Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Ковтун: Гранат усилит «Спартак», когда наберёт форму

04.08.2015


Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун поделился впечатлениями от матча третьего тура чемпионата России «Спартак» - «Рубин, который закончился победой москвичей со счётом 1:0.

- Как вам игра «Спартака» во встрече с «Рубином»? Что понравилось, а что не впечатлило?

- В целом игра смотрелась. Было видно больше уверенности в атакующих действиях у подопечных Дмитрия Аленичева. Мне понравилось, что команда проводила быстрые атаки, в которых участвовало много футболистов, а также приятное впечатление оставила самоотдача ребят на поле. Команда была единой и в тактическом плане ребята чувствуют себя поувереннее. Но в завершающей стадии немного не хватало, хотя шероховатости есть всегда и с каждый матчем, как мне кажется, их становится чуть меньше.

Что касается обороны, были определённые проблемы, особенно в центральной зоне, когда вышел Игорь Портнягин и наносил удары головой. Хотя у «Спартака» было три центральных защитника. Отмечу выход на поле Владимира Граната, хотя у него ещё нет хороших игровых кондиций. В целом, команда хотела добиться результата, был виден настрой, а это главное.

- Слабая реализация голевых моментов - основная проблема «Спартака»?

- Когда появляются голевые возможности очень важно найти правильное решение. В таких эпизодах кто-то больше брал игру на себя, когда надо было действовать через пас, но нужно отточить все эти взаимодействия. Ведь были хорошие выходы на ворота: три в два, например, и возможность забить имелись. Но всё это наигрывается. Важно, что команда создаёт моменты.

- Зе Луиш, по словам Дмитрия Аленичева, находится не в оптимальных кондициях. Когда он их наберёт, это может решить проблемы с реализацией?

- Мы пока не знаем, как у него обстоят дела с реализаций. Видим только, что он неплох в подыгрыше. Аленичев сам будет решать, в какой игре его поставить вместе с Юрой Мовсисяном, будет ли он играть один или выйдет только Юра. В матче с «Рубином» Зе Луиш вышел и отдал голевую передачу. Хотелось бы, конечно, чтобы у него было всё в порядке с использованием голевых шансов.

- Что касается игры красно-белых в обороне, связка Гранат – Боккетти представляется вам более перспективной, что Таски – Боккетти?

- По матчу с «Рубином» пока сложно сказать. Гранат вышел на замену для усиления центральной зоны на оставшееся время. По матчу связка Таски – Боккетти выглядела неплохо. Не было каких-то оплошностей. На данный момент Аленичев выбирает оптимальный состав в обороне. Гранат, конечно, усилит игру, но ему ещё нужно набрать кондиции.

- Вас не беспокоит игра Артёма Реброва, который порой допускает непонятные ошибки?

- Нет. Артём – эмоциональный парень, весь в игре, так что всякое может произойти. В тех моментах, в которых вратарь должен выручать, он спасает. Конечно, матч на матч не приходится и никто не застрахован от ошибок.

- Во встрече с «Рубином», когда Артём выбивал мяч, то попал в футболиста соперника…

- Это игровой момент. Всякое бывает. Роман Широков тоже бил по своим воротам. Хотя Артёму никто не мешал выносить снаряд, а мяч попал прямо в футболиста. У всех иногда случаются игровые оплошности.

- Как оцениваете старт сезона для «Спартака», который в трёх матчах набрал семь очков?

- Главное для становления команды, тренерского штаба и футболистов, почувствовать уверенность от того, что есть очки. Очень важно в такие моменты понимать, что ты находишься не на дне турнирной таблицы, а наверху. Это прибавляет уверенности и желания добиваться результата. Дмитрий Аленичев, думаю, видит, над чем его команде ещё нужно работать и как любой тренер не будет останавливаться, тем более, что в игре «Спартака» есть как плюсы, так и минусы. Главное, что очки набираются, а команда двигается вперёд. Ребята получают удовольствие от проделанной работы, поэтому будет результат.




Источник: eurofootball.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
tkab
ProSPAM, В том моменте, когда чердак орал "забивай", "забивай", хотелось забить кол ему в одно место! :evil:
0 / 0
Semen1986
По матчу связка Таски – Боккетти выглядела неплохо. Не было каких-то оплошностей.

Юрий, что Вы говорите? Таски косячил постоянно!!!


ProSPAM, ну если честно то Таски реально заслуживает чтоб его засаживали. Выдал не плохую концовку в прошлом сезоне, вот и всё. Лично по мне, (я говорил ещё до начала сезона), что нужно купить сильного ц.защитника и наигрывать его с Гранатом. Боккетти вернулся, вроде голова на место встала.... будем посмотреть..  
0 / 0
ProSPAM
По вчерашнему эфиру Чердак выбрал себе козла отпущения.
Прямо-таки задрал: Таски то, Таски сё...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-1-2-67.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru