Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 49 (51.04%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 32 (33.33%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 8 (8.33%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4.17%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 3 (3.13%)
       



Россия - Австрия. Оценки "СЭ"

14.06.2015


"СЭ" оценил действия футболистов в матче на "Открытие Арене"

РОССИЯ

АКИНФЕЕВ - 6,5. Один из немногих, кто раз за разом дарил надежду на благополучный исход. Вытащил мяч из нижнего угла после срезки от Иванова в начале матча, следом спас после удара Юнузовича с близкого расстояния. При выходе один на один Баумгартлингера выбросился из ворот и сделал все возможное, чтобы полузащитник австрийцев промахнулся. В пропущенном мяче не виноват. Во втором тайме продолжил творить чудеса, вытаскивая мячи в безнадежных ситуациях

СМОЛЬНИКОВ - 4,5. На его фланге постоянно полыхал пожар. В дебюте затеял совершенно ненужную обводку на своей половине поля, потеряв мяч и позволив Арнаутовичу вывалиться на ворота. Следом легко пропустил мимо себя Юнузовича. Провалилась его бровка и незадолго до гола австрийцев. Ничем не помог партнерам в атаке.

БЕРЕЗУЦКИЙ - б/о. Толком не успел принять участие в матче, уже на 8-й минуте неудачно приземлился на землю после верхового единоборства и получил травму.

НОВОСЕЛЬЦЕВ - 4,5. Играл на привычном для себя уровне, снимал большую часть верховых мячей, но ни опыта, ни сыгранности с Черновым ему, естественно, не хватало. Не получалось у него выполнять длинные первые передачи при выходе из обороны.

КОМБАРОВ - 4,5. Время от времени проваливался на фланге, позволяя Харнику от себя убегать. Пробовал нагнетать давление впереди, однако кроме парочки перехваченных навесов ничего не добился.

ИВАНОВ - 4,0. Очень неуверенно начал матч, ошибался, терял мяч, выполнил неудачную срезку в штрафной и едва не поразил свои ворота. Не мог наладить связь между атакой и обороной, упускал соперников. К сожалению, именно об него споткнулся Березуцкий и получил травму. После перерыва на поле уже не вышел.

ГЛУШАКОВ - 5,0. На пару с Ивановым не смог завладеть центральной зоной, проиграв борьбу на важнейшем участке поля. В моменте с голом дважды блокировал удары Юнузовича, однако австрийцы все равно мяч в сетку добили.

ШАТОВ - 5,5. Пробовал меняться с флангами с Жирковым, пытался идти в дриблинг, но единственное классное действие, которое он сделал в атаке за первые 45 минут, - опасный удар в дальний нижний угол с линии штрафной. Пропустил мимо себя Юнузовича перед тем, как тот вывел один на один Баумгартлингера. Во втором тайме прибавил в изобретательности, но моменты свои не реализовал - не смог дотянуться до тонкой навесной передачи Широкова, а следом, на замахе убрав соперников, чуть-чуть не попал в дальний угол. На 88-й минуте хорошо навесил на Кержакова - тот тоже промазал.

ШИРОКОВ - 5,0. Поначалу совсем не вошел в игру. Несколько раз подряд неудачно принимал мяч, отдавал неудачные передачи. По сути, лишь раз до перерыва выполнил действительно классный длинный перевод - на Жиркова на 30-й минуте. Гол австрийцев во многом состоялся из-за капитана российской сборной - сначала он потерял мяч около чужой штрафной, позволив сопернику развить контратаку, а следом не смог заблокировать прострел Харника. После перерыва явил-таки миру свой дар отдать прекрасную передачу, однако удар Миранчука головой отбил голкипер австрийцев, а Шатов до его почти идеального навеса не дотянулся.

ЖИРКОВ - 6,0. Порой был единственным, кто подавал признаки жизни в атаке. Неугомонно совершал рывки и открывался, пробовал придумать что-то интересное, выполнял ряд неплохих подач, одну из которых неплохо замыкал Кокорин. Поменявшись в первом тайме флангом с Шатовым, имел классную возможность создать опасный момент, но мяч у него оказался под нерабочей ногой, и пас пошел в никуда. Очень хорош был во втором тайме и нанес опаснейший удар под перекладину, который парировал Альмер.

КОКОРИН - 4,0. За первый тайм попал в центр внимания один раз - на 13-й минуте, сместившись вправо, выполнил хороший прострел, но Широков к нему не успел. Почти тут же головой пробовал замкнуть навес Жиркова - удар получился слишком слабый. После перерыва не продемонстрировал и этого.

ЧЕРНОВ - 4,5. 19-летнему защитнику ЦСКА не позавидуешь - худший момент для официального дебюта в сборной придумать сложно. При всем его старании, в моменте с голом австрийцев он сначала выбил мяч после подачи с фланга прямо на соперника, а затем отклеился от Янко, которого первоначально опекал, и в итоге не смоге помешать форварду нанести результативный удар. Еще в первом тайме потерял позицию и позволил выйти на рандеву с Акинфеевым Баумгартлингеру. Сразу после перерыва допустил очень грубый обрез около штрафной.

МИРАНЧУК - 5,5. Бесспорно, добавил свежести и интересности российским атакам. Мог отличиться уже спустя 10 минут после начала второго тайма, но на его удар головой с близкого расстояния среагировал Альмер.

КЕРЖАКОВ - 5,0. Не смог помочь команде уйти от поражения, хотя один шанс у него для этого был - головой после навеса Шатова форвард "Зенита" не попал в дальний угол.

АВСТРИЯ

АЛЬМЕР - 6,5. По-настоящему вступил в игру в первом тайме только однажды, вытащил из угла мяч после хитрого удара Шатова в нижний угол со средней дистанции. После перерыва выручил партнеров еще раз, переиграв в ближнем бою Миранчука, а следом справился с выстрелом Жиркова под перекладину.

КЛЯЙН - 5,5. Не всегда справлялся на фланге с Жирковым - во втором тайме несколько раз упустил динамовца, однако партнеры отлично работали на подстраховке.

ДРАГОВИЧ - 6,0. Единственная допущенная им погрешность - сбил Жиркова в середине первого тайма около своей штрафной. В остальном был крайне надежен.

ХИНТЕРЕГГЕР - 6,0. Неразрешимых задач российская команда перед ним так и не поставила.

ФУКС - 6,5. Ни в чем не уступил на бровке Шатову, а во многом его и превзошел. Активно бегал вперед, внес свой вклад в забитый гол, поддержав атаку по левому флангу и выполнив навес, после которого пошло наступление австрийцев вторым темпом. Отлично бросал ауты на 30-40 метров.

ИЛЬСАНКЕР - 6,5. В первом тайме полностью выиграл борьбу в центре поля, постоянно лишая мяча Широкова, Кокорина и Ко.Надежно действовал и после перерыва, суммарно выиграл в 9 единоборствах из 13.

БАУМГАРТЛИНГЕР - 6,0. Не уступал в жесткости и цепкости Глушакову, хорошо подчищал немногочисленные огрехи за партнерами. При 1:0 должен был забивать второй гол, но, выйдя один на один, попытался подсечкой перекинуть Акинфеева и промахнулся.
ХАРНИК - 7,0. Принялся терзать на фланге Комбарова с первых же минут. Выполнил несколько опасных и, главное, нацеленных кроссов. Именно его прострел привел к результативному удару Янко. В начале второго тайма спокойно прошел сквозь всю центральную зону и пробил в верхний угол - российскую сборную в очередной раз спас Акинфеев.

ЮНУЗОВИЧ - 6,5. Был очень активен и опасен. Остро подавал "стандартные" положения, стал одним из соавторов гола - два его удара в упор в той ситуации блокировал Глушаков. Идеальным пасом низом вывел один на один Баумгартингера. Во втором тайме продемонстрировал и умение выполнить длинную передачу, организовав момент для Янко и Забитцера.

АРНАУТОВИЧ - 5,5. Ярко провел первый тайм. В дебюте матча обокрал Смольникова и организовал опасную атаку. После перерыва ушел в тень.

ЯНКО - 7,0. Свое дело сделал, забив прекрасный гол ударом через себя. Во втором тайме мог выступить и в роли ассистента, но после его скидки Забитцер в упор не смог переиграть Акинфеева.

ЗАБИТЦЕР - 5,5. Должен был забивать второй гол австрийцев сразу после выхода на замену, но на его удар с пяти метров каким-то чудом среагировал Акинфеев.

ОКОТИ - 5,5. Вновь, как и в первом матче, вышел на замену, но на этот раз забить не смог.



Источник: "СЭ"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
As80
И       К о п е л л е    и     М у т к у      ---     по хорошему    п и н к у     !!!  
0 / 0
dim30rus
С чего-бы начать.Капелло на хутор давно пора отправить вместе с Питерской шелухой которая его приглошала,заставила Толстых подписаться под этим и слила его за ненадобностью.Наш министр красавец конечно,чуть что красиво-это он сразу тут как тут,кричит всё благодаря моему чуткому руководству,чуть что не так-моя хата с краю ни хрена не знаю.,правильно Путин сказал,Мутко-намутил,но видимо землячество и на верхах даёт о себе знать.Выход Чернова на поле-это плевок на всё наше руководство,как же так,ни 1 игры за основу и игра за сборную,да даже сам факт вызова в сборную уже плевок,я ни что против парня не имею,просто какого другим,которые каждый день жилы рвут,а их динамят,короче макаронник спецом сука это делает,чтоб разорвали с ним контракт и неустойка была,товарищ Мудко впервую очередь он на вас плюнул,т к вы его приглошали и ручались за него,буть мужиком всеку ему так,чтоб кости собирал за такое отношение.
0 / 0
aeneas
"У Березуцкого перелом позвонка, он полтора месяца не сможет играть", - сказал Новосельцев. Абсурд: в сборной России за медиков отвечает защитник.
3 / 0
Tankist
18+
Всем доброго! Вчера посмотрел первый матч сборной после ЧМ2014. Стало ещё хуже, хотя тогда казалось, что хуже уже и некуда.
И ниxyя не сделаешь! Ни отмена лимита, ни, наоборот, его ужесточение не изменят ровным счетом ничего!
Пока один питерский упырь платит баснословные народные деньги в качестве зарплаты всякому говну, пытаясь осуществить свои мечты о Лиге Чемпионов...
Пока другой питерский упырь заключает сумасшедшие контракты с престарелым итальянским поxyистом и нагоняет постоянную истерию вокруг всего российского фудбола...
И самое препротивное - это то, что это "пока" ниxyя не закончится! Потому что над этими упырями кругом сидят такие же питерские упыри! Даже ещё более поганые и отвратительные! Эх и нарожала та питерская болотная землица упырей да кикимор!
0 / 0
^D.F.C.^
lis-stom, Смольников тоже 4.5 .тоже не защитник значит :))
0 / 0
^D.F.C.^
Короче все кроме Жиркова и Акинфеева сыграли хренова :)))
0 / 0
merlin
1 / 0
kasklejj
у Березы , что то  с  позвоночником. Здоровья и выздоровления  парню.
0 / 0
aeneas
глеб прав: средняя команда.
4 / 0
kasklejj
Для  меня вывод  однозначен  эти  игрочишки  недостойны  тахих зарплат , следоватнльно  пусть  доказывают  свое  мастерство в командах  с   периферии  и  скорости  возрастут  и  самоотдача. Нужна  отмена  лимита.
1 / 0
lis-stom
КОМБАРОВ - 4,5. ...ну всё ....Комбар не защитник,ведь уже всё о нём сказано.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Словакия - Россия (2005 год)
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru