Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Евгений Бушманов: Очень рад за ребят, которые присоединились к первой команде

26.02.2015


Главный тренер «Спартака-2» поделился впечатлениями о двух прошедших сборах и планами на предстоящий третий, а также рассказал об изменениях в составе команды.

— У «Спартака-2» позади уже два зимних сбора. Как оцениваете их итоги? Все ли, что было запланировано, выполнили?

— Самое главное на сборах — наличие динамики. Она есть, есть улучшения, изменение качества игры. Думаю, мы движемся в правильном направлении.

Всю работу, запланированную на два прошедших сбора, мы выполнили. Практически никаких сбоев не было. Мы провели всю тренировочную работу — и силовую, и тактическую, сыграли пять контрольных матчей. После возвращения из Турции три дня поработали в Москве, в том числе провели товарищеский матч с ФК «Домодедово». Сейчас команда получила два выходных, а 27 февраля мы отправимся на третий сбор.

— Насколько вы довольны проведенными спаррингами?

— В каждом отдельном матче у нас была своя задача: где-то физическая, где-то тактическая. И в целом я доволен и уровнем соперников, и динамикой нашей игры. Есть прогресс: заметно, что с каждой игрой мы прибавляем как в физической готовности, так и во взаимодействиях.

— Многие лидеры команды сейчас работают с основным составом. Насколько вы были к этому готовы?

— Прежде всего хотелось бы сказать, что очень рад за ребят, которые присоединились к первой команде: все-таки это шесть человек, которых мы, можно сказать, подготовили для основного состава. Думаю, это очень важно. Видел матчи первой команды на сборах и могу сказать, что ребята на фоне игроков основы выглядят очень прилично и абсолютно конкурентоспособно. Хочется пожелать, чтобы они и дальше прогрессировали и росли. Уверен, у них для этого все есть. А главное — есть огромное желание.

Конечно, в связи с тем что такая большая группа игроков «Спартака-2» перешла в первую команду, у нас возникли определенные сложности: нужно наигрывать фактически новый состав. При этом мы понимаем, что задачу со «Спартака-2» никто не снимал, и постараемся сделать все возможное, чтобы эту задачу решить. Ребята на это настроены — я это вижу. И абсолютно доверяю тем игрокам, которые сейчас продолжают работать в «Спартаке-2», верю в них и в то, что они смогут решить поставленную задачу.

—То есть вы уже видите, как компенсировать потери?

— Будем исходить из реалий, из того, что есть. Приоритет у первой команды — это нормально и правильно. Повторю: мне бы очень хотелось, чтобы ребята, которые перешли в основу, закрепились в ней. И не просто закрепились, а играли и постепенно выходили на ведущие роли.

— Довольны ли вы дублерами, которые подключились к работе «Спартака-2» на сборах?

— По итогам двух сборов с нами остались Федчук и Мелкадзе. Думаю, в ближайшее время присоединится еще и Лисинков, который тоже оставил хорошее впечатление. Только хорошее могу сказать и об остальных ребятах тоже. Все они — интересные игроки, будем за ними следить. Уверен, через какое-то время они тоже к нам присоединятся. Но сейчас мы посчитали, что будет правильнее, чтобы они пока продолжали играть в молодежном первенстве. Перед молодежной командой тоже стоят серьезные задачи, да и ребятам нужна регулярная игровая практика. Но, повторю, все они оставили очень приятное впечатление.

— На сборах с главной командой молодежь хорошо проявила себя в физических тестах. Можно ли сказать, что в целом физическая готовность футболистов «Спартака-2» на хорошем уровне?

— Думаю, состояние у них хорошее для этого периода, для февраля. В том числе у тех, кто работает с первой командой. Кроме того, у молодых ребят много желания, стремления себя проявить. Им сейчас нужно показывать себя и все, что они умеют, во что бы то ни стало. И самое приятное — видеть, что у них есть огромное желание. Все остальное — футбольные качества, за счет которых они могут играть в первой команде, — у них тоже есть. Но важнее всего желание.


— На сборах вы наверняка говорили о них с главным тренером «Спартака» Муратом Якином?

— Он доволен молодыми ребятами, их отношением к работе, тем, как они играют и тренируются. Думаю, эта свежая, молодая кровь хорошо влияет и на остальных игроков.

— Известны ли уже соперники по товарищеским матчам на третьем сборе?

— На этом сборе у нас запланированы две игры: 4 и 9 марта. Но соперники станут известны позднее.

— Подготовка продолжится и после возвращения с третьего турецкого сбора, здесь, в Москве. Будут и контрольные матчи?

— Будут. Запланированы еще три игры до старта чемпионата. Пока планируется, что 20 марта сыграем с «Чертановом», 27-го — с подольским «Витязем», а 3 апреля – с ФК «Подолье».


Источник: ФК "Спартак-Москва"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  6

Возврат к списку


0 / 0
Semen1986
doctor AKS,  тоже именно этих парней жду в скором времени в основном составе!

Не понятно, почему Обухову не дают шанс, 23 года в самый раз уже!!! Тем более парень себя проявляет в дубле! Чем он хуже Барриоса, надо было использовать в своё время, а не покупать индейца! Уверен хуже не было бы точно! Ещё вот, страдаем, нет центральных защитников для сборной, как нет то? Пуцко и Кутепов очень хорошие кандидаты!!!
0 / 0
****
Меня тоже интересует их судьба
0 / 0
**** Пятак
doctor AKS, Бессмысленно приглашать в команду десяток молодых, они все равно все не получат возможности играть. Думаю сейчас не все смогут закрепится в главной команде и летом будет новый набор. Тем более у двух ц. з. контракты заканчиваются.
0 / 0
Мангуп
doctor AKS
Согласен, давно надо их в первой команде пробовать, думаю что они не слабее тех кто уже призван.
0 / 0
zdummo
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я  избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://nosmok.gu.ma
0 / 0
doctor AKS
Лично меня очень интересуют перспективы Обухова, Козлова, Каюмова, Пуцко, Кутепова.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:1
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru