Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 7

14

Ростов

Ростов 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

цска 7

13

Рубин

Рубин 7

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 7

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "крыльями"
    1. Тиль - 48 (34.04%)
       
    2. Максименко - 41 (29.08%)
       
    3. Шюррле - 16 (11.35%)
       
    4. Вся команда. - 11 (7.80%)
       
    5. Зобнин - 9 (6.38%)
       
    6. Тренерский штаб во главе с ОГК. - 6 (4.26%)
       
    7. З. Бакаев - 5 (3.55%)
       
    8. Айртон - 2 (1.42%)
       
    9. Мирзов - 2 (1.42%)
       
    10. Джикия - 1 (0.71%)
       



Четыре кадрово-тактических вопроса к матчу «Спартак» – цска

12.08.2015

Четыре кадрово-тактических вопроса к матчу «Спартак» – ЦСКА

Рискнет ли Слуцкий выпустить Думбия и на какой позиции сыграет Квинси Промес? Sovsport.ru – о главных вопросах перед игрой.

1. Кирилл Комбаров или Сергей Паршивлюк на правом фланге обороны?


После крайней календарной игры «Спартака» – с «Крыльями Советов» – главный тренер «красно-белых» отметил в матче вернувшегося после травмы Сергея Паршивлюка. Перед началом сезона Сергей казался безальтернативной фигурой на правом фланге защиты, а его травма сильно расстроила Дмитрия Аленичева, о чем он говорил публично. Однако Кирилл Комбаров под руководством Аленичева начал показывать едва ли не лучший футбол в карьере – игра против «Рубина» и вовсе стала одной из самых ярких для него. Теперь Паршивлюку стоит побороться за место в основе с Кириллом, а кто займет место правого защитника в старте против армейцев – вопрос и приятная головная боль Дмитрия Аленичева.

2. Квинси: чистый нападающий или вингер?


Почти весь прошлый сезон Квинси Промес провел на правом фланге атаки, и стал лучшим игроком «Спартака», забив 13 мячей. В начале этого года результативность голландца страдала: на его счету до недавней игры с «Крыльями» не было ни голов, ни результативных передач. Все изменилось после того, как Дмитрий Аленичев решил поменять его позицию: в первой же игре на месте выдвинутого форварда Промес отметился дублем. Предпочтет ли Аленичев Квинси на привычной позиции или выдвинет вперед – одна из интриг матча.

3. Спартак: пять защитников или четыре?

Впервые «Спартак» перестроился на игру в пять защитников в чемпионате в противостоянии с «Рубином». Привело это к небольшому хаосу, однако «красно-белые» не пропустили. В Самаре «Спартак» вышел на поле в пять защитников, и несмотря на порой не совсем ладное взаимодействие игроков обороны, вновь не пропустил. Аленичев объяснил выбор тактики с пятью защитниками желанием сыграть в два форварда. Да и такое число защитников – не совсем корректная цифра: Комбаровы, действовавшие на флангах, нередко располагались в районе центральной линии поля. Кстати, этот вопрос затрагивает пункт три: если «Спартак» выберет схему в одного нападающего, то, скорее всего, вернется к четырем защитникам, если Квинси составит пару Юре Мовсисяну, то мы увидим тройку защитников и двух бровочников.

4. Думбия: на скамейке или в старте?


ЦСКА не любит удивлять болельщиков тактическими изысками, поскольку использует довольно ограниченную обойму футболистов. Даже замены у Слуцкого по секундомеру: за исключением матча первого тура с «Крыльями Советов», на поле всегда в конце второго тайма появляются Головин и Миланов. На этой неделе к ЦСКА присоединился еще один человек, который точно будет претендовать на место в старте – Сейду Думбия. О физическом состоянии ивуарийца пока ничего не известно, однако если форвард готов функционально, то уже возникают вопросы. Трудно представить, что Слуцкий поменяет Мусу, который пусть и не реализует свой каждый момент, но все-таки принес немало очков своими голами, в том числе оформив проход ЦСКА над «Спартой». В середине прошлого сезона, когда Думбия был в составе, на скамейке часто оказывался Зоран Тошич – и серба представить сейчас вне игры тяжело: на его счету в нынешнем сезоне уже два забитых мяча, в том числе последней игре с «Амкаром». Судя по всему, Думбия придется немного посидеть на скамейке, однако в случае, если он готов, мы вполне можем увидеть его на газоне «Открытия-арены» – в зависимости от обстоятельств встречи от нескольких минут до более значительного отрезка времени.




Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
Джон FK SM Saratov
Серый1982, тогда надо увеличить колво игроков с 11 на 12 )
0 / 0
Серый1982
Leha 72, схема 4-4-2 предполагает наличие в центре поля 2 классных игроков, которые бы держали центр вдвоем. Думаю, что с такой задачей на 100% справилась бы связка Каборе - Глушаков, а насчет связки Ромуло - Глушаков не уверен. Только куда тогда девать Попова с Широковым, так что при нынешнем составе по такой схеме играть вряд ли удастся, а жаль.    
0 / 0
Leha 72
нормальная  схема  для  спартака 4-4-2


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Mordovia-Spartak-2-1-61.jpg
Следующая игра
29 августа 2019
Спартак Москва Брага
начало матча в 20:15
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru