняка дебютирует, там все равно играть некому в защите.

— Думаешь, сыграет? Дай Бог… — заключил Дзюба.

Пока Артем в “Спартаке”, а Боккетти в “Милане”, другой бывший защитник красно-белых играет за “Малагу”. Что базируется всего в 30 километрах от Марбельи. Потому во втором тайме Егор Филипенко, вместе с девушкой, ради которой можно и банк ограбить, присоединился к бывшим одноклубникам. Впрочем, ненадолго. Скоро белорус со своей пассией удалились восвояси.

А на 51-й минуте произошло главное событие матча. Артем Дзюба… нет, не вышел сыграть свой прощальный матч за “Спартак”. А тоже покинул трибуны. Напоследок на вопрос “Вы попрощались с партнерами по команде?”, Дзюба загадочно ответил: “С игроками и так…”. Не закончив фразу. Думайте сами, как она должна была финишировать.

Сам Артем еще успел пожать руку юному, лет четырех, болельщику “Спартака”. Что ж, хотя бы с ребенком Дзюба точно попрощался.



Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
Spartu60
Молодец,Артем, Юные Спартаковцы, это Святое!!!!))  с такими как Фе, не договоришься.. Молчи уж.. Все равно , грязи вывалили  уже столько,что не оправдаешься,никогда..Вот Асхобад, смог!
0 / 0
Артем ****
Ну не написали только то, что по загарелой дзюбкиной щеке, прокатилась слеза, и он смахнул ее резким движением руки...
А правой рукой он начал нащуповать новую эмблему, на новой майке, нового клуба, по которой будет колотить не хуже геракла)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Будапешт
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru