Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





«В «Спартаке» не осталось лидеров»

27.11.2008

Валерий Кечинов, подводя итоги сезона, сказал, что после ухода Егора Титова и Максима Калиниченко в «Спартаке» не осталось лидеров, объяснил пятое место «Зенита» тяжелым графиком и заявил, что «Шинник» не был самой слабой командой чемпионата.

Главным событием сезона стало чемпионство «Рубина». Перед началом сезона я никогда бы не сказал, что команда из Казани сможет добиться такого успеха. Второй главный сюрприз – это четвертое место «Амкара». Команда со скромным бюджетом и не самыми сильными игроками показала великолепный результат.

В течение сезона стабильно, не сказать что красиво, играла только одна команда – «Рубин». Во втором круге очень понравился ЦСКА.

Лучшими игроками, на мой взгляд, стали Жирков, Семак и Аршавин. Безусловное открытие сезона – Дзагоев.

Приятно удивили по игре «Крылья Советов». В Самаре за один год создали новую команду, которая показывает очень симпатичный футбол. Итоговое шестое место для «Крыльев» думаю можно считать хорошим результатом.

Главное разочарование – «Локомотив», неудачно выступил «Зенит», ну а результат «Спартака» – это просто полный провал. Что случилось с «Локомотивом» для меня загадка.

В «Спартаке» после ухода из команды Титова и Калиниченко не осталось лидеров, людей способных повести за собой коллектив.

После того как команду возглавил Лаудруп видно, что тренер экспериментирует, ищет оптимальный состав, поэтому сказать как именно будет играть команда в дальнейшем нельзя. Неудачное выступление «Зенита» есть следствие тяжелого графика команды из-за перенесенных весенних матчей.

Вылетели «Луч» и «Шинник» и это справедливо. Матчи «Луча» я практически не видел, но сложилось такое ощущение, что в команде есть проблемы нефутбольного характера.

Что касается «Шинника», то я не считаю, что это была слабейшая команда чемпионата.

Я видел матчи ярославской команды и могу сказать, что футболисты «Шинника» показывали весьма приличную игру, но где-то им не повезло, где-то сыграли свою роль судейские ошибки. Команда опустилась на дно турнирной таблицы и на игроков стало давить то, что права на ошибку они не имеют. Все это вместе и привело к вылету из премьер-лиги.

С точки зрения болельщика интересны матчи с большим количеством голов и яркой игрой и в этом чемпионате таких матчей было много. Какой-то один матч я бы выделять не стал.

Вырос ли уровень чемпионата? Для меня главный показатель уровня чемпионата – это выступление наши клубов в Европе. Победы «Зенита» в этом году в Кубке УЕФА и в Суперкубке Европы показывают, что у нас есть команды высокого уровня, хотя их конечно не так много. Я не думаю, что наш чемпионат стоит на месте, все-таки мы потихоньку идем вперед, развиваемся. К сожалению, пока у нас появляется не так много талантливой молодежи, хотелось бы, чтобы такие игроки как Дзагоев появлялись чаще.

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку



Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Amkar (45).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru