Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 49 (51.04%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 32 (33.33%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 8 (8.33%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4.17%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 3 (3.13%)
       



Четыре кадрово-тактических вопроса к матчу «Спартак» – цска

12.08.2015

Четыре кадрово-тактических вопроса к матчу «Спартак» – ЦСКА

Рискнет ли Слуцкий выпустить Думбия и на какой позиции сыграет Квинси Промес? Sovsport.ru – о главных вопросах перед игрой.

1. Кирилл Комбаров или Сергей Паршивлюк на правом фланге обороны?


После крайней календарной игры «Спартака» – с «Крыльями Советов» – главный тренер «красно-белых» отметил в матче вернувшегося после травмы Сергея Паршивлюка. Перед началом сезона Сергей казался безальтернативной фигурой на правом фланге защиты, а его травма сильно расстроила Дмитрия Аленичева, о чем он говорил публично. Однако Кирилл Комбаров под руководством Аленичева начал показывать едва ли не лучший футбол в карьере – игра против «Рубина» и вовсе стала одной из самых ярких для него. Теперь Паршивлюку стоит побороться за место в основе с Кириллом, а кто займет место правого защитника в старте против армейцев – вопрос и приятная головная боль Дмитрия Аленичева.

2. Квинси: чистый нападающий или вингер?


Почти весь прошлый сезон Квинси Промес провел на правом фланге атаки, и стал лучшим игроком «Спартака», забив 13 мячей. В начале этого года результативность голландца страдала: на его счету до недавней игры с «Крыльями» не было ни голов, ни результативных передач. Все изменилось после того, как Дмитрий Аленичев решил поменять его позицию: в первой же игре на месте выдвинутого форварда Промес отметился дублем. Предпочтет ли Аленичев Квинси на привычной позиции или выдвинет вперед – одна из интриг матча.

3. Спартак: пять защитников или четыре?

Впервые «Спартак» перестроился на игру в пять защитников в чемпионате в противостоянии с «Рубином». Привело это к небольшому хаосу, однако «красно-белые» не пропустили. В Самаре «Спартак» вышел на поле в пять защитников, и несмотря на порой не совсем ладное взаимодействие игроков обороны, вновь не пропустил. Аленичев объяснил выбор тактики с пятью защитниками желанием сыграть в два форварда. Да и такое число защитников – не совсем корректная цифра: Комбаровы, действовавшие на флангах, нередко располагались в районе центральной линии поля. Кстати, этот вопрос затрагивает пункт три: если «Спартак» выберет схему в одного нападающего, то, скорее всего, вернется к четырем защитникам, если Квинси составит пару Юре Мовсисяну, то мы увидим тройку защитников и двух бровочников.

4. Думбия: на скамейке или в старте?


ЦСКА не любит удивлять болельщиков тактическими изысками, поскольку использует довольно ограниченную обойму футболистов. Даже замены у Слуцкого по секундомеру: за исключением матча первого тура с «Крыльями Советов», на поле всегда в конце второго тайма появляются Головин и Миланов. На этой неделе к ЦСКА присоединился еще один человек, который точно будет претендовать на место в старте – Сейду Думбия. О физическом состоянии ивуарийца пока ничего не известно, однако если форвард готов функционально, то уже возникают вопросы. Трудно представить, что Слуцкий поменяет Мусу, который пусть и не реализует свой каждый момент, но все-таки принес немало очков своими голами, в том числе оформив проход ЦСКА над «Спартой». В середине прошлого сезона, когда Думбия был в составе, на скамейке часто оказывался Зоран Тошич – и серба представить сейчас вне игры тяжело: на его счету в нынешнем сезоне уже два забитых мяча, в том числе последней игре с «Амкаром». Судя по всему, Думбия придется немного посидеть на скамейке, однако в случае, если он готов, мы вполне можем увидеть его на газоне «Открытия-арены» – в зависимости от обстоятельств встречи от нескольких минут до более значительного отрезка времени.




Источник: "СС"
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
Джон FK SM Saratov
Серый1982, тогда надо увеличить колво игроков с 11 на 12 )
0 / 0
Серый1982
Leha 72, схема 4-4-2 предполагает наличие в центре поля 2 классных игроков, которые бы держали центр вдвоем. Думаю, что с такой задачей на 100% справилась бы связка Каборе - Глушаков, а насчет связки Ромуло - Глушаков не уверен. Только куда тогда девать Попова с Широковым, так что при нынешнем составе по такой схеме играть вряд ли удастся, а жаль.    
0 / 0
Leha 72
нормальная  схема  для  спартака 4-4-2


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Ригу (2005)
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru